Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 В силу своей лени и вкусовых предпочтений я чего-то вообще ничего не оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 2 апреля, 2010 Для тех кто не в курсе дело, сообщаю вышла первая серия "maid-sama" У меня от просмотра, впечетление остались крайне положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Шо, хентай про молодого господина и служанку?)) Алсо, смотрел кто Skip Beat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 2 апреля, 2010 (изменено) Еще ,B Gata H Kei, заценил но он не понравился, слишком много кривляний, кавая, и вообще какой то глупый сериал.... Шо, хентай про молодого господина и служанку?)) Алсо, смотрел кто Skip Beat? Не хентай, а очень милая романтика С интересным сюжетом. Что бы не возникало таких ассоциаций вот описание сюжет таков: Мисава Айзава - наделенная полномочиями президента Студсовета и по совместительству гроза мальчишек в старшей школе Сэики. Совсем недавно, вышеозначенная школа, была предназначена исключительно для мальчиков, а потому, даже после её преобразования в общую старшую школу, численный перевес мальчишек остается на лицо. Ну и порядки с атмосферой здесь соответствующие. Не просто далось Мисаве звание Президента студсовета, но дело того стоило - держитесь парни, грядут новые порядки, потому что Мисава Айзава будет твердо стоять на страже интересов женской части учащихся. Сколько можно терпеть этих "грязных и неопрятных идиотов"?!! Мальчишки - это зло, и в этом Мисава уверена на все 100%! Подливает масла в огонь её нелюбви к мужскому полу и тот факт, что её отец, оставив кучу долгов сбежал из семьи и теперь, чтобы помочь матери, девушка подрабатывает в «maid-кафе» (кафе горничных). Но вот однажды, ее одноклассник, самый красивый парень в школе, застукал ее на работе. Только вот странно, почему же он молчит и не раскрывает тайну Мисавы никому? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Как и в любой романтической седзе, сюжет вторичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 2 апреля, 2010 (изменено) Как и в любой романтической седзе, сюжет вторичен. Главное что смотреть интересно, а еще главнее ,что глав героиня там красавица Ну и с юмором у сериала все в порядке. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Я может гляну, чесгря мне импонирует дизайн героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2010 Гляну.. но как-то не тянет, честно говоря... не люблю я горничных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 апреля, 2010 Гляну.. но как-то не тянет, честно говоря... не люблю я горничных.А Леди... ??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 2 апреля, 2010 (изменено) Интересно теперь посмотреть на главного конкурента, maid-sama, в этом сезоне ,Arakawa Under the Bridge, Что из них окажется лучше, хотя сам скорее всего, с интересом погляжу оба сериала Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 апреля, 2010 Интересно теперь посмотреть на главного конкурента, maid-sama, в этом сезоне ,Arakawa Under the Bridge, Ч ала.то из них окажется лучше, хотя сам скорее всего, с интересом погляжу оба сериалаОни в разных жанрах и категориях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 2 апреля, 2010 (изменено) Они в разных жанрах и категориях. Жанр у них один: романтика, комедия Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2010 А Леди... ??? :D Там главное - это леди и дворецкие.. горничные на таком заднем плане, что пофиг) Они в разных жанрах и категориях. Жанр у них один: романтика, комедия Комедия комедии рознь. Аракава - шиза, Кайчо - фансервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 смотрю я на шапку... смотрю... и думаю... чертово анимешное пламя!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2010 смотрю я на шапку... смотрю... и думаю... чертово анимешное пламя!!1 Не богохульствуй на Наги-саму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 2 апреля, 2010 (изменено) Шо, хентай про молодого господина и служанку?)) Алсо, смотрел кто Skip Beat? Для романтической комедии,вполне) Веселое,нетипичное,героиня не милая до одури как обычно)Трудолюбивая,Упорная,мстительная)Но вот большинство внимания акцентируется на ней,хотя второстепенные персонажи тоже ничего)Вообщем,и поплакать и посмеяться. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем NotSoBad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 2 апреля, 2010 (изменено) Штамп короче. :-D P.S. Цитата по теме вспомнилась. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2010 P.S. Цитата по теме вспомнилась. Вперед.. а я пойду заценю, что это за кайчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 2 апреля, 2010 Да ладно, это я так. Что то никак не вспомню. Просто про веселое и нетипичное. P.S. Может быть тоже посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 смотрю я на шапку... смотрю... и думаю... чертово анимешное пламя!!1 Не богохульствуй на Наги-саму. Да как тут не богохульствовать, ежели не дают мне продолжения? Аргх, хоть пересматривай иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 апреля, 2010 Совсем не впечатляет меня эта горничная. Для трешового фансервиса в этом сезоне я выбрал B Gata H Kei. Ну, правда ещё Иккитоусен, но это из разряда "смотреть обязательно". И вообще я уже желаю равки Ритмов, а их всё нет. Первый раз на японском хочу, без сабов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Так это фансервис чистый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 2 апреля, 2010 (изменено) Совсем не впечатляет меня эта горничная. Для трешового фансервиса в этом сезоне я выбрал B Gata H Kei. Ну, правда ещё Иккитоусен, но это из разряда "смотреть обязательно". И вообще я уже желаю равки Ритмов, а их всё нет. Первый раз на японском хочу, без сабов... Мне наоборот , B Gata H Kei не понравился, слишком уж трешово как то. Дизайн персонажей и проработка характера тоже не понравились, слишком все традиционно, нет ничего за счет чего данные герои могли бы полюбиться Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 апреля, 2010 Мне наоборот , B Gata H Kei не понравился, слишком уж трешово как то. В этом и вся "прелесть" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2010 (изменено) Да как тут не богохульствовать, ежели не дают мне продолжения? Аргх, хоть пересматривай иди Читай мангу. Так это фансервис чистый? Кайчо мейдо? - по 10 минутам, что я видел нет - чистое сёдзё.. но слишком уж гротескное. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты