Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2010 Очень качественный... там собственно еще ранняя команда, которая потом в реанимедию отпочковалась работала.Щикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 апреля, 2010 Ну почему я не живу в Японии и у меня не PS ,я не могу поиграть в новеллы ,хочется поиграть в Skip beat! как только вижу такие кадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 25 апреля, 2010 Можно запустить через эмулятор.. я вот например наконец-то запустил Берсерка - и я в восторге. Ибо это великолепнейший слэшэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 апреля, 2010 А там долгие танцы с бубном или все просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 25 апреля, 2010 Для PS и PS2 ничего такого запредельного, к тому же есть подробные инструкции.. для PS3 эмуляторов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 апреля, 2010 Ну сегодня поищу))И еще инструкцию по прохождению ,японский язык не мой конек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 25 апреля, 2010 Можете посоветовать какое-нибудь раритетное аниме? Сейлор Мун не предлагать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 апреля, 2010 Могу посоветовать Black Magic M-66 неплохой боевичек))от автора Призрака в доспехах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2010 Battle Angel Alyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 Battle Angel AlytaBattle Angel Alita. Присоединяюсь) Отличная вещь, все до манги не доползу. Ну еще ж GiTS Посмотрел Sword Of The Stranger. Очень красивый самурайский боевик от Бонс. Шикарные бои, отличная рисовка и очень слабый сюжет. Очень понравилось, но сюжет все испортил( А еще собачка тут милая. Сице, тебе рекомендую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 26 апреля, 2010 Можете посоветовать какое-нибудь раритетное аниме? Сейлор Мун не предлагать) Black Jack. Про подпольного гениального хирурга, неплохая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 26 апреля, 2010 Спасибо всем :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 26 апреля, 2010 Я бы хотел помощи олд-анимешников Такая аватарка МНЕ пойдет?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 26 апреля, 2010 Ты читал One Piece? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 26 апреля, 2010 Ты читал One Piece? Нет, только смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2010 Я бы хотел помощи олд-анимешников Такая аватарка МНЕ пойдет?:) Ты не настолько позитивен как Люффи. Бери Усопа. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 26 апреля, 2010 Ты не настолько позитивен как Люффи. Бери Усопа. )) Ну я не такой врун, как Усоп, но возьму его.. может быть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 апреля, 2010 Ребят, а кто-то смотрел Летние Войны? Как оно по качеству? Я помню Болди писал мини-рецку, но я рецки боюсь читать если сам планирую смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 27 апреля, 2010 Там без спойлеров, так что можешь почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 27 апреля, 2010 Эх, опять длиннющее сёдзе- аниме откопал, огни пестрой арены, аниме про театр посмотрел, теперь аниме про цирк буду глядеть:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 27 апреля, 2010 Эх, опять длиннющее сёдзе- аниме откопал, огни пестрой арены, аниме про театр посмотрел, теперь аниме про цирк буду глядеть:) Аниме ничего,про становление циркачки ,романтики там правда кот наплакал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 27 апреля, 2010 Аниме ничего,про становление циркачки ,романтики там правда кот наплакал)) Мало романтики? это плохо, значит, аниме задвигается далеко назад, пойду лучше все таки волчицу и специи погляжу, а то никак не доберусь до этого аниме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 апреля, 2010 Мало романтики? это плохо, значит, аниме задвигается далеко назад, пойду лучше все таки волчицу и специи погляжу, а то никак не доберусь до этого аниме... +АдынАдынАдын, иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 27 апреля, 2010 (изменено) Мало романтики? это плохо, значит, аниме задвигается далеко назад, пойду лучше все таки волчицу и специи погляжу, а то никак не доберусь до этого аниме... Если сравнивать Волчицу и Колейдостар,то лучше Волчицу посмотреть .Так что смотри ее не пожалеешь)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Ishxar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 апреля, 2010 Summer Wars. Отменно, отменно. Давно такого удовольствия не получал от фильмов. И драмы немного и юмора и слайса в конце-то концов. Отлично вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты