Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 мая, 2010 Мне очень рисовка не нравится. Нормальная там рисовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 мая, 2010 У меня претензии не к качеству, а к стилистике лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 мая, 2010 У меня претензии не к качеству, а к стилистике лиц. Фигня, к ней быстро привыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 мая, 2010 Тут даже пытаться привыкать не хочется. Мне от одного взгляда на скриншооты не по себе становится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 мая, 2010 Да ладно нормальная стилистика,вот Dead Leaves,там довольно спецефичная графика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 мая, 2010 Фигня, к ней быстро привыкаешь.Не спорю, но пока просто на самурайское меня слабо тянет. Я вон Чамплу ели по серии смотрю.. Кто там у нас Розарио+Вампир смотрел?)) Кроме панцу там что-то веселое есть? А то арты мне попадались с очень милой героиней. Я как-то давно хотел посмотреть, но потом случайно удалил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 мая, 2010 Кто там у нас Розарио+Вампир смотрел?)) Кроме панцу там что-то веселое есть? А то арты мне попадались с очень милой героиней. Я как-то давно хотел посмотреть, но потом случайно удалил) Ну, большой частью там панцу ради панцу, ничего сверх ждать не стоит. В принципе шло хорошо и не напряжно, время убивалось на ура. Можешь кстати рискнуть и посмотреть с озвучанием Кубы, некоторые моменты он вытягивает веселее чем оригинал, да и терять нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 мая, 2010 (изменено) Не спорю, но пока просто на самурайское меня слабо тянет. Я вон Чамплу ели по серии смотрю.. Кто там у нас Розарио+Вампир смотрел?)) Кроме панцу там что-то веселое есть? А то арты мне попадались с очень милой героиней. Я как-то давно хотел посмотреть, но потом случайно удалил) Нижнее белье и безвольный ГГ,которого всегда спасает Мока и постоянно выкачивает из него кровь.Честно не могу понять ,что в нем нашел весь этот гарем. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 25 мая, 2010 (изменено) Кто смотрел Фотон: Приключения идиота, поделитесь впечатлениями, а то боязно качать Изменено 25 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 мая, 2010 Кто там у нас Розарио+Вампир смотрел?)) Кроме панцу там что-то веселое есть? А то арты мне попадались с очень милой героиней. Я как-то давно хотел посмотреть, но потом случайно удалил) Я. Ну ничё так. Красиво, но тупо и местами скучно и местами задалбывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 мая, 2010 Всем спасибо, если захочется панцу ради панцу, я теперь знаю где их искать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 Всем спасибо, если захочется панцу ради панцу, я теперь знаю где их искать)) Чу-бра же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 мая, 2010 Чу-бра же.Там тематика совсем уныла. И же уже дропнул и больше к этому не вернусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 Там тематика совсем уныла. И же уже дропнул и больше к этому не вернусь) Я к тому, что именно там панцу ради панцу, здесь всё же панцу ради фансервиса - не путай это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 мая, 2010 Ну, там тоже фансервис) Но он унылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 Там нет фансервиса. Там есть только панцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 мая, 2010 Там нет фансервиса. Там есть только панцу.Ты просто дропнул раньше, чем появился фансервис) А я решил, уже по традиции, уйти на каникулы от аниме) Благо все равно сезон скоро закончится, да и что-то опять настроения нет. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 мая, 2010 http://www.lastfm.ru/user/SonicGD - АААА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 Сколько раз ты её уже послушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebelion 0 26 мая, 2010 А где приступы фаготории по поводу выхода на православных блю-рей дисках Евы 2.22? По сабжу смотрю триган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 мая, 2010 Начала смотреть Hetalia Axis Powers.Потрясающе.Смотреть сплошное удовольствие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 Начала смотреть Hetalia Axis Powers.Потрясающе.Смотреть сплошное удовольствие)) Дойце, дойце, таскете. Так над Италией еще никто не издевался.. а Россия кстати очень сурова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 мая, 2010 (изменено) Бедная Италия,но он отлично смотрится в платье служанки)) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 (изменено) Чибиталия - это мальчик. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 мая, 2010 Поправилась.Знаю.Но все равно очень хорошая вещь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты