Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 февраля, 2011 (изменено) Арт главныхпредставительниц бабдевушек сезона..... Мне только вторая и пятая нравяться Видел я данный арт. Собственно он меня как-то не впечатлил. Не кавайно~ И стилистика одинаковая. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 28 февраля, 2011 А сабов не будет еще дольше.Tailenders уже 2 недели как равка есть, а сабов нет. Как пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 28 февраля, 2011 Видел я данный арт. Собственно он меня как-то не впечатлил. Не кавайно~ И стилистика одинаковая. Так что стилистика одинаковая, думается мне в том и была задумка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 28 февраля, 2011 Tailenders уже 2 недели как равка есть, а сабов нет. Как пример. Печально. Сабов для Tailenders очень жду, все же вещь неимоверно сочно и круто выглядит, и да, я не забываю про Redline. А еще я заприметила в трейлерах кавайную-кавайнющую героиню с фиолетовыми волосами, безумной ухмылкой и совершенно крышесносящей психованной мимикой и повадками, и если быть честной, то жду процентов на пятьдесят из-за нее :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 28 февраля, 2011 Следуя за сдешней модой, тоже исчеркал чартфаг, отметив свой рейтинг ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 февраля, 2011 Рассмотрев брошюру от Funimation, я нашёл такую вот вещь http://www.youtube.com/watch?v=GV9M9AFxwP4 В прошедшем 2010-ом году был второй сезон этой штуки. Собственно вопрос: стоит ли попробовать глянуть? А то экшеном что-то нынче не особо балуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 28 февраля, 2011 стоит ли попробовать глянуть? Стоит. Но надо быть готовым к пафосу.Вещь неплохая, но я отложил в онхолд, ибо не было настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 28 февраля, 2011 Я пафоса как раз и не выдержал, серии на 5 забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 1 марта, 2011 стоит ли попробовать глянуть? О, Sengoku Basara. Хорошая вещь, мне понравилось. Бои красивые, рисовка шикарная, сейю зачетные) Пафос: воспринимала его как стеб - когда его вываливают в таких количествах, это уже смешно. А если учитывать, что серия и есть стеб над исторической эпохой... Второй сезон лучше первого, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 1 марта, 2011 4 фильм сломанного меча комплитнул, от фильма к фильму становиться все интереснее. Эх, теперь последние 2 фильма осталось дождаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 марта, 2011 Мой личный рейтинг ожидания в Кьюбеях и красных крестиках. Усё, в пору перелапачивать рейтиннг ожидания, всего одна новость о сейю, и градус ожидания страны чудес упал почти до нуля(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 1 марта, 2011 (изменено) Ва-хе-хе, Ханазава Кана, или ты еще кого-нибудь так ненавидишь?)) upd. А. Вижу. Изменено 1 марта, 2011 пользователем musmontis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 марта, 2011 Нет, мне кажется она единственная, кто меня так умудрился стабильно раздражать весь год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 1 марта, 2011 Не знаю, я ее голос, признаться, распознаю только когда она озвучивает очередную дандеристую очкастую тихоню, не раздражает ни на миллиметр, он мне просто никак -_-' Странно, конечно, что она мелькает в каждом втором новом проекте, но нормальная сэйю, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 1 марта, 2011 4 фильм сломанного меча комплитнул, от фильма к фильму становиться все интереснее. Эх, теперь последние 2 фильма осталось дождаться Кстати, известно когда на двд 5 фильм должен выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 марта, 2011 Кстати, известно когда на двд 5 фильм должен выйти? 2011/05/27 Не знаю, я ее голос, признаться, распознаю только когда она озвучивает очередную дандеристую очкастую тихоню, не раздражает ни на миллиметр, он мне просто никак -_-' А вот у меня с этим наоборот проблема, у мну уже выработалась неплохая память на голоса и типажи, потому мне она замечается чаще. Странно, конечно, что она мелькает в каждом втором новом проекте, но нормальная сэйю, имхо. Молодая сейю, дешевая, года через два станет меньше мелькать в связи с увеличением стоимости услуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 1 марта, 2011 Не я конечно не фанат Ханазавы Каны, но часто она очень неплохо справляется со своей ролью, например в ангельских ритмах, у меня к ней нейтрально-хорошее отношение, Да и лично мне с ней особо много работ в прошлом году не попадалось, так что раздражание к ней нет. Меня, больше начинает бесит Kugimiya, Rie Кроме того, что последнее время я постоянно на нее натыкаюсь, так и голос у нее лично для меня не самый приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 марта, 2011 Не я конечно не фанат Ханазавы Каны, но часто она очень неплохо справляется со своей ролью, например в ангельских ритмах После этой роли негатив и начал накапливаться. Ненавижу Тачибану. Меня, больше начинает бесит Kugimiya, Rie Не сметь Тайгу хаить. Плевать что все роли однообразные, плевать, что в последнее время снимается во всяком шлаке - это Тайга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 марта, 2011 Меня, больше начинает бесит Kugimiya, Rie Кроме того, что последнее время я постоянно на нее натыкаюсь, так и голос у нее лично для меня не самый приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 марта, 2011 Кхм. Сиц, как-то не очень красиво выглядит. Какое-то глупое фанбойство. ~__~ И чем дальше, тем больше. Нет, я понимаю, хочется высказать свое мнение, но как-то уж через чур агрессивно высказываешь. Да и мнения противоположные твоему ты не слушаешь, по мне так. Твои посты последнее время выглядят в таком стиле: "Я сказал!!1 Возражения и обсуждения не принимаются. Все несогласные с моим мнением - гуляют". К чему всё это? Ну просто может стоит писать в другом ключе. А то и хочется пообсуждать чего-нибудь, но как посмотришь - желание уже пропадает. Думаешь, а что я вообще забыл тут? о_0 P.S. Ну вообще я не удержался, но это то, что я думаю. ~__~ Вот такие вот мысли. P.P.S. Мне просто хочется, что бы было какое-то общение, а не так как выше. =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 марта, 2011 (изменено) Кхм. Сиц, как-то не очень красиво выглядит. Какое-то глупое фанбойство. ~__~ И чем дальше, тем больше. Нет, я понимаю, хочется высказать свое мнение, но как-то уж через чур агрессивно высказываешь. Да и мнения противоположные твоему ты не слушаешь, по мне так. Ошибочно, если читать внимательнее, то я всегда говорил, что Кана отлично справилась с ролью Занге-чан, так сказать её лучшая роль, к Рури ака Куронеко так же нет претензий. Я их слушаю, если их высказывать. P.P.S. Мне просто хочется, что бы было какое-то общение, а не так как выше. =__= А ты пиши, пиши почему ты не согласен с мнением, обосновывай, а не отмалчивайся как ты всегда делаешь. Да и вообще, я и Ханазава Кана - это локал мем КГ и АФ Изменено 1 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 марта, 2011 Хммм... внезапно подумал, что Разиэль имел в виду: Не сметь Тайгу хаить. Плевать что все роли однообразные, плевать, что в последнее время снимается во всяком шлаке - это Тайга. Ну так вот, базинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 марта, 2011 Тайга и Тайга. Я говорил вообще, а это так, пример. Под руку попалось. Критика. Хм. Ну, например, по текущему сезону я "шедевров" пока не вижу. Всё примерно на одном уровне. Что-то чуть лучше, что-то чуть хуже. Диапазон оценок где-то от 6/10 до 7,5/10. *вздыхает* Были бы на мале дробные оценки. 7 - вроде бы мало, 8 - уже много. =__= Нет, всё люди разные, это я знаю, но для меня так. P.S. Я сейчас, может быть, здорово напоминаю Драгни, но это действительно мои мысли. P.P.S. И фанбойство - тоже не очень одобряю. =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 1 марта, 2011 (изменено) Всё примерно на одном уровне. Что-то чуть лучше, что-то чуть хуже. Диапазон оценок где-то от 6/10 до 7,5/10. Ну я бы так не сказал, при наличии Rio, Vanguard, Freezing и Dragon Crysis диапозон оценок очень широк. И опять таки же, ты не видишь шедевров, я вижу как минимум одного претендента и одного неоценённого нетолерантными массами, и что это меняет? Я где-то говорил, что ты обязан любить Мадоку и лить слёзы умиления от маленьких трапов? Мне кажется я лишь говорил, что их стоит посмотреть и составить своё мнение, а не рассчитывать на чужое. Тайга и Тайга. Я говорил вообще, а это так, пример. Под руку попалось. Ну впредь постараюсь выделять сарказм табличкой. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 марта, 2011 С тремя - согласен. Можно еще Госику отнести, она скучная. Насчет Кризиса - искренне не понимаю. Комедия как комедия, приправленная драконьим фансервисом. Ничего ужасного не вижу. Ну вообщем если говорить так, то предварительные оценки таковы: Стратос, Зомби - 7,5/10, Фрактал, Кризис, Мерри - 7/10, Уровень - пока мало посмотрел, не знаю. Мадока - ну если рассматривать, как единственную мрачную вещь в сезоне, то 7,5/10, возможно. Часть моментов - хорошо, часть - не очень. Если говорить честно, то плавает от 6, до 8. Вероятно, поставлю нечто среднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты