Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 24 марта, 2011 Журнал «Monthly Shōnen Ace» разболтал своим читателям, что CLAMP работают со студией Production I.G над новым аниме «Blood-C». Премьера намечена на июль. CLAMP занимаются историей и персонажами. Вскоре обещают открыть сайт www.blood-c.jp. Ранмару Котоне (Ranmaru Kotone) тем временем работает над одноименной мангой, публикация которой начнется в журнале «Shōnen Ace» с мая. Production I.G давно уже разрабатывают тему вампиров, начало было положено фильмом Хироюки Китакубо (Hiroyuki Kitakubo) «Blood: The Last Vampire». Думаю до блада + не дотянется, скорее всего среднячок будет, но посмотрю в любом случае, шансы на что то отличное есть, смотря как он будет пересекаться с blood + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2011 CLAMP «Blood: The Last Vampire». Больше сказать ничего и не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 марта, 2011 Больше сказать ничего и не могу. Ну, то что у продакш I.G. был опыт с вомперами, не значит что они будут только на него и опираться... всё же кламп - это пафос, яойная рисовка, школьники, вомперы... знаешь, мне почему-то захотелось сиквела Blood: Last Vampire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2011 Ну, то что у продакш I.G. был опыт с вомперами, не значит что они будут только на него и опираться... всё же кламп - это пафос, яойная рисовка, школьники, вомперы... знаешь, мне почему-то захотелось сиквела Blood: Last Vampire.Мне совсем не нравится Клампо-юниверс и их подход к онимеэманге. Хотя и не удивительно, ибо у них определенная целевая аудитория куда я не вхожу. А от I.G я других вещей жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 24 марта, 2011 что Blood: Last Vampire г..... я не спорю, а вот blood + любимое аниме по сей день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 марта, 2011 что Blood: Last Vampire г..... я не спорю, а вот blood + любимое аниме по сей день. Те же яйца только в профиль. Лучшее аниме про вампиров - это Vamp! и оно еще не вышло, и неизвестно - выйдет ли вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 24 марта, 2011 (изменено) Те же яйца только в профиль. Лучшее аниме про вампиров - это Vamp! и оно еще не вышло, и неизвестно - выйдет ли вообще. Неа, совсем разные веши, общего 0, только Героиня одна и та же, и то измененная на 100 процентов, так что от нее только имя осталось... Про вамп судить не возьмусь, но судя по баккано и дураре, верю что неплохая, как минимум, вещь Изменено 24 марта, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2011 Лучшее аниме про вампиров - это Vamp! и оно еще не вышло, и неизвестно - выйдет ли вообще.А я ставлю на Кизумоногатари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 марта, 2011 А я ставлю на Кизумоногатари. Вамп круче будет. Стилистика у Кизумоно явно не та будет, чтобы с вампом конкурировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2011 Вамп круче будет. Стилистика у Кизумоно явно не та будет, чтобы с вампом конкурировать.Увы, мало представляю, что из представляет Вамп. Перевода новеллы ведь нет. А Кизумоно мне новелла очень понравилась и знаю, что ожидать.Хотя Вамп я бы тоже с удовольствием глянул бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 марта, 2011 (изменено) Вамп будет смешным, интересным и с хорошими экшн-сценами. Кизумоно будет с майнд-фак стилем шафта. Собственно, первый будет про вампиров в стиле Баккано и Дрр, второй будет приквелом Бакемоно, который всё же не столько про чудовищ, сколько про гарем Арараги, пусть и в необычном стиле. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 24 марта, 2011 Если он вообще еще будет, его вроде как никто еще не анонсировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 марта, 2011 Если он вообще еще будет, его вроде как никто еще не анонсировал... Да будет, рано или поздно. Брейнсы знают на чём они деньги зарабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2011 Кизумоно будет с майнд-фак стилем шафта. второй будет приквелом Бакемоно, который всё же не столько про чудовищ, сколько про гарем Арараги, пусть и в необычном стиле. ты ответил почему я жду Кизумоно.)+ взрослая Шинобу. Правда расстраивает полная неизвестность по дате выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 марта, 2011 Правда расстраивает полная неизвестность по дате выхода. С шафтом даже зная дату выхода - не знаешь дату окончания, нас вообще сейчас с Мадокой жутко пытают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2011 с Мадокой жутко пытают.В конце апреля будут два последних эпизода. Если я правильно помню новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 марта, 2011 В конце апреля будут два последних эпизода. Если я правильно помню новости. На вальпургиеву ночь, если быть совсем точным, но всё равно это же шафт - у них 20 раз еще всё поменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 марта, 2011 Потихоньку начал догонять пропущенное, параллельно пересматривая фаворитов. Получается несколько меньше чем ожидал, за 2 последних сезона отобрал к просмотру всего десяток сериалов и то без особого энтузиазма. Зато фавориты идут на ура - Gunslinger Girl и Shigofumi пересмотрены, впереди Canaan и Hundred Stories... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 26 марта, 2011 На вальпургиеву ночь, если быть совсем точным, но всё равно это же шафт - у них 20 раз еще всё поменяется. Разве? все говорят что следующий эпизод уже на следующий неделе должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 марта, 2011 Ни в новостях на оф. сайте, ни в их твиттере про следующую неделю ничего нет. Я конечно понимаю, мечты умирают последними - но я бы не рассчитывал, ибо... it's a shaft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 марта, 2011 Господа и дамы. Что есть беспросветного мрачного, безысходного, с примесью черной меланхолии? Что-то вроде Технолайза, Гильгамеша, Яйцо Ангела (финала Крестовго похода Хроно, аниме) -? Был бы благодарен за рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 марта, 2011 Mahou Shoujo Madoka Magika 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 26 марта, 2011 (изменено) Эх, по ходу на улицу юри фанатов все таки придет праздник: Довольно давно anime-news.ru публиковали новость, что по манге «Yuruyuri» Намори (Namori) будет снято аниме. А вот теперь подоспели и подробности. Режиссер будущего аниме Масахико Ота (Masahiko Ohta), над сценарием работает Такаси Аосима (Takashi Aoshima), эти двое спелись на «Minami-ke». Вскоре откроется и сайт yuruyuri.com. Выпущен четвертый том манги, рассказывающий о подружках, создавших «клуб развлечений». Хотя судя по рейтингу на Мале, вешь не особо какая и интересная, да и вообще когда уже экранизируют " подружек" "школу моноке" "клубничный коктейль" "Октаву" Изменено 26 марта, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 26 марта, 2011 Господа и дамы. Что есть беспросветного мрачного, безысходного, с примесью черной меланхолии? Что-то вроде Технолайза, Гильгамеша, Яйцо Ангела (финала Крестовго похода Хроно, аниме) -? Был бы благодарен за рекомендации. Perfect Blue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 марта, 2011 musmontis Все смотрел у Сатоси Кона, но все равно спасибо за рекомендацию. Подкидываем еще варианты, господа знатоки. (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты