Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 17 апреля, 2011 ПОКЕМОНЫ РУЛЯТ !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 апреля, 2011 Посоветуйте чего-нибудь динамичного, желательно веселого. И да, Гинтаму я смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 807 18 апреля, 2011 Левел E, Лучшая комедия за последние время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 18 апреля, 2011 (изменено) Посоветуйте чего-нибудь динамичного, желательно веселого. И да, Гинтаму я смотрел. Dororon Enma-kun meramera подходит под требования. http://media.kino-govno.com/anime/d/dororonenmakunmeeramera/trailers/dororonenmakunmeeramera_op_854.mp4 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 апреля, 2011 Левел E, Лучшая комедия за последние время Как-то описание не внушает доверия, попахивает историей в духе "-Диман, посоветуй что-то легкое, расслабонное. -Конечно, смотри Баккано." Dororon Enma-kun meramera подходит под требования. http://media.kino-govno.com/anime/d/dororonenmakunmeeramera/trailers/dororonenmakunmeeramera_op_854.mp4 Не хочу онгоинг, тем более с Линой Инверс, которая сели после стирки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 18 апреля, 2011 (изменено) Посоветуйте чего-нибудь динамичного, желательно веселого. И да, Гинтаму я смотрел. Я бы посоветовала Sengoku Basara - весело и динамично, графика красивая. А еще и коротко. + второй сезон лучше первого Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 19 апреля, 2011 Как-то описание не внушает доверия, попахивает историей в духе "-Диман, посоветуй что-то легкое, расслабонное. -Конечно, смотри Баккано." Level E не хардкорен, это просто одна из лучших аниме-пародий эва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2011 Ооооо Эва - это пока сериал, я смотреть тебя не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 апреля, 2011 Товарищи! Какое есть олдкульное аниме детектив с элементами мистики/ужаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2011 Товарищи! Какое есть олдкульное аниме детектив с элементами мистики/ужаса? Не одскул, но крутотень - Monster. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 апреля, 2011 (изменено) Угу, отличное произведение. Смотрел. Еще варианты? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 апреля, 2011 У тебя MAL-аккоунт есть? Так легче советовать, зная что ты смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 807 19 апреля, 2011 Товарищи! Какое есть олдкульное аниме детектив с элементами мистики/ужаса? Тоже не особо олд скул. Да и сериал достаточно на любителя Witch Hunter Robin. Хотя мне в свое достаточно время понравился. Похож на сериал "Ее звали Никита" только с мистикой и магией. А вообще детективов хороших в аниме очень мало, в большинсве случаев одно название только.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 807 19 апреля, 2011 Неожиданно вышел новый сериал Honto ni Atta! Reibai Sensei, думал его отменили, впрочем ничего особенного в нем не оказалось, да и продолжительность серий 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 апреля, 2011 У тебя MAL-аккоунт есть? Так легче советовать, зная что ты смотрел. Не, я как каноничный быдло анимешник смотрю только онгоинги все хочу создать аккаунт, но по отзывам многих, МАЛ жутко глючный. Да и не так много смотрю аниме/читаю мангу. bol Ага, благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 807 20 апреля, 2011 (изменено) Интересно, теперь не отменят аниме Coppelion, в связи с ситуацией с их атомной станцией,(Дату релиза то точно скорее всего перенесут, раньше стоял 7 месяц, теперь знаки вопросы вместо него) хотя если в ближайшее время все таки его выпустят, наверняка хитом станет, для них же эта тема, сейчас актуальна как никогда. Пойду хоть мангу почитаю на основе который экранизировать собрались ps Почитал мангу, нэ, отменят все таки экранизацию наверно, слишком уж события схожи с настоящими. Поломка ядерного реактора произошла в следствии сильнейшего землетрясение в 8 или 9 балов Изменено 20 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 апреля, 2011 Хммм... Yondemasu yo, Azazel-san оказался внезапным извращенным винраром, на фоне зацензуренных в доску 30-sai и Hen Zemi выгодно отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2011 (изменено) Краткие вести/b] Mirai Nikki - будет ТВшка осенью. Это хорошо. Redline - BD выйдет 10 августа. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 807 21 апреля, 2011 (изменено) 2 эпизод арии - Отстой! Куча тупого юмора, ноль процентов экшена, 1 жутко бесячая героиня(бесит даже сильнее Арии) , этот проект у них уж очень тухлым получается, особенно на фоне их недавних замечательных Бакумана и Закуро и хорошего сериала про Мерри. Этот сериал даже не особо смотреть хочется, но кто мангу читал говорят что дальше круче должно быть, поэтому пока дропать не буду Изменено 21 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 807 21 апреля, 2011 2 Эпизод радиодевушки порадовал, весело бредово короче в лучших традициях шафта все продолжается, пока единственное слабое место это наиотвратительнейший опенинг, наверно худший из всех что видел. Впрочем минус небольшой, ибо перемотка творит чудеса. 2 эпизод аноханы - как то никак, первый был намного лучше, а этот получился серым, и скучным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 807 22 апреля, 2011 А Мадока закончилась. А вместе с ней завершился для меня и зимний сезон. краткий итог Левел E и Мадока - 10. Два главных тайтла зимы, оба порадовали очень сильно Зомби -9 -Хороший веселый трэш. Одна из лучших работ что Deen смог из себя выдавить, если бы не последняя серия с концертом, то вообще бы замечательно было, а так впечатление подпортила Мерри - 8 - хороший сериал с интересной идеей Бельзебуб - Онхолд Больше до финиша никто не добежал, были дропнуты на полпути или раньше. Вообщем сезон на самом деле не ахти получился, всего 4 комлитнутых тайтла. Нуо за левел и мадоку все ему прощаю. К тому же он все равно лучше прошлого зимнего сезона, где было всего 2 тайтла Вампиры и Дурара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 апреля, 2011 Hyouge Mono офигенен просто. Конфликт буси и души эстета - ето нечто новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 807 22 апреля, 2011 а чанел 3 серия мило, но опять ничего особенного - даже до уровня к-он не поднимется. Да и вообще не думаю что сериал зажгёт еще, думаю примерно весь сериал на этом уровне пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 апреля, 2011 Такое реально есть в ДрагонБоле?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 апреля, 2011 Что-то я в этом жутко сомневаюсь, но судя по Сонгоку это времена первого сериала, так что тебе всего лишь менее 153х эпизодов надо посмотреть, чтобы проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты