Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 16 июня, 2011 И второй сезон Волчицы пусть тоже озвучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 июня, 2011 И второй сезон Волчицы пусть тоже озвучат А от этого они никуда не денутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 июня, 2011 Хочу чтобы взялись за всю серию Kara no Kyōkai. А остальное как-то ни шатко ни валко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 июня, 2011 А мне вот больше всего хочется, чтобы он за Летние Войны взялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 16 июня, 2011 (изменено) Эх, надо за ангелов проголосовать, если еще профессионально все песни от туда перепоют на русском, я вообще счастлив буду. А из фильмов один тухляк какой то... Изменено 16 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 16 июня, 2011 Фак, я бы наверное глянул бы такой трешак, если он правда выйдет... Или он уже вышел?:blink: http://www.youtube.com/watch?v=ynJq4GOqZFw&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 июня, 2011 Уж надо бы уметь очевидный фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 16 июня, 2011 Ну это не совсем фейк. В том смысле, что кина конечно не будет, но оно как бы так изначально и предполагалось - этот трейлер и был финальной целью, просто некоторые товарищи ввели сами себя в заблуждение.... так что можно это рассматривать как вариант короткометражки, и кстати занятненько так получилось)) мм, и даже интервью с создателями имеется, если интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 16 июня, 2011 Ага их пикачу, просто жгет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 17 июня, 2011 (изменено) Вот первый сериал летнего сезона и стартовал... Яблочное зернышко 13, первую овашку, можно уже найти в просторах сети Глянул, первую серию. Ну если закрыть глаза, на совершенно кошмарное 3Д ( А сделать это весьма проблематично, если оно все целиком в нем выполнено), хуже которого я ,наверное, еще не встрачал, то посмотреть аниме можно, сюжет в нем вроде как неплох Изменено 17 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 17 июня, 2011 Глянул, первую серию. Ну если закрыть глаза, на совершенно кошмарное 3Д ( А сделать это весьма проблематично, если оно все целиком в нем выполнено), хуже которого я ,наверное, еще не встрачал, то посмотреть аниме можно, сюжет в нем вроде как неплох На уровне хотя бы полнометражки это 3d или хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 17 июня, 2011 На уровне хотя бы полнометражки это 3d или хуже? Намного хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2011 Ты прямо разочаровываешь... Неужели и правда, фигня. Надо бы найти и глянуть самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июня, 2011 (изменено) Не мучайся - смотри трейлер: http://media.kino-govno.com/anime/a/appleseed13/trailers/appleseed13_trailer_540.mp4 Хотя прикольное 3d, в стиле PS2...хммм... надо будет глянуть всё же. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 17 июня, 2011 Ты прямо разочаровываешь... Неужели и правда, фигня. Надо бы найти и глянуть самому. С этим кстати тоже геморой будет скорее, ибо даже нормальный ансаб, хрен найдешь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2011 Да ладно, не так уж и страшно. Вполне себе. Бывает и гораздо хуже. Спасибо, Сиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 17 июня, 2011 Да ладно, не так уж и страшно. Вполне себе. Бывает и гораздо хуже. Спасибо, Сиц. Трейлер еще не передает всей крутизны графики И там такого много.... Хотя я говорил, если не обращать на графику внимания, все остальное очень годно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июня, 2011 Эммм... вообще-то это прикольная стилизация. И, вспоминая как выглядит манга, рисовка хороша... Главное - чтобы анимация была хорошей, а судя по трейлеру она таковая и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 17 июня, 2011 Хотя прикольное 3d, в стиле PS2... В точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2011 Нашёл, посмотрел. Приемлемо. Нормально так. Остаётся дождаться перевода и выхода целиком, не люблю посерийно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 17 июня, 2011 А чаннел все-таки под конец окончательно превратился в унылость, сериал конечно досмотрю, дропать перед последней серией глупо как то. Но сериал конечно хрень Надеюсь Морита-сан и Юри-Юри повеселей будут. А вот Р-15 и Ro-Kyu-Bu! http://www.youtube.com/watch?v=dGQcX0OLLKI&feature=player_embedded Даже начинать смотреть не планирую, ибо лажа какая то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июня, 2011 Охххх... бол, если ты не заметил, то A-channel весь сезон шёл ровно на одном и том же уровне - хороший расслабляющий сериал. Звёзд с неба не хватающий, но и не раздражающий, что ты обижен, не получив дозу тортиков - твои проблемы. Надеюсь Морита-сан и Юри-Юри повеселей будут. Морита - same shit as A-channel, можешь и не начинать. Юри-юри - начнём с того, что называет "Юру Юри" и закончим тем, что сериал, ставящий в название юри и основанный на ёнкоме не может принести ничего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 18 июня, 2011 (изменено) На самом деле как то жутковато выглядит... Я конечно понимаю, что от создателей, Утены не стоит ничего ждать кроме" Шизы" Но все же.....Посмотреть попробую, но терзают смутные сомнения, что не мое это аниме... Изменено 18 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=dGQcX0OLLKI&feature=player_embedded Ждал Счастливую звезду, а это щодзё какое-то. На хрен послано Изменено 18 июня, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 июня, 2011 Ждал Счастливую звезду, а это щодзё какое-то. На хрен послано Что за штука хоть, когда выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты