Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 августа, 2011 Redline офигителен до запредельных высот, это один из самых великолепных фильмов, что я видел за последнее время, не обременённый лишней сюжетной нагрузкой перед нами чистый драйв и удовольствие, и чёрт возьми, я хочу свалить из этой Пензы и посмотреть его в BD-качестве на моём любимом 24х дюймовом монике, желательно пару-тройку раз подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 августа, 2011 Осень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 августа, 2011 Осень Предварительно много чего интересного. Осень явно хорошей будет, не то что последние два сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 августа, 2011 Драгни, перезалей оригинал, не грузится ато( 0_0 Продолжение Working? Отличненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 14 августа, 2011 (изменено) Черт, а где Коппелион? Отменили таки? или перенесли? бояться наверное пока этот сериал запускать... или Чартфаг левый........ Ладно там и без Коппелиона есть что посмотреть: Обязательная программа Un-go ( Последние сериалы Бонесов,все лучше и лучше, номер 6 вообще практически шикарен. Вот только пугает, что некоторые говорят, что рисовка там будет как в "Доме 5 листьев" и похожих, хотя по первые арты мне пока нравятся, трейлер бы увидеть) Guilty crown - В проекте принимают участвие и те кто Кодд Гиасс делал, и те кто тетрадку смерти, так что к просмотру обязательно, да и арты просто офигительно красивые Персона 4. Если хорошо экранизируют, будет шедевр, а не как они поступили с прошлой персоной Mirai nikki (cильный первоисточник) Bakuman 2 Попробую смотреть Last exile 2 fate/zero tamaura boku wa tamodachi chihayfaru Итого 10 сериалов. Хороший сезон, но вначале он мне как то круче показался Изменено 14 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 августа, 2011 Редлайн офигительно прекрасен. Один из лучших аниме-мавиков ever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 августа, 2011 (изменено) Осенний чарт что-то не грузится. -_- Добавлено (на всякий случай): Изменено 14 августа, 2011 пользователем LunarLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 августа, 2011 По заведенной тут традиции - мои планы на осень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 августа, 2011 Ладно, вы меня вынуждаете, планы в Арни: Но как всегда гляну почти все новинки и решу на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 августа, 2011 Но как всегда гляну почти все новинки и решу на месте.а я подожду пока глянет Сиц, а потом спрошу у него и решу на месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 августа, 2011 Наконец толковый сезон *_* Больше года его жду... Не хочу строить планы, хватает обязательных к просмотру сериалов, так что с категорией B полюбому придётся походу разбираться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 15 августа, 2011 Наслушавшись всяких гадостей о "рыцари вампире" решил сам оценить этот сериал. Посмотрел пока 4 серии, впечатления пока положительные. Что сериал ориентирован на женскую аудиторию, понятно сразу, но сюжет весьма интересный. особенно сюжетная линия Зеро нравится. Балов на 8 вполне это аниме потянет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 15 августа, 2011 а я подожду пока глянет Сиц, а потом спрошу у него и решу на месте)) Аналогично =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 15 августа, 2011 Cлучайно обнаружил, что Гонзовский Copihan уже начал выходить. Печалька. Я думал это будет полноценный сериал. А оказалось что будет всего 6 ona серий по 5 минут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 16 августа, 2011 (изменено) Трейлер соседей. Изменено 16 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 августа, 2011 Президент студ.совета - горничная! - 2 сезон. Так и не вышел, а обещали ещё весной, патом отложили запуск и в итоге промах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 17 августа, 2011 «Mōretsu Pirates» выйдет в 2012 году Студия «Satelight» объявила, что ранее анонсированный сериал «Mōretsu Pirates» выйдет только в 2012 году. Аниме снимается по мотивам ранобэ Еити Сасамото (Yuichi Sasamoto) о весьма энергичной школьнице Марике, вынужденной стать космическим пиратом и заниматься каперством на просторах вселенной. Источник: ANN Блин уже второй год его жду, и еще небось столько же придется прождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 августа, 2011 Пересмотрел Redline в BDripe. И ответ на вопрос может ли он быть еще охуительнее получил положительный ответ... такая феерия для глаз, а вторичный просмотр способствовал снижению внимания на субтитры и большему наслаждению драйвом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 августа, 2011 Хммм... похоже, что этой осенью закончится не только Шана, но и Луиза-Нулиза. В октябре должен стартовать заключительный - четвёртый сезон Zero no Tsukaima. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 22 августа, 2011 Блин, почему у меня на MALе в рекомендациях сплошной хентай :blink:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 августа, 2011 Блин, почему у меня на MALе в рекомендациях сплошной хентай :blink:.На МАЛе нет рекомендаций для юзеров. Там лента кто что рекомендует посмотреть "если ему понравился _тайтл_" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 599 24 августа, 2011 (изменено) Посмотрел Редлайн. В целом конечно очень круто... Но есть отдельные притензии, что сами гонки не особо как то драйвовыми получились, и в напряжение не держат, исход всех гонок был известен наперед. Ну и саунд во время гонок, мне не понравился. Я бы предпочел бодрый рок, кстати он бы и драйву добавил. А не эту монотонную и однообразную музыку "бум-бум-бум" А финальная песня шикарна. Остальное все понравилось, особенно Соноши. Изменено 24 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 августа, 2011 Я только что посмотрел Ред Лайн. Боже , как я хотел бы увидеть это в кино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2011 (изменено) Боже , как я хотел бы увидеть это в кино... Не трави душу, одна надежда, что на следующем фестивале японской поп-культуры вдруг решат показать, да и то маловероятно... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 августа, 2011 (изменено) Что-то на мне отпуск плохо сказался - накопилась тонна сериалов, на просмотр которых уйдёт много времени, и тратить его как-то неохота... потому в вынужденный дроп улетели Kamisama Dolls и Idolmaster, и нет, я не могу сказать, что они плохие сериалы, средние, но вот что-то дагонять разрыв в 6 эпизодов, когда у меня не просмотрено Гинтамы и Икоку по которым еще надо что-то писать на восемь эпизод в сложенности - всякое желание отпадает... хмм... может когда-нить еще досмотрю, но явно не скоро. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты