Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2010 (изменено) Нужна-то нужна.. но мне хочется такой арт в шапку запихать, что страшно.. Иногда, в особых обстоятельствах, нужно пренебрегать правилами, моралью и вообще всем чем угодно. Это как раз тот случай. Веть полюбому будет самый развратный сериал в разделе, так что ставь свой арт. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 21 апреля, 2010 Иногда, в особых обстоятельствах, нужно пренебрегать правилами, моралью и вообще всем чем угодно. Это как раз тот случай. Веть полюбому будет самый развратный сериал в разделе, так что ставь свой арт. Наслаждайтесь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 23 апреля, 2010 (изменено) Сузуку закончил смотреть, очень такое простенькое аниме, местами сюжет и вовсе примитивный, но вообщем мне понравилось, красивое аниме, про зарождение любви. ps: слова сугой, терь на всю жизнь запомню, количество раз произнесение его зашкаливало, особенно в первых сериях Изменено 23 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 23 апреля, 2010 Посмотрел UraUragiri wa Boku no Namae wo Shitte, как бы небыло стыдно, но мне понравилось, очень стильно сделано, смотреть интересно, кроме того читал, что как таковой, сенен-айной темы в сериале практически не будет, максиум что будет это, охи-вздохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел UraUragiri wa Boku no Namae wo Shitte, как бы небыло стыдно, но мне понравилось, очень стильно сделано, смотреть интересно, кроме того читал, что как таковой, сенен-айной темы в сериале практически не будет, максиум что будет это, охи-вздохи. "Предательство знает мое имя" вроде)))Ага смотрю нравится,слегка напоминает Гетто Ангелов и Х.Но да там не будет не поцелуев не вздохов,а жаль хочется ,что бы как хотя бы в "Потомках тьмы" было)) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 23 апреля, 2010 Но да там не будет не поцелуев не вздохов Ты в этом уверена? Заявленный жанр всё же яой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 апреля, 2010 (изменено) Не не будет, максимум взгляд выражающий симпатию))А будет вот что :приключения, мистика, сёдзё. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 23 апреля, 2010 Откуда такая уверенность? Играла в оригинальную игру (он же вроде на игре основан), или мангу читала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 апреля, 2010 Не не играла в игру и мангу не читала,а на мале указано сенен-ай.Но мое внутреннее чувство яоя молчит .Подозреваю максимум обнимутся.Ну симпатия сама собой ибо гг ре инкарнация девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 23 апреля, 2010 Я ведь могу же довериться твоему чувству яоя и глянуть - тебе меня не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 апреля, 2010 Хм бросит ты всегда можешь его смотреть,но думаю там не будет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 23 апреля, 2010 Неее.. яойные травмы они такие - не проходят.. я до сих пор Boku no Pico помню(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 апреля, 2010 Неее.. яойные травмы они такие - не проходят.. я до сих пор Boku no Pico помню((И поэтому ты хранишь шаблон для темы по Пико????)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 апреля, 2010 Неее.. яойные травмы они такие - не проходят.. я до сих пор Boku no Pico помню(( Не будет там такого жесткого и вообще такого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 23 апреля, 2010 ладно.. всё равно пас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 апреля, 2010 А так спрашивал :) Что я подумала тебя заинтересовал сенэн-ай ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 23 апреля, 2010 А так спрашивал :) Что я подумала тебя заинтересовал сенэн-ай ;) Ну я до сих пор жду последнюю главу No Bra.. так что.. посмотрим.. по настроению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 апреля, 2010 (изменено) Я сейчас "рассвет Марса" смотрю,пока серии жду)).Пираты сокровища и водная :blink:планета Марс ,мехи ,красота)))))И студия Костей)) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 апреля, 2010 Заценил "Тетрадь дружбы Нацуме", первые два эпизода зарекомендовали аниме как доброе, светлое, хорошее, приятное, легкое, похожее на Мушиши, но более приземленное, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 24 апреля, 2010 Анонсирован новый тайтл во вселенной Code Geass. Ждём тизера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 апреля, 2010 Посмотрел сегодня свой списочек на МАЛе... Да уж, мне предстоит пересмотреть гору аниме.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2010 Девочка Покорившая Время. Замечательная вещь, красивая, нежная и хорошая озвучка Реанимедии. Очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 24 апреля, 2010 Девочка Покорившая Время. Замечательная вещь, красивая, нежная и хорошая озвучка Реанимедии. Очень понравилось. Я это как раз смотрела в их озвучке,тоже очень понравилось.Вещь изумительная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2010 Я это как раз смотрела в их озвучке,тоже очень понравилось.Вещь изумительная))Точно)А кто-то смотрел За облаками в дубляже XLM? Как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 24 апреля, 2010 Точно) А кто-то смотрел За облаками в дубляже XLM? Как он? Очень качественный... там собственно еще ранняя команда, которая потом в реанимедию отпочковалась работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты