Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2010 Кто-то слышал нашу озвучку Эксперимента Лэйн? Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 5 мая, 2010 (изменено) Кто-то слышал нашу озвучку Эксперимента Лэйн? Как оно? По моему скромному мнению, перевод там очень и очень неплох, мне понравился. Изменено 5 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 5 мая, 2010 (изменено) "Неплох" пишется слитно. Grammar Nazi во мне негодует. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 5 мая, 2010 "Неплох" пишется слитно. Grammar Nazi во мне негодует. А если я скажу, что не знаю кто такой Grammar Nazi , кто в тебе начнёт негодовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 5 мая, 2010 Злой любитель майонеза, у которого сегодня оооооооочень плохое настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 5 мая, 2010 Меня пригласили в яойный клуб =D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 5 мая, 2010 Неужто тоже из-за Гинтамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 5 мая, 2010 Неужто тоже из-за Гинтамы? Неа,а было бы забавно.Гинтамы там нет ,за то есть Наруто и Ван пис :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 мая, 2010 Кстати, вот смотрю на аву Орзе и думаю... он знает про Эда ВСЮ правду?) Неа, не досмотрел еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 5 мая, 2010 Что-то меня сегодня пропёрло на тему мехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 6 мая, 2010 (изменено) А меня в яойные клубы не приглашают,:) видимо видят, что бесполезно, 8), в отличие от вас не видят они во мне яойщика,:tease: приглашают только в нормальные клубы, типа angel beast, death note, ну и похожие.... Изменено 6 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 6 мая, 2010 Они своих не вербуют. Свои сами к ним приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 мая, 2010 А меня ваще никуда не приглашают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 6 мая, 2010 А меня ваще никуда не приглашают... Щас исправим это недоразумение и пригласим тебя в яойный клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 мая, 2010 Ух какой яойный клуб) Как кстати система с карточками работает? Я заявку оставил, а карту я куда получу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 6 мая, 2010 Ух какой яойный клуб) Как кстати система с карточками работает? Я заявку оставил, а карту я куда получу? Как только, так сразу. Тебе её на твою стену пришлют, так что не пропустишь. Мне правда долго ждать, ибо я заказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 мая, 2010 Что-то меня сегодня пропёрло на тему мехов. Ага. Сиц, если ты нарушишь и обещание о яое, "Кодекс братана" этого не простит, он и Гандамов с трудом пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 6 мая, 2010 (изменено) Неее.. настоящий братан должен посмотреть как минимум один сериал про мехов. И чтобы они обязательно были Гигантскими и Человекоподобными. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 6 мая, 2010 Как только, так сразу. Тебе её на твою стену пришлют, так что не пропустишь. Мне правда долго ждать, ибо я заказал: А что эти карточки дают? А ну раз про MAL заговорили, еще вопрос, можно ли, разные обоины поставить на аниме лист и мангу лист? Мне все там говорят, что можно, а как это сделать или не знают или не помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 6 мая, 2010 Красивые они. Фапаем мы на них. А ну раз про MAL заговорили, еще вопрос, можно ли, разные обоины поставить на аниме лист и мангу лист? Мне все там говорят, что можно, а как это сделать или не знают или не помнят Можно, надо просто сделать свой css-файлик. Через Advanced Style CSS Editor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2010 Красивые они. Фапаем мы на них.Только в послденее время мне их лень заказывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 7 мая, 2010 Начал играть в Fate-stay_night, игра правда оказалась интересней чем аниме:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2010 Начал играть в Fate-stay_night, игра правда оказалась интересней чем аниме:) И это ещё только первая, самая, скажем так, стандартная арка. После её прохождения будет ещё лучше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 7 мая, 2010 Ксоооо.. в июне будет запущена новая фигурка с Хиджикатой, надеюсь она в ноданоши попадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 7 мая, 2010 Oh Jesus Christ on Heavens - это эпик: http://www.youtube.com/watch?v=SOAPKxqutv8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты