Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Хм не верь всему что пишут смотри своими глазами и сам оцени. Тем более это всего лишь первая серия.

Ну я вообщем то уже посмотрел первую серию, и это правда круто оказалось

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что так уж и круто. ГЛ выносил мозг сразу и окончательно, здесь же... ну бесит меня это галактический милашка... бррр..

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел я Togainu no Chi.. ну и ничего криминального собственного (а заменили бы восторженного паренька на девушку - вообще отлично б было), но на AT-X он не выходит, а мясо там есть и много, и смотреть на половину чёрного экрана мне не охота... короче, в планы до выхода DVD или BD.

Если верить gg - то опенинг сплошная оговорка по Фрейду.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Togainu no Chi ах придется ждать перевода))ммм но все равно уже качаю с английским сабом))  

Поделиться сообщением

А что, цензура люто бешеная?

Поделиться сообщением

А что, цензура люто бешеная?

Скачаю на работе - покажу.

Поделиться сообщением

Воть такая цензура:

post-10962-052843900 1286561745_thumb.jp

Но она только на расчленку. На обычные драки не распространяется благо, а они круто нарисованы...

post-10962-052843900 1286561745_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ну так не честно!! Даешь без цензуры!!!!!

Поделиться сообщением

Посмотрела первый эпизод...Ах Шики  такой  красавчик)))

Поделиться сообщением

Кста, у меня подозрение, что имя Акира как-то связана с волками... просто такое имя то у оборотней, то у волков-одиночек.

Поделиться сообщением

Акира. Значение имени - «интеллект, яркость» (япон.)

^^

первый эпизод порадовал.

Поделиться сообщением

А как сама то игра радует.  Жалко что хотя бы на английском ее нету(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Оценил сериал "Одиночество в двоем" В принципе понравился, не понравилось только то что в нем инцест тема присутсвует, инцест это фи.....Смотреть буду ради юрийной линии, конечно если ее не загубят...blush2.gif

А вообще осенний сезон очень радует, 14 сериалов я или смотрю или планирую смотреть, абсолютный рекорд за этот год.....

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Togainu no Chi

Первая серия слабовато. Да и цензура.

Скромно скажу, что я посмотрел почти все онгоинги этого сезона.

И не могу не сказать про главнейший вин сезона это The World God Only Know. Две серии реально вынесли. Интересно, свежо и всякое такое. Причем в разы красивее манги вышло.

Поделиться сообщением

И не могу не сказать про главнейший вин сезона это The World God Only Know. Две серии реально вынесли. Интересно, свежо и всякое такое. Причем в разы красивее манги вышло.

Плюсую, Mangolobe опять на коне.

Эпоху Смут смотрел кто? Стоит ли тратить время на нее?

Поделиться сообщением

Внезапно неплохо... главнейшим вином я бы его не назвал (эпик вин всё же Тручу, а потом Сестрёнка), но на удивление неплохо... я ожидал всё же простого гаремника, а не хорошей комедии...

Поделиться сообщением

А я пока что придерживаюсь мнение что лучший сериал осени Ясновидящий детектив Якумо.

Поделиться сообщением

А я пока что придерживаюсь мнение что лучший сериал осени Ясновидящий детектив Якумо.

Пока ничем не примечательная мистика.

С достаточно посредственной интригой и сюжетами. Первая серия еще ничего была, но 2я уже не комильфо.

Поделиться сообщением

Плюсую, Mangolobe опять на коне.

Эпоху Смут смотрел кто? Стоит ли тратить время на нее?

Лично я только серий 7 первого сезона выдержал. Как то все пафосно, глупо и подетски....

С достаточно посредственной интригой и сюжетами. Первая серия еще ничего была, но 2я уже не комильфо.

Могу тебе тоже самое о The World God Only Know., я там ничего интересного не увидел, или хотя бы того что выделяло это сериал среди прочих..

Поделиться сообщением

С мистикой кстати у японцев вообще как-то плохо... идеи может и есть хорошие, но воплощение обычно... Ну это всё равно что японский и американский звонок, или японское и американское проклятье, короче... вы меня поняли...

Могу тебе тоже самое о The World God Only Know., я там ничего интересного не увидел, или хотя бы того что выделяло это сериал среди прочих..

Забавные ситуационные шутки. И сама идея применить знания, накопленные в эроге, к "реальной" жизни.

Поделиться сообщением

Там уже сюжетный ход как бе примечательный тем, что он свеж. И исполнение отличное, даже старых как мир вещей.

В Якумо как и фабула стандартная, так и сюжеты. Ах да сёдзе стайл, как же я мог забыть. Не удивительно, что тебе так по душе.

С мистикой кстати у японцев вообще как-то плохо... идеи может и есть хорошие, но воплощение обычно... Ну это всё равно что японский и американский звонок, или японское и американское проклятье, короче... вы меня поняли...

В манге с этим получше. Ксо, почитай уже Uzumaki )

Поделиться сообщением

В манге с этим получше. Ксо, почитай уже Uzumaki )

Ну да, вспоминая Oyayubi Sagashi, или пила-образную Doubt, но их же не экранзируют нормально... у Oyayubi Sagashi экранизация вообще никакя.

А Uzumaki... ну в планах... в планах... у меня с работой, учёбой и переводами времени мало очень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лауреаты Kobe Awards

http://www.anime-news.ru/index.php?catid=8' rel="external nofollow">

k.jpgНа 15-й церемонии Kobe Awards были объявлены следующие победители премии:

Персональной наградой был награжден режиссер-аниматор Мамору Хосада (Mamoru Hosoda), за фильм «Summer Wars».

Специальным призом была отмечена студия «Studio Biho», занимающаяся бэеграундами. Студия участвовала в таких проектах как «Blood: The Last Vampire», «Kimi ni Todoke», «Working!!» и многих других.

Лучшим фильмом был назван полнометражный анимационный фильм «The Disappearance of Haruhi Suzumiya».

Лучшим аниме-сериалом – «K-ON!!».

Награждения победителей пройдет 28 ноября.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Гыгы...третий эпизод MM! - одна сплошная отсылка к Hokuto no Ken)

Поделиться сообщением

Блин, чего то я аниме монстр, никак не могу одолеть, второй уже за его просмотр взялся, и опять быстро надоел, даже еще быстрей чем при первой попытки его просмотра....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...