Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 5 октября, 2010 Хм не верь всему что пишут смотри своими глазами и сам оцени. Тем более это всего лишь первая серия. Ну я вообщем то уже посмотрел первую серию, и это правда круто оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2010 Я бы не сказал, что так уж и круто. ГЛ выносил мозг сразу и окончательно, здесь же... ну бесит меня это галактический милашка... бррр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2010 (изменено) Посмотрел я Togainu no Chi.. ну и ничего криминального собственного (а заменили бы восторженного паренька на девушку - вообще отлично б было), но на AT-X он не выходит, а мясо там есть и много, и смотреть на половину чёрного экрана мне не охота... короче, в планы до выхода DVD или BD. Если верить gg - то опенинг сплошная оговорка по Фрейду. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 8 октября, 2010 Togainu no Chi ах придется ждать перевода))ммм но все равно уже качаю с английским сабом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 октября, 2010 А что, цензура люто бешеная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2010 А что, цензура люто бешеная? Скачаю на работе - покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2010 Воть такая цензура: Но она только на расчленку. На обычные драки не распространяется благо, а они круто нарисованы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 8 октября, 2010 Ну так не честно!! Даешь без цензуры!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 8 октября, 2010 Посмотрела первый эпизод...Ах Шики такой красавчик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2010 Кста, у меня подозрение, что имя Акира как-то связана с волками... просто такое имя то у оборотней, то у волков-одиночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 октября, 2010 Акира. Значение имени - «интеллект, яркость» (япон.) ^^ первый эпизод порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 октября, 2010 А как сама то игра радует. Жалко что хотя бы на английском ее нету((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 11 октября, 2010 (изменено) Оценил сериал "Одиночество в двоем" В принципе понравился, не понравилось только то что в нем инцест тема присутсвует, инцест это фи.....Смотреть буду ради юрийной линии, конечно если ее не загубят... А вообще осенний сезон очень радует, 14 сериалов я или смотрю или планирую смотреть, абсолютный рекорд за этот год..... Изменено 11 октября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 октября, 2010 Togainu no ChiПервая серия слабовато. Да и цензура. Скромно скажу, что я посмотрел почти все онгоинги этого сезона. И не могу не сказать про главнейший вин сезона это The World God Only Know. Две серии реально вынесли. Интересно, свежо и всякое такое. Причем в разы красивее манги вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 14 октября, 2010 И не могу не сказать про главнейший вин сезона это The World God Only Know. Две серии реально вынесли. Интересно, свежо и всякое такое. Причем в разы красивее манги вышло. Плюсую, Mangolobe опять на коне. Эпоху Смут смотрел кто? Стоит ли тратить время на нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 октября, 2010 И не могу не сказать про главнейший вин сезона это The World God Only Know. Две серии реально вынесли. Интересно, свежо и всякое такое. Причем в разы красивее манги вышло. Внезапно неплохо... главнейшим вином я бы его не назвал (эпик вин всё же Тручу, а потом Сестрёнка), но на удивление неплохо... я ожидал всё же простого гаремника, а не хорошей комедии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 14 октября, 2010 А я пока что придерживаюсь мнение что лучший сериал осени Ясновидящий детектив Якумо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 октября, 2010 А я пока что придерживаюсь мнение что лучший сериал осени Ясновидящий детектив Якумо.Пока ничем не примечательная мистика. С достаточно посредственной интригой и сюжетами. Первая серия еще ничего была, но 2я уже не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 14 октября, 2010 Плюсую, Mangolobe опять на коне. Эпоху Смут смотрел кто? Стоит ли тратить время на нее? Лично я только серий 7 первого сезона выдержал. Как то все пафосно, глупо и подетски.... Пока ничем не примечательная мистика. С достаточно посредственной интригой и сюжетами. Первая серия еще ничего была, но 2я уже не комильфо. Могу тебе тоже самое о The World God Only Know., я там ничего интересного не увидел, или хотя бы того что выделяло это сериал среди прочих.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 октября, 2010 Пока ничем не примечательная мистика. С мистикой кстати у японцев вообще как-то плохо... идеи может и есть хорошие, но воплощение обычно... Ну это всё равно что японский и американский звонок, или японское и американское проклятье, короче... вы меня поняли... Могу тебе тоже самое о The World God Only Know., я там ничего интересного не увидел, или хотя бы того что выделяло это сериал среди прочих.. Забавные ситуационные шутки. И сама идея применить знания, накопленные в эроге, к "реальной" жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 октября, 2010 Могу тебе тоже самое о The World God Only Know., я там ничего интересного не увидел, или хотя бы того что выделяло это сериал среди прочих..Там уже сюжетный ход как бе примечательный тем, что он свеж. И исполнение отличное, даже старых как мир вещей.В Якумо как и фабула стандартная, так и сюжеты. Ах да сёдзе стайл, как же я мог забыть. Не удивительно, что тебе так по душе. С мистикой кстати у японцев вообще как-то плохо... идеи может и есть хорошие, но воплощение обычно... Ну это всё равно что японский и американский звонок, или японское и американское проклятье, короче... вы меня поняли...В манге с этим получше. Ксо, почитай уже Uzumaki ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 октября, 2010 В манге с этим получше. Ксо, почитай уже Uzumaki ) Ну да, вспоминая Oyayubi Sagashi, или пила-образную Doubt, но их же не экранзируют нормально... у Oyayubi Sagashi экранизация вообще никакя. А Uzumaki... ну в планах... в планах... у меня с работой, учёбой и переводами времени мало очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 15 октября, 2010 (изменено) Лауреаты Kobe Awards http://www.anime-news.ru/index.php?catid=8' rel="external nofollow"> На 15-й церемонии Kobe Awards были объявлены следующие победители премии: Персональной наградой был награжден режиссер-аниматор Мамору Хосада (Mamoru Hosoda), за фильм «Summer Wars». Специальным призом была отмечена студия «Studio Biho», занимающаяся бэеграундами. Студия участвовала в таких проектах как «Blood: The Last Vampire», «Kimi ni Todoke», «Working!!» и многих других. Лучшим фильмом был назван полнометражный анимационный фильм «The Disappearance of Haruhi Suzumiya». Лучшим аниме-сериалом – «K-ON!!». Награждения победителей пройдет 28 ноября. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 октября, 2010 Гыгы...третий эпизод MM! - одна сплошная отсылка к Hokuto no Ken) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 16 октября, 2010 Блин, чего то я аниме монстр, никак не могу одолеть, второй уже за его просмотр взялся, и опять быстро надоел, даже еще быстрей чем при первой попытки его просмотра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты