Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2011 глянул скрины к Росомахе, что-то не особо торт показалось, вообще стоит посмотреть, учитывая то, что не ярый поклонник Людей-Х и адамантинового парня в частности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 января, 2011 Ну если не ярый - то я бы не стал рекомендовать, ибо лично я смотрю сугубо из-за "сникт-сникт".... хотя если тебе нравиться тема про убер-крутых якудза - то можно глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2011 "Сникт", мне, кстати, понравился, но там не косматое чудо решающую роль сыграло. а насчет якудза стоит и подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 января, 2011 (изменено) Неее... Сникт - это просто звук выхода лезвий, он присутствует во всех комиксах про Росомаху... так что я в смысле, что именно от фанатения по Джеймсу Хоулетту смотрю...ну ты понял короче) Изменено 16 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2011 Я знаю просто упомянул еще одно японское творение про Росомаху, которое мне понравилось. Но там арт, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 января, 2011 Там не только арт, там и Логан классный, замкнутый, молчаливый, злобный... прям идеал почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2011 в "Сникте"-то? имхо, автор просто не особо утрудился характером ну а когда тебя утягивают так внезапно сквозь пространство-время, любой станет злобным xD вот опять вспомнил, что "Блам" не читал. печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 января, 2011 имхо, автор просто не особо утрудился характером А в итоге получился хороший Логан... вот опять вспомнил, что "Блам" не читал. печаль. Блам и читать - это взаимоисключающие параметры. Блам - это смотреть на красивые картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2011 А в итоге получился хороший Логан... да потому что не идут ему сопли и переживания, не идут, несмотря на всю его трагичную судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 052 16 января, 2011 Вах, Щибмо тоже решил экранизировать мангу 90 годов Студия «SHAFT» и режиссер Акиюки Синбо (Akiyuki Shinbo) объявили о своих планах экранизировать мангу «Katteni Kaizo» Кодзи Кумета (Koji Kumeta). Кумета – автор манги «Sayonara Zetsubou-sensei», по которой студия SHAFT и Синбо уже выпустили весьма успешный аниме-сериал. Манга «Katteni Kaizo» начала выходить в 1998 году. На сегодняшний день выпущены 26 томов. Это безумная история о юном гении Кайзо, которого его лучший друг Уми Натори нечаянно превратил в безумного идиота. В результате элитная школа для гениев, где учился сей сумасбродный ученик, пала во прах, а бывшие одноклассники жаждут мести за то, что их лишили возможности доучиться. Звучит интересно, смотреть буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 января, 2011 Я где-то читал, что сия манга - это как бы разминка перед Сенсеем. Кое-где жёстче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 17 января, 2011 А кто не ленивый, создайте темку Nodame Cantabile. А то такое классное аниме и без темы, а всякие наруты и бличи в верху топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2011 А кто не ленивый, создайте темку Nodame Cantabile. А то такое классное аниме и без темы, а всякие наруты и бличи в верху топика а как насчет тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 января, 2011 Посмотрел Vampire Hunter D. Собственно: очень хорошо сделано, качественно. Даже как-то особых слов не находится, что бы сказать подробнее, как оно. Вот просто хорошо и всё. Вообщем пока что: 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 17 января, 2011 (изменено) а как насчет тебя? Я ленивая. К тому же, часть тейнофилок не поймут, ежели крошка Годжо начнет создавать темы в Аниме разделе ^^ 2LunarLight ну так оно ж классика. Кажется, с Ди начинает подовляющая часть онемешнегов Изменено 17 января, 2011 пользователем Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 января, 2011 Ну я значит не подавляющая часть. P.S. Пусть привыкают. ^^' Кстати, на мале появится не пробовала? ^^' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 17 января, 2011 Видимо я тоже не отношусь к подавляющей части, я даже Vampire Hunter D не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 17 января, 2011 (изменено) Ну как же товарищи. Сначала что-нибудь невинное, легкое, типа Ди или Слееры, потом ченить потяжелее, посложнее, у меня были Х, Токио Вавилон, затем идет что-нибудь развращающее, но относиельно легкое. Гравика, к примеру, или Утена...но утена длинная, так что фтопку. Ну а далее - пошло поехало. Хвала Мардук Игиги, Нарута появилась не так давно, а то б на нее подсело еще больше школоты. Впрочем, я честно пыталась смотреть и из 100 серий, понравилась только одна - проходная. А ваще - Сейлор Мун рулит Изменено 17 января, 2011 пользователем Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 января, 2011 Ну как бы времена меняются, в наше время народ подсаживается с первого сезона Харухи и Detroit Metal City...ну и Тетрадки, чтоб её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 17 января, 2011 (изменено) Ну как бы времена меняются, в наше время народ подсаживается с первого сезона Харухи и Detroit Metal City...ну и Тетрадки, чтоб её. А разве молодое поколение онемешнегов не с Алхимика начинает? Эээх...Старая я стала. А дохлый блокнотик я так и не досмотрела. К середине, сюжетик стал уныл. ДМС, ну...это конечно шедевр, но такого мало. Харухи *звук рвоты* не напоминайте. А еще я помню Фушигу @__@ Изменено 17 января, 2011 пользователем Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 января, 2011 А разве молодое поколение онемешнегов не с Алхимика начинает? Нет... года три-четыре назад может и да, сейчас уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 17 января, 2011 Как я отстала от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 января, 2011 Просвещайся. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 17 января, 2011 Дорогой мой товарисч, я на онеме подсела в 5 классе. И следить за новинками мозголомки особой охоты нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 17 января, 2011 Ого, с 5 класса) Большой стаж! Интересное какое-то первое аниме то было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты