Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 апреля, 2011 (изменено) Объясните мне, пожалуйста, что такого глубокомысленного в Elfenlied. Я там вижу лишь жестокость и этти. Бррр, играют на низменных чувствах еще. Глубокомысленного? Оно вроде бы себя таковым и не позиционирует, а вот ее фаны, да, чуть ли не философским называют. Сама ЭФ построен на слиянии этих двух миров, холодного, жестокого мира корпораций и домашнего, мягкого, теплого. Где-то лучше, где-то хуже. Ничего нового, да. Ну и еще там поднимают, скорее задевают мимоходом, соц. проблемы типа жЫстокости и насЫлия в современном бездуховном мире. Особенно насилие над кавайными девочками. Хм, кстати, вспомнил один тайтл.. Собственно ничего, как и в Еве, как и в Мадоке, и я сериал смотрел и полюбил исключительно из-за музыки и гуро. ШТОАААА??! ЩА КАК ЗАМИНУСУЮ!!!!1 :-$ Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 апреля, 2011 Кстати, кто-нибудь еще заметил, что рубеж пройден и осталось только оторваться, чтоб не догнали?) Чёрт, как же сейчас не хватает смеха Окарина. Ну ладно, сойдёт и Аксель: http://www.youtube.com/watch?v=4q1n1idG49c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 апреля, 2011 Ну ладно, сойдёт и Аксель: И все, кто услышал этот смех злорадно похихикали/злобно расхохотались/коварно улыбнулись Эх, мой вклад в эту астрономическую сумму совсем небольшой... Поэтому я лишь хихикаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 апреля, 2011 Лето 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 апреля, 2011 (изменено) Что-то почти ничего глаз не цепляет. Хотя конечно Бака - это хорошо. Обе Камисама вполне вероятно гляну, R-15 - возможно, Dantalian - ну гайнакс, может быть...Блэйд и шестёрка под большим сомнением... короче лето ни в какое сравнение с весной. Хотя стоп, Usagi Drop... хммм, мангу почитаю - потом решу. И лол: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 апреля, 2011 Я например очень жду Usagi Drop. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 801 27 апреля, 2011 (изменено) Сезон плохой, хуже чем в прошлом году, хотя думаю в этом листе пока не все сериалы, например нету обещанного на лета 2 сезона экзайла ну нековампира, так что все ще не так плохо. Хотя коппелиона я этим летом скорее всего не увижу, ладно буду надеяться на осень, она обещает быть не хуже весны, по крайне мере я уже себе тайтлов 8 приметил Из летней обязательной программы 1 Шестерка - Bones, и слышал что оригинал очень сильный 2 Божественные куклы - читал, классно, гуро, кровь, ...и.... тупой юмор... 3 no shoka - манга классная Ну из того что точно гляну: блад-с, интересно же как они испоганят вселенную. Ну и еще 3-4 сериала гляну, хотя особых надежд то не на что больше не питаю Изменено 27 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 801 28 апреля, 2011 (изменено) Кстати трейлер кукл http://www.youtube.com/watch?v=NaJ4Gf9qH2k Тьфу трейлер не правильный, такое впечетление может сложиться, что это комедия, а это во многом не так, крови и потрохов там достаточно, или Брэйнсы решили сделать комедию, тогда *печаль* Изменено 28 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 801 29 апреля, 2011 Ария, пока что натуральная какашка какая то, От стафов столь откровенной фигни, не ожидал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 апреля, 2011 От стафов столь откровенной фигни, не ожидал.... И это после филлероты в Ооками-сан и Мерри? Нет, как можно от них ожидать фейла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 801 29 апреля, 2011 И это после филлероты в Ооками-сан и Мерри? Нет, как можно от них ожидать фейла? Про оками ты и сам говорил, что приятное впечетление оставляет сериал. Мерри, я тоже нормально посмотрел, не плюясь А вот этот сериал практически никакого нет желание смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 апреля, 2011 Про оками ты и сам говорил, что приятное впечетление оставляет сериал. И? А сейчас на памяти не осталось ничего хорошего. Не прошла проверку временем. Мерри, я тоже нормально посмотрел, не плюясь Yare-yare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 29 апреля, 2011 Кроме Gintama'. Там никаких сомнений даже быть не может. Исключение подтверждает правило. Ну, думаю, оценку можно еще поставить какому-нибудь бесконечному сенэну, посмотрев серий 200-300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 апреля, 2011 ЭХ решила подтянуть хвосты...Так что все не досмотреные серии перекодированы и влиты в зизу и теперь досматриваются..... Пытаюсь домучить Урагири, ну это не предам тебя, чет туго стал идти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2011 Посмотрел спокойненько на лето 2011. Какая-то фигня на самом деле. Усаги дроп пока единственный ожидаемый винрар. Ну и Бака, ибо Бака) В общем как-то так Что точно даже пробовать смотреть не буду это No 6 ибо оригинал-то прияойнен. Еще вот Меме-чо немного интересным выглядит.. Ну и Гайнакс. Блейд думаю повторит судьбу Роси и ЖЧ. Ну и Сакред Севен, ибо все-таки Санрайз меня как-то стабильно радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 801 30 апреля, 2011 (изменено) Выглядит хуже чем я думал, но попробовать глянуть можно будет http://www.youtube.com/watch?v=8tgoAayKqrU&feature=player_embedded Сакред севен тоже выгдлядит как Г.... в общем не лучшим образом выглдядит http://www.youtube.com/watch?v=sqElHVnU8Ag&feature=related Выглядит очень плохо, даже не знаю буду ли пробовать это смотреть Изменено 30 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 апреля, 2011 Что точно даже пробовать смотреть не буду это No 6 ибо оригинал-то прияойнен. А что хоть оригинал из себя представляет, окромя яоя? А то может не всё так страшно будет. Jyu Oh Sei тоже этим грешил, но благо очень тонко. И ты имеешь ввиду преяойнен или всё же прияйонен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2011 (изменено) А что хоть оригинал из себя представляет, окромя яоя? А то может не всё так страшно будет. Jyu Oh Sei тоже этим грешил, но благо очень тонко. И ты имеешь ввиду преяойнен или всё же прияйонен.Мне как бы яойности хватает, чтобы даже не смотреть. Ах да, там еще бегает тян, которая требует от героя Но ГГ не можете бедняжку обеспечить, ибо очень занят Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 801 30 апреля, 2011 (изменено) Нет в номер 6 там никакого Яоя, очень слабые намеки, дальше которых ничего как бы и не пойдет. Ксати выглядит проект очень хорошо http://www.youtube.com/watch?v=zHi95pHpxYQ Изменено 30 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2011 прияойнен Тащем-то там собраны основные типажи яойных бисененов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 апреля, 2011 прияойнен. Значит, мне не показалось по трейлеру) Ну-с посмотрим, посмотрим. Обычно из таких полунамечных вещей выходит форменное издевательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2011 Значит, мне не показалось по трейлеру) Ну-с посмотрим, посмотрим. Обычно из таких полунамечных вещей выходит форменное издевательствоАга) Одним и капли достаточно, а другим этой капли и мало)) Посмотрел первые серии Yawara и Yuu Yuu Hakusho. Олдовые крутые анимешки. Ну, фигли, Явара по манге Урусавы, а у него нет слабых работ. Ну, а Хакушо по манге Йошихиро, такой крутой старого разлива сёнэн. Правда сериалы оба по 100 серий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 апреля, 2011 Ага) Одним и капли достаточно, а другим этой капли и мало)) Верно) Так что лучше искать яой там, где его вроде бы и нет, или просто яой читать/смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2011 Тут спрошу. Сиц, так от тебя теперь ждать поэпизодников на КГ? Или как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 апреля, 2011 Ну по-идее ждать) Как бы на самом деле в загашнике у них там еще рецензия и поэпизодники по трём тайтлам, другой вопрос, что пропустят и когда. Я этот текст по Гинтаме недели две назад написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты