Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 11 сентября, 2011 (изменено) Только что обратил внимания на это аниме Phi Brain: Kami no Puzzle http://www.youtube.com/watch?v=8eFSmJOjx5U&feature=player_embedded#! Надеюсь Санрайзовцы реабилитируют себя, после ужасного, sacred seven, который я не понятно для чего досматриваю, ибо более идиотского и штампованного сюжета, найти сложно... и выдадут вещь не менее крутую, чем их весенний "Тигр и кролик" Сама задумка весьма оригинальна, "про решение головоломок" Рисовка только напрягает.. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 сентября, 2011 (изменено) Посмотрел Touhou Gensou Mangekyou ~The Memories of Phantasm~. Симпатичная вещь. Вольный пересказ 7-ой части (Touhou 07 ~ Perfect Cherry Blossom), уложенный в 16 минут. Советую посмотреть тем, кто любит тоху. Я не пожалел. 8/10 могу поставить. OP [hd] Изменено 11 сентября, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 сентября, 2011 Интересно, чего ждёт ZUN? Наверняка толковую экранизацию Touhou уже давно можно было организовать, а не перебиваться поделками фанатов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 сентября, 2011 (изменено) Сделал график выхода на осень - но немного изменил систему, решайте как удобней было с прошлым сезоном, или с новым - если что переделаю. Есть еще вот такой вариант, наверное позже на него переделаю. Shinryaku!? Ika MusumeMAL - 27.сен - вторник Bakuman 2MAL - 01.окт - суббота BioWare C3 "CubexCursexCurious"MAL - 01.окт - суббота Fate/ZeroMAL - 01.окт - суббота BioWare Working'!!MAL - 01.окт - суббота BioWare Hunter X HunterMAL - 02.окт - воскресенье Kyoukai Senjou no HorizonMAL - 02.окт - воскресенье Maji de Watashi ni Koi Shinasai!MAL - 02.окт - воскресенье Phi BrainMAL - 02.окт - воскресенье Kimi to Boku.MAL - 03.окт - понедельник Tamayura: HitotoseMAL - 03.окт - понедельник ChihayafuruMAL - 05.окт - среда Maken-kiMAL - 05.окт - среда Mashiro-iro SymphonyMAL - 05.окт - среда Boku wa Tomodachi ga SukunaiMAL - 07.окт - пятница Last Exile: Ginyoku no FamMAL - 07.окт - пятница BioWare Persona 4MAL - 07.окт - пятница BioWare Sekai-ichi Hatsukoi 2MAL - 07.окт - пятница Ben-toMAL - 08.окт - суббота Shakugan no Shana 3MAL - 08.окт - суббота BioWare Gundam AgeMAL - 09.окт - воскресенье BioWare Mirai NikkiMAL - 09.окт - воскресенье BioWare Chibi Devil!MAL - 10.окт - понедельник Guilty CrownMAL- 14.окт - пятница BioWare UN-GOMAL - 14.окт - пятница BioWare Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 сентября, 2011 А 4й сезон Луизы не в октябре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 сентября, 2011 Нет, скорее всего зима 2012 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 сентября, 2011 Нет, скорее всего зима 2012 будет.Это хорошо. Если брать такой список, то я пока беру. И то пока все в сомнениях. Shinryaku!? Ika Musume - 27.сен - вторник MAL Bakuman 2 - 01.окт - суббота MAL BioWare C3 "CubexCursexCurious" - 01.окт - суббота MAL Fate/Zero - 01.окт - суббота MAL BioWare Working'!! - 01.окт - суббота MAL BioWare Hunter X Hunter - 02.окт - воскресенье MAL Kyoukai Senjou no Horizon - 02.окт - воскресенье MAL Maji de Watashi ni Koi Shinasai! - 02.окт - воскресенье MAL Phi Brain - 02.окт - воскресенье MAL Kimi to Boku. - 03.окт - понедельник MAL Tamayura: Hitotose - 03.окт - понедельник MAL Chihayafuru - 05.окт - среда MAL Maken-ki - 05.окт - среда MAL Mashiro-iro Symphony - 05.окт - среда MAL Boku wa Tomodachi ga Sukunai - 07.окт - пятница MAL Last Exile: Ginyoku no Fam - 07.окт - пятница MAL BioWare Persona 4 - 07.окт - пятница MAL BioWare Sekai-ichi Hatsukoi 2 - 07.окт - пятница MAL Ben-to - 08.окт - суббота MAL Shakugan no Shana 3 - 08.окт - суббота MAL BioWare Gundam Age - 09.окт - воскресенье MAL BioWare Mirai Nikki - 09.окт - воскресенье MAL BioWare Chibi Devil! - 10.окт - понедельник MAL Guilty Crown - 14.окт - пятница MAL BioWare UN-GO - 14.окт - пятница MAL BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 сентября, 2011 (изменено) Сделал график выхода на осень - но немного изменил систему, решайте как удобней было с прошлым сезоном, или с новым - если что переделаю. Есть еще вот такой вариант, наверное позже на него переделаю. Может сами название сделать ссылками на mal? А то везде это MAL-MAL-MAL напрягает... Блин, так веть и было) зачем менять? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 12 сентября, 2011 Что Копелиона в этом сезоне не будет, наверное уже пора смириться, хотя на аниме календаре, в него пока верят, по крайне мере, говорят что первый эпизод планируется в октябре.... Ладно раз уже по сотому разу начали писать, что будут смотреть в осеннем сезоне. Напишу и я в сотый раз Самые ожидаемые: Guilty crown Un-go Mirai nikki Persona 4 bakuman -2 Вызывают интерес: Fate/zero Last exile chiharayfuru boku wa tomodachi Tamayura Phii brain shana -3 Остальное точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 сентября, 2011 (изменено) Может сами название сделать ссылками на mal? А то везде это MAL-MAL-MAL напрягает... Ето будет вот так: Shinryaku!? Ika Musume - 27.сен - вторник Bakuman 2 - 01.окт - суббота BioWare C3 "CubexCursexCurious" - 01.окт - суббота Fate/Zero - 01.окт - суббота BioWare Working'!! - 01.окт - суббота BioWare Hunter X Hunter - 02.окт - воскресенье Kyoukai Senjou no Horizon - 02.окт - воскресенье Maji de Watashi ni Koi Shinasai! - 02.окт - воскресенье Phi Brain - 02.окт - воскресенье Kimi to Boku. - 03.окт - понедельник Tamayura: Hitotose - 03.окт - понедельник Chihayafuru - 05.окт - среда Maken-ki - 05.окт - среда Mashiro-iro Symphony - 05.окт - среда Boku wa Tomodachi ga Sukunai - 07.окт - пятница Last Exile: Ginyoku no Fam - 07.окт - пятница BioWare Persona 4 - 07.окт - пятница BioWare Sekai-ichi Hatsukoi 2 - 07.окт - пятница Ben-to - 08.окт - суббота Shakugan no Shana 3 - 08.окт - суббота BioWare Gundam Age - 09.окт - воскресенье BioWare Mirai Nikki - 09.окт - воскресенье BioWare Chibi Devil! - 10.окт - понедельник Guilty Crown- 14.окт - пятница BioWare UN-GO - 14.окт - пятница BioWare Блин, так веть и было) зачем менять? Там были совмещенные ссылки (соответственно только мал, либо только форум), имхо это не так удобно, если хочется тайтл сразу добавить в план-лист. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 сентября, 2011 Ето будет вот так: Shinryaku!? Ika Musume - 27.сен - вторник Bakuman 2 - 01.окт - суббота BioWare C3 "CubexCursexCurious" - 01.окт - суббота Fate/Zero - 01.окт - суббота BioWare Working'!! - 01.окт - суббота BioWare Hunter X Hunter - 02.окт - воскресенье Kyoukai Senjou no Horizon - 02.окт - воскресенье Maji de Watashi ni Koi Shinasai! - 02.окт - воскресенье Phi Brain - 02.окт - воскресенье Kimi to Boku. - 03.окт - понедельник Tamayura: Hitotose - 03.окт - понедельник Chihayafuru - 05.окт - среда Maken-ki - 05.окт - среда Mashiro-iro Symphony - 05.окт - среда Boku wa Tomodachi ga Sukunai - 07.окт - пятница Last Exile: Ginyoku no Fam - 07.окт - пятница BioWare Persona 4 - 07.окт - пятница BioWare Sekai-ichi Hatsukoi 2 - 07.окт - пятница Ben-to - 08.окт - суббота Shakugan no Shana 3 - 08.окт - суббота BioWare Gundam Age - 09.окт - воскресенье BioWare Mirai Nikki - 09.окт - воскресенье BioWare Chibi Devil! - 10.окт - понедельник Guilty Crown- 14.окт - пятница BioWare UN-GO - 14.окт - пятница BioWare Ну, так вот лично мне поприятнее читать. Там были совмещенные ссылки (соответственно только мал, либо только форум), имхо это не так удобно, если хочется тайтл сразу добавить в план-лист. А, ну да. Как-то не обращал внимания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 сентября, 2011 Ну, так вот лично мне поприятнее читать. Короче, пока так оставил - тайтлы ведут на мал, на темы на форуме отдельная ссылка в конце. Более-менее удобно, пока чё-нить нового не придумаю. Ну а сам сезон... Точно буду смотреть только Fate и Working, остальное постольку-поскольку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 сентября, 2011 Интересно, чего ждёт ZUN? Наверняка толковую экранизацию Touhou уже давно можно было организовать, а не перебиваться поделками фанатов... Ну, ZUN как бы одобряет фанатские работы. Да, эту вещь он одобрил. P.S. Пьяному Мастеру вредно много напрягаться. .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 сентября, 2011 (изменено) Ну, ZUN как бы одобряет фанатские работы. Да, эту вещь он одобрил. P.S. Пьяному Мастеру вредно много напрягаться. .__. Фанатские работы веть полюбому не мешают толковой экранизации. Эх, вот бы 6-ую игру экранизировали. Опенинг Memories of Phantasm показывает что могло выйти классное... ну типа махо-сёдзе Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 сентября, 2011 Пьяный мастер вроде уже как бы напрягся.Только пока неизвестно, когда UFO Table выпустит фильм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 сентября, 2011 Хммм... москвичи, что-то мы давно не собирались - айда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 сентября, 2011 Ты меня пугаешь. Но с недавних пор я готов на любый безумства. Так что я согласен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 сентября, 2011 Угу - надо еще народу набрать пару человек и пойти посмотреть на сие учреждение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2011 Неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 13 сентября, 2011 Хех)) А я бы сходил по приколу, не Япония конечно, но туда я только со знанием языка поеду. Чёрт, и почему я живу не в Москве? Нет, всяко надо переезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 14 сентября, 2011 "Блокнот бога" Досматриваю... Красиво конечно, но скучно, в очередной раз убеждаюсь, что не умеют интересные детективы японцы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 15 сентября, 2011 Вопрос к знатокам.Ищу жестокое,мрачное,драматичное аниме с хорошей рисовкой и без специфичного аниме\юмора.Можете что-нибудь посоветовать?("Хэлсинг" "Призрак""Клеймор""Берсерк" уже посмотрел)Буду примного благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 15 сентября, 2011 Вопрос к знатокам.Ищу жестокое,мрачное,драматичное аниме с хорошей рисовкой и без специфичного аниме\юмора.Можете что-нибудь посоветовать?("Хэлсинг" "Призрак""Клеймор""Берсерк" уже посмотрел)Буду примного благодарен Ну я не знаток, но возможно стоит посмотреть "Эльфийскую Песнь / Elfen Lied". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 сентября, 2011 Ну я не знаток, но возможно стоит посмотреть "Эльфийскую Песнь / Elfen Lied". Ну скажем, фансервиса там через чур изрядно... так что лучше обратить внимание на Shigurui, Texhnolyze, Akagi, Kaiji, Monster...Они отличаются не самой яркой стилистикой и направленностью на взрослую аудиторию, при этом практически начисто лишенных фансервиса (если не считать срезание соска фансервисом). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 сентября, 2011 Реанимедия в твиттере прозрачно намекают на то, что они возможно занимаются переводом второго сезона "Волчицы и прянности". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты