Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 октября, 2011 Что самое романтичное из трех? True Tears, White Album или ef - a tale of memories? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2011 Ха? Ef -муть. True tears и White Album автоматом выигрывают из-за сеттингов. К тому же в white album и слёзах просто по-человечески интересные истории в которых сопереживаешь героям, а не смотришь на это взглядом wtf и где это происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 октября, 2011 Никто не в курсе, откуда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2011 (изменено) Это Гинрей из Giant Robo. А если точнее, второй эпизод Ginrei Gaiden примерно 13ая минута. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 октября, 2011 Это Гинрей из Giant Robo. А если точнее, второй эпизод Ginrei Gaiden примерно 13ая минута. Ну ты крут)) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 13 октября, 2011 (изменено) Нет, не интересно, собственно подобные монологи раковых больных встречаются очень-очень-очень часто, и то, что добавили визуализации ничего не меняет. Это скучно и шаблонно. И бол, последнее устное предупреждение. Ты либо пишешь посты сразу - либо не пишешь их вообще. Это намёк, что если я еще раз увижу, что ты отредактировал пост через несколько минут, добавив туда целое предложение и изменив смысл целиком, и что это сделано позже ответа на твой пост - будет тебе не весело. Повторяю, никому за твоими правками следить нет желания, посему либо пиши сразу - либо не пиши вообще. Да, и что я изменил в своих постах прежде чем такое утверждать? смысл я не менял, а ошибки которые я замечаю, в своих сообщениях я и дальше буду исправлять, и не надо меня тут пугать.. А если бы даже и дополнял, пункт правил пожалуйста, где написано, что я не имею на это право? Изменено 13 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2011 (изменено) Исправлять ошибки и добавлять целые предложения - это разные вещи. И не спорь, иначе я не буду ждать следующего раза. Хмм, всё свершилось быстрее, чем я ожидал. А если бы даже и дополнял, пункт правил пожалуйста, где написано, что я не имею на это право? Короче, отдохни денёк и научись сразу писать свои мысли целиком. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 :shok: Не знал, что простой вопрос вызовет такой резонанс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2011 :shok: Не знал, что простой вопрос вызовет такой резонанс! Да, в этом крутость аниме) Но начни лучше с White Album, он реалистичный и интересный. Воть, а если хочешь серьёзоной романтической драмы то тебе прямая дорога на Зимнюю Вишню Winter Sonata. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 октября, 2011 Сиц, такую малину обломал! Было интересно читать ваши пикировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2011 Я только за пикировки, но только когда мысли выражают сразу. Общаясь с болом с его нынешней манерой редактировать пост, добавляя цельную мысль вызывают у меня ощущение, что меня перебивают. Но ничё, концерт по заявкам зрителей продолжится завтра на обсуждении Гилти Краун и Ан-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2011 на обсуждении Гилти Краун и Ан-го.Я даже представляю как это будет выглядеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Я даже представляю как это будет выглядеть) Кстати, раз уж ты здесь: Что самое романтичное из трех? True Tears, White Album или ef - a tale of memories? Для полной картины не хватает только твоего мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2011 Я даже представляю как это будет выглядеть) А я нет, честно говоря, ибо я даже не знаю, понравится ли мне первый, и буду ли я вообще смотреть второй. Потому и интересно, какие же будут пикировки. А может специально заранее написать, что они мне понравились и посмотреть на реакцию бола?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2011 WA, серьезные отношения с чисто житейскими сложностями в чувствах. Ef, как минимум первый сезон скучен. TT еще не смотрел. А я нет, честно говоря, ибо я даже не знаю, понравится ли мне первый, и буду ли я вообще смотреть второй. Потому и интересно, какие же будут пикировки. А может специально заранее написать, что они мне понравились и посмотреть на реакцию бола?))Ну, лично я думаю, что Гилти будет шаблонной примрачненой штукой, но с классной графикой. А про Ан-гоу ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 октября, 2011 (изменено) Посмотрела Perfect Blue. Поставила 9 баллов. Сюжет о раздвоении личности оригинальностью не блещет, но реализация на твердую пятерку. Сюжетный поворот в конце не смотрится роялем в кустах, хотя как-то все быстро заканчивается. Львиную долю удовольствия получила благодаря сейю, озвучившую главную героиню. Плюс анимация, особенно для 1997 года, сделана на твердую пятерку. Правда, смысл названия так и остался для меня загадкой. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2011 Хммм... а Ben-to оказалось более чем забавной вещью, вылившись в занятную пародию на сёнены про боевые искусства, конечно посмотрим, что будет дальше, но первая была очень смешной в добрых традициях Гинтамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 14 октября, 2011 Кто-то подобрал, весь треш сезона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 октября, 2011 Хммм... а Ben-to оказалось более чем забавной вещью, вылившись в занятную пародию на сёнены про боевые искусства, конечно посмотрим, что будет дальше, но первая была очень смешной в добрых традициях Гинтамы. Ну не очень-то уж и смешно было, но сама идея что школьники, шпана и офисный планктон дерутся за скидки весьма забавна. Может и вправду разгоняться, во всяком случае пока пару серий вроде стоит потерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2011 Ну не очень-то уж и смешно было Ну здесь уж кому как, но лично меня изрядно повеселил гг, который до того прочно ассоциируется с Акихисой, что местные события невольно воспринимаются с удвоенной дозой радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 октября, 2011 А на том трэкере, где вы качаете аниме(ну тот который специальный), есть саундтрэки к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 октября, 2011 На тотошке есть всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 октября, 2011 На тотошке есть всё. Точно, тошокан он называется. Но к сожалению, того что надо там нет( А где еще можно посмотреть аниме-саундтрэки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 октября, 2011 На рутреке, на bakabt, на nyaatorrents, где угодно. Их дофига и больше, но как бы ты уверен, что нужный тебе саундтрек уже вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 октября, 2011 (изменено) На рутреке, на bakabt, на nyaatorrents, где угодно. Их дофига и больше, но как бы ты уверен, что нужный тебе саундтрек уже вышел? Купить уже можно. Но скачать негде( Мне по сути только две песни надо, можно было бы купить отдельно, я бы взял, но за все сразу слишком дорого. Изменено 15 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты