Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха, Хидеёщи смеётся тебе в лицо. Ну и да, хорошая гендерная интрига - это всегда эффективно, забавно, и поднимает интерес и bi-curious читателей, и у тех, кто надеется, что гг всё же ревёрс-трап, притворяющийся трапом (да, я до сих пор верю, что в Prunus Girl героиня).

Да, вот только в большинстве аниме, трапы ужасно однообразны и убоги, и все шутки строятся вокруг одного "Все думают, что это девочка, а он мальчик" и ведут они себя соответственно как "Кисейные барышни". Я лично за все время что смотрю аниме, встречал только одного годного трапа - Кураноске из "Принцессы медуз"

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Дата выхода «Aquarion Evol»

Показ аниме-сериала «Aquarion Evol» начнется в январе будущего года.Мы уже писали об этом проекте. Кстати, режиссер аниме Седзи Кавамори (Shoji Kawamori) намекнул, что хоть действие и происходит спустя 12000 лет после событий основного сериала, и герои другие, но они могут оказаться реинкарнациями Аполло, Сильвии и других знакомых персонажей.

Источник: ANN

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте что нибудь полнометражное, захватывающие. Жанр не важен.

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Посоветуйте что нибудь полнометражное, захватывающие. Жанр не важен.

Toki wo Kakeru Shoujo

Поделиться сообщением

Toki wo Kakeru Shoujo

Смотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

Mardock Scramble: The First Compression, Hokuto no Ken: Toki-den, Dead Leaves, Kino no Tabi: Nanika wo Suru Tame ni - Life Goes On, Trigun: Badlands Rumble, Gintama: Shinyaku Benizakura-hen, Jin-Roh: The Wolf Brigade, Legend of the Galactic Heroes: My Conquest Is the Sea of Stars, Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 1st, Bungaku Shoujo.

Это всё хорошее и не раз пересмотренное, можно еще конечно попробовать Kara no Kyoukai, но лучше в порядке 2ой фильм, 4ой, 3ий, 1ый, 5ый, 6ой, 7ой.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Хочу еще альбом Animetal USA) Даешь еще классики!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я разочарован, что они не перепели Грендайзера, Гандама и Вотомов.

Поделиться сообщением

Я разачарован, что они не перепели Грендайзера, Гандама и Вотомов.

Вот по этому особо жалею. В первую очередь о них думал.

Причем ведь даже не только 79, но вот даже у ZZ вообще эпик ОП.

Anime ja nai anime ja nai! Hontou no koto sa!

Поделиться сообщением

чето я бы еще годной сенэноты посмотрел. именно посмотрел. а это значит, что тайтл не должен содержать овер 9к серий. 24-26 край.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри Наноху) Как ни странно вполне себе сёненясто.

Поделиться сообщением

ковай =__=

Поделиться сообщением

Да ладно, оно это дело занятное на самом деле, особенно второй сезон. Шана тоже вещь хорошая, God only knows - необычный взгляд на сёнены.

Поделиться сообщением

(изменено)

Киба еще есть от мэдхауза, хороший сенен, серий там 51, зато история законченная....

http://www.world-art.ru/animation/flv/79.flv

Поделиться сообщением

не, Шану я начинал, такого мне не надо

а мир известный лишь богу это же стеб над дейтсимами, не?

в общем, хочется эпика, парней с большими мечами, пафоса (в умеренных дозах) и угара

Поделиться сообщением

И в 26 серий уместить?... Издеваешься... ну попробуй Mahou Senshi Louie - это как младший брат Рубак, Princess Resurrection - про сериал не знаю, но OVAшки в меру эпичны.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет название аниме ! В сюжете про пацана с силой от то ли демона или еще кого-то. Он учится с обычными школьниками которые не ведают что он сын из тьмы. директор строит козни против него.его училка мечница от церкви, взялась его обучать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто подскажет название аниме ! В сюжете про пацана с силой от то ли демона или еще кого-то. Он учится с обычными школьниками которые не ведают что он сын из тьмы. директор строит козни против него.его училка мечница от церкви, взялась его обучать.

на 97 процентов вот оно синий экзорцист

Только там не скажу что директор против него козни строил, он его скорее проверял

Поделиться сообщением

в общем, хочется эпика, парней с большими мечами, пафоса (в умеренных дозах) и угара

Не знаю, можешь Басару попробовать посмотреть. Эпично, мечи и прочее оружие есть, только угар и стеб заключаются в пафосе, доведенном до абсурда. Короче, нравится не всем. И в основном нравится девушкам. Кхм, может, потому что там можно намеки на яой углядеть :З

Поделиться сообщением

Не знаю, можешь Басару попробовать посмотреть. Эпично, мечи и прочее оружие есть, только угар и стеб заключаются в пафосе, доведенном до абсурда. Короче, нравится не всем. И в основном нравится девушкам. Кхм, может, потому что там можно намеки на яой углядеть :З

не надо намеков. лучше так бы его дали. =___=

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я бы еще годной сенэноты посмотрел. именно посмотрел. а это значит, что тайтл не должен содержать овер 9к серий. 24-26 край.

С какого ж ты тогда Busou Renkin забойковал? Неужели похожесть первой серии на 500% начала Блича(который я не смотрел, если что) вызывает лютое отторжение? Хотя у меня тоже почему-то вызывает бадхёрт всё, что близко или отдалённо копипастит Кеншина и его синдром.

А так Scrapped Princess. Хорошая штука от BONES. Нравится мне больше Алхимика, ибо: 1)короче в 2 с лишним раза; 2)меньше щёнэнского маразма, но тем не менее есть; 3)4 любовных линий на любой вкус и цвет; 5)среди главных героев есть крутые и брутальные персонажи; 6)мечи, магия, мехи, заговоры, революции, междуусобийцы и даже экстерминатус в виде "заклинания стратегического типа".

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

что значит забойковал? я его вообще-то посмотрел, и в Додзе рецензоров даже поплевался желчью, но все же добил. И да, там не только первая серия похожа, поверь. Scrapped Princess может попробую, спасибо, пока решил довериться болу и качаю Кибу, скрестив пальцы.

Поделиться сообщением

Ах да. Ещё одна хрошая работа от BONES: Mars Daybreak - про пиратов на подводной лодке. Ещё там хорошие махачи подводных мех, битвы подводных лодок, дульные поединки на саблях, своеобразная любовная линия на протяжении всего сериала, юмор и кавай. Лёгкая в просмотре ненавязчивая штука, не несущая какой-либо серьёзной мысли. Просто приключение и нечего больше

Поделиться сообщением

По-моему главное, когда начинаешь смотреть очередной сериал - перетерпеть закадровый голос. Тупая привычка японских аниматоров. Зачем? Хоть звук отключай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...