Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2013 Да, ты прав. =( Ну ничё - зато с этого сезона много остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 ноября, 2013 Ну ничё - зато с этого сезона много остаётся.В этом кстати тоже плюс. забавно, что как раз те сериалы, что идут на два сезона, я почти не дропал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2013 В этом кстати тоже плюс. забавно, что как раз те сериалы, что идут на два сезона, я почти не дропал) Примерно так же... хотя Kill la Kill скорее всего дропну вторую половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 ноября, 2013 Из зимнего сезона по-настоящему серьёзно жду Witch Craft Works Ы, помню её тайпил xD Жду Денди, Магические Войны, Троецарствие (очередное и один эпизод), Небеса, Макен Ки (жаль что сольют), Норагами, Воображалок, Ведьму ну и в качестве треша - Звезду) Правда всё это меркнет, перед выходом полнометражки Гинтамы на BD (ну и Врат Штейна заодно). Вот уж что действительно - ожидание декабря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 ноября, 2013 Outbreak Company 7 серия - день гайдзина в Японии + великое искушение!!! P.S.: Мне вот любопытно, можно ли считать кузена Петрарки частью гарема ГГ, ведь он даже ему во сне приснился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 595 20 ноября, 2013 (изменено) Дизайн персонажей Nobunaga the Fool Какой ад,однако! Хотя я бы посмотрел как Леонардо Да Винчи, крошил бы инопланетную нечисть в космосе Жанна на Сейбер похоже из Fate Изменено 20 ноября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 595 20 ноября, 2013 (изменено) Все общение про space dandy из чата перенесены в отдельную тему space dandy Изменено 20 ноября, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 ноября, 2013 NouCome /Трудности выбора 7 серия - полный угар, но один момент меня смутил, почему после одного признания телефон у главного героя не вибрировал о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 24 ноября, 2013 NouCome - явно комедия года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 ноября, 2013 Короче. Не пугайтесь, что я неожиданно оказался здесь. Вообще, больше всего от этого факта пугаюсь я. Ну да ладно. В-общем, в далеком-далеком детстве (это было еще до того, как у нас обокрали квартиру и стырили видик, так что мне было лет 5-6, год, соответственно где-то 94-ый - 95-ый был) я смотрел какую-то аниму по кассете, в-общем, я почти ничего не помню про него, но помню, что там были какие-то мутировавшие люди, а в заставке крупным планом показывали человеческий моск. Так вот, что эта за анима такая была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 ноября, 2013 Guyver? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 ноября, 2013 (изменено) Гайвер это должен быть. А, опоздал. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 ноября, 2013 Оно. Жесть, как меня пугала в детстве эта заставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 24 ноября, 2013 NouCome, зря я решил пересмотреть его в озвучке Анкорда... Если спросят на небесах, "Причина смерти?", то я отвечу, "Уписался от смеха" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 595 25 ноября, 2013 CHAOS; CHILD PV http://www.youtube.com/watch?v=SvBe28rDgQk Что-то не особо радует. Такой дизайн персонажей, еще по "хаос башке" не особо радовал. Да и вообще я так понимаю, тут будут развиваться именно ее идеи. Лучше бы чего-нибудь новенькое придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 29 ноября, 2013 (изменено) 8-ая серия NouCome) Повторю за героем: I-IMPOSSIBLE! :D Они даже Maid with the Flaxen Hair умудрились туда впихнуть xD ААААААААА<etc> :D Изменено 29 ноября, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 декабря, 2013 (изменено) Предзаказы осеннего сезона 1) Kuroko no Baske 2 7890 2) IS: Infinite Stratos 2 7174 3) Kill La Kill 4592 4) Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova 4006 5) Little Busters! Refrain 3645 6) Non Non Biyori 3540 7) Machine-Doll wa Kizutsukanai 2534 8) Kyousougiga 2445 9) Yozakura Quartet ~Hana no Uta~ 2407 10)Kakumeiki Valvrave 2 2240 11) WHITE ALBUM2 2054 12) Kyoukai no Kanata 2018 13) Strike the Blood 1806 14) BLAZBLUE ALTER MEMORY 1437 15) Freezing Vibration 1201 16) Log Horizon 1179 17) Magi: The Kingdom of Magic 1167 18) Outbreak Company 995 19) Walkure Romanze 982 20) Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! 917 21) Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita. 893 22) Nagi no Asukara 790 23) Galilei Donna 731 24) Tokyo Ravens 705 25) Golden Time 669 26) Gingitsune 627 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 595 1 декабря, 2013 Предзаказы осеннего сезона У Фламенко ведать вообще никакие предзаказы. У Килл ла Килл не плохие предзаказы, думал хуже будет. Ну и это удивляет конечно Предзаказы осеннего сезона IS: Infinite Stratos 2 7174 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 декабря, 2013 bol, просто оригинальное ранобе не уступает по популярности творчеству Нисио Исина, отсюда и высокие продажи аниме. А меня удивило, как положительно воспринял народ сериал про моэ-подлодки, который выполнен полностью в CG-графике, для многих анимешников этого было достаточно, чтобы дропнуть сериал ещё до старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 декабря, 2013 А меня удивило, как положительно воспринял народ сериал про моэ-подлодкиОтвет Меня ничего не удивляет. Все эти топы достаточно предсказуемы. Из года в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 декабря, 2013 (изменено) Ответ Это никаких гарантий не даёт, вот весной был сериал про моэ-консоли, он провалился по продажам, моэфикация это ещё не равно успех. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 595 1 декабря, 2013 Будущий онгоинг "Buddy Complex", который стартует 5 января обзавелся первым Трейлером. Похоже на очередную вариацию на тему Гандамов от Санрайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 декабря, 2013 Это никаких гарантий не даёт, вот весной сериал про моэ-консоли, он провалился по продажам, моэфикация это ещё не равно успех.Это 90% успеха среди нипонских отакунов. Это уже из года в года не меняется. Только когда уж слишком много моэ-тайтлов, то часть может потеряться. Похоже на очередную вариацию на тему Гандамов от СанрайзNope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 декабря, 2013 (изменено) Ну и это удивляет конечно Предзаказы осеннего сезона IS: Infinite Stratos 2 7174 Чего удивлять то, я уже третий сезон жду :D А меня удивило, как положительно воспринял народ сериал про моэ-подлодки, который выполнен полностью в CG-графике, для многих анимешников этого было достаточно, чтобы дропнуть сериал ещё до старта. Собственно, что и сделал :D Ибо 3D там воистину (ИМХО) вырвиглазное. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 декабря, 2013 (изменено) Подскажите аниме народ (((((((((. Из новья. Неважно какого жанра. И чуть-чуть описания пожалуйста Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты