Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Дасматрел ТораДору. Я больше не буду смотреть позитивную романтику. У меня второй день жосткий от нее депрессняк.

Концовку слили. Гады. Теперь даже не знаю чем мой душевный баланс востановить. -____-

Девушку завести надо) Так. Теперь качаем Дочерей Мнимозы.

Поделиться сообщением

ТораДора шикарная вещь. Чё вам концовка не понравилась?

П.С. Ганц - вата.

Поделиться сообщением

Неа, ну я такую концовку ожидал. Просто очень долго тянули и тянули. Итак все понятно, а они тянут и тянут.

Уже бы свадьбой закончили. =/

Поделиться сообщением

А веть Phantom ~Requiem for the Phantom~ довольно зачётный сериал. Стильный(депрессивный!), захватывающий, просто красивый. Хоть и не лишен недостатков. Во первых на мой взгляд начало затянуто, многие действия героев слишком легко предугадать. Во вторых - второстепенные герои. Если Айн и Цвайн - показываются просто на твёрдое отлично, то на всех остальных без слёз смотреть нельзя. Ну и сюжет пока не впечатляет, будни 2-ух киллеров-без-памяти не слишком интригуют. Но в целом - впечатления положительные, досмотрю до конца полюбому.

Поделиться сообщением

Сюжет 8-10 серий Фантома делает нехилые финты ушами, да такие что сериал резко становится ещё интереснее. Обретение прошлого, побег из организации, выбор сторон... Вобщем не удивительно что сериал считали лучшим в прошлом сезоне, уверен он бы был лучшим и в этом, если бы не Canaan.

Поделиться сообщением

Hell Girl и Чёрный Бог / Kurokami The Animation.

Кто-то знает что это?)

Поделиться сообщением

Адскую девочку хвалят. Вроде как ужасы. Куроками не знаю

Поделиться сообщением

Поскольку Судзумия была выкинута в корзину недосмотренной, я переключился на другое.

Во-первых, посмотрел Траву. Это (пафос!) одна из лучших вещей, которые я из аниме видел, я некоторым образом в восторге, Мэдхаус уважаю. Кислотная китчевая яркость зашкаливает - 50 минут чистого удовольствия обеспечены. В приниципе, визуально - это сильно прокаченная "Тайна третьей планеты" в стиле жопаниз и с ромбовидной задницей у Алисы.

Крайне рекомендую.

Затем была Комедия / Kigeky и Хиган / Хиган - короткометражки, обе от 4C. Первая тронула - десять минут готического романа под шубертовскую ave maria (беспроигрышный вариант). Хиган - нет.

Всё это - из сборника Grasshoppa, правда, остальные короткометражки оттуда я так и не нашёл.

Модератору: пишу сюда, потому что а) это не тянет на рецензии, и б) в додзё скукота и молчание.

Поделиться сообщением

Поскольку Судзумия была выкинута в корзину недосмотренной, я переключился на другое.

Нани?!

Поделиться сообщением

Всё это - из сборника Grasshoppa, правда, остальные короткометражки оттуда я так и не нашёл.

Профессор Дэн Петори хорошая штука, можно вконтакте посмотреть, в принципе.

Поделиться сообщением

Поправка к предыдущему посту: написано "ромбовидной", читать "трапециевидной".

Нани?!

Неинтересно. Пока это было забавной школьной комедией - было весело, дальше пошла эта пурга про параллельные миры и богинь, ну и надоело тут же.

Вообще, мне такие концепции, распространённые в аниме, всегда напоминали один хреновенький советский фильмец. И у Судзумии я не вижу причин опять терпеть то же самое.

Поделиться сообщением

Там с темой фантастики плотно связано примерно серий 4 только, в большинстве своем это как-раз школьная комедия. Ну как знаешь, но зря.

Поделиться сообщением

Адскую девочку хвалят. Вроде как ужасы. Куроками не знаю

Мне постер нравится)) Поэтому уже качаю.

И еще для пробы Фантома и Сердце Пандоры.

Поделиться сообщением

Начал смотреть Отряд волшебницы Алисы. Хорошая рисовка, приятный мирок, но вот содержание пока - очень кидзонли. С другой стороны, всякие миадзаки поначалу тоже кидзонли, а под финал бряц и что-то эдакое. Шансы есть.

Поделиться сообщением

НЕ смотрите Дочерей Мнимозины. Ужс. 6 ов. Если первые три еще ничего то дальше такая скучнятина.

Сисек мало. Крови мало. Интриги мало. Смысла мало. Ппц. Надо завязывать с принципом "Начал смотреть, досмотри"

Поделиться сообщением

А вот Фантом всё круче и круче. Новый style очень идёт Цваю, а уж новая напарница - полный атас. Сериал несколько изменил стилистику, но это пошло ему только на пользу.

Поделиться сообщением

НЕ смотрите Дочерей Мнимозины. Ужс. 6 ов. Если первые три еще ничего то дальше такая скучнятина.

Сисек мало. Крови мало. Интриги мало. Смысла мало. Ппц. Надо завязывать с принципом "Начал смотреть, досмотри"

1 и 5 нормальные.

И сисек для 6 ОВАшек вполне хватает

Поделиться сообщением

Доо, волщебница Алиса после четвёртой серии пошла в отрыв - много магии, периодические батлы, обучения в школе ведьм и прочие неожиданные повороты сюжета. Слава махо-сёдзё, прямо махокруто.

Поделиться сообщением

Обзор старта летнего аниме-сезона 2009 года с world-art.ru

Ничего неожиданного, но если кто ещё не знаком с новинками лета и хочет с некоторыми ознакомится - статья поможет определится.

Поделиться сообщением

Вротарт - одна школота!

Они лишь Седзе и Хентай оценивают нормально

Поделиться сообщением

Вротарт - одна школота!

А где хардкор оценивают? ))

Поделиться сообщением

Нигде. Его мало.

Поделиться сообщением

Ксо! =( Я обречен на вечный поиск -____-

Поделиться сообщением

Вротарт - одна школота!

Ну, вообще-то они ничего не оценивают. Конечно, рецензии пишут, но я бы не сказал что они носят оценивающий характер, скорее описательный. И это хорошо. Плюс там очень грамотно выделяют избранные комментарии, в которых часто можно увидеть совершенно противоположенные мнения.

Ну и ещё я кое-что знаю о некоторых тамошних рецензентах. Это совсем не школота :)

Поделиться сообщением

Ну и ещё я кое-что знаю о некоторых тамошних рецензентах. Это совсем не школота :)

Это старые матерые отаку :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...