Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 января, 2010 И кстати. Первая пикча Весны Вполне аппетитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 января, 2010 (изменено) Действительно неплохо.. буду смотреть: Angel Beats, Arakawa, 1931, Kiss x Sis (уж больно овашки проперли, жаль в сериале всех пошлостей не пропустят), Working, Hakuouki (Шинсенгуми это круто, а кабы еще сейю из Гинтамы взяли - счастью не было бы предела. Ну хотя бы Казую Накая на роль Хиджикаты Тошизо, ну и главное, чтобы не сильно сёдзё в отличие от оригинальной манги), Black Rock Shooter и Shiki. Хреналию строго по-настроению, или даже лучше залпом. Изменено 28 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 января, 2010 Действительно неплохо.. буду смотреть: Angel Beats, Arakawa, 1931, Kiss x Sis (уж больно овашки проперли, жаль в сериале всех пошлостей не пропустят), Working, Hakuouki (Шинсенгуми это круто, а кабы еще сейю из Гинтамы взяли - счастью не было бы предела. Ну хотя бы Казую Накая на роль Хиджикаты Тошизо, ну и главное, чтобы не сильно сёдзё в отличие от оригинальной манги), Black Rock Shooter и Shiki. Хреналию строго по-настроению, или даже лучше залпом. Почти один в один бум смотреть))) Только я без КиссИксСис)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 января, 2010 Почти один в один бум смотреть))) Только я без КиссИксСис)) Зря-зря.. глянь овашки - это такое классное эччи на грани фола. А главное с хорошим юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 января, 2010 Я смотрел)) Это слишком эччи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 января, 2010 Не плохо, 5 сериалов себе отобрал: Angel Beats, 1931, Kiss x Sis, Ikkitousen и Black Rock Shooter. Но хочется побольше, чего-нибуть неожиданного :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 577 29 января, 2010 СМОТРЕТЬ БУДУ ANGEL BEAST, ICHIBAN,, 1931, SUZUMYIA, IKITOUSEN, RING NI KAKERO, HAKUOKI? BLACK ROCK SHOOTER это все пока, что меня интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 577 29 января, 2010 Кстати где про эти сериалы почитать можно ?на ворд арте их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 января, 2010 ничего не буду смотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 января, 2010 Кстати где про эти сериалы почитать можно ?на ворд арте их нет Собственно этой фразой про вротарт все и сказано. MAL - наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 29 января, 2010 Подскажите мне аниме в жанре гарем, но с хорошим, не тупым сюжетом....... Такое вообще бывает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 января, 2010 (изменено) Гаремник гаремнику рознь. Теже кланнад и канон можно отнести к гаремникам, однако это не определяющее направление, ближе к цельным гаремникам Белый Альбом, но все равно это там лишь источник конфликтов. Ну а уж про Школьные Дни я и говорить ничего не буду. Изменено 29 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 30 января, 2010 В том то и дело, что все перечисенное выше уже посмотрел. Хочется очень ярого развития романтических отношений (с ревностью, соплями и др. атрибутами) на фоне какого нибудь грандиозного действия. Эх....... жалко в code geass романтика не сильно была развита, так бы 100% сказал, что лучшее аниме которое смотрел, а так....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 января, 2010 (изменено) True tears ещё Сиц не упомянул. Правда, там нет фона с "грандиозным действием"... Изменено 30 января, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 577 31 января, 2010 (изменено) Nana второй сезон планируется? что то в конце первого столько говорили, что вот, первый сезон закончился, ждите теперь второго сезона, када ж он наконец таки будет ? Изменено 31 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 31 января, 2010 Nana второй сезон планируется? что то в конце первого столько говорили, что вот, первый сезон закончился, ждите теперь второго сезона, када ж он наконец таки будет ?Да как бе. Манга ж еще выходит. Но первый сезон был настолько розово-сопельным-седзным, что я прям не знаю зачем ждать второй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 577 31 января, 2010 (изменено) А мне, понравилось Изменено 31 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 577 31 января, 2010 Хочу скачать Allison to Lillia, вот кто смотрел ,скажите стоит ли тратить время на его скачивание и просмотр? а то вроде мэдхауз делал, у них вроде неплохие аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 января, 2010 Посмотрел первый эпизод Сейлор Мун.. блин, это эпик-вин. Я давно так не смеялся. Еще вспоминаю нашу старую озвучку.. ксо, так зафейлить голос Усаги - это уметь надо. Радует всем: ретро-рисовкой, ретро-музыкой, озвучкой, пафосом.. не хватает только панцу-шотов, и хоть щас на ремейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 31 января, 2010 Посмотрел первый эпизод Сейлор Мун.. блин, это эпик-вин. Я давно так не смеялся. Еще вспоминаю нашу старую озвучку.. ксо, так зафейлить голос Усаги - это уметь надо. Радует всем: ретро-рисовкой, ретро-музыкой, озвучкой, пафосом.. не хватает только панцу-шотов, и хоть щас на ремейк)Они там есть)) Самые трушные сейлор-панцу-шоты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 января, 2010 Они там есть)) Самые трушные сейлор-панцу-шоты)) Ну в первой серии не заметил... но все еще впереди)) Даешь махо-сёдзё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 31 января, 2010 (изменено) Одобряю. ;) :) Изменено 31 января, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 января, 2010 Коме-чан из детсадика подозрительно напоминает Осаку. Только Осака еще тормазнутей, да и вообще кажется, что она обдолбанная: http://www.youtube.com/watch?v=91h0Xlz2A3I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 1 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 февраля, 2010 Собственно только K-on добавляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты