Sicilian 6 685 27 сентября, 2008 (изменено) За все время существования ПК лишь одна компания дослужилась до негласного названия "секта", конечно я имею в виду знаменитое Apple, своровавшая интерфейс Xerox, который уже у apple своровал Гейтс. А как вы относитесь к продукции apple? Всутипили ли вы в секту? Список рекомендуемого бесплатного софта, будет дополняться: Офисные пакеты NeoOffice - бесплатный офисный пакет, построенный на OpenOffice, полная поддержка форматов MSOffice, поддержка VB-макросов(чего кстати нет в MS Office 2008 for Mac), удобный интерфейс, близкий к MS Office 2003, полная поддержка русского языка. скачать языковые пакеты(в том числе русский) ICQ Adium - фактически лучший аналог аськи для Мака (есть и родной клиент, но он очень давно не обновлялся). Adium очень легко подстроить под себя, все дополнения можно поставить сразу с сайта программы. Важно! У программы наличиствуют небольшие проблемы с русской кодировкой, но это легко решается: Меню -> Adium -> Preferences -> Accounts -> ICQ Account -> Edit, или в русском варианте Меню -> Adium -> Параметры -> Учётные записи -> ICQ -> Редактировать. В появившемся окне выбрать закладку Options(Опции) и в пункте Encoding установить кодировку CP1251 и в качестве сервера ввести стандартный для ICQ: login.icq.com. Скачать дополнения Мультимедиа Perian - набор кодеков для MacOS. скачать VLC - наверное лучший плеер для Mac, VLC - это кроссплатформенный плеер, поддерживающий все популярные современные форматы, в отличии от QT у него нет проблем с несколькими звуковыми дорожками, и он абсолютно бесплатен. скачать Торренты Transmission - простой, удобный торрент-клиент, обладает достаточно большим кол-вом настроек скачать Vuze (в прошлом Azureus) - неплохой торрент-клиент, хотя очень прожорлив, так как переполнен "полезными" функциями, как-то медиа-портал. Хотя новый интерфейс удобен. скачать utorrent for mac - версия самого популярного торрент-клиента для мака, в стадии бета-тестирования, мне лично не очень нравится, ибо в той версии, которую я пробовал скачать можно было только в папку по-умолчанию. Так что ждать релиза. А если хотите потестить, то вас сюда: скачать Браузеры Ну про браузеры говорить что-то глупо, они мало отличаются от своих windows аналогов, так что просто ссылки: Opera , Mozilla Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Old Backs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 1 июня, 2013 Джейл еще не вышел или вообще уже нельзя в последних версиях ios? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 июня, 2013 Джейл еще не вышел или вообще уже нельзя в последних версиях ios? Низзя. Закрыли дырку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 3 июня, 2013 Кстати, кто польазует айфон, какими чехлами вы обходитесь? Я, например, вообще без чехла ношу телефон. Но подруге на юбилей подарил комплект из таких: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 июня, 2013 С чехлом ощущения не те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 3 июня, 2013 С чехлом ощущения не те. Зато с резинкой чехлом безопаснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 июня, 2013 Для безопасности есть титановые бамберы. А резинки так себе. Еще ничего чехлы-книжки, но они неудобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 3 июня, 2013 Я вот таким пользуюсь Очень удобный, тонкий и матовый материал приятный на ощуп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Машинки.... Не то. Морской лев))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 июня, 2013 (изменено) Ну что, люди уже стали фанатами эппл? Когда ими станут животные тоже?Может быть птицы? Я бы, например, своему попугаю привил бы эту любовь, еслиб он своим хирургическим клювом не перерубал карандаш надвое.Пока не суюсь к нему. Ну так вот, IOS 7? Новый мак про с дырками для юсб 3? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Новая айОСь... ну.. Я даже осенью обновляться не буду наверно. Пока проги под многозадачность оптимизируют нормально, то да се... Джейл больше не нужен - Эппл наконец изобрели СБСеттингс и НССеттингс. Дизайн... Пофиг. Мак Про отожгли. "cant' innovate no more fuck my ass " Только почему такой маленький, и как туда запихнули видео в кроссе. Не Водяное ли охлаждение там? Новая Мак Ось. Ничего нового практически. Дизайн, батарейка. Эйры интересны, но там только новыне Хасвеллы столько батарейку экономят. айБукс, на Мак, наконец. Давно ждал. Жаль кроме Мак про ничего не показали. Те же прошки-ноуты на Хасвеллах там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 10 июня, 2013 Тоже в шоке от ios....я конечно знал что Джонни крут, но чтоб на столько. Дизайн в начале пугал, когда читал про плоский дизайн, но ща хочется снести шестерку раз и навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 11 июня, 2013 IOS 7 : Дизайн отступает, делая это, он облагораживает ваш контент. ©\ Ну все, остается только взять ящик водки с спиться к е.... окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 июня, 2013 Да пох. Я не религиозен, если что возьму Андроид. Тем более сматрфон - не самая нужная вещ. Про Маверикс. Можно же в Дисковой утилите создать раздел новый и туда накатить его, да? Просто хочу посмотреть, у меня Горный лев так тупит или железки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июня, 2013 (изменено) IOS 7 : Дизайн отступает, делая это, он облагораживает ваш контент. ©\ Ну все, остается только взять ящик водки с спиться к е.... окончательно. Гугл какой-то. =/ При Джобсе такого не было. Изменено 11 июня, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 июня, 2013 Гугл какой-то. =/ Еще хуже: Короче, посоны, НТС Ван наш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 июня, 2013 Постал. Шрифты иногда не помещаются, вайфай не работает. Бета сырая-пресырая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 11 июня, 2013 Уже заценил, вафля перестала рабаоть после 2 секунд включения. Но зато какой PASSBOOK пафосной, вааааааай. На что мне такое щастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 июня, 2013 При Джобсе такого не было. Память ест в разы меньше. Проверить время работы не представляется возможным без вайфая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 июня, 2013 Серьезно оптимизировали потребление памяти и графику. Все планее, и памяти намнооооого меньше ест. Сафари теперь на манер хрома имеет несколько процессов для вкладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 12 июня, 2013 Еще хуже: Это еще что за детский сад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 июня, 2013 Это еще что за детский сад? Джонни-дейзайнер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2013 Ребят, подскажите приложение для просмотра djvu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 июля, 2013 Ребят, подскажите приложение для просмотра djvu Эммм, для macos или ios? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2013 А да, для iOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 июля, 2013 Это еще что за детский сад? Это называется "IOS глазами Джонатана Эйва" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты