The Old One 1 917 28 сентября, 2008 С недавних пор наш сайт является партнёром интернет магазина ОЗОН. Хотите купить игры от BioWare и при этом не вставать с кресла? Всегда пожалуйста. Покупая игры от BioWare по ссылкам ниже вы помогаете нашему сайту, ведь таким образом мы можем оплачивать хостинг или переходить на тарифы с большим объёмом места (на данный момент на сервере осталось менее 300 мегабайт), что позволить нам выкладывать больше новых роликов и файлов, расширить базу модификаций и многое-многое другое! Купить Mass Effect (1C) (DVD-Box) Купить Mass Effect (1C) (Jewel) Купить Neverwinter Nights (1C) Купить Neverwinter Nights: Shadows of Undrenride (1C) Купить Neverwinter Nights 2 (Акелла) Купить Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (Акелла) Купить Jade Empire (Бука) (DVD-Box) Купить Jade Empire (Бука) (Jewel) Купить книгу Mass Effect Revelation (агнл. яз) Купить книгу Mass Effect Ascention (англ. яз) Так же вышло в свет улучшенное издание Ведьмака, игры от дружественной BioWare фирмы CD Project RED, которая разрабатывалась на движке NWN, Aurora Engine: Купить Ведьмак: Дополненное издание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2008 И увидел он, что это хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 сентября, 2008 И купил он их, и попал он в Рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 28 сентября, 2008 И да восславим русский Озон и канадских Биотварей во веки веков, аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 сентября, 2008 Синхронно с ведьмаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2008 Синхронно с ведьмаками. И это есть истина.Double аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 28 сентября, 2008 Damn, it's really good. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 сентября, 2008 Харе тут церковные песнопения распевать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 сентября, 2008 Прочти Библию святой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 сентября, 2008 Это есть хорошо. Я всем этим еще не пользуюсь. Надеюсь в будущем все же начну, тогда вся эта затея мне явно пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 30 сентября, 2008 Отличная идея с Озоном! Куплю, пожалуй, через ваши ссылки Jade Empire и улучшенного Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 октября, 2008 Отличная идея с Озоном!Куплю, пожалуй, через ваши ссылки Jade Empire и улучшенного Ведьмака. Гуд. А то сейчас 0 рублей на счету, никто ничего не хочет покупать, видимо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 октября, 2008 Гуд. А то сейчас 0 рублей на счету, никто ничего не хочет покупать, видимо. :) Не-не-не, просто у всех тут уже есть и JE, и ME, да и Ведьмак. Ждём выхода DA. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 октября, 2008 Хотел купить книжку Ascension. Посмотрел на цену, вспомнил Relevation и "демо-главу" из, собственно, Ascension, и передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 1 октября, 2008 Не-не-не, просто у всех тут уже есть и JE, и ME, да и Ведьмак. Ждём выхода DA. :) Да, вы, главное, новинки оперативно добавляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 8 октября, 2008 Отличная идея с Озоном!Куплю, пожалуй, через ваши ссылки Jade Empire и улучшенного Ведьмака. Мужик сказал - мужик сделал :) Оплата за заказы прошла, жду теперь отправки. Хоть мне Ведьмак и обошелся примерно на 50% дороже, но уж больно ваш сайт нравится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 октября, 2008 Мужик сказал - мужик сделал :) Оплата за заказы прошла, жду теперь отправки. Хоть мне Ведьмак и обошелся примерно на 50% дороже, но уж больно ваш сайт нравится :) Круто, спасибо. Наши комиссионные ещё на счёт не поступили, но я думаю это после отправки товара будет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 9 октября, 2008 Круто, спасибо. Наши комиссионные ещё на счёт не поступили, но я думаю это после отправки товара будет. :) И в каких пределах эти комиссионные, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 октября, 2008 И в каких пределах эти комиссионные, если не секрет? Процентов десять от каждой покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Кста, а с геймпостом не хотите партнёрство наладить? Цены канеш нев****нные, но зато там есть те игры от Биовар, которых нема на озоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 9 октября, 2008 И в каких пределах эти комиссионные, если не секрет? На Озоне на главной странице про партнёрства всё подробно написано. Партнером стать может каждый. Комиссионные до 15%. http://www.ozon.ru/context/partner/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 19 октября, 2008 "Ведьмака" получил, перечислил Озон что-нибудь сайту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 октября, 2008 "Ведьмака" получил, перечислил Озон что-нибудь сайту? Ага, сэнкс. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 24 октября, 2008 А вот в этом партнёрстве с Озоном возможна только ссылка на конкретные товары или можно на весь сайт ozon.ru? Просто я, наверное, еще несколько вещей там буду заказывать и можно было бы с вашего сайта перейти. Мне разницы нет, а сайту польза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 октября, 2008 К ссылке на товар добавь в конце ?partner=biowarerus и будет нам польза :) Те ссылка должна быть вида http://www.ozon.ru/context/detail/id/30021...tner=biowarerus Тока циферки могут отличаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты