Sonic 4 153 26 сентября, 2012 «Внезапность — наше второе имя» — как бы хотят сказать нам разработчики Star Wars: The Old Republic. Конечно, отсутствие обслуживания вчера и подходящий к концу сентябрь намекали нам, что это вот-вот произойдёт, однако ждали в четверг. Но нет, уже сегодня, в среду, 26 сентября, всего после двух недель тестирования, Игровое Обновление 1.4 будет установлено на все сервера игры. О том, что принесёт нам 1.4 мы уже не раз писали, однако вспомним основные моменты. The Terror From Beyond — Новая Операция, которая забросит нас на планету Asation для сражения с неведомым ужасом Новая PvE-экипировка — Новые, более сбалансированные и усиленные сеты для всех классов Улучшение инструмента поиска групп — Телепортация обратно после миссий или выход к началу Флешпоинта/Операции Эмоции — Возможность установить эмоцию на лице персонажа Кастомизация напарников — убираемые шлемы, унификация цветов Всё остальное — огромное количество изменений в системе предметов, балансе и геймплее классов. Посмотреть видео Игровые сервера будут выключены для установки обновления с 11:00 до 17:00 по Мск. После вам будет необходимо скачать и установить патч. Тогда же будет доступен финальный список изменений. Желаем вам приятных впечатлений от нового обновления и удачи в покорении The Terror From Beyond! Наша гильдия, с имперской стороны (BRC Empire Forces, сервер The Progenitor), уже полностью прошла новый опс в хард-моде! И теперь гильдия входит в первую десятку зачистивших новый опс. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 1 октября, 2012 Потому что "Нормальная озвучка" это куча шуток в тс и ничего более от дд и от танка. Есть от хила, раз тебе так "пиу-пиу" надо. Арчер, надо было тебе ссылку на видео Фера дать, оно эпичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 октября, 2012 Это тут введут катаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 2 октября, 2012 Локализацию бы сделали уже - было бы хорошо, а то английский не настолько хорошо знаю, что б все мелочи понять А заодно и сингл сделали бы из этого материала. Игра всё равно как ММО не удалась, а вот как сингл, мне кажется, пошла бы на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2012 А заодно и сингл сделали бы из этого материала. Игра всё равно как ММО не удалась, а вот как сингл, мне кажется, пошла бы на ура.С 100тнями одинаковых квестов и 0 нелинейностью? Really? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 2 октября, 2012 Всё это можно добавить под сингл. Самое трудоёмкое ведь уже сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2012 Нет, отдельные сюжетки в ТОРе хороши в рамках ММО, но если бы такое вышло как сингл РПГ, то это был жуткий провал по всем фронтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 2 октября, 2012 Может быть вы и правы, не буду спорить. Но для меня опыт Скайрима - игры без сильной основной сюжетной линии (там о ней можно забыть) показался интересным. Хотя Био всегда самое большее внимание уделяли основному сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrival 6 2 октября, 2012 С 100тнями одинаковых квестов и 0 нелинейностью? Really? Драгнио ты там вообще не аллё? Оба КОТОРа являются наилучшими играми. И всё ждали 3 КОТОРа. А вышел этот абортыш. Нулевая нелинейность? это пять)))) Нобелевку вручите индивиду) по матану желательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2012 Arrival, научись читать. Разговор идет о ТОРе и чтобы было если из него скомпилировать сингл игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrival 6 2 октября, 2012 Может быть вы и правы, не буду спорить. Но для меня опыт Скайрима - игры без сильной основной сюжетной линии (там о ней можно забыть) показался интересным. Хотя Био всегда самое большее внимание уделяли основному сюжету. Согласен скайрим убогая херня, по-моему моровинд так и не превзошли. Arrival, научись читать. Разговор идет о ТОРе и чтобы было если из него скомпилировать сингл игру. Ты лол))) КОТОР это игры вселенной старой республики, И ТОР это ММО по этой вселенной, и чел говорит, что лучше бы запилили нормальный сингл, чем то что вышло. И чел прав. Нет, отдельные сюжетки в ТОРе хороши в рамках ММО, но если бы такое вышло как сингл РПГ, то это был жуткий провал по всем фронтам. ну этого ты как бы не знаешь, оба предыдущих были хитами. История как бы не терпит сослагательных наклонений. И жуткий провал по всем фронтам это как раз СВТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2012 Ты лол))) КОТОР это игры вселенной старой республики, И ТОР это ММО по этой вселенной, и чел говорит, что лучше бы запилили нормальный сингл, чем то что вышло. И чел прав. ну этого ты как бы не знаешь, оба предыдущих были хитами. История как бы не терпит сослагательных наклонений. Ты там в запое? А заодно и сингл сделали бы из этого материала. Игра всё равно как ММО не удалась, а вот как сингл, мне кажется, пошла бы на ура.Из _ТОРа_ сделали бы сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrival 6 2 октября, 2012 (изменено) Ты там в запое? Из _ТОРа_ сделали бы сингл. Ага, только он не говорил, что надо оставить всё ММО квесты, это ты придумал и выдал за правду, И сделать сингл РПГ вполне можно из СВТОРа. P.S. Ага я в запое от твоей квадратной нулевой нелинейности Драгнио, да признай уже что СВТОР вышел шлаковым. Мама тебя не накажет за это. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Arrival Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkdiver 11 2 октября, 2012 Ага, только он не говорил, что надо оставить всё ММО квесты, это ты придумал и выдал за правду, И сделать сингл РПГ вполне можно из СВТОРа. P.S. Ага я в запое от твоей квадратной нулевой нелинейности Драгнио, да признай уже что СВТОР вышел шлаковым. Мама тебя не накажет за это. А это же тот самый файл-снайпер который заявлял, что снайпер не может выдать больше 1200 DPS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubenchik 53 2 октября, 2012 В ТОРе все клево, кроме одного - очень низкая топовая мотивация. Гильдия которая завалит новый опс 50 той получит такие же плюшки, как и та, что завалила первой. И про это даже никто и не узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 3 октября, 2012 Flashpoint в SW:TOR спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrival 6 3 октября, 2012 (изменено) А это же тот самый файл-снайпер который заявлял, что снайпер не может выдать больше 1200 DPS. Угу, тот самый файл-сервер.1200 Damage Per Second? ПациЭЭЭнт вы нездоровы. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Arrival Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 октября, 2012 (изменено) А это же тот самый файл-снайпер который заявлял, что снайпер не может выдать больше 1200 DPS.К тому же, свято верящий в то что Смаглеры - не зеркало Агентов.Угу, тот самый файл-сервер.1200 Damage Per Second? ПациЭЭЭнт вы нездоровы.Фэил-снайпер/Fail-sniper. То есть, криворукий и вечно ноющий на то что вся игра крывая, т.к. его все и всегда нагибают. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrival 6 3 октября, 2012 К тому же, свято верящий в то что Смаглеры - не зеркало Агентов. Фэил-снайпер/Fail-sniper. То есть, криворукий и вечно ноющий на то что вся игра крывая, т.к. его все и всегда нагибают. Ту-ту!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 7 октября, 2012 Боже мой, порталы..щупальца.. Поздравляю с победой над космическим Йог-Сароном! (там голова Мимирона, случайно, не выпала?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты