Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Впечатления о просмотренном

Рекомендуемые сообщения

00000000000.jpg

Делимся впечатлениями о просмотренном

Просьба придерживаться двух правил:
1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему.
2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат

Поделиться сообщением

Потому что не того послушал, иди смотри Карантин

Поделиться сообщением

нет..хватит уже)) Безумцев посмотрю..или че там счас выйдет..

Поделиться сообщением

В 16.03.2010 в 20:32, Orzov сказал:

Потому что не того послушал, иди смотри Карантин

Да карантин от репортажа ни чем не отличается, разве только тем, что монстр в конце фильма не страшно выглядит в карантине (американцы любят это дело запарывать) и всё.

Поделиться сообщением

Карантин - почти покадровое воспроизведение "Репортажа". Да и еще одна американская поделка. Они уже ремейки делают на фильмы, которые недавно вышли. Совсем фантазии нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хичкок тоже делал римейки, и Хенеке делает. И Скорцезе. 

И ничего, обвинить их в отсутствии фантазии как-то сложно.

Изменено пользователем shozabred

Поделиться сообщением

Ремейк на фильм 2007 года. Ладно фильм был постарше, но делать ремейк на совершенно новый фильм - это на мой вгляд отсутствие фантазии. Я не знаю, как и когда Хичкок делал ремейки, не берусь тут утверждать что-либо.

Поделиться сообщением

В 17.03.2010 в 06:01, shozabred сказал:

Хичкок тоже делал римейки, и Хенеке делает. И Скорцезе.

И ничего, обвинить их в отсутствии фантазии как-то сложно.

Глупое сравнение. Перечисленных тобой режиссеров действительно в отсутствии фантазии сложно обвинить, но отсутствие фантазии американских "адаптаторов" неамериканского кино для американского зрителя, делающих через год-два совершенно идентичный оригиналу фильм но с американскими актерами - очевидно.

Поделиться сообщением

"Остров проклятых" - шикарно. До дрожи просто пробрало.

Поделиться сообщением

В 18.03.2010 в 11:21, Nasgul сказал:

"Остров проклятых" - шикарно. До дрожи просто пробрало.

Ага, особенно самая самая концовка. Да и столько пищи для размышлений. :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня начало очень радует. Правда оно навевает мысли о потусторонности происходящего (туман, куча воды, корабль, остров, давящая музыка) - жаль ничего подобного дальше в фильме не будет, даже намеков. Сегодня, кстати, пересмотрел второй раз. Смотрелось лучше, чем первый раз. Бредовость флэшбеков выглядит логично, отдельные эмоции на лицах персонажей, случайные взгляды и прочее находят объяснение и так далее.<br> Только вот после второго просмотра возможность двоякого восприятия фильма как-то кажется еще более призрачной

Показать контент
Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Музыка вообще великолепна, сейчас почему-то такую музыку редко в фильмах делают, почему-то вспомнились немые фильмы, где музыка тоже была сильной (хотя кто его знает, какая она оригинальная была, я слышал только записанную группой Арт Зойд)

Поделиться сообщением

В 18.03.2010 в 12:43, yago сказал:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Посмотрел Hurt Locker, очень понравился, и мне он показался намного лучше овотора.

Поделиться сообщением

а я вот "Как приручить дракона" посмотрел)) викинги, драконы)) что еще над, понравился, добрый, милый мультик, Черная Фурия вообще ништяк, в серединке немного заскучал, а начало и конец очень интересны) в конце прям экшн такой как надо, вроде и ясно все, но есть пару неожиданностей, берите детей и идите))

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел недавно фильм "Десятидюймовый Герой". С виду фильм простой, но... он потрясающий! У этого фильма нет многомиллионного бюджета, суперских спецэффектов и его в его рекламу не вложено столько средств, на которые можно было бы снять еще несколько других фильмов. Он просто бесконечно обаятельный, интересный, ... я не могу даже объяснить, почему мне настолько он понравился, сложно описать все чувства. Просто надо брать и смотреть.

А еще игра актеров классная и Дженсон Эклс играет:)

Изменено пользователем Rustvalve

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Road/Дорогу, которая 2009 года и которая постапокалипис.

Мне понравилось. "Радуга в Польше", идущая два часа - страшно депрессивно, но в этом и цель.

Единственно, порой актёрские способности Вигго Мортенсена вызывали некоторые вопросы. В отдельных сценах он подходит идеально и заставляет верить, а где-то очевидно не дотягивает.

И, кстати, редкий случай, когда ребёнок в кино смотрится не пошло и не выполняет функции по выбиванию слезы из чёрствого зрителя.

--

Да, философского подтекста в фильме нет, и слава богу.

Изменено пользователем shozabred

Поделиться сообщением

(изменено)

"Книга Илая", ну что сказать - понравилось, весьма, пусть даже и скучновато было в некоторых эпизодах, но это весьма компенсируется остальным, что есть в фильме. 9\10

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Из фильмов 2009 года больше всего понравились "Безславные ублютки"

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел The Hurt Locker\Повелитель бури. (хотя какой нахрен "повелитель" и какой "бури" название совсем не так переводится)

Весьма содержательно, недурно, мощно и с философским подтекстом. Все как оно есть: армия, война, постоянно вьющаяся где-то рядом с тобой смерть... 8\10.

Поделиться сообщением

Посмотрел "О чем говорят мужчины", русские комедии не умрут, пока существует "квартет И".

Фильм смешной до безумия, да и печальные струны в душе тоже иногда задевает. Очень хорошо 10/10

Поделиться сообщением

В 30.03.2010 в 08:39, DarthDima сказал:

Посмотрел "О чем говорят мужчины", русские комедии не умрут, пока существует "квартет И".

Фильм смешной до безумия, да и печальные струны в душе тоже иногда задевает. Очень хорошо 10/10

Двд рип есть?

Сам глянул "Пророчество", ну самый средняк из средняков, но смотрел для наблюдением за концептом ВоДа в фильме.

Ну вот не люблю я фильмы конца 80-х и 90-х действия, которых происходит в американских пустынях меня в них гамма удручает.

Сюжет средний, но идеи звучат забавные. Отдельный респект Вигго Мортенсену за роль Сатаны, самый лучший персонаж в фильме, сравниться может только Кристофер Уокен, но все равно не дотягивает. Остальные играют слабенько.

Так что итого 6,5/10. 1,5 за Вигго.

Поделиться сообщением

В 30.03.2010 в 11:42, Orzov сказал:
Ну вот не люблю я фильмы конца 80-х и 90-х действия, которых происходит в американских пустынях меня в них гамма удручает.

Посмотри-ка ты лучше Попутчика, угу.

В 30.03.2010 в 11:42, Orzov сказал:

Двд рип есть?

Ага, есть. Мне сокурсница говорила, что мало похоже на квартетовские "Дни" и вообще лучший его зритель - женщина лет сорока. Я вот с тех пор думаю, потяну ли я роль женщины лет сорока.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел The Curios Case of Bendjamin Button, вобщем шлак, вторая половина фильма пуста как пробка, общее впечатление - полупустой сборник умных высказываний, уныло и говнецо чуть менее, чем полностью. 4\10

Поделиться сообщением

В 30.03.2010 в 08:39, DarthDima сказал:
 Посмотрел "О чем говорят мужчины", русские комедии не умрут, пока существует "квартет И". Фильм смешной до безумия, да и печальные струны в душе тоже иногда задевает. Очень хорошо 10/10

Отличный фильм. Да, это не "Дни", но есть в этом что-то интересное.

А все сороколетние загоны, принимаются в самом конце. Особый респект за бабку и немцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Night of the Living Dead (1990)

Показать контент

Dawn of the Dead 1978 и 2004 (18+)

Показать контент
Изменено пользователем Kimaen Irat Tcha
  • Like 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...