The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 987 12 октября 7 минут назад, Dart Ph сказал: Трон. Арес. Как и говорилось не раз, это не продолжение Трона Наследие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 612 12 октября Только что, Tanatos сказал: Как и говорилось не раз, это не продолжение Трона Наследие? блин, перепутала сына Сэма с отцом Кевином, пардон в прошлом посте)) Показать контент Непрямое. Там события наследия таки произошли. в конце В конце Арес ищет Сэма Флинна с Куоррой, которые подались на вольные хлеба в реальном мире))) Плюс сам Арес встречал цифровой образ Кевина Флинна, хотя его и расщепила в наследии, но там хитро, мол сервак еще один из 80-ых)) Hide но в основном костяке связь минимально, да и только через Энком и семью Диллинджеров. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 987 12 октября 8 минут назад, Dart Ph сказал: блин, перепутала сына Сэма с отцом Кевином, пардон в прошлом посте)) Показать контент Непрямое. Там события наследия таки произошли. в конце В конце Арес ищет Сэма Флинна с Куоррой, которые подались на вольные хлеба в реальном мире))) Плюс сам Арес встречал цифровой образ Кевина Флинна, хотя его и расщепила в наследии, но там хитро, мол сервак еще один из 80-ых)) Hide но в основном костяке связь минимально, да и только через Энком и семью Диллинджеров. Hide Хм. А какое вообще объяснение Показать контент что Куорра и Флинн-младший не участвуют во всем этом движе? Ну то есть да, они на вольных хлебах где-то там чилят, но чтобы они реально пропустили вторжение Системы в реальный мир, при том что они вообще-то в Наследии делали все, чтобы это остановить? Чет не верится. Тем более что Сэм вроде как решил наоборот всем этим активно заниматься и продолжать дело отца. Hide Но с другой стороны есть надежда на то, что сиквел с персонажами Наследия всё-таки возможен, уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 612 12 октября 40 минут назад, Tanatos сказал: Хм. А какое вообще объяснение Показать контент что Куорра и Флинн-младший не участвуют во всем этом движе? Ну то есть да, они на вольных хлебах где-то там чилят, но чтобы они реально пропустили вторжение Системы в реальный мир, при том что они вообще-то в Наследии делали все, чтобы это остановить? Чет не верится. Тем более что Сэм вроде как решил наоборот всем этим активно заниматься и продолжать дело отца. Hide Но с другой стороны есть надежда на то, что сиквел с персонажами Наследия всё-таки возможен, уже хорошо. Ууууу, там сюжет слабый хД) Показать контент и обоснуй в стиле - они ушли) а вместо них пришли кореянки-китянки) Да не, нет там никакого вторжения) люди просто решили, а почему бы из сети нам не повытаскивать понравившееся? и пошло-поехало) даже самый главный движ произошел из-за того что пользователь - дурак) там логических дыр предостаточно .если что) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 214 9 ноября (изменено) "Франкенштейн" Гильермо дель Торо. Однозначно рекомендую к просмотру. Шикарнейший визуал, готическая атмосфера, костюмы, повествование, актерская игра - все просто на высоте. Для меня лично лучшее, что я видел из фильмов в этом году, и, возможно, лучшая адаптация книги на данный момент. Изменено 9 ноября пользователем RenegadeSpectre 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 016 1 час назад Пять ночей с Фредди 2 (или, как назвала его деваха-кассир, "Мишка Фредди"). Ну, что я могу сказать. Злодейко прикольная, концовка дурацкая (буквальное "Мы уже снимаем третью часть" вместо финала), Пит - чмо по жизни, Шегги, ради которого я это и смотрел, в этот раз даже на пять минут не набралось, Спрингтрапом так и вовсе только в сцене после титров по губам поводили. В остальном, в принципе, смотрибельно, гораздо бодрее первой части, абсолютно всему отделу, занимавшемуся аниматрониками, по прежнему ничего кроме глубочайшего уважения, потому что аниматроники офигенные. Вообще, в целом, у меня довольно странное отношение с этими фильмами, учитывая, что все мои познания о лоре ФНАФ у меня ограничиваются N-ым количеством часов, которые я откатал на Спрингтрапе в DbD. С одной стороны, они местами дико скучные, с кучей идиотских моментом, и постоянно пытаются звучать и казаться важнее, чем они есть (особенно первый), с другой, я физически не могу от них плеваться, потому что видно, что снимали их люди, которые понимали что, и для кого они сделают. Так что я, наверное, рад за фанатов Фредо, которые довольны тем, что получили толковую экранизацию, таким далеко не все фанаты игр похвастаться могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты