Silvio 11 491 29 сентября, 2012 (изменено) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 227 28 июля, 2017 Я даже больше скажу, предназначение нового движка состоит в том, чтобы заставить всех страдать. Тему поправила (у меня есть козырный Источник, я страдаю чуть меньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 30 декабря, 2017 (изменено) А никакого подведения итогов года не будет в январе? Если лень проводить полноценное голосование, то что-нибудь в стиле индивидуального опросника для всех пользователей почитал бы. Например: Лучшая супергероика. Лучшая экшн сцена. Лучший русский фильм. Лучший сиквел. Сюрприз года. Актёр/Актриса года. Лучший дубляж (это было бы интересно, а то все ругают и ругают). Трек года. Ну и провал года, куда же без этого. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Ингвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 227 2 января, 2018 Пока год свеж, юн и все такое, проведу опрос населения. Некоторые из вас помнят, что на форуме когда-то существовала развлекательная мувирулетка (даже в нескольких инкарнациях). Для тех, кто не помнит: выглядело это все вот так. Меня уже довольно давно преследует мысль, что неплохо было бы это все мероприятие перезапустить. Но в немного другом формате - такой-то гибрид рулетки и челленджа, с более широким выбором и свободными временными рамками (потому что если меня чему жизнь и научила, так это тому, что люди очень плохо справляются с четко означенными сроками сдачи). So. Если вам было бы интересно поиграть - подайте знак. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 января, 2018 Да, хочу, это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 3 января, 2018 Поддержу идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 ноября, 2018 В этом году никаких итогов года не намечается? Если нет, то давайте вместе, общими усилиями, что-нибудь придумаем интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 227 25 ноября, 2018 2 часа назад, Free from fear сказал: В этом году никаких итогов года не намечается? Если нет, то давайте вместе, общими усилиями, что-нибудь придумаем интересное. Йеп йеп, где-нибудь ближе ко второй половине декабря. Я планировала классическое голосование по итогам, но открыта для предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 ноября, 2018 Организовать голосовалку года и запихнуть туда только фильмы марвел. Это было бы смешно. 1. В игровом разделе есть hall of shame, организовать такой же по фильмам. Где-нибудь в первой половине декабря на недельку в качестве затравки к основному мероприятию. "Худший фильм/Разочарование года" (Кинопремия имени Уве Болла) и "Худший актёр или актриса" (Золотое бревно). 2. "Лучшее из лучшего". Взять по лучшему от года. Лучшая экшн сцена, лучший экранный дуэт, лучший саундтрек и пр. Не уверен, что взлетит, если честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 декабря, 2018 @Shellty, все еще надеюсь на кино-рулетку. Пожалуйста, скажи, что надежды не напрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты