honey pie 1 541 29 сентября, 2012 (изменено) Рулетка работает в старом режиме, но с новым ведущим. Неделя на фильм - с вас рецензия, оценка и новый кандидат в список. С меня, как и раньше с нашего обожаемого и любимого Бэкса, обещание читать все, что вы напишите. Driving Miss Daisy || 10 || отзыв 3meu The Seventh Seal || 10 || отзыв Shellty What Dreams May Come || 9 || отзыв 3meu 50/50 || 8.5 || отзыв 3meu Whatever Works || 8.5 || отзыв Orzov A Prophet || 8.2 || отзыв saveandexit, отзыв Shellty Match Point || 8 || отзыв Nkrs Lost in translation || 7.2 || отзыв yago, отзыв Nkrs Adam || 7 || отзыв Shelty The Descendants || 7 || отзыв Black The Beaver || 6.5 || отзыв saveandexit Pusher || 6.2 || отзыв cure, отзыв 3meu Adventureland || 6 || отзыв Nkrs Drive || 5 || отзыв 3meu I Saw the Devil || 5 || отзыв 3meu Mr. Nobody || 5 || отзыв Shellty Somewhere || 4.5 || отзыв Nkrs, отзыв LayLi Garden State || 4 || отзыв saveandexit Каждую неделю случайные фильмы из списка будут заменяться на предложенных вами кандидатов. Один отзыв - один кандидат. City of God Midnight in Paris 50/50 A Prophet Pusher The Blues Brothers Питер FM Brothers In Bruges Driving Miss Daisy Memento Carnage What Dreams May Come Mr. Nobody The Divide Traffic The Hidden Blade // Leman Russ Знахарь Неадекватные люди Struck by Lightning Les quatre cents coups Oldboy The Tree of Life Psycho Turistas The Descendants Funny Games The Seventh Seal Drive Princesas The Lake House Adam Monkey Business Lost in Translation Whatever Works 10 Things I Hate About You The Runaways Somewhere // Ильяз Жив Little Miss Sunshine Broken Flowers Груз 200 Revolver (500) Days of Summer The Soloist The Replacements The English Patient // cure Serbuan maut The Road A Serious Man Match Point Garden State The Twilight Samurai Gongdong gyeongbi guyeok JSA Girl with a Pearl Earring Scum Santa Sangre Happythankyoumoreplease I Saw the Devil 6. The Beaver - Harold and Maude - The Blues Brothers 9. The Ringer - In Bruges 12. Eternal Sunshine of the Spotless Mind - Love and Honor - Carnage 13. Get the Gringo - What Dreams May Come 17. The Intouchables - The Hidden Blade 18. L.A. Confidential - Знахарь 21. Vicky Cristina Barcelona - Les quatre cents coups 28. A Clockwork Orange - The Seventh Seal 30. Lars and the Real Girl - Princesas 42. The Last Man on Earth - Revolver 46. Hesher - The English Patient 47. The Royal Tenenbaums - Serbuan maut 49. Up in the Air - A Serious Man 52. The Boat That Rocked - The Twilight Samurai 53. Life is Beautiful - Gongdong gyeongbi guyeok JSA 55. Adventureland - Scum 56. Black Swan - Santa Sangre Adventureland // отзыв Nkrs Mr. Nobody // отзыв Shellty The Beaver // отзыв saveandexit The Boat That Rocked // Nkrs Vicky Cristina Barcelona // Nkrs Изменено 9 апреля, 2013 пользователем honey pie 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 12 декабря, 2012 Хани, и мне номер, плз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 декабря, 2012 Хани, и мне номер, плз. 57.Happythankyoumoreplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 12 декабря, 2012 спасибо, комедия-мелодрама то, что нужно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 декабря, 2012 Заранее хочу извиниться за слоупочество. 10.Driving Miss Daisy Только смог посмотреть фильм и единственное "послевкусие" - чувство полного умиротворения. Это интересная картина, которая затрагивает три десятилетия и повествует о них через призму отношений двух людей. Фильм о предрассудках - религиозных, расовых, социальных. О недоверии, их постоянном спутнике. О преодолении этих преград через знания. О дружбе в конце концов и о запоздалом признании самому себе. Вот такое кино обо всем и ни о чем одновременно. Без жести, которая стала частым гостем в современном кинематографе. Просто приятный, интересный, медитативный фильм, который несет в себе простую истину - человека определяет сам человек, а не его происхождение. 10/10 Просто, вот так. Кручу, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 13 декабря, 2012 (изменено) Заранее хочу извиниться за слоупочество. Кручу, кстати. ничего страшного.до 13 - включительно предложите своего кандидата? если хотите.конечно 58.I Saw the Devil Изменено 13 декабря, 2012 пользователем honey pie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 декабря, 2012 Заберу. К понедельнику постараюсь отчитаться. Беру расширенную (корейскую) версию. Будет жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 13 декабря, 2012 пожалуйста.не забывайте писать ваших кандидатов и вы всегда можете вернуть в список то.что там уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 декабря, 2012 (изменено) 5.Pusher Жёсткое и хлёсткое кино про неудачную неделю из жизни драгдиллера, режиссёрский дебют энтузиаста-самоучки. На плёнке - социальное дно, междусобойчик дилеров, их подопечных и "крыши", камера дрожит и мечется от одного лица к другому, создавая впечатление документальной съёмки, общий неброский стиль; сюжет - сорвавшаяся сделка изменила привычный уклад жизни пушера и, собственно, остальная часть киноленты посвящена попыткам оного вырваться из этой петли. Его, фильм, сравнивают с "Адреналином", и в чём-то они действительно похожи, особенно, к концу сабжа, когда повествовательный драйв начинает нарастать одновременно с ещё более усугубляющимся положением героя. Только если фильм со Стэтхэмом, несмотря на непритязательность, всё же имеет свой лоск, то "Pusher" - совсем уж безысходный и я бы даже предположил, что жизненный. 7 из 10 moar, и на этот раз буду без опозданий. Кандидаты: In Bruges Mulholland drive I always wanted to be a gangster Mar adentro The Maltese falcon Hable con ella Down by law Paris. Texas I'm not there Annie Hall The road A serious man 24 hours party people Изменено 14 декабря, 2012 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 декабря, 2012 (изменено) moar, и на этот раз буду без опозданий. 48.The Road Изменено 14 декабря, 2012 пользователем honey pie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 14 декабря, 2012 (изменено) 50.Match Point Не любитель Вуди Аллена, но старик умеет снимать добротные фильмы. Итак, в центре фильма классический любовный треугольник, на фоне которого Вуди в очередной раз пытается докопаться до потаенных уголков личности человека, а заодно поразмышлять о смысле жизни. Однако он делает слишком большой акцент на ГлавГерое, несколько забывая про остальных, из-за чего те воспринимаются не как автономные личности, а скорее как определенные типажи. Но сам ГГ раскрыт достаточно полно, "пустой" человек, не нашедший для себя цели и смысла жизни в этом мире, мечущийся меж двух огней морали и выгоды. "Между печалью и небытием я выбираю печаль", процитировала однажды героиня годарского фильма, прежде чем всадить нож в спину любящего её человека. ГГ Матч Поинта с этим выбором солидарен. Собственно по фильму. Актеры подобраны идеально. Как и музыкальное сопровождение. Пусть и считается излишним пафосом вставлять оперные арии в сцены преступлений, там это было уместно. Нет зацикленности на одних и тех же планах и ракурсах, кадры атмосферены, а сцены живы. А вот сценарий уже не так хорош. Достаточно спорную аналогию между жизнью и теннисом еще можно простить. Но завязка слита полностью. Не верю я в любовь с первого взгляда, тем более богатой особы к какому-то левому чуваку. И Вуди здесь не смог меня переубедить. Точнее даже не попытался. Косяки присутствуют по всему сценарию. Неудачный ввод и представление некоторых героев, туповатость ГГ, натянутость ситуаций. Внезапные сны детектива и явление призраков-совести вообще выбиваются из общей картины. Вообщем, Хичкок пытался оправдать косяки своих сценариев благими целями. Однако в фильме на уровне должно быть всё , будь ты хоть Хичкоком. К Вуди это тоже относится. Поэтому 8/10. Надеюсь ничего, что задержал? Если ничего, то вот кандидат, и жду следующий поворот шарманки. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 декабря, 2012 Надеюсь ничего, что задержал? Если ничего, то вот кандидат, и жду следующий поворот шарманки. и снова Дилер 5.Pusher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 14 декабря, 2012 Шарманку заело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 декабря, 2012 зато у нас будет хоть один фильм с двумя оценками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 15 декабря, 2012 (изменено) The Beaver. История о человеке, которого вдруг разбила депрессия. И вроде бы неоткуда ей было появиться, но появилась. И потерял челвоек веру к жизни своей, и всё, что он делал, это спал. Спал, отдаляясь от своих родных, заставляя жену и старшего сына разочаровываться в себе и ничего не предпринимая для исправления ситуации. И не помогали ему никакие лекарства и психотерапевты, пока не решил он покончить с собой. И тут бы всё и закончилось, но куда уж там. После неудачной попытки суицида у бедняги немного съехала крыша, и его подсознание решило помочь своему хозяину. Именно так на свет появляется Бобёр, разговаривающая кукла-рукавица, замещает бедного Блека, и жизнь его тут же налаживается. Всё бы было прекрасно, если бы он не был психом. Человек с бобром на руке становится королем жизни, но родные быстро понимают, что прогрессивный способ лечения — еще одна ступень его сумасшествия. Что самое странное, это им не нравится. И вот жизнь мистера Блека опять летит к чертям, и теперь причиной этому становится Бобёр, слишком плотно засевший у него в мозгу, почти полностью подавивший его оригинальную личность. Но хэппи-энд есть. правда, в психушке. Но ведь это не главное. Ну вот вам и сюжет. Теперь о впечатлениях. Логическое построение сюжета хромает на обе ноги. Крайне нелогичное поведение миссис Блек заставляет не только задуматься о иррациональности женщин, но и о том, что Джуди Фостер (которая и сняла, и сама снялась) совсем нечего делать. Мел Гибсон порадовал, действительно показав измученного раздвоением личности семьянина. В целом, хоть и слишком наивна и стереотипна (как и весь фильм), хороша лавстори старшего сына. в двух словах. Вышло бы неплохое кино, если бы оно не страдало от предсказуемости и общей наивности, выдающей голливудскую поверхностность и слишком сильную любовь к штампам. 6.5/10 Изменено 15 декабря, 2012 пользователем saveandexit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 декабря, 2012 (изменено) Whatever Works Вероятность того, что мне попался бы этот фильм просто огромна, а то факт, что он мне понравится, почти столь же велика, как у подкинутой монеты показать либо орла, либо решку. Несмотря на всю мою находчивость и личные качества, просто так получилось. Так получилось, что я люблю фильмы Вуди Аллена, разве не прекрасно, когда герои смотрят на камеру и говорят со зрителем, отпускают милые шутки о евреях. Ведут ироничные диалоги, вплетая в обсуждение яичницы квантовые флуктуации, очень легкий полет доброй фантазии, даже чудес и ощущение, что нам показали лишь часть истории (важную часть), но у нее есть продолжение и отдельная жизнь. Лично я за это и люблю Вуди Аллена, так получилось. Тяжело говорить о сюжете, чтобы не рассказать половину фильма, тем более у меня не получится. Скажу пару слов. Нью-Йорк - такой далекой от Уолл Стритт, Тайм сквер, небоскребов - полный Бронкс. Гений - готовьтесь понять всю бренность вашей жизни перед энтропией бытия. Провинциальная девчушка - а ведь она грешила до свадьбы, но бабочкой стать еще может. Выводок - случайных людей, которые занимают нас большую часть фильма. Бьюсь об заклад вы с трудом понимаете о чем я говорю, что же, просто как-нибудь невзначай посмотрите это кино и вам все станет ясно. Поверьте, это не самое худшее препровождение полутора часов вашей жизни, а кому-то как и мне этот фильм очень понравится. По крайней мере, это разумнее, чем ежегодное всеобщее отмечание приближения к собственной смерти. Унылое клише (Оценка) - 8,5/10 Давай еще Кандидат Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 034 16 декабря, 2012 Попробуем-с. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 16 декабря, 2012 о, точно. Мне же нужен еще один номер. А своего кандидата я чуть позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 декабря, 2012 Давай еще 1.City of God Попробуем-с. 38.Somewhere о, точно. Мне же нужен еще один номер. А своего кандидата я чуть позже скину 22.Oldboy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 865 16 декабря, 2012 И я возьму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 декабря, 2012 И я возьму. я очень рада вас c ЛэйЛи здесь видеть 32.Adam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 декабря, 2012 ходят слухи.что вы хотите заменить весь список индийскими пятичасовыми фильмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hate Around You 0 19 декабря, 2012 Traffic // Kelnik (19.12) Слишком затянутое кино с одной историей, рассказанной через жизненные ситуации разных людей. К сожалению, от актерского состава запомнились Дель Торо и Дуглас. Честно скажу, я осилил только 50 минут. Но это пока, ка нибудь, когда будет время, я обязательно досмотрю, но в этом фильме слишком долго разгоняется как бы динамичное действие, оставляя зрителя в равнодушных наблюдателях. К тому же, зачем фильм про наркотики, когда же примерно в этом время сняли Реквием по мечте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 мы снова открыты все сроки сдвинуты до 27 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 декабря, 2012 (изменено) мы снова открыты А меня такая де тоска в тот день накрыла. Когда тему закрыли, я свой фильм смотреть закончил. До чего ж он унылый. Постараюсь сегодня расписать, что к чему. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем 3meu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 А меня такая де тоска в тот день накрыла. Когда тему закрыли, я свой фильм смотреть закончил. До чего ж он унылый. Постараюсь сегодня расписать, что к чему. азиатское кино очень на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты