Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ФРПГ по Dragon Age

логотип.jpg

Завершающая стадия

Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий.

Ходы

Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени.

Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время.

Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж.

Теперь чуть больше конкретики.

Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало.

Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом.

Общие критерии написания биографии:

Пол персонажа на усмотрение игрока.

Раса на выбор – люди, эльфы, гномы.

Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу.

Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы.

Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу

1111.jpg

Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично)

Список персонажей

1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant)

2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish)

3. Хозяйка таверны (julia37)

4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69)

5. Долийский эльф (Hikaru)

6. Эльф –наемник (Tanatos)

7.Серый страж (Arigator)

8. Знатный человек (TreP)

9. Пират (Ширра)

10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah)

11. Вор, житель Бриннлоу (Корин)

12. Ворон (DiK)

13. Наемник (Эйден Гэлсион)

При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно.

В общем, реализм, наше все :)

Возможно, потребуется вот эта карта

карта Тедаса.jpg

Готовые биографии

Оформление и содержание постов

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку.

post-28857-0-85185700-1349083995_thumb.j

post-28857-0-65553800-1349084000_thumb.j

post-28857-0-72578700-1349084017_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 17

Поделиться сообщением

Ширра, у меня такой... деликатный вопрос, а как мы будем предложенные действия связывать с уже выложенным мастер-постом?

Поделиться сообщением

Я так поняла, что мы ковыляем ножками, а как только найдем лошадей - нас и повяжут, так что никакого "повезем".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, у меня такой... деликатный вопрос, а как мы будем предложенные действия связывать с уже выложенным мастер-постом?

Так я и предлгаю связать))))) толкать фургон с одним лежачим - нам ни чего не мешает... В крайнем случае - снимем с него все лишнее, кроме дна и колес. Вобщем, вариантов масса. С другой стороны - можно просто досидеться до прихода Фокси и только потом пойти искать лошадей и нарываться на стражей. Я ж потому и спрашиваю - так или так. Оно увяжется и первым способом, и вторым...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Не увяжется, если мы найдем лошадей и на них поедем к стражам.

Поэтому, я все еще предлагаю дождаться Фокси, тем более с утра в понедельник все равно игроков минимальное количество, все подойдут позже.

Если капитану нужна бурная деятельность - пусть лечит Амину))) ей это сейчас очень нужно)

Поделиться сообщением

Ок... тогда ждем всех, Крисп лежит...

(внутренний хомяк мод, вещи выбрасывать жалко)

Я занят Аминой...

Хикару есть? Хикааару!

Поделиться сообщением

Волшебный фургон капитана Торнадо, конечно же) куда способны набиться... сколько там нас после боя было, шесть человек, да еще и лечить друг друга, плюс вещмешки всего отряда)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну,не все. А шесть. Учитывая , что мешков у нас всего шесть... размер покладочного места (туристический каримат)- 50 см шириной... то в фургон это влезет запросто... Просто больше ни чего не влезет))) телега-фургон рассчитана на проживание в ней 5-ти человек.

Алиш,,. этопрпавь позу малефикара - я его осматривал и в неестественной просто не оставил бы. Другое дело, что я не дергал его, но лежит он нормально - ровно настолько, насколько я смог его оставить, не боясь сместить чего-нибудь резкими движениями.

Поделиться сообщением

Не могу найти, где указано, в каком положении он валяется) помощь зала?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну его ж не бросали в телегу как дрова. раненных так не бросают в принципе. Взяли да положили. Если мы будем конкретизировать каждую подробность - прийдетс писать полотенца вместо постов.

Амина, по поводу раны - там прихватившаяся кожа и под ней - уплотнение? Меня интересует собирается ли там обычный гной или это таки пошел некроз... Потому что то. что прижило - сейчас пирйдется вскрыватьи вымывать то, что там есть, если это грязь. Иначе эта грязь гнить будет, пока не прорвет...

Поделиться сообщением

Ну уж давайте без некроза как-нибудь))

Просто крупный абсцесс, и хватит с нее.

Мне через полчаса уходить, по быстрому доиграем или отложим на после часа?)

Поделиться сообщением

Я туть. Сейчас притащу какие-нибудь травки.

Можно отправить разведчиков на поиск убегших лошадок - потом выяснится что убегли они больно далеко, разведчики вернутся, а к тому времени и маг очухается.

Если Тайтус еще не передумал с Элей про магию поговорить, то хороший повод )

Поделиться сообщением

Так , я ушла до часу, надеюсь, к тому времени все не разбегутся))

Поделиться сообщением

Надо тебя усыпить - травки найдутся)

• Like 1

Поделиться сообщением

Торнадо, ты зараза! Неужели не понятно почему Эля не хотела Амину в фургон запихивать?

Поделиться сообщением

Торнадо, ты зараза! Неужели не понятно почему Эля не хотела Амину в фургон запихивать?

Какое коварство!))))

Поделиться сообщением

Какое коварство!))))

Где коварство? Какое коварство? *Ангел фейс* Мы, пираты, - самые невинные люди во всем Тедасе!

Поделиться сообщением

funny-pictures-this-cat-has-puppy-eyes.jpg

Поделиться сообщением

не. воть.

11609Puss_in_Boots.jpg

Поделиться сообщением

Оливия, готовься морально - сегодня весь этот цирк лазарет свалится на твои хрупкие плечи ))

Поделиться сообщением

И некоторые - с очень, очень... интересными диагнозами)) Клятва Гипократа у вас с собой?

Поделиться сообщением

(изменено)

OH SHI~

А знаете, что интересно? У Тайтуса солнечные зайчики, а у Амины полусумрак. Да-да, тоже придираюсь.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, Амина сидит в фургоне - фургон может быть просто повернут так, что солнце внутрь не попадает. Если ткань темная, там будет полусумрак.

Поделиться сообщением

А причем здесь Тайтус? Они с Элей лошадок ищут - совсем в другом месте )

Поделиться сообщением

Так, я тут... проснулась. И ничего я не в фургоне, я у костра валяюсь)

Поделиться сообщением

Значит, одному Люцию приснится забавный такой сон)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...