julia37 48 218 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 (изменено) Народ, за Криспа никакой ответственности не несу. Не обижайтесь, если он не лицеприятно отзывается, даже в мыслях. Тысячелетняя история Империи накладывает свой отпечаток. Специфический образ.) ну это, стоит написать: за некоторые выбрыки своего персонажа игрок ответственности не несет. Если мы будем всех играть белых и пушистых- помрем со скуки)) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 Зачем резкие? Постепенно, выползти в таверну, например из-за того что захотелось пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 6 октября, 2012 К тому же мой персонаж сможет добавить еще странностей к "копилке" дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 Ты бы уже выполз что ли?))) Мож чего вспомнил. Крисп-то уж точно память бы поднапряг.) Давряд ли я чего-то вспомню - это бедное тело... Ели живое было и шло по приборам. Хотя повод есть - я могу из комнаты вылезти, чтоб еще подхиляться попытаться. Рекомендации лечащего врача выполнены - меня согрели.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 218 6 октября, 2012 Амина появится на рабочем месте часа на два, потом по обстоятельствам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 Ок. там я как раз к ней обращался. Правда не диалогом. а в "фоновом режиме".))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 и объяснил где находится отхожее место. Я честно без понятие где оно есть/может быть, но персонаж знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 октября, 2012 Я честно без понятие где оно есть/может быть, но персонаж знает Это туалет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 Это туалет... Я в курсе. Но без понятия где он есть. Он может на улице за сараем быть. Он может внутри в какой-нибудь комнате быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 Ну я сначала напьюсь а потом посмотрим за поворотом событий - может будет потом уже не до туалета, а в окружающем мире много привлекательных стен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Меня никто не замечает, кстати. Никому не нравится красный цвет :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 Меня никто не замечает, кстати. Никому не нравится красный цвет :[ Попробуй сам кого-нибудь заметить. Тут если сидеть в уголке и ждать, то пока сюжетное событие не произойдет, тебя вряд ли кто потревожит. И "!" используй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 Так подсаживайся!))))) Я, например, дохлое еще. Уронило зад и сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 октября, 2012 Меня никто не замечает, кстати. Никому не нравится красный цвет :[ Мой персонаж может утешить. Ты же не отписываешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Попробуй сам кого-нибудь заметить. Тут если сидеть в уголке и ждать, то пока сюжетное событие не произойдет, тебя вряд ли кто потревожит. И "!" используй. Я не про это. Просто кто-то описывает то, что видит в таверне, например. И, как мне кажется, сложно не заметить человека в красных доспехах, как у короля. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 6 октября, 2012 Меня никто не замечает, кстати. Никому не нравится красный цвет :[ У меня такое дело.))) Сами видите. Магистр - одно слово. Не считает нужным первым в диалог вступать. Да и сюжет, опять же)) Положение обязывает. Но если кто рискнёт, то прошу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 У меня такое дело.))) Сами видите. Магистр - одно слово. Не считает нужным первым в диалог вступать. Да и сюжет, опять же)) Положение обязывает. Но если кто рискнёт, то прошу.)) Ну, мой персонаж тоже не особо рвется в диалог первым вступать. Но так все складывается, что ему приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 октября, 2012 Вот это я понимаю - ВНЕЗАПНО. Как вообще на пожарище можно выжить? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 Что у нас там насчет погреба/задней двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 218 6 октября, 2012 Эм, в пределах минут двадцати появится мастерский пост, а этот, внезапный, будет перенесен после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 6 октября, 2012 (изменено) Если очень быстро пробежать через огонь, есть шанс. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 октября, 2012 То есть, убегать пока рано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 Нифигассе. Так, кто у нас первым унюхивает, что жаренным запахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 То есть пока все нормально, можно разговаривать дальше?) Но тем не менее вопрос что у нас с погребом/задней дверью остается. Если очень быстро пробежать через огонь, есть шанс. Да, есть шанс сдохнуть от наемников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 Так... т гда я жду эти 20 мин, чтоб потом посты не перетасовывать еще и с моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты