julia37 48 199 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 (изменено) Я жу думал Тайтусом походить :rolleyes: Да походи уже. Выползи красиво) И щитом ап литсо) Изменено 8 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Бгг. Представляю себе рекацию босса. Он еле отбился от рукопашников, у него остался один хп, и внезапно маги чем-то себя отключают, у лучника ломается лук, а у храмовника нет сил. Будет эпик :D - Я думаю, это все. Он не умер. Наверное, - помахала остальным Оливия. Один хп же. Самоубийство!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Ураа, добили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Мастера в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Один хп же. Самоубийство!!! НЭД. У него не осталось ХП :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Ан нет, обойдется Тайтус) Ждем Джулию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Бедная Джулия Т_Т 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Эх, жалко. Ладно, кто там собирается остальных лечить? Берите Эльяра в помощники, мне отойти минут на 15 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 У кого чего болит? Я уже не помню. Вообще у Криспа сегодня явно с головой плохо. То лучники дюжинами, то молнии в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 А у нс часть хиллеров - оффлайн)))) Ща будем бинтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 (изменено) А у нс часть хиллеров - оффлайн)))) Ща будем бинтовать. *достаёт сумку с мазями, примочками, вазелинами*)) Оливия, я Эспер в рот залить уже ничего не смогу. Значит, она твоя.) Изменено 8 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 В общем Эльяру плохо, фигово, но указания лечашего врача по поводу перевязки пациентов и прочего он выполняет быстро, хоть и трясущимися руками, и непередаваемым выражением на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Оливия читер и так неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Оливия читер и так неинтересно. Почему? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Почему? O_O Нельзя просто так взять и всех вылечить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Нельзя просто так взять и всех вылечить :P Групповое излечение тебе в помощь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Групповое излечение тебе в помощь :D А на Терона не сработало. Он тоже будет читером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 8 октября, 2012 так, ну вы и натрещали.... и я еще в тему с игрой не заходила) И да, нам нужен Эйден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Фокси, как он будет пить, если он без сознания?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Групповое излечение тебе в помощь Такое бывает только в играх) Компьютерных)) К тому же, силы и нее не бесконечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Фокси, как он будет пить, если он без сознания?) Значит, я тебя раздеваю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Такое бывает только в играх) Компьютерных)) К тому же, силы и нее не бесконечные. Тогда у меня другой вопрос - почему храмовник в упор не видит второго мага? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Такое бывает только в играх) Компьютерных)) К тому же, силы и нее не бесконечные. Elhant, одна я тут немного запуталась: Точнее, к Эспер, которая лежала без сознания. Долг хотелось вернуть. Да и имя узнать было бы неплохо... Эээ? Значит, я тебя раздеваю.) Да пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Тогда у меня другой вопрос - почему храмовник в упор не видит второго мага? Я просто этого не описал - успеется) Второй маг не так важен, когда есть Люциус, за которым Тайтус и охотился) Эээ? Верно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 за которым Тайтус и охотился) В прошедшем времени? Весьма самоуверен, тов.Пуло) Может, ещё охота не окончена.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты