julia37 48 199 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Мы с Эйденом договорились, что, разобравшись с раненными, Тейвен пустит ему болт в грудь, он же ещё в таверне хотел это сделать) Терон первый. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Они немного без сознания. Эльяр с Аминой сидит, а остальные с Криди ругаются Так, где они тогда лежат?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Так, где они тогда лежат?)) Недалеко от места сражения. Их там Тейвен как раз перебинтовывать начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Терон первый. :p Ну вы можете сражаться, а в это время Криди болт и прилетит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 октября, 2012 Ну, раз уж я без меча теперь, то ответить Терону никак не смогу. А, нет, кинжал! М-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Ну, раз уж я без меча теперь, то ответить Терону никак не смогу. А, нет, кинжал! М-м Выбирай. С кубиками, или без? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 8 октября, 2012 Мастер, сколько денег в кошельке? Не принципиально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 октября, 2012 Выбирай. С кубиками, или без? :D С кубиками такой абсурд может выйти, ведь Терон с арбалетом и на расстоянии, а у меня щит и кинжал. Ну, доспехи, но не суть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 С кубиками такой абсурд может выйти, ведь Терон с арбалетом и на расстоянии, а у меня щит и кинжал. Ну, доспехи, но не суть ) Терон с мечом. Это Тейвен с арбалетом :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 С кубиками такой абсурд может выйти, ведь Терон с арбалетом и на расстоянии, а у меня щит и кинжал. Ну, доспехи, но не суть ) Не путай Терона и Тейвена. Терон, это тот что в доспехах и с мечом. Тейвен, это тот что эльф, и лечит эльфиек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Треп, Тейвен перебинтовывал Эспер, а не Элайю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Все запутались, короче. А Криди я бы советовала не отказываться. Иначе Терон его проткнет и без этого. Если его, конечно, никто не остановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Ага, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 октября, 2012 Ё-моё, всех перепутал. Ну.... давайте с кубиками, никогда с ним и не играл Тер-рон, поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Ё-моё, всех перепутал. Ну.... давайте с кубиками, никогда с ним и не играл Тер-рон, поехали! Ты первый. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Эйден, учти, каков бы ни был исход боя с Тероном, Криди своё получит) Терон с мечом. Это Тейвен с арбалетом :P Поправочка. У Тейвена два арбалета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 октября, 2012 Эйден, учти, каков бы ни был исход боя с Тероном, Криди своё получит) Поправочка. У Тейвена два арбалета. Помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Эйден, учти, каков бы ни был исход боя с Тероном, Криди своё получит) Поправочка. У Тейвена два арбалета. А если я захочу его защитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Что-то меня тут напрягло. Цитата из поста сжигания таверны - Знаешь, где лучше всего спрятать дерево? - спросил человек в благородной одежде магистра, Уэбб лишь молча ждал, что будет дальше, он по опыту знал, что ответа от него не требуется. - Правильно, в лесу. - сам себе ответил маг, и другим тоном добавил. - А где лучше всего спрятать труп? Хью намек понял. Хозяин хочет зрелища, он его получит. - Сделаю все, как вы приказали. - заверил он и взял протянутый ему свиток с "заказом", на руке у него не хватало нескольких фаланг пальцев. Цитата из биографии Криди Едва не лишившись жизни, воин по счастливой случайности заплатил за победу совсем, совсем мало - потерял два пальца левой руки, несколько треснутых костей и сотрясение мозга. Я даже не знаю. Это у вас наследственное совпадение такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Эйден, прежде чем получишь по башке от нашего Патрошителя ответь добрым людям)) Что-то меня тут напрягло. Цитата из поста сжигания таверны Цитата из биографии Криди Я даже не знаю. Это у вас наследственное совпадение такое?) Это генетическое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 6 - это же попадание, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Это если он бил по тебе)))) а не по воздуху рядом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 октября, 2012 Нет-нет, я до регистрации на пробу кинул кубик и тройка была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 А если я захочу его защитить? Мы в личке договорились, что в этот момент никто вмешиваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 8 октября, 2012 Чуть-чуть посражаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты