LoginamNet 48 951 3 октября, 2012 BRC Video Games Awards 2014: Adventure года, Стратегия года, Indie-игра года, Сюжет года, Игра года по новой IP, "BECAUSE REASONS!" BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года (The Banner Saga 2) The Banner Saga Платформы: [PC][XBLA][PSN] Разработчик: Stoic Издатель: Stoic Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 14 января 2014 (1 часть) 19 апреля 2016 (2 часть) Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Бесплатный бета-тест мультиплеерной части: http://store.steampo...com/app/219340/ Ещё один успешный кикстартер-проект от людей, которые довольно давно в индустрии. Сюжетно-ориентированная пошаговая стратегия, сюжет и арт которой черпали вдохновение во временах и мифологии викингов. Сбор средств давно закончился и стартовая цель превышена в 7 с лишним раз. Благодаря этому музыку к игре напишет Остин Винтори, который работал над ещё одним инди-шедевром Journey. Скриншоты: Видео: Hide The Banner Saga 2 Платформы: [PC][XBOne][PS4][Android][iOs][OSX] Разработчик: Stoic Издатель: Versus Evil Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 19 апреля 2016 Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Вторая часть успешной тактической статегии от выходцев из BioWare Скриншоты: Видео: Hide The Banner Saga 3 Платформы: [PC][XBLA][PSN] Разработчик: Stoic Издатель: Stoic Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 24 июля 2018 Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Третья часть успешного кикстартер-проекта. Скриншоты: Видео: Hide 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2014 Изначально планировалась трилогия. На данный момент известно, что продажи не подвели и вторая часть будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июня, 2014 В Steam вышло обновление с официальной русской локализацией. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2014 Летом выйдет на iPad и Android. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 26 июня, 2014 Помогите пожалуйста. Суть проблемы в том, что я не могу войти в городах на рынок (market). Щелкаешь и ничего не происходит. А игра очень даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 июня, 2014 Замечательная эпическая сага. Жду продолжения, обязательно. Отдельная благодарность за музыкальной сопровождение. Проникаешься каждым событием. По каноном жанра, но подача выше всяческих похвал. Действительно, от твоего выбора зависит многое, а последствия не заставляют себя ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 июля, 2014 Выборы конечно влияют,но игра все равно рельсовая и тема каравана не раскрыта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 июля, 2014 Хотелось больше влияния обычных людей в караване на события. Путешествие караваном раскрыто в полной мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 июля, 2014 Кто-нибудь на сложном проходил вообще? Я уже в четвёртый раз кампанию заново начинаю. За Хакона и варлов вообще просто, а вот за Рука... Люди такие слабые, даже раскачанные. Дохожу до города, где осада происходит и сливаюсь постоянно. Уже какую прокачку только не пробовал. И на еду забивал, стараясь максимально раскачать персонажей, а всё равно никак не удаётся победить. Понижать сложность совсем не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 июля, 2014 На русский ещё не перевели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 июля, 2014 На русский ещё не перевели? Там это, локализация вышла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 июля, 2014 Там это, локализация вышла. Подробности тут: http://steamcommunit...42667756899958/ Офигеть. Локализация и подробности на английском) Спасибо. Чудесно. Значит в стиме она есть. пойду куплю и буду надеяться что купила то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 июля, 2014 Так это, уже пару месяцев назад на ЗОГе перевели. =) http://www.zoneofgames.ru/games/banner_saga_the/files/5109.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 июля, 2014 [/size] Офигеть. Локализация и подробности на английском) Спасибо. Чудесно. Значит в стиме она есть. пойду куплю и буду надеяться что купила то что надо. Тогда бету тестировали. Теперь ничего не надо делать из того поста. Просто в свойствах игры в Стиме выставить русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 июля, 2014 Такой вопрос. В стиме есть несколько изданий. что они из себя представляют? The Banner Saga, The Banner Saga - Deluxe, The Banner Saga 4-Pack. С первыми двумя понятно, а вот последнее 4-Pack это что? Стоит аж 1349р против 449 и 499. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 июля, 2014 Такой вопрос. В стиме есть несколько изданий. что они из себя представляют? The Banner Saga, The Banner Saga - Deluxe, The Banner Saga 4-Pack. С первыми двумя понятно, а вот последнее 4-Pack это что? Стоит аж 1349р против 449 и 499. Сразу 4 экземпляра игры, можно дарить друзьям, ЕМНИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 июля, 2014 Ага, спасиб. Значит мне простой делюкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 июля, 2014 Ну всё, прошёл наконец-то на сложном, не проиграв ни одного боя и получив за это редкую ачивку "Вызов". Правда мне для этого, потребовалось 50 часов, чтобы посмотреть всех героев прокачанными и подобрать оптимальную для себя партию. :happy: Но я об этом не жалею, это были восхитительные 50 часов. Последний бой довольно быстро дался (со второго раза Громобой пал, стоило только взять читерского Эгиля), начитавшись ужасов на форуме игры в Стиме, я уже приготовился к бугурту, а оказалось всё довольно легко. Игра великолепна, не устану повторять. Стиль, анимация, боёвка, персонажи (хоть некоторые и не сильно раскрыты), музыка и т.п. Всё выполнено на высшем уровне. Финальный трек в титрах - просто до мурашек пробил. Буду ждать продолжения однозначно. А ведь до выхода игры был настроен скептически. Лишнее подтверждение тому, что любой продукт надо щупать самому, а не верить отзывам. Пока сабж - главный претендент на игру года в моём списке. DAI и прочим придётся сильно постараться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 июля, 2014 Кхм.. начала играть и первое же видео на английском, орут все на английском, только надписи на русском. Сабов нет, в настройках ничего подобного тоже нет, но язык главное выбран русский. Это и есть локализация? А нормальной нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 10 июля, 2014 Кхм.. начала играть и первое же видео на английском, орут все на английском, только надписи на русском. Сабов нет, в настройках ничего подобного тоже нет, но язык главное выбран русский. Это и есть локализация? А нормальной нет? У меня так же было, но не в официальной версии. Там, видимо, багованный момент в игре. В других моментах вроде все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 июля, 2014 У меня игра со стима, официаьней некуда, какие там могут быть баги? И как включить сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 10 июля, 2014 У меня игра со стима, официаьней некуда, какие там могут быть баги? И как включить сабы? В настройках должны быть. Насчет конкретно первого ролика - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 июля, 2014 (изменено) Русифицированы только субтитры, они включаются в настройках игры. Озвучка английская. Изменено 10 июля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 июля, 2014 Первый ролик без субтитров во всех версиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 июля, 2014 И как включить сабы? В настройках щёлкнуть на значок СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты