julia37 49 061 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 октября, 2012 (изменено) - О! Пробило две склянки? - улыбнулся пират. - Как ощущение себя? Эспер выпуталась из объятий пирата и потянулась, расправляя затекшие суставы. - Как наутро после схода на берег, - усмехнулась она, - минус похмелье. Она рассеянно огляделась вокруг. Кроме мрачного эльфа и неприметного паренька в сером, все были на месте. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 (изменено) О! Пробило две склянки? - улыбнулся пират. - Как ощущение себя? Эльяр заметил, что Армандо разговаривает с еще одной эльфийкой. Как и у Элайи, у неё тоже не было татуировок на лице.. Поразмыслив, что делать ему пока нечего, Эльяр подошел к ним, и поздоровался. - "З-здравствуйте" - несколько неуверенно начал он - "Меня Эльяр зовут, а вас?" Изменено 7 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 октября, 2012 (изменено) "З-здравствуйте" - несколько неуверенно начал он - "Меня Эльяр зовут, а вас?" Эспер сонно заморгала, глядя на нескладного паренька. Огонек, подвешенной девушкой-лекарем, находился прямо за ним, из-за чего казалось, что его хрупкая фигура светится изнутри. Такой юный... такой наивный. Эльфийка улыбнулась ему, вложив в эту улыбку как можно больше очарования. Насколько она была способна в нынешнем полуразбуженном состоянии. - Эспер. Твое имя я уже слышала - ты довольно громко знакомишься со всеми, Эльяр. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 683 7 октября, 2012 (изменено) - Как наутро после схода на берег, - усмехнулась она, - минус похмелье. - Ну так... Это хорошо, если минус похмелье, - улыбнулся Торнадо. - Минус похмелье - это всегда хорошо. "З-здравствуйте" - несколько неуверенно начал он - "Меня Эльяр зовут, а вас?" - Дежи свое точило, - пират протянул юноше точильный камень. - Спасибо. Он теперь мог подтянуть ноги. В странной крестьянской конструкции, именуемой обувью, они были мокрыми - разве что не хлюпало. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 - Эспер. Твое имя я уже слышала - ты довольно громко знакомишься со всеми, Эльяр. "Ну, мне незачем его скрывать" - несколько приврал Эльяр. Они находились далеко от Орлея. Будь они чуть ближе, ему пришлось бы сменить имя. - "С вами всё в порядке?" - уточнил Эльяр, не придумав чем продолжить разговор. - Дежи свое точило, - пират протянул юноше точильный камень. - Спасибо. "Пожалуйста" - кивнул Эльяр, убирая камень обратно в вещмешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 7 октября, 2012 От предложения все отказались, чему Элайя была даже рада: не хватало только растерять и без того малочисленные стрелы, охотясь в полной темноте на этих малосимпатичных зверушек. Она отпустила Люпуса и, по примеру шема-ласки, скрылась в тенях. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 октября, 2012 - Я почти уже догадалась, за кем пытались придти, - девушка молча кивнула в сторону мага из знати. Затем она поднялась и стала ходить кругами. Шарик света послушно стал летать за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 683 7 октября, 2012 (изменено) - Я почти уже догадалась, за кем пытались придти, - девушка молча кивнула в сторону мага из знати. - Возможно, вполне возможно. Боевой маг - как раз тот, к кому не решаться подойти вплотную. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 октября, 2012 - Возможно, вполне возможно. Боевой маг - как раз тот, к кому не решаться подойти вплотную. Эспер покосилась на сумрачного типа, сидящего в углу. Поежилась. И расхотела смотреть на него дальше. Бездействие угнетало. Хотелось... хотелось выбраться. Затхлый и сырой воздух пещеры, вместе с давящим потолком были... неприятны. Она завернулась поплотнее в рубашку капитана и поднялась на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 "А мне он показался хорошим человеком" - сказал Эльяр, в ответ на слова остальных - "К тому же он помог нам спастись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 683 7 октября, 2012 - Давайте, что ли, потихоньку разбираться на каком мы свете, да выдвигаться? А то тут мы ни чего путного, кроме погони и желудка прилипшего к спине, не высидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 - Давайте, что ли, потихоньку разбираться на каком мы свете, да выдвигаться? А то тут мы ни чего путного, кроме погони и желудка прилипшего к спине, не высидим. "Ну так тот эльф" - Эльяр так и не узнал его имя - "Ушел на разведку. Я думаю, нам стоит его дождаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 683 7 октября, 2012 (изменено) "А мне он показался хорошим человеком" - сказал Эльяр, в ответ на слова остальных - "К тому же он помог нам спастись" - А какая разница - хороший или плохой? Его просто собрались грохнуть, а мы - свидетели, которые долго обычно не живут. Поэтому, думаю, нам не стоит дожидаться всстречи с нашими поджигателями. "Ну так тот эльф" - Эльяр так и не узнал его имя - "Ушел на разведку. Я думаю, нам стоит его дождаться" - Тогда дожидаемся, собираемся и выходим. Может, он там и выход уже нашел. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 октября, 2012 - А какая разница - хороший или плохой? Его просто собрались грохнуть, а мы - свидетели, которые долго обычно не живут. Поэтому, думаю, нам не стоит дожидаться встречи с нашими поджигателями. - Не думаю, что они обнаружат этот лаз так быстро, но идея хорошая. - сказал Корин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 октября, 2012 - А какая разница - хороший или плохой? Его просто собрались грохнуть, а мы - свидетели, которые долго обычно не живут. Эспер смущенно ковырнула носком сапога пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 - А какая разница - хороший или плохой? Его просто собрались грохнуть, а мы - свидетели, которые долго обычно не живут. "Я не думаю, что поджигатели, кем бы они не были, запомнили наши лица" - пожал плечами Эльяр - "Если они вообще их видели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 683 7 октября, 2012 (изменено) "Я не думаю, что поджигатели, кем бы они не были, запомнили наши лица" - пожал плечами Эльяр - "Если они вообще их видели" - Как минимум -некоторых видели. Они должны были убедиться, что он внутри, они подпирали чем-то окна, чтоб мы не выскочили - кого-то, да разглядели. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 октября, 2012 "Я не думаю, что поджигатели, кем бы они не были, запомнили наши лица" - пожал плечами Эльяр - "Если они вообще их видели" - Может ты и прав, но это очень просто выяснить. Трупов нет, а люди в таверне были. Из этого делается простой логический вывод. - сказал вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 октября, 2012 - А мне все равно. Попытаться на меня напасть снова - подписать смертный приговор. Тем более, - Оливия улыбнулась. - У меня есть козырь в руке, из-за которого мало кто захочет меня убить. "Хозяйка, если вы обо мне, то вы льстите." Девушка засмеялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 (изменено) - А мне все равно. Попытаться на меня напасть снова - подписать смертный приговор. Тем более, - Оливия улыбнулась. - У меня есть козырь в руке, из-за которого мало кто захочет меня убить. Эльяр настороженно поглядел в сторону Оливии. Создавалось ощущение, что в ней два разных человека, периодически меняющие друг друга. Сначала "шутка" про мага крови, теперь это. Неожиданный смешок выглядел по меньшей мере странным. Эльяр задумался о каком козыре она говорит, уж не связан ли он с вспыхнувшими синим глазами. Изменено 7 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 октября, 2012 - А мне все равно. Попытаться на меня напасть снова - подписать смертный приговор. Тем более, - Оливия улыбнулась. - У меня есть козырь в руке, из-за которого мало кто захочет меня убить "Козырь? Хм..." - подумал Корин. Вслух же он сказал: - Учитывая, что в группе есть маг, то и вправду волноваться нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 683 7 октября, 2012 (изменено) - А мне все равно. Попытаться на меня напасть снова - подписать смертный приговор. Тем более, - Оливия улыбнулась. - У меня есть козырь в руке, из-за которого мало кто захочет меня убить. - Это-то понятно. Но встречать гостей, сухим и на поверхности - мне бы было удобней, если честно. Х Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 Эльяра немного испугало то, как все говорят. Как будто уже решено, что им придется сражаться. - "Я надеюсь, что нам вообще ни с кем не придется драться" - пробормотал Эльяр, снова сев у стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 октября, 2012 - А если говорить честно - плевала я на этих наемников. У меня есть другая работа, более важная и серьезная. Оливия вздохнула. - Я думала в Бриннлоу будет веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 октября, 2012 (изменено) "Я надеюсь, что нам вообще ни с кем не придется драться" - пробормотал Эльяр, снова сев у стены. "Зря надеешься," - подумал Корин, -"От нас вряд ли отстанут." После этого он вздохнул и пошел к ручью, чтобы выпить воды. - А если говорить честно - плевала я на этих наемников. У меня есть другая работа, более важная и серьезная. Оливия вздохнула. - Я не удивлен. - сказал Корин, вернувшись на свое место. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты