julia37 48 217 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 - Один из этих эльфов упал. Мне пришлось его лечить. Эльфийка накинулась на него, когда я возвращалась, - Оливия цокнула. - Бедняга. "С ним всё будет в порядке?" - уточнил Эльяр, и улыбнулся - "Ну ладно. Выведите меня пожалуйста на поверхность. А то я не очень понял объяснения того человека." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 7 октября, 2012 Элайя не поняла, о чем говорили Тейвен и маг, напоминавший ей змею, но было заметно, что они ссорятся. - Мои вещи все при мне. Можем выдвигаться. Не переживай за меня, я в порядке, вот только чувствую себя так, словно меня поживал и выплюнул Архидемон. Порывшись в кошеле с травами, Элайя выудила один корешок и протянула Тейвену. - Вот, если пожевать, то он прибавляет силы и выносливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 октября, 2012 (изменено) "С ним всё будет в порядке?" - уточнил Эльяр, и улыбнулся - "Ну ладно. Выведите меня пожалуйста на поверхность. А то я не очень понял объяснения того человека." - С ним будет все в порядке. Только если он снова не упадет. Оливия и Эльяр вышли к тому обрыву. - Вот здесь видимо и все. Я так думаю. Можно и на "ты", я ничем от остальных не отличаюсь, - магесса улыбнулась. - Там и выход, через мост. Подъем, если говорить полнее. Пока они стояли, Оливия кинула взгляд в сторону эльфов и алхимика: - Ты жив, эльф? Значит сегодня я не была бесполезной. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 (изменено) - Вот здесь видимо и все. Я так думаю. Можно и на "ты", я ничем от остальных не отличаюсь, - магесса улыбнулась. - Там и выход, через мост. Подъем, если говорить полнее. "Но я всех на вы называю" - не понял момент "неотличимости от остальных" Эльяр, и кивнул головой - "Но раз можно на ты, буду на ты" Со стороны выглядело, что алхимик и эльф о чем-то препираются. Эльяр подошел к ним, и, желая прервать разговор, спросил у эльфа - "И-извините. С вами всё в порядке?. Вас долго не было. Меня Эльяр зовут, а вас?" Изменено 7 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 7 октября, 2012 Торнадо шел следом за всеми, пропустив вперед Эспер. Сзади было пока тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 7 октября, 2012 - И откуда же, малыш, знает тевинтерский? - с ехидством поинтересовался маг у эльфа, так запросто ответившего ему на казалось бы незнакомом языке. Угрозы "неодушевлённого предмета" его никак не задели. Лишь рассмешили. На провокацию Тейвен вестись не хотел. Да и тому же это выродок явно был не так прост. Если он знатный, и из Тевинтера, то, скорее всего, он маг. Затевать драку с магом, сидя при это раненным и на краю пропасти - явная затея неудачника, и при том самоубийцы. Тейвен был первым, но не вторым, хотя в том, что он постоянно ожидал смерти, эльф мало чем отличался от самоубийцы. Сейчас он решил не усугублять ситуацию. На вопрос тевинтерца он лишь ответил взглядом, полным жгучей ненависти. Порывшись в кошеле с травами, Элайя выудила один корешок и протянула Тейвену. - Вот, если пожевать, то он прибавляет силы и выносливость. - Ma serannas, Элайя, - Тейвен взял из её рук корешок, - нам пора идти. Выход я видел недалеко отсюда. Давай поскорее покинем это место, тот шем, - он указала на тевинтерца, - выводит меня из себя. - Ты жив, эльф? Значит сегодня я не была бесполезной. - Стало быть, это вас мне нужно благодарить. В таком случае спасибо. Но не стоило утруждаться. - И-извините. С вами всё в порядке?. Вас долго не было. Меня Эльяр зовут, а вас? Эльф взглянул на темноволосого парнишку, также запомнившегося ему в таверне. "Великие Творцы, ещё один!", - подумал Тейвен, вслух же ответил: - Тейвен. Не беспокойся обо мне, человек, - тон был ясно дающим понять, что далее наёмник общаться не желал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 7 октября, 2012 "И-извините. С вами всё в порядке?. Вас долго не было. Меня Эльяр зовут, а вас?" Элайя тихо прыснула. Ну как есть недопесок. И очень любопытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 - Тейвен. Не беспокойся обо мне, человек, - тон был ясно дающим понять, что далее наёмник общаться не желал. "Н-ну хорошо" - смущенный таким ответом, Эльяр всё же продолжил - "Если чем-нибудь смогу помочь, обращайтесь" Тихий смешок Элайи Эльяр не услышал. После чего переключил внимание на человека, чьё имя он так и не узнал - "Простите, я так и не спросил как вас зовут. Как ваше имя?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 7 октября, 2012 Сейчас он решил не усугублять ситуацию. На вопрос тевинтерца он лишь ответил взглядом, полным жгучей ненависти. В глазах Люциуса сверкнули кровавые искры. Кто хоть раз видел малефикара в гневе, тот сразу мог определить его специфические способности. К счастью никто не обратил внимания на этот блеск. Лишь может раненый эльф обоюдно ненавидящий его заметил багровые вспышки. - Знай своё место, dirty slave, - сквозь зубы процедил магистр тевинтерские слова. - И не зли меня. После чего переключил внимание на человека, чьё имя он так и не узнал - "Простите, я так и не спросил как вас зовут. Как ваше имя?" - Для орлесианского аристократа, ты слишком непосредственен, мальчик. Стоит проявлять уважение в любом диалоге, даже при первом знакомстве, - уел мальчишку маг. - Моё почтение. Марк Авернус, - представился Крисп и пошагал к мосту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 7 октября, 2012 Торнадо молча наблюдал за происходящим. Странный маг нравился ему все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 октября, 2012 Оливии совершенно не нравилось, что эльф и Марк собрались поругаться. Поэтому она сменила тему: - Как вас хоть зовут, дети Творцов? - спросила магесса. В Ордене были эльфы и она подумала, что если назовет их так, то это не испортит отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 - Для орлесианского аристократа, ты слишком непосредственен, мальчик. Стоит проявлять уважение в любом диалоге, даже при первом знакомстве, - уел мальчишку маг. - Моё почтение. Марк Авернус После слов Авернуса, Эльяр заволновался. Но немного подумав, расслабился. Всё-таки узнать аристократа в нём было довольно легко, манеры прививали с детства. Вряд ли этот человек знал что-то конкретное. А то что Эльяр из Орлея было понятно из-за небольшого акцента. У Эльяра так и не получилось избавиться от него. - Как вас хоть зовут, дети Творцов? - спросила магесса Эльяр сделал пару шагов в сторону, что-бы не мешать им знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 7 октября, 2012 - Как вас хоть зовут, дети Творцов? - спросила магесса. В Ордене были эльфы и она подумала, что если назовет их так, то это не испортит отношения. Элайя вопросительно посмотрела на Тейвена. Ей нравилась магесса, которой она к тому же была благодарна за спасение эльфа, но она не могла ответить до старшего. Если он и к магессе отнесется также как к неприятному магу, ей придется промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 7 октября, 2012 (изменено) - Знай своё место, dirty slave, - сквозь зубы процедил магистр тевинтерские слова. - И не зли меня. Обстановка накалилась до предела. В глазах мага вспыхнули алые искры. Тейвен тоже был готов взорваться в любом момент. Пытаясь себя сдержать, он с силой сжал рукоять "Лесного жнеца", вся ещё вонзённого в землю, так, что побелели и затрещали костяшки пальцев. Сейчас за ними двумя наблюдали остальные выжившие посетители таверны. Если кто-то из них не вмешается, может случится непоправимое. Никогда ещё Тейвену не приходилось бороться с такой клокочущей яростью, даже на аренах Азариэля. Понадобились титанические усилия, чтобы он отвёл взгляд в сторону той, что излечила его от ранения: - Как вас хоть зовут, дети Творцов? - спросила магесса. В Ордене были эльфы и она подумала, что если назовет их так, то это не испортит отношения. "Дети Творцов? Давно его так никто не называл, похоже, что этой магессе приходилось раньше общаться с долийцами", - сквозь гнев подумал эльф и ответил: - Я Тейвен. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 7 октября, 2012 - Я Тейвен. - Элайя. - В свою очередь представилась девушка. - Благодарю, что ты спасать мой брат. Она успокаивающе положила ладошку на руку закипающего гневом Тейвена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 октября, 2012 - Что же, мне было бы приятно познакомится, если бы я сделала это в более мирной обстановке. Она посмотрела сначала на Марка, затем на Тейвена. Их настроение достигало точки кипения. - Вам обоим не стоит ссорится. Проще выйти из пещеры и попрощаться. Разве нет? Затем она посмотрела на Эльяра. - Совсем забыла поблагодарить тебя за то, что ты приютил меня. Спасибо, - улыбнулась Оливия. - Ты жил дольше в Орлее, что же там принято дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 7 октября, 2012 Она успокаивающе положила ладошку на руку закипающего гневом Тейвена. Эльф почувствовал прикосновение ладони Элайи. Состояние покоя потихоньку возвращалось к нему, но лучше было бы не медля убраться отсюда. - Вам обоим не стоит ссорится. Проще выйти из пещеры и попрощаться. Разве нет? Тейвен сдержанно кивнул. Девушка, в отличие от него самого, рассуждала весьма здраво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 (изменено) - Совсем забыла поблагодарить тебя за то, что ты приютил меня. Спасибо, - улыбнулась Оливия. - Ты жил дольше в Орлее, что же там принято дарить? "Дарить?" - Эльяр задумался. Потом вспомнил подарки, которые делал ему отец. Лук, несколько красочных масок. Куча модной одежды, а так же ничего не значащие титулы. - "Обычно модную одежду" - выбрал наиболее безопасный пункт из этого списка Эльяр - "Правда лично я бы не хотел получить её в подарок. Мне и вот в этом" - Эльяр постучал по кожаной броне - "Хорошо". Изменено 7 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 октября, 2012 "Мужество паренька стоит отплатить" - заметил Доблесть. Оливия улыбнулась на слова Эльяра. - Что же, тогда выбирай любой подарок. Я попробую тебе его подарить...если он стоит того, - заметила магесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 7 октября, 2012 После того, как Люций поставил раба на полагающееся тому место, а в том что перед ним бывший раб магистр теперь не сомневался. Эльф, знающий тевинтерский, испытывающий страх, плохо замаскированный ненавистью и бесконтрольная вспышка гнева лишь на одно присутствие знати сложились в единственно возможный образ. Он представился Эльяру и, приблизившись к мосту, засмотрелся на великолепие солевых наростов. Мысли блуждали во тьме, словно заблудившийся путник в лабиринте. Стоило принять решение о дальнейшем путешествие и сделать это было приятней на свежем воздухе. Крисп закинул сумку на плечо, и опираясь на посох, отправился к выходу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 - Что же, тогда выбирай любой подарок. Я попробую тебе его подарить...если он стоит того, - заметила магесса. "Вы... Ты собираешься подарить мне подарок, за то что я разрешил полежать у меня на коленях?" - только сейчас сообразил Эльяр. До этого он думал, что просто спрашивают его мнение о том, что дарят в Орлее - "Ну.. Я пока не знаю. Можно я чуть позже придумаю? Давай лучше выйдем пока наружу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 октября, 2012 "Ну.. Я пока не знаю. Можно я чуть позже придумаю? Давай лучше выйдем пока наружу?" - Ладно, тогда пойдем, - Оливия весело зашагала вперед. - Советую остальным тоже подниматься и идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 октября, 2012 - Ладно, тогда пойдем, - Оливия весело зашагала вперед. - Советую остальным тоже подниматься и идти. Эльяр поспешил за Оливией. Чувствуя, как неприятно заурчал живот, он понял что голоден. "Надеюсь у меня получиться пристрелить какую-нибудь птицу" - пробормотал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 7 октября, 2012 (изменено) - Ладно, тогда пойдем, - Оливия весело зашагала вперед. - Советую остальным тоже подниматься и идти. Капитан остановился. - Выходите потихоньку. Я кого-то не досчитываюсь. Этого.. красном доспехе. Я сейчас его приведу. Торнадо осторожно вернулся назад, в пещеру с ручейком, стараясь не поскользнуться в мокрой и непривычной обуви в темноте. - Эй! - позвал он в темноту. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 7 октября, 2012 Крисп закинул сумку на плечо, и опираясь на посох, отправился к выходу. Увидев, что тевинтерец удаляется к выходу, Тейвен почувствовал некоторое умиротворение. Если бы он встретился с этой тварью при других обстоятельствах, она непременно закончилась бы смертью одного из них. Сейчас нужно было уходить. Тейвен вложил меч в ножны, взял в зубы корешок Элайи, самой же долийке повторять не пришлось, она уже поднялась и направилась к мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты