Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

- И как мы её добьём? - растерянно сказал маг.

- Расплющить голову ногой? - спросила Оливия. - Только мои сапоги на это не способны...

Поделиться сообщением

-А кинжал Элайи пробьёт такую толстую шкуру? - с сомнением спросил Криди. Он огляделся, думая найти что-нибудь подходящее и взгляд остановился на круглым булыжнике.

-Хм-м, - сказал Криди.

Он поднял камень, подошёл к корове и со всей силы шандарахнул ей по голове. Тот отлетел, не причинив видимых повреждений. Криди не стал отчаиваться, поднял булыжник и ударил ещё раз.

Поделиться сообщением

- Беги, - оживился Люций.

Эльяр кивнул, и побежал в лагерь. Подбежав к Элайе, он отдышался, и попросил - Элайя.. твой кинжал... можешь дать?

Поделиться сообщением

- Расплющить голову ногой? - спросила Оливия. - Только мои сапоги на это не способны...

Люций с сомнением посмотрел и на свои сапоги.

- Чему нас только в Круге учат? - сказал он. - Ты случайно заклинание м"Каменного кулака" не владеешь. Отлично бы сейчас пригодился.

Он поднял камень, подошёл к корове и со всей силы шандарахнул ей по голове. Тот отлетел, не причинив видимых повреждений. Криди не стал отчаиваться, поднял булыжник и ударил ещё раз.

Маг только поморщился. наёмник был жесток.

- И по печени ещё, - поиронизировал, смеясь.

Поделиться сообщением

Эльяр кивнул, и побежал в лагерь. Подбежав к Элайе, он отдышался, и попросил - Элайя.. твой кинжал... можешь дать?

- Конечно. - Эльфийка отстегнула ножны с оружием от пояса и протянула Эльяру даже не полюбопытствовав, зачем оно понадобилось. Она никак не могла поверить в пропажу Тейвена.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Вот это, - она указала на большую белую лошадь, которая паслась на пляже. - А к чему такие подозрения? В чём ты меня уличить хочешь? Я очень трепетно к тебе отношусь. Ты мой морской Деви Джонс! Поехали?"

- Ну лишь бы ты ко мне на спину не села - у меня просто после всех этих прыжков и попыток удержать штурвал - поясница чувствует себя не лучшим образом. В смысле у тела моего.

Торнадо встал.

" Ох, сейчас заманит она меня в воду..."

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Конечно. - Эльфийка отстегнула ножны с оружием от пояса и протянула Эльяру даже не полюбопытствовав, зачем оно понадобилось. Она никак не могла поверить в пропажу Тейвена.

- Спасибо - Кивнул Эльяр, и побежал обратно. Добежав, он отдал кинжал Люциусу, и сел в сторонку, старясь отдышаться.

Поделиться сообщением

Люций с сомнением посмотрел и на свои сапоги.

- Чему нас только в Круге учат? - сказал он. - Ты случайно заклинание м"Каменного кулака" не владеешь. Отлично бы сейчас пригодился.

- В Круге безумно скучно и ты сам должен знать. Я почти на всех уроках спала, - девушка создала каменный кулак. - Но вот практика мне всегда нравилась, - кулак врезался в голову. - Он мертв?

Поделиться сообщением

(изменено)

- И по печени ещё.

Криди хмыкнул и бросил бесполезный булыжник в сторону. Корова, не двигаясь, лежала перед ними. Он обошёл её, пожал плечами и спросил:

-А может, ещё раз чем-то магическим её и на костёр? Мы же всё равно съедим её, так чего церемониться?

Тут и Эльяр с кинжалом подоспел, и Оливия врезала корове-козе кулаком - не своим.

Изменено пользователем Эйден Гэлсион

Поделиться сообщением

(изменено)

Армандо и Лиллит.

- Ну лишь бы ты ко мне на спину не села - у меня просто после всех этих прыжков и попыток удержать штурвал - поясница чувствует себя не лучшим образом. В смысле у тела моего.

Торнадо встал.

Взмахнув чёрными крыльями, она водрузилась на лошадь и в мгновение ока затянула за собой капитана.

"Вперёд, мой верный рыцарь!" - прокричала она в ухо Торнадо, напрочь его оглушив.

В это время на пляже бравый капитан скакал верхом на весле и вопил, чтобы все разошлись, потому что он наследник самого Каленхада.

Люций оглядел корову после всех издветельств, покрутил в руках кинжал Элайи и прислушался к шуму крови и стуку сердца животного:

- Тихо, - сказал он присутствующим. И через пару минут. - Кажется, она мертва. Теперь, нам нужно отрезать от неё часть и унести в лагерь. Криди, будь добр, - Люций переда кинжал наёмнику.

Сам бы магистр никогда не стал заниматься подобным.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поняв, что его помощь в разделке коровы вряд ли потребуется, Эльяр подошел к Оливии, и спросил направление - А откуда вы вчера пришли?

Поделиться сообщением

- А откуда вы вчера пришли?

- Дай угадаю. Ты хочешь выпить? - цокнула Оливия. - Ладно пошли, но тогда лучше вместе.

Поделиться сообщением

В это время на пляже бравый капитан скакал верхом на весле и вопил, чтобы все разошлись, потому что он наследник самого Каленхада.

Ожидаемой воды не оказалось.

"А вот это плохо - я там может быть, пришел бы в себя. Интересно, что она чудит со мной?"

- Ну что, девочка, поездила? Прямо скажем, всадник из меня припаршивый - я тебя и уронить могу. Это все, зачем я был тебе нужен?

Поделиться сообщением

- Дай угадаю. Ты хочешь выпить? - цокнула Оливия. - Ладно пошли, но тогда лучше вместе.

- Нет, я собираюсь принести ром остальным - Эльяр рассматривал возможность выпить, но вслух об этом не сказал - Веди.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Теперь, нам нужно отрезать от неё часть и унести в лагерь. Криди, будь добр.

Криди принял кинжал, думая о том, что он никогда не делал ничего подобного. Но когда он посмотрел на морскую корову, медленно появилось ощущение, что животных он и раньше свежевал... И, вроде бы, не только животных. В этот момент стало холодно, очень холодно, причём холод почему-то шёл не то от мага, не от воды, около которой тот стоял. Странное ощущение, которое Криди выкинул из головы, списав всё на поднявшийся ветер.

Криди сел перед коровой, схватил кинжал по-удобней, вонзил в шею и подвигал им. Двигать лезвием по-началу было трудно, но Криди не ослаблял давление и постепенно кровавая линия увеличивалась. Тело, казалось, само действовало, казалось, заранее знало, что надо делать. С шейными позвонками пришлось повозиться, но Криди смог их сломать ударом ноги. Повертев почти отрезанной головой, Криди через несколько секунд смог полностью отсоединить её от тела. С остальными частями было значительно легче - вспорол брюхо, почти все внутренности долой, хвост также пришлось отрезать.

-Фух, - сказал Криди и вытер пот со лба, - Видать, раньше я был охотником.

В итоге получилось вот что: голова как деликатес (мозги, глаза, язык), массивное туловище разделилось на четыре части плюс печень, ну и хвост.

-Голову и два этих куска я возьму на себя, - сказал Криди и понёс добычу к стоянке.

-Эй, пьянчужки! Жратва, жратва идёт! Толстая жратва! Будем пировать!

Изменено пользователем Эйден Гэлсион
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Нет, я собираюсь принести ром остальным - Эльяр рассматривал возможность выпить, но вслух об этом не сказал - Веди.

- Да ладно тебе. Я же прекрасно понимаю, что хочется, - улыбнулась девушка. - Еще чуть-чуть и мы придем к этому месту.

Девушка сбавила шаг.

- Ты же наверно прекрасно понимаешь, почему я так сильно привязываюсь к тебе?

Поделиться сообщением

Тайтус никогда не думал, что физический труд может его так уморить. Привыкший еще с детства, на ферме, быть на побегушках, готовым к любым возможным трудностям, он всегда отличался терпением и высокой выносливостью. Но тащить это животное на протяжении получаса с помощью еще троих мужиков оказалось насколько убийственным занятием, что храмовник сразу же упал, как только они дошли до берега. Он не ел... сколько уже? Тот кусок мяса, принесенный ему Криспом - единственная нормальная еда, которую его жулудку довелось переварить на протяжении нескольких дней.

Но что не изменила Пуло, так это его упрямость: он нашел в себе силы, чтобы помочь остальным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Армандо и Лиллит.

- Ну что, девочка, поездила? Прямо скажем, всадник из меня припаршивый - я тебя и уронить могу. Это все, зачем я был тебе нужен?

"Ещё нет, - демоница, смущённо покрутила пальчиком на груди Торнадо. - Унеси меня к костру".

Охотники за коровой были ошарашены, когда к ним пришёл капитан собственной обнажённой персоной, свалил все оставшиеся куски мяса в мантию мага, жёстко завязал, всунул весло под перевязь и утащил в лагерь.

"Изыди..."

И только тут Армандо окончательно пришёл в себя. Он лежал голый на песке, в крови и жире морской коровы. А вся добытая туша покоилась около костра.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Ты же наверно прекрасно понимаешь, почему я так сильно привязываюсь к тебе?

Эльяр споткнулся - М-может быть - неуверенно ответил он.

Поделиться сообщением

- М-может быть - неуверенно ответил он.

- Я...случайно влюбилась в тебя. Извини... - девушка медленно дошла до берега. - Вот мы и на месте.

Поделиться сообщением

- Я...случайно влюбилась в тебя. Извини... - девушка медленно дошла до берега. - Вот мы и на месте.

- Это я должен извиниться - понурил голову Эльяр. Вздохнул, и подойдя к Оливии что-то зашептал её на ухо, после чего отошел, внимательно разглядывая песок возле своих ног.

Поделиться сообщением

- Это я должен извиниться - понурил голову Эльяр. Вздохнул, и подойдя к Оливии что-то зашептал её на ухо, после чего отошел, внимательно разглядывая песок возле своих ног.

- Но ты же...как...это правда? - Оливия упала в сидячее положение.

Поделиться сообщением

Армандо не переставал удивлять. Мысленно порадовавшись, что его гости-в-голове не заставляют бегать туда-сюда голым и таскать на себе коров, Криди накрыл капитана его же одеждой.

-Костёр, нам нужен костёр.

Поделиться сообщением

- Но ты же...как...это правда? - Оливия упала в сидячее положение.

- Угу - расстроенный Эльяр повертел головой, нашел бочонок рома, и сел рядом с Оливией. После чего протянул ей бочонок.

Поделиться сообщением

- Угу - расстроенный Эльяр повертел головой, нашел бочонок рома, и сел рядом с Оливией. После чего протянул ей бочонок.

- А мне...уже все равно, - девушка взяла бочонок. - Все равно буду любить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...