julia37 49 151 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 151 28 октября, 2012 - И вы обе туда же - надулся Эльяр, и занялся следующим куском мяса. - Это ради твоего же блага. - Амина чуть не икнула, с ромом определенно пора было завязывать. - С завтрашнего дня обещаю тебе, что тоже не буду пить ничего крепче виноградного вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 - Это ради твоего же блага. - Амина чуть не икнула, с ромом определенно пора было завязывать. - С завтрашнего дня обещаю тебе, что тоже не буду пить ничего крепче виноградного вина. - То есть вино мне можно? - тут же заинтересовался Эльяр, и ехидно добавил - А что будет, если ты не сможешь выполнить своё обещание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 - Забери. - трактирщица отдала ром Оливии, не хватало ей еще валяться пьяной у костра, когда все вернуться. - Я не буду это пить, - она отставила подальше бочонок. - Хочу поскорее в какой-нибудь город, где есть таверна. Пиво, эх пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 28 октября, 2012 - Знаешь, Тайтус, - Люций подошёл вплотную к другу, пристально вглядываясь в ночь. - Не нравится мне эта тропинка. Здесь, мы хотя бы в относительной безопасности и если что можем отступить, а там впереди неизвестность и джунгли полные всяких тварей. Давай, до утра подождём, - он оглянулся через плечо и вздохнул. - Да и зазноба твоя припёрлась. Такой шанс грех упускать. Хотя... была б моя воля... - Ты прав, - согласился с магом Пуло и подошел к Эспер с Элайей. - Давайте отложим поход на завтра, когда посветлеет. А пока... - храмовник посмотрел вслед уходящему Криспу, - кто знает, что интересного мы найдем в той бухте. Думаю, хорошо было бы прихватить с собой какие-нибудь оружие и доспехи - для нас и остальных, - после чего Тайтус последовал своим словами, принявшись снимать с безголового трупа кожаную броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 151 28 октября, 2012 - То есть вино мне можно? - тут же заинтересовался Эльяр, и ехидно добавил - А что будет, если ты не сможешь выполнить своё обещание? - Этого я не знаю, спроси у Люция, кстати, чем он тебе пригрозил? - поинтересовалась она. - А что ты хочешь, что я сделала в противном случае? Не забудь только, что с завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 28 октября, 2012 (изменено) - Ты прав, - согласился с магом Пуло и подошел к Эспер с Элайей. - Давайте отложим поход на завтра, когда посветлеет. А пока... - храмовник посмотрел вслед уходящему Криспу, - кто знает, что интересного мы найдем в той бухте. Думаю, хорошо было бы прихватить с собой какие-нибудь оружие и доспехи - для нас и остальных, - после чего Тайтус последовал своим словами, принявшись снимать с безголового трупа кожаную броню. Эспер задумчиво посмотрела на двуручные мечи, валяющиеся на темном песке. Затем, тряхнув головой, принялась стаскивать броню с другого трупа. У него на поясе был кошель, худощавый, но все же, в нем были монеты. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 - Этого я не знаю, спроси у Люция, кстати, чем он тебе пригрозил? - поинтересовалась она. - Сказал что я буду часто бегать в кусты - рассмеялся Эльяр - Если сделаю еще хоть глоток. Хотя насколько я помню речь шла только о роме. - А что ты хочешь, что я сделала в противном случае? Не забудь только, что с завтрашнего дня. - Мм.. - задумался Эльяр, и ухмыльнуся. Наклонившись, он прошептал Амине на ухо - Если ты не сдержишь обещание, то ты поцелуешь того, кто тебе больше нравится в нашей группе. Только так, что б я это видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 151 28 октября, 2012 - Сказал что я буду часто бегать в кусты - рассмеялся Эльяр - Если сделаю еще хоть глоток. Хотя насколько я помню речь шла только о роме. - Справедливо - рассмеялась трактирщица - Мм.. - задумался Эльяр, и ухмыльнуся. Наклонившись, он прошептал Амине на ухо - Если ты не сдержишь обещание, то ты поцелуешь того, кто тебе больше нравится в нашей группе. Только так, что б я это видел. - Тебе не кажется, что это слишком просто? - поинтересовалась она. - Тем более, я не собираюсь нарушать обещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 28 октября, 2012 (изменено) Он отошёл от храмовника и отправился в одно из строений. Элайя была обижена до глубины души - маг совершенно игнорировал ее присутствие. Отпустив Волка, она последовала за Люциусом в бунгало и сердито фыркнула: - Почему ты меня не замечать? Я с Люпус найти корабль, маленький, но тебе не буду говорить! Вот! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 - Тебе не кажется, что это слишком просто? - поинтересовалась она. - Тем более, я не собираюсь нарушать обещание. - А что в твоём понимании не слишком просто? - спросил Эльяр - Я же не собираюсь выдумывать что-то, что тебе будет неприятно. А насчет обещание, так это ты сейчас говоришь. Мало ли какая ситуация будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 151 28 октября, 2012 - А что в твоём понимании не слишком просто? - спросил Эльяр - Я же не собираюсь выдумывать что-то, что тебе будет неприятно. А насчет обещание, так это ты сейчас говоришь. Мало ли какая ситуация будет. Амина подняла руки и покачнулась, алкоголь брал свое. - Хорошо, пусть будет как ты хочешь - она улыбнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 - У нас по плану вообще будет остановка в городе? - зевнула Оливия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 - Хорошо, пусть будет как ты хочешь - она улыбнулась. - Будет будет - кивнул Эльяр, и рассмеялся - А если я тебе в кружку вместо воды налью чего-нибудь покрепче это будет считаться? - У нас по плану вообще будет остановка в городе? - зевнула Оливия. - Так мы же направляемся в Минратоус, если я ничего не путаю - ответил Эльяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 28 октября, 2012 Люций зашёл в бунгало. Толстая восковая свеча достаточно хорошо освещала содержимое домишки. Нехитрая плетёная, но удобная мебель: стол, кровати и даже одно кресло-качалка. На столе лежали какие-то бумаги на тевинтерском. Он присмотрелся. Списки рабов, накладные, расчётные. Рядом хлыст надсмотрщика. "Значит, контрабанда рабов, - про себя подумал Люций. - И где-то в глубине острова могут быть клетки с эльфами. Завтра надо всё проверить". - Почему ты меня не замечать? Я с Люпус найти корабль, маленький, но тебе не буду говорить! Вот! - Что?.. - Люций вздрогнул от неожиданности. - Элайя, и ты здесь. Я тебя не видел. Что за "маленький корабль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 151 28 октября, 2012 - Будет будет - кивнул Эльяр, и рассмеялся - А если я тебе в кружку вместо воды налью чего-нибудь покрепче это будет считаться? - Ты правда сможешь так поступить со мной? - Амина деланно возвела очи горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 - Ты правда сможешь так поступить со мной? - Амина деланно возвела очи горе. - Конечно - Улыбнулся Эльяр, и прислонился к Амине - Тебе же самой наверняка понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 28 октября, 2012 - Что?.. - Люций вздрогнул от неожиданности. - Элайя, и ты здесь. Я тебя не видел. Что за "маленький корабль"? - Не скажу! - обиженно заявила эльфийка. И тут же все выложила: - Он тут, недалеко. Такой как мы ехать в Антива, даже больше - и там такие длинные палки как у Соленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 - Так мы же направляемся в Минратоус, если я ничего не путаю - ответил Эльяр. - Направляемся? Довольно долго мы направляемся, - Оливия легла на землю. - Я представляю, если твой отец поймает тебя вместе со мной, - девушка прыснула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 151 28 октября, 2012 - Конечно - Улыбнулся Эльяр, и прислонился к Амине - Тебе же самой наверняка понравится. - А ты не подумал, что понравиться должно не только мне? - со вздохом спросила она и обняла Эльяра за плечи. Трактирщица уставилась на языки пламени, которые отразились у нее в зрачках, задумавшись о чем-то своем. Незаметно на берег опустилась ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 - Направляемся? Довольно долго мы направляемся, - Оливия легла на землю. - Я представляю, если твой отец поймает тебя вместе со мной, - девушка прыснула. - Шок ему обеспечен даже в случае если он меня вообще поймает - хмыкнул Эльяр, в очередной раз представляя реакцию отца. - А ты не подумал, что понравиться должно не только мне? - со вздохом спросила она и обняла Эльяра за плечи. - Нет, не подумал - кивнул Эльяр - Но не узнаешь пока не попробуешь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 151 28 октября, 2012 - Нет, не подумал - кивнул Эльяр - Но не узнаешь пока не попробуешь, верно? - И когда только ты стал такой умный? - возмутилась Амина и взъерошила ему волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 - И когда только ты стал такой умный? - возмутилась Амина и взъерошила ему волосы. - С вами пообщаешься, еще и не такому научишься - рассмеялся в ответ Эльяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 28 октября, 2012 (изменено) - Не скажу! - обиженно заявила эльфийка. И тут же все выложила: - Он тут, недалеко. Такой как мы ехать в Антива, даже больше - и там такие длинные палки как у Соленый. - Палки?.. - Люций снова опешил. Иногда, он это дитя природы просто не понимал. - Весла, - догадался он. - Так это же замечательно, - обрадовался магистр. - У нас появился шанс. Он уселся в кресло и стал перебирать бумаги работорговцев. Как оказалось совсем недавно была свежая поставка рабов из Кваринуса. А значит, в данный момент клетки должны быть заполнены хотя бы частично. Сколько же их здесь? И как отреагируют на происходящее эльфы из отряда? Лучше бы завтра их с собой не брать. Изменено 28 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 151 28 октября, 2012 - С вами пообщаешься, еще и не такому научишься - рассмеялся в ответ Эльяр Амина хмыкнула и утащила еще мяса, про запас не наешься, но попытаться стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 28 октября, 2012 Медленно(система заклепок оказалась довольно сложной) но верно нагрудный доспех перекочевал с тела убитого контрабандиста на Пуло, которому больше ничего и не было нужно. Поножи и наручи, снятые уже гораздо быстрее, возможно, пригодятся кому-то другому. Храмовник подошел к трупу с мечом в животе и с силой вытащил оружие, после чего снова принялся снимать с тела доспехи. Спустя несколько минут, с кучей брони в руках, на которой лежал двуручный меч, Тайтус отправился в лагерь, где скинул все разом у костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты