julia37 48 182 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 30 октября, 2012 (изменено) "Сейчас, ка истинно брутальный смец, я должен тяпнуть кружку, закусить задней ногой от морской коровы, а потом уснуть беспробудным сном семерых Саидов... Или сначала уснуть, а потом проснуться и тяпнуть.... Но реалии таковы, что мне сейчас брать вот тот топорик... Ой, не говорите мне какой.. И махать мачту на шлюпку клепать... Как же не хочется!" - Эспер, иди сюда, - капитан подтянул безалаберно приспущенные штаны, затянул завязки на талии и протянул девушке руку. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 октября, 2012 - Эспер, иди сюда, - капитан подтянул таки безалаберно приспущенные штаны, затянул завязки на талии и протянул девушке руку. Эспер скривилась, когда пришлось сесть, но руку взяла и вопросительно посмотрела на капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 30 октября, 2012 (изменено) Эспер скривилась, когда пришлось сесть, но руку взяла и вопросительно посмотрела на капитана. - И почему ты такая вредная? Хотя, ответа он, похоже, не ждал. Вопрос был скорее риторический. - Ладно... Надо шлюпку до ума доводить и убираться отсюда. Не знаю как насчет утопленников, но похоже тут на острове белочка орлесианская завелась. И она подбирается, -капитан провел ладонью по лицу, отпустил руку девушки и сел. - Уф... мама моя дорогая, роди меня обратно! Он, с усилием приводя себя в движение, встал, вытащил из кучи барахла топорик, гвозди и веревку и , не комментируя свои действия, углубился в лес - искать материал для мачты. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 октября, 2012 (изменено) - И почему ты такая вредная? Он, с усилием приводя себя в движение, встал, вытащил из кучи барахла топорик гвозди и веревку и , не комментируя свои действия, углубился в лес - искать материал для мачты. Эспер тяжело вздохнула. Затем показала язык удаляющейся спине капитана. Затем поднялась на ноги и слегка сбитой походкой отправилась следом за ним. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 30 октября, 2012 Сухого дерева на острове не водилось, поэтому пришлось обходиться тем, что есть. Капитан облюбовал подходящий стволик и пытался его рубить, отмахиваясь от какого-то насекомого, имеющего нездоровый интерес к пирату и с жужжанием крутившегося вокруг. - Кыш, пернатое! Кыш! - на взмахи капитанской длани насекомыш не реагировал и Торнадо замахнулся на него обухом топора. - А ну, я сказал, сдрисни в ужасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 30 октября, 2012 (изменено) Солнце со скоростью черепахи рекордсмена сползало за горизонт. Люди на берегу сновали туда-сюда, вот капитан куда-то утащил Эспер, остальные разошлись по хижинам, а Амина так и продолжала сидеть на песке. Она и сама не знала, почему эти глупые, не имеющие никакой связи с реальностью видения так ее расстроили. И голос... Ну точно, она его слышала! Вот только где? Сгустились сумерки. - Вот демон! - выругалась женщина, обнаружив, что задремала прямо на песке и теперь вся мокрая от вечерней росы. Она встала и отряхнулась. Откуда-то из джунглей послышался стук топора. - "Наверняка, Россо организует мачту" - догадалась трактирщица и справедливо рассудив, что при таком раскладе гамак ему еще долго не понадобится, пошла туда и забралась на натянутую меж деревьев парусину, чтобы еще немного поспать. Изменено 30 октября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 октября, 2012 (изменено) - Кыш, пернатое! Кыш! - на взмахи капитанской длани насекомыш не реагировал и Торнадо замахнулся на него обухом топора. - А ну, я сказал, сдрисни в ужасе! Эспер доковыляла до Торнадо, обругивающего какую-то мошку. И задумчиво сняла с мангрового дерева, которое росло неподалеку, фрукт, и стала есть, наблюдая за пиратом. - Может, тебе помочь чем? - спросила она наконец, отбрасывая косточку. Не дождавшись ответа от слишком увлеченного своим занятием мужчины, Эспер пожала плечами и пошла в сторону бухты на берегу. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 30 октября, 2012 Не то. чтоб Торнадо проигнорировал Эспер - он просто не расслышал ее вопроса, омахиавясь от жужжащей гадины с крыльями. Когда он оглянулся, врона уже не было и он продолжил свое занятие До лагеря периодически доносилось, пермежаясь с сериями ударов топора: - Да твою ж эскадру! - А ну сгинь, лютый прыщ! - Что на жизнь насрать? Или летать быстро умеем? - Твою налево! - Да иди ж ты в камыш! - Скотобаза великая! - Чтоб тебе изняло! - Ты че, совсем страх потеряло?! - Лети трап грызи! - Туды тебя через шлюз! - А ну кинься, я сказал! - Шторми тебя в корму!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 октября, 2012 Эспер добралась до лагеря и со стоном привалилась к дереву. Долгие прогулки ей сейчас были определенно противопоказаны. Она хотела было лечь на гамак, но он уже был занят довольно выглядящей Аминой. Пробормотав парочку антиванских словечек, Эспер отправилась в бунгало. В то, в котором их настиг радужный взрыв, она заходить не захотела, и забралась в соседнее, где мирно посапывала на кровати Элайя. Там в углу стояло плетеное кресло-качалка, куда Эспер и приземлилась, закрыла глаза и задремала под далекие звуки топора и раскатистые вопли своего любовника. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 30 октября, 2012 Амина сладко потянулась и открыла глаза, давно она так хорошо не высыпалась. Однако чудесную картину в виде гамака под пальмой и нежного шелеста прибоя неподалеку безжалостно разрушил голос капитана. Он вещал что-то про корму, эскадру и прочие непонятные простому обывателю термины. Трактирщица полежала еще немного, вздохнула и отправилась на поиски еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 Оливия проснулась в нормальном настроении. Да, она влюбилась в Эльяра, и в итоге это оказалась безответная любовь, но...стоит ли переживать, пока девушка путешествует в довольно большой кампании из мужчин? Криди, Каеди, Тейвен, Люциус, Тайтус, Альтисим, Корин... Доблесть доказал, что все-таки виновата уже не сама Оливия (это конечно с какой стороны смотреть), просто ей нужен более мужественный мужчина. Сладко потянувшись, магесса подошла к воде, чтобы умыться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 30 октября, 2012 Унесенный штормом в море Альт, почти всю ночь плыл из из последних сил к берегу. Выбравшись на мягкий песок, усеянный ракушками, он буквально рухнул и замер в таком положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 30 октября, 2012 (изменено) - А вы делать глупости, да? Она умоляюще покосилась на Тейвена, но тот словно язык проглотил. Эльфийка разозлилась. "Ох, Творцы всемилостивые!" Тейвен будто онемел. Всё лицо залилось красной краской, он был готов провалится под землю. - Яяя... ннуу... мы тут... эээ... массажем занимались... целительным... для укрепления здоровья, да... - еле слышно только и промямлил эльф. Он старался не смотреть никому в глаза. Они отправились к бухте, оставив Тейвена стоять в ручье Наёмник стоял на месте минут десять после того как эльфийки ушли. А затем, взяв себя в руки, оделся и направился по их следам. Чувство жуткой неловкости, как и пульсирующего по телу остаточного возбуждения, потихоньку пропадало. Раздался легкий хлопок, руку Эльяра неприятно обожгло, и от нее начало распространяться облако разноцветного газа. Как только до новой стоянки оставалось пару шагов, эльф услышал какой-то странный хлопок. Подойдя чуть ближе он увидел, что из ближайшего бунгала исходил не то дым, не то газ. Либо это маг что-то колдовал, либо у Корина не вышел очередной эксперимент с бомбой. Тейвен решил не ходить туда и вместо этого, опять же по следам, отправился на место предыдущей стоянки. У потухшего костра лежали остатки трофейного снаряжения. Эльф подобрал себе малый доспех из плотной кожи, а также лёгкую кольчужку. Защита не ахти какая, но всё же лучше, чем ничего. Мысли вновь и вновь возвращали его к Эспер. Тейвен начинал, наконец, понимать, что испытывает к ней - он просто искал себе замену Вианне. Ту, что позволит забыть о ней, как о ком-то недостижимом. В объятиях Эспер эльф надеялся найти что-то такое, что заставит его снова поверить в любовь. Поверить в новую жизнь. Порвать с прошлым и перестать бежать от себя... Шум прибоя успокаивал. Солнце уже клонилось к закату, освещая золотистую дорожку на морской поверхности, а на небе в лучах света переливались ослепительные блики. Настоящее полотно, художником для которого выступала сама природа. Зачем каждый раз лгать себе? Вианна никогда не ответит ему взаимностью. Он обречён вечно страдать, как в каком-то слишком затяжном кошмаре, где тебе кажется, будто нет спасения в виде волшебного пробуждения. Когда уже совсем отчаиваешься, внезапно появляется выход. Счастливый, ты бежишь к нему, до тех пор, пока не обнаруживаешь, что это лишь иллюзия... Эспер была именно этой иллюзией. Сколько бы ни пытался Тейвен тешить себя надеждой, что вот он, долгожданный выход, как он тут же рассыпался у него на глазах, словно какой-то карточный домик... Эльф вгляделся в морскую гладь, отражающую его внутреннюю пустоту. В крике чаек ему будто бы слышалось имя Вианны... На этот раз ему снились не кошмары. За целое десятилетие он, пожалуй, впервые увидел сон, из которого не хотелось возвращаться в реальность. Вианна, любовь всей его жизни, вновь была с ним, как в том видении на поляне с прорванной Завесой Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 30 октября, 2012 Бесцельное шатание по берегу - вот чем уже час занималась трактирщица, ненамеренно она вышла к месту предыдущей стоянки и увидела, что у воды сидит Тейвен и смотрит в никуда. То есть, формально, он смотрел в море, но по глазам было заметно, что он не видит ни воды, ни солнца, ни песка. - Эй, Тейвен, что делаешь здесь? - окликнула Амина его. - Все давно перебрались западнее. Капитан готовит шлюпку к отплытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 30 октября, 2012 - Эй, Тейвен, что делаешь здесь? - окликнула Амина его. - Все давно перебрались западнее. Капитан готовит шлюпку к отплытию. Сон уже давно покинул эльфа, и он вновь бессмысленно рассматривал горизонт. Не сразу до него дошло, что с ним разговаривает Амина. - Что? А, это ты, Амина. Присаживайся. Я тут просто хотел побыть один, но сейчас собеседник мне не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 30 октября, 2012 - Что? А, это ты, Амина. Присаживайся. Я тут просто хотел побыть один, но сейчас собеседник мне не помешает. - Что ж, если ты не хочешь идти к лагерю, давай посидим здесь. - Амина пожала плечами и села на песок рядом с эльфом. На языке вертелся вопрос о том, что же у них там произошло с Эспер и отчего она пришла вся мокрая в сопровождении Элайи, но задавать его было бы бестактно и трактирщица промолчала. - Так чем займемся? Будем созерцать горизонт? Я бы предложила понырять и попробовать достать утонувшие вещи. - рукой она указала на место, где на мели ее возвышался полуразрушенный корпус Ласточки и усмехнулась. - Если бы умела плавать. Но плавать я не умею, поэтому выслушаю твои идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 30 октября, 2012 - Что ж, если ты не хочешь идти к лагерю, давай посидим здесь.... но плавать я не умею, поэтому выслушаю твои идеи - Лагерь подождёт. Скажи, Амина..., - он прервался. Ему было нелегко об этом говорить, но обсудить то, что сейчас никак не шло из головы, было нужно, - ...ты когда-нибудь любила? По-настоящему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 30 октября, 2012 - Лагерь подождёт. Скажи, Амина..., - он прервался. Ему было нелегко об этом говорить, но обсудить то, что сейчас никак не шло из головы, было нужно, - ...ты когда-нибудь любила? По-настоящему? Отвлечь эльфа от мрачных мыслей шутливым предложением понырять не вышло, и разговор пошел совсем не в том русле, в котором Амина хотела бы. Она вздохнула, в который уже раз, собираясь с мыслями. Было бы значительно проще сказать "нет, никогда", но это не было бы правдой, и если она сказала о чувствах предмету своей любви в лицо, то и сейчас отречься от них не могла. - Я наверное не говорила тебе, не было случая. - женщина не смотрела ему в лицо, проще было поведать это все морю, - Меня выдали замуж, когда мне было семнадцать, до свадьбы я видела Эрнесто лишь дважды, когда он приезжал свататься и в сам торжественный день. Тогда мне казалось, что это так ужасно, что я скорее умру, чем сделаю это. Даже есть отказывалась. - Амина усмехнулась своим воспоминаниям. - Как ты понимаешь, согласиться все-таки пришлось, сбежать из дома и жить на улице не хватило храбрости, да и... муж мой был в общем-то хорошим и добрым человеком, его было за что уважать, со временем, возможно я бы полюбила его, но начался Мор и он погиб. Трактирщица оторвалась от созерцания водной глади и взглянула на слушателя. - Зачем я все это говорю? Это все женская любовь к болтовне. По существу, если бы ты спросил об этом два месяца назад, в таверне, я бы сказала "нет", теперь... - Амина запустила руку себе в волосы. - Теперь я начинаю понимать, что это такое, но становится только хуже. И мне, и ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 30 октября, 2012 - Меня выдали замуж, когда мне было семнадцать, до свадьбы я видела Эрнесто лишь дважды, когда он приезжал свататься и в сам торжественный день... Тейвен молча слушал её. Его распирало желание расспросить девушку об этом поподробнее, однако он понимал, что это будет, по меньшей мере бесчеловечно. У них совсем разные ситуации, и эльф даже и не знал, что хуже - безответная любовь или вынужденная жизнь с тем, к кому не испытываешь никаких чувств. - ...возможно я бы полюбила его, но начался Мор и он погиб. - Я... сожалею об этом. Прости, если задел тебя - Тейвен не ожидал таких откровений, и потому больше не мог ничего добавить. - Теперь я начинаю понимать, что это такое, но становится только хуже. И мне, и ему. Эльф догадывался, о ком говорит трактирщица, но предпочёл умолчать о своих предположениях. - Прости. Я хотел спросить у тебя совета, но... Но теперь вижу, что не стоило начинать этот разговор. Его лицо совсем помрачнело. И всё же он решился: - Когда-то давно я был долийцем. И любил одну девушку из нашего племени. Но она... Она выбрала моего брата. Нелегко было смирится с этим, но я заставил себя. А затем начался Мор и... - в его глазах на солнце блеснули слёзы, - моя семья погибла. Долгие годы я был уверен, что и она тоже мертва, пока недавно не узнал от Оливии, что это не так, и что моя сестра теперь Серый Страж. Казалось, я должен бы радоваться... но нет. Вианна никогда не отвечала мне взаимностью, и вряд ли что-то изменится сейчас. Я хочу забыть её... И не могу. Даже теперь, когда в моей жизни появилась Эспер. Эльф замолчал, глядя прямо в глаза своей собеседнице, по прежнему надеясь, что она сможет как-то облегчить его боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 30 октября, 2012 - Когда-то давно я был долийцем. И любил одну девушку из нашего племени. Но она... Она выбрала моего брата. Нелегко было смирится с этим, но я заставил себя. А затем начался Мор и... - в его глазах на солнце блеснули слёзы, - моя семья погибла. Долгие годы я был уверен, что и она тоже мертва, пока недавно не узнал от Оливии, что это не так, и что моя сестра теперь Серый Страж. Казалось, я должен бы радоваться... но нет. Вианна никогда не отвечала мне взаимностью, и вряд ли что-то изменится сейчас. Я хочу забыть её... И не могу. Даже теперь, когда в моей жизни появилась Эспер. Эльф замолчал, глядя прямо в глаза своей собеседнице, по прежнему надеясь, что она сможет как-то облегчить его боль. - Я... - Амина замолчала, она действительно не знала, что сказать. - Ты спрашиваешь совета у человека, который почти ничего не знает об этом. - трактирщица слабо улыбнулась. - Как я могу советовать тебе? Отказываться от того, кого любишь... не пожелаешь и врагу, но если она не любит тебя... - Создатель! - воскликнула трактирщица и схватив лежащий рядом камень, со злостью зашвырнула его в море. - Я даже не знаю, что делать мне самой, а ты говоришь... Нет, прости, я не могу дать тебе совет, такие вопросы надо решать самому, и за последствия винить тоже только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 30 октября, 2012 (изменено) - Нет, прости, я не могу дать тебе совет, такие вопросы надо решать самому, и за последствия винить тоже только себя. Несколько секунд Тейвен молчал, наблюдая, как от брошенного Аминой камня в воде расходятся волны, затем произнёс: - Ладно, нам пора. Итак уже засиделись на этом долбаном островке. С этими словами эльф молча направился в лагерь, проклиная себя за то, что опять дал волю воспоминаниям и раскис. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 октября, 2012 Эспер покачивалась в кресле и смотрела на полоску неба и моря, видные с ее места в окно. Шумел прибой, солнце закатывало свой кругляш за горизонт, кричали чайки... Жизнь была хороша. Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как работают другие - огня не наблюдалась, вода действительно приковала к себе взгляд, а вопли Торнадо и стук топора были приятным дополнением. Она потянулась в кресле, разминая затекшие со сна суставы. Определенные места ее тела отозвались приятной глухой болью. Да, точно хороша... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 30 октября, 2012 (изменено) - Ладно, нам пора. Итак уже засиделись на этом долбаном островке. С этими словами эльф молча направился в лагерь, проклиная себя за то, что опять дал волю воспоминаниям и раскис. Следуя на некотором удалении от эльфа, Амина ругала себя за то, что вообще стала говорить на эту тему и пинала ни в чем не повинный песок. Пока маг не попадался ей на глаза, трактирщица могла сказать, что ее душевное равновесие непоколебимо, теперь же снова нахлынули мысли о том, что могло бы быть и не случилось, о том, от чего она отказалась по доброй воле. Теперь женщина уже не была так уверена, что поступила правильно. - Не знаю как ты, а я пойду искупаюсь. - сказала она бредущему впереди эльфу и не дожидаясь его ответа, стянула доспех и полезла в воду. Волны были совсем маленькими, крушение почти забылось, и хотелось чтобы соленая вода смыла дурные мысли как грязь и пот. Изменено 30 октября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 Девушка закончила умываться. - Наконец-то мы съедем отсюда...куда-нибудь в город, я надеюсь, - потянулась Оливия. Заметив Эспер, она подошла к ней и спросила: - Вот я никогда не смотрела на себя со стороны...можешь меня описать по характеру? - магесса глупо улыбнулась, почесывая голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 Эльяр со стоном слез с кровати. Всё тело было тяжелым, будто он весь день носил что-то тяжелое. Нормально выспаться не получилось. Всю ночь ему снились разные отрывки из видений, вызванных гранатой. Сейчас он пожалуй ощущал себя даже более разбитым чем после того, как Люций помог ему выбраться из дома. Выбравшись из бунгало он осмотрелся. Хотелось есть, а Эльяр не знал где у них лежит еда, хотя наверняка еще должно остаться что-то от дюгоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты