Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет, нет, что ты, Тейвен, я в это и не лезу. Меня тухлое мясо не интересует. Мух много на него собирается.

И вновь эльф воспринял это как личное оскорбление, однако сдержался.

- Если тебя это не волнует, чего спрашиваешь тогда? Впрочем, неважно, это риторический вопрос.

На этом Тейвен молча отправился вслед за Торнадо.

- Теперь мне кажется, что она просто Ворон, выращенный Воронами с детства и ее просто никто не научил тому, что надо оставаться с одним мужчиной. Может я ошибаюсь, конечно, но вот так мне кажется.

Кажется, эльф начинал его понимать.

- Разуй глаза. Она же играется с нами. А мы, как какая-то тупая шпана, морды друг другу бьём. Ты, что, антиванских нравов не знаешь?

- Ты часом не заметил - когда у нее в последний раз были... женские моменты?

- Эхем... - такого вопроса он точно не ожидал, - нет, ничего такого не видел. А зачем тебе это знать?

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Армандо и Лиллит.

"Так, гомон трюмный, утихни!" - мысленно не выдержал капитан. - " Пока я не сплю - язви себе хоть лопни в своей Тени! "

- Я не в Тени! Идиот!! - она стукнула капитана по лбу и это было больно. - Я у тебя в голове и всегда здесь сижу. Вот туточки около мозжечка прямо, - демонца пнула по затылку, а капитан покачнулся рядом с эльфом.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не в Тени! Идиот!! - она стукнула капитана по лбу и это было больно. - Я у тебя в голове и всегда здесь сижу. Вот туточки около мозжечка прямо, - демонца пнула по затылку, а капитан покачнулся рядом с эльфом.

- Вот стерлядь! - капитан покачнулся и ухватился рукой за борт шлюпки на котором сидел, потом поднял газа на эльфа, спешно наводя тень на плетень относительно своей внезапной неустойчивости: - Видимо, солнце в голову напекло.

Кажется, эльф начинал его понимать.

- Разуй глаза. Она же играется с нами. А мы, как какая-то тупая шпана, морды друг другу бьём. Ты, что, антиванских нравов не знаешь?

- Играет - не играет... не важно. Она такая какая она есть. Да, у них такие нравы, а она еще и Ворон.

- Эхем... - такого вопроса он точно не ожидал, - нет, ничего такого не видел. А зачем тебе это знать?

- Ты же с ней тоже спал? Да? А ты... был осторожен? Ну в смысле... чтоб не внутрь? Я - нет. Я тогда был уверен, что она меня прирежет и не контролировал себя абсолютно. Просто она в обмороки падает все время. Ты можешь себе представить Ворона, прошедшего курс подготовки с детства - обморочную девицу? Я - нет. Вывод?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Армандо и Лиллит.

- Ты же с ней тоже спал? Да? А ты... был осторожен? Ну в смысле... чтоб не внутрь? Я - нет. Я тогда был уверен, что она меня прирежет и не контролировал себя абсолютно. Просто она в обмороки падает все время. Ты можешь себе представить Ворона, прошедшего курс подготовки с детства - обморочную девицу? Я - нет. Вывод?

- Она БЕРЕМЕННАЯ вашим общим ребёнком!! - демоница так зоарала в оба уха капитана, что он на время оглох. - Как мальчика назовёте? Назовите Тайтусом, а то ему обидно, он ещё её не имел. А так хоть какое-то утешение. И да, хватит этому бедолаге спагетти на уши вешать. Конь осеменитель.

Поделиться сообщением

- Господа, - крикнул Альт спорщикам, голос был ослаблен, но они должны были его слышать, - прежде чем бить друг другу морды, подскажите мне, где тут можно попить и поесть, а то, сидя на пустой бочке в открытом море, добывать пресную воду из сырой рыбы, а потом ещё и поедать её - был на самый лучший рацион.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльяп пошарил по карманам. Ну да, остались только горькие фрукты. Хотя.. Он ощупал повнимательнее, и не веря своему счастью достал плод с красной кожурой. Облизнувшись, он начал его чистить. Похоже было что в ближайшее время Торнадо и Тейвен не закончат.

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

- Она БЕРЕМЕННАЯ вашим общим ребёнком!! - демоница так зоарала в оба уха капитана, что он на время оглох. - Как мальчика назовёте? Назовите Тайтусом, а то ему обидно, он ещё её не имел. А так хоть какое-то утешение. И да, хватит этому бедолаге спагетти на уши вешать. Конь осеменитель.

"Не свисти мне на ухо - общих ребенков не бывает. Если он есть - то он чей-то из нас."

Поделиться сообщением

- Вот стерлядь! Видимо, солнце в голову напекло.

Поведение капитана было странным, но Тейвену не было до этого дела.

- Играет - не играет... не важно. Она такая какая она есть. Да, у них такие нравы, а она еще и Ворон.

- Но ты же понимаешь, что добром это не кончится. У меня появилось какое-то нехорошее предчувствие на весь этот счёт. Что-то должно произойти. И приятного в этом будет мало.

- Ты же с ней тоже спал? Да? А ты... был осторожен? Ну в смысле... чтоб не внутрь?

- Ох, Творцы... - эльф не слышал остальных слов Россо. Он схватился за голову, только сейчас до него дошла вся серьёзность ситуации, - нет, я в тот момент не думал об осторожности совершенно. Понимаешь, всё произошло как-то.. спонтанно.

Тейвен поверить не мог, что вот так непринуждённо обсуждал со своим вроде как "соперником" все тонкости своих отношений с Эспер.

Поделиться сообщением

Армандо и Лиллит.

"Не свисти мне на ухо - общих ребенков не бывает. Если он есть - то он чей-то из нас."

- Как это не бывает? - возмутилась она. - Одна половинка твоя, другая Тейвена. Сейчас, устрою. Писюн чей брать?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как это не бывает? - возмутилась она. - Одна половинка твоя, другая Тейвена. Сейчас, устрою. Писюн чей брать?

"Знаешь, ты конечно мощна,но не всемогуща. Иначе б ты в моих мозгах эмоциями задерганного жизнью пирата не преребивалась. Да и мне... если честно - то все равно чей ты возьмешь."

- Но ты же понимаешь, что добром это не кончится. У меня появилось какое-то нехорошее предчувствие на весь этот счёт. Что-то должно произойти. И приятного в этом будет мало.

- Оно уже есть, если есть. Ну мы ж не мальчики, в конце-то концов, чтоб фигню по этому поводу пороть. Погоди, я выйму отсюда фрукты, а то помну... и давай я , между делом таки поставлю эту мачту, а то мы на острове корни пустим.

Торнадо вытащил мешающие ему плоды и положил на песок - в сторонке, потом вернулся в шлюпку, поднял мачту, и посмотрел на ее нижний конец, где был примотан вырезанный из дерева же импровизированный степс - деталь, при помощи которой мачта крепится к палубе.

- Ох, Творцы... - эльф не слышал остальных слов Россо. Он схватился за голову, только сейчас до него дошла вся серьёзность ситуации, - нет, я в тот момент не думал об осторожности совершенно. Понимаешь, всё произошло как-то.. спонтанно.

- Вот то-то и оно, что спонтанно. Кстати, помоги мне мачту ровно подержать - я хочу посмотреть как она встанет.

Поделиться сообщением

Эльяр доел свой фрукт, и продолжал следить за двумя фигурами, когда Торнадо отложил фрукты в сторонку. Воспользовавшись шансом Эльяр сбегал за ними, собрал их, опасливо косясь на Тейвена и Торнадо, и вернулся обратно, где с чавканьем и удовольствием продолжил трапезу.

Поделиться сообщением

Армандо и Лиллит.

"Знаешь, ты конечно мощна,но не всемогуща. Иначе б ты в моих мозгах эмоциями задерганного жизнью пирата не преребивалась. Да и мне... если честно - то все равно чей ты возьмешь."

- Значит, совсем без него будет, - согласилась демоница. - А вот мачту дааа... это я тебе помогу поставить.

После этих слов капитан ощутил внезапный подъём под поясом брюк. Да такой подъёмистый, что удержал бы мачту.

Поделиться сообщением

(изменено)

- imbecilli! - отмахнулся Альт, видя что спорщики не обращают на него внимания. - Ага, Эспер беременна. Какая неожиданность. Ну, что поделать. Скоро на свет появится ещё один антиванец. Мои поздравления отцу!

Далее, Ворон подошел к Эльяру и жадно уставился на то, как лучник доел свой фрукт.

- Tristemente, - огорчённо проговорил ассасин и снова присел у костра. Но потом, он заметил, что лучник принёс ещё фруктов. - Кстати, знакомые плоды, съедобны и сытны, но вызывают галлюцинации. Вороны часто делают из подобных фруктов наркотические вещества и одурманивают жертв перед убийством. Пожалуй не откажусь, если вы меня угостите ими. Если не злоупотреблять, то от зависимости можно потом избавиться.

Изменено пользователем DiK
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Оно уже есть, если есть. Ну мы ж не мальчики, в конце-то концов, чтоб фигню по этому поводу пороть.

- Нет-нет, тут есть что-то ещё. И дело даже не в нас. Я пока не знаю, в чём именно дело, но, как бы сказать, чтоб ты понял... Это похоже на затишье перед бурей.

- Помоги мне мачту ровно подержать - я хочу посмотреть как она встанет.

Мысли вихрем кружились у Тейвена в голове. Только ребёнка ему не хватало! Интересно, а сама Эспер догадывается? И ведь надо будет с ней как-то поговорить на эту тему, но после случившегося он даже смотреть в её сторону не желал.

Слова Торнадо эльф услышал не сразу.

- Что? А да, конечно, - вместе они принялись устанавливать мачту, - так что решим? Не ты, не я от своего не отступим. Хотя насчёт себя я бы сейчас всё-таки посомневался после...

Он запнулся. Измена? Но какая может быть измена у той, чьи связи совершенно неразборчивы? Да и чтобы изменить, нужно быть верным, а Эспер понятие "верность" незнакомо абсолютно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А вот мачту дааа... это я тебе помогу поставить.

После этих слов капитан ощутил внезапный подъём под поясом брюк. Да такой подъёмистый, что удержал бы мачту.

"Это не просто мачта! Это бушприт! Темнота ты сухопутная."

Хотя, в свободных ривенийских шароварах, да еще и без подштанников, которые до сих пор болтались где-то у костра, наличие бушприта в установленном состоянии скрыть было почти невозможно, поэтому присевший у нижнего конца мачты капитан вставать на ноги не спешил.

Хотя насчёт себя я бы сейчас всё-таки посомневался после...

- После чего? - спросил Торнадо снизу вверх, продолжая пальцами проверять идеальность прилягания степса к палубе.

Поделиться сообщением

Армандо и Лиллит.

Хотя, в свободных ривенийских шароварах, да еще и без подштанников, которые до сих пор болтались где-то у костра, наличие бушприта в установленном состоянии скрыть было почти невозможно.

- О! - восхитилась демоница на деяния рук своих. - Не знаю, как бушприт, но мне якорь напоминает. Таки пусть такая вещь остаётся пока ветер в паруса дует. То бишь до столицы...

"Изыди..."

"Люций!" - злобно взвилась демоница и исчезла, впечатав увесистое копыто в зад Каэди. Тот покачнулся и упал в шлюпку.

Поделиться сообщением

(изменено)

- После чего?

- А то ты не знаешь. После ваших сегодняшних утех, - с желчью проговорил Тейвен, всё-таки найдя правильные слова.

Тот покачнулся и упал в шлюпку.

- Да что с тобой такое? Рома что ли перепил?

Пират вёл себя всё чуднее и чуднее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Альт услышал знакомые морские термины и решил успокоить спорщиков на этом языке:

- Моряки, вы бы полегче на оверштагах крутились, а то даже шкоты не успейте потравить, как вам грот снесёт и накроет всех грот-марселем и не сможете убрать парусов с корабля вражды, пока между вами двигаются снасти бегущего такелажа. Волной накроет вас обоих, крен случится до шпигат и пойдёт на дно судно ваше к морскому дьяволу. Я понятно объяснил?

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

(изменено)

- А то ты не знаешь. После ваших сегодняшних утех, - с желчью проговорил Тейвен, всё-таки найдя правильные слова.

- Да что с тобой такое? Рома что ли перепил?

- Нет, просто присел неудобно и голову повело - я за эти несколько дней съел пару кусков мяса и пару сухарей. Сейчас поставлю крепления. Потом поедим и поставим мачту.

Хвала всем благим духам - от полета на лавочки у Торнадо образовалось несколько синяков, но исчезли лишние выпуклости. Он перевернулся и сел.

- Давай, кладем ее на песок, я отвяжу крепление. А что после наших сегодняшних утех? Она если беременна - то уже беременна. И на это очень похоже.

- Моряки, вы бы полегче на оверштагах крутились, а то даже шкоты не успейте потравить, как вам грот снесёт и накроет всех грот-марселем и не сможете убрать парусов с корабля вражды, пока между вами двигаются снасти бегущего такелажа. Волной накроет вас обоих, крен случится до шпигат и пойдёт на дно судно ваше к морскому дьяволу. Я понятно объяснил?

Торнадо вопросительно посмотрел на Тейвена, потом на непрошенного консультанта.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет, просто присел неудобно и голову повело - я за эти несколько дней съел пару кусков мяса и пару сухарей. Сейчас поставлю крепления. Потом поедим и поставим мачту.

- Как скажешь.

Тейвен сделал вид, что поверил его объяснениям, хоть по его тону и жестам было понятно, что он что-то недоговаривает. Впрочем, как и ранее, эльфа по-прежнему это не заботило.

- А что после наших сегодняшних утех? Она если беременна - то уже беременна. И на это очень похоже.

- Да не в том дело. Скажи, ты по-прежнему имеешь на неё виды?

Тейвен продолжал помогать с мачтой.

- Я понятно объяснил?

Антиванец становился всё более и более назойливым.

- Парень, успокойся, а? Иди лучше делом займись, и не мешай.

Поделиться сообщением

Понаблюдав за вознёй возле шлюпки и утихомирив расшалившуюся Лиллит, Люций решил запастись пресной водой в дорогу. Прихватив пару бочонков он отправился к ближайшему ручью.

Х

Поделиться сообщением

- Знаешь, Эльяр, - подсела к нему магесса. - Сколько бы я не пересматривала остальных...не могу я найти лучше тебя. Даже если не учитывать бывшие чувства.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да не в том дело. Скажи, ты по-прежнему имеешь на неё виды?

- Знаешь, тяжело иметь виды на того, кто не рассчитывает, что кто-то будет их на него иметь. Меня волнует ребенок - он-то точно не заслужил всей этой чехарды. А что там у Эспер в голове по поводу ее отношений с мужчинами... Может стоит как-то с ней поговорить по этому поводу?

Поделиться сообщением

- Знаешь, Эльяр, - подсела к нему магесса. - Сколько бы я не пересматривала остальных...не могу я найти лучше тебя. Даже если не учитывать бывшие чувства.

- Значит ты плохо смотришь - пожал плечами Эльяр - Все наши спутники в чем-то лучше меня. Кто-то сильнее, кто-то умнее. Кто-то владеет магией, а кто-то красивей. - Эльяр возобновил поедание фрукта, прерванное появлением Оливии.

Поделиться сообщением

- Значит ты плохо смотришь - пожал плечами Эльяр - Все наши спутники в чем-то лучше меня. Кто-то сильнее, кто-то умнее. Кто-то владеет магией, а кто-то красивей. - Эльяр возобновил поедание фрукта, прерванное появлением Оливии.

- Не для меня. Что-то ты похоже не понимаешь. Я уже достаточно взрослая. Для меня важен характер. А внешность...не главное.

Девушка хихикнула.

- Хотя вы, молодежь, только за внешностью и гонитесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...