julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 - Ну... Лучше я потом покажу... Хорошо? А то есть такие вещи, которые в теории объяснить сложно. - Ээ... Хорошо - недоуменно согласилась Эльяра, раздумывая над тем, что же так сложно объяснить. - Кстати, не пора ли пойти поискать их? - подала голос Амина, - не пешком же идти в Камберленд? - Я готова - кивнула Эльяра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 12 ноября, 2012 - Как твоя нога? - спросил маг. - Торнадо рассказал мне. - Болит. Но уже меньше. - ответила она Люцию, внимательно вглядываясь в его глаза, боясь вновь увидеть там кровавые всполохи. - Этот волк... я боялась, что он заразил меня скверной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 ноября, 2012 - Болит. Но уже меньше. - ответила она Люцию, внимательно вглядываясь в его глаза, боясь вновь увидеть там кровавые всполохи. - Этот волк... я боялась, что он заразил меня скверной. - Как я не вовремя выпал из реальности, - подосадовал маг, подходя к женщине. - И как же ты собираешься идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 12 ноября, 2012 (изменено) - Я предлагаю посадить ее в фургон. Это серьезно. Мне жаль его бросать - там вещи, в руках мы все не унесем. Я даже готов сам его толкать. "Ага, а мне тогда будет хоть чем оправдаться перед лошадьми, в отличии от прочих. Огр! Что-то я сегодня в ударе. Надо заканчивать эти смехихучки." Трнадо попытался изобразить серьезное лицо. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 12 ноября, 2012 - Как я не вовремя выпал из реальности, - подосадовал маг, подходя к женщине. - И как же ты собираешься идти? -Медленно. - она улыбнулась. - Но я не откажусь от помощи, если ты об этом.- затем добавила гораздо более серьезно - И Люций, я боялась за тебя, почему ты так долго был без сознания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 12 ноября, 2012 - Нет, - безжалостно развеял её иллюзии Люций. - Это не сон. Это ритуал посвящения. Ты, как и я... малефикар. Без этих способностей тебе не справиться с той силой, которой ты обладаешь. Пока струится по коже твоя кровь, ты можешь контролировать, усиливать, призывать и находить новое. Магия Крови лишь помогает основным школам магии. - Ты активировала магию крови и она нашла новое в тебе. Магию Стихий. Но будь осторожней. Нам ещё многому предстоит научиться. - Я верю тебе. - Тихо сказала эльфийка. Но ей все еще было страшно. Очень страшно. - Кстати, не пора ли пойти поискать их? - подала голос Амина, - не пешком же идти в Камберленд? - Я могу отвести туда, где след уходит в холмы. Но нам надо выходить прямо сейчас, иначе мы не успеем до темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 12 ноября, 2012 Криди добросовестно выполнял обязанности часового до тех пор, пока в лагере не начали просыпаться "фургонные" люди. Как только надобность следить за миром вокруг более-менее отпала, на Криди анвалилась страшаня усталость - и неожиданный бой, и последующая беготня за ранеными дали о себе знать. Уже сквозь дрёму он услышал удивление капитана, когда его ноги заработали, а когда появилась опасность заражения Амины скверной, Криди открыл глаза, хоть и не мог ничем помочь. К счастью, с женщиной всё обошлось, и он вернулся к удобному месту чуть в стороне от костра и повозки - там был большой камень, на котором было удобно лежать. Криди провалился в сон, причём спал так крепко, что не проснулся даже во время манипуляций Криспа с огнём. Сны ему снились полные сполохов, жёлтых туманов, злых красных глаз. Из-за этих тревожных сновидений Криди чувствовал себя не очень отдохнувшим, когда проснулся. Он увидел живого Люциуса, Тейвена заметил, и стало легче - похоже, все живые, даже Армандо.... как всегда. Широко зевнув, Криди выслушал предложения о поиске лошадей - о которых совершенно забыл - и сказал: -Да, давайте поищем. Все вместе пойдём? - спросил он, указывая на повозку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 12 ноября, 2012 - Тогда разбираем рюкзаки, пакуемся и идем. Или тащим все вместе телегу. Одно из двух. Иначе мы до утра тут простоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 ноября, 2012 - Я предлагаю посадить ее в фургон. Это серьезно. Мне жаль его бросать - там вещи, в руках мы все не унесем. Я даже готов сам его толкать. - Как ты себе это представляешь? У тебя только-только задница неметь перестала. -Медленно. - она улыбнулась. - Но я не откажусь от помощи, если ты об этом.- затем добавила гораздо более серьезно - И Люций, я боялась за тебя, почему ты так долго был без сознания? - Помощь, помощью, но идти раненной в такую даль - это очень сложно и опасно, - сказал он. - Я... - смутился он. - Мм... ты наверное, видела, что было потом... вообщем это трудно объяснить... - Я верю тебе. - Тихо сказала эльфийка. Но ей все еще было страшно. Очень страшно. - Не бойся. И никому об этом не говори. Особенно Тайтусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 12 ноября, 2012 - Тогда разбираем рюкзаки, пакуемся и идем. Или тащим все вместе телегу. Одно из двух. Иначе мы до утра тут простоим. - Думаю, проще привести лошадей к телеге, чем наоборот. - заметила Амина, и подтянувшись за обод колеса, встала. - Помощь, помощью, но идти раненной в такую даль - это очень сложно и опасно, - сказал он. - Я... - смутился он. - Мм... ты наверное, видела, что было потом... вообщем это трудно объяснить... - Уж не хочешь ли ты оставить меня одну на проезжей дороге? - укорила мага женщина. - Видела, ты снова видел... - она замялась. - дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 - Думаю, проще привести лошадей к телеге, чем наоборот. - заметила Амина, и подтянувшись за обод колеса, встала. - То есть фургон мы скорее всего оставим? - сделала вывод Эльяра, и слазила внутрь. Там она убрала себе в мешок шкуру и несколько кусков солонины. Так, на всякий случай. Девушка привыкла уже что часто всё идет совсем не так как планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 ноября, 2012 - Уж не хочешь ли ты оставить меня одну на проезжей дороге? - укорила мага женщина. - Видела, ты снова видел... - она замялась. - дракона? Он закинул походную сумку на плечо, взял посох и предложил Амине опереться на свою руку: - Что ж, пошли. Держаться нам всё равно нужно всем вместе, - медленно они двинулись в путь. - Думата... - поправил он её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 12 ноября, 2012 Из за раненых, путь к холмам занял намного больше времени, чем утром, когда Элайя проделала этот путь вместе с Пуло. Однако было еще довольно светло, чтобы она могла различить оставленные животными следы. - След! - указала долийка. - Мы идти дальше? Еще светло, к утру след исчезнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 12 ноября, 2012 Прогулка помогла избавится от мрачных мыслей, но неприятное послевкусие, дополняемое по-прежнему терзавшим его, но уже не так сильно, как раньше, чувством вины перед Эспер и ребёнком, осталось. Тейвену нужно было чем-то заняться, и такой шанс предоставился - когда он вернулся, все уже собрались искать лошадей. Физическое состояние было почти в норме, если не считать небольшой слабости и ноющей боли в том месте, где была перевязана рана, поэтому эльф сразу же присоединился к своим спутникам в этом мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 ноября, 2012 - След! - указала долийка. - Мы идти дальше? Еще светло, к утру след исчезнуть. - Идём, показывай дорогу. Может, нам и повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 12 ноября, 2012 Он закинул походную сумку на плечо, взял посох и предложил Амине опереться на свою руку: - Что ж, пошли. Держаться нам всё равно нужно всем вместе, - медленно они двинулись в путь. - Думата... - поправил он её. Она с улыбкой взяла мага под локоть. - Думата. - повторила она.- как пожелаешь. Только захватим мой меч и сумку? С помощью Люция Амина сходила за своими вещами и они отправились в путь. - Так значит, ты снова видел Думата? Надеюсь, впредь, он будет посещать тебя реже, мне больно смотреть, как ты режешь себя для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 12 ноября, 2012 (изменено) Торнадо спаковал все необходимые хозяйственные мелочи в рюкзак, привязал поверх него гитару, потом с треском отломал две палки от бывших костылей и прикрепил их по бокам рюкзака. Собственно, после этого он был готов идти следом за остальными. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 (изменено) Эльяра шла вместе со всеми, внимательно оглядываясь по сторонам. Ей было интересно, сможет ли девушка найти то место, где она упала с лошади, или же они идут в другом направлении. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 ноября, 2012 Они не спеша следовали за остальными. Он поддерживал её, как мог, но идти женщине было всё-таки сложно. - Так значит, ты снова видел Думата? Надеюсь, впредь, он будет посещать тебя реже, мне больно смотреть, как ты режешь себя для него. - Видимо, теперь, это будет происходить всегда на границе жизни и смерти. Хм... - он усмехнулся. - Мне нужно не так часто умирать. А режу я себя не только для Него. Это повседневная практика малефикара. Так что тут меня жалеть не стоит. Я этого желаю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 12 ноября, 2012 - Видимо, теперь, это будет происходить всегда на границе жизни и смерти. Хм... - он усмехнулся. - Мне нужно не так часто умирать. А режу я себя не только для Него. Это повседневная практика малефикара. Так что тут меня жалеть не стоит. Я этого желаю сам. Амина старалась хромать поменьше, но получалось не очень хорошо, повязка стала теплой и влажной. - Это не отменяет того факта, что мне тяжело видеть это. И кстати, обычно ты не выпускаешь из себя всю кровь до капли, как этого хочет твой Думат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 12 ноября, 2012 - Идём, показывай дорогу. Может, нам и повезёт. Им действительно повезло. Не прошло и получаса, как за очередным холмом послышалось ржание, и обогнув его, компания увидела пасущихся в небольшом распадке между холмами лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 12 ноября, 2012 (изменено) - Ну, вот, собственно, и пропажа, - Трнадо сбросил рюкзак с плеч на землю. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 Им действительно повезло. Не прошло и получаса, как за очередным холмом послышалось ржание, и обогнув его, компания увидела пасущихся в небольшом распадке между холмами лошадей. Оглядев лошадей, Эльяра убедилась что её лошади тут нет. Значит когда волки напали, испуганная лошадь побежала в другую сторону. А жаль, девушке хотелось бы сказать ей пару ласковых на тему обращения с хозяйкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 ноября, 2012 (изменено) Амина старалась хромать поменьше, но получалось не очень хорошо, повязка стала теплой и влажной. - Это не отменяет того факта, что мне тяжело видеть это. И кстати, обычно ты не выпускаешь из себя всю кровь до капли, как этого хочет твой Думат. - Амина, - он остановил её и заглянул в глаза. - Никто тебя не заставляет смотреть на это. В такие минуты будь от меня подальше. Но надеюсь, в ближайшее время я больше умирать не буду. А теперь, садись, - он заставил её присесть на камень и развязал повязку, отвлекая разговором. - Думат ничего хочет. Думат - это Дух. Великий Могущественный и Древний. Он жаждет лишь уплаты долга. Долг - это душа. Душа - это жизнь. Жизнь - это кровь. Тебе трудно меня понять. Это особые староверческие догматы. Их принимают даже не все магистры. Люций внимательно осмотрел рану. Гноя не было. Торнадо удачно всё провёл со вскрытием нарыва, но вот сыпь и пузыри по краю говорили лишь об одном: - Знакомая картина. Это не абсцесс. Слишком короткий срок. Похоже на яд. Очень активный. Эти твари бегают по глубинным тропам и на их когтях нередко собирается лириумная пыль и яд глубинных охотников. Мне приходилось раньше лечить подобное. Только ты должна потерпеть. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 12 ноября, 2012 Оглядев лошадей, Эльяра убедилась что её лошади тут нет. Значит когда волки напали, испуганная лошадь побежала в другую сторону. А жаль, девушке хотелось бы сказать ей пару ласковых на тему обращения с хозяйкой. - Что такое? Похоже, твоя лошадь потерялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты