julia37 49 150 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 150 13 ноября, 2012 Тейвен резко помрачнел. - А ты не знаешь, куда именно она ушла? И когда должна вернутся? Я... Да, я знал её. Она... - эльф горестно вздохнул, было тяжело об этом говорить, - она моя сестра по клану. Единственная, кто от него остался, помимо меня. Эккарт промолчал и налил себе еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 13 ноября, 2012 (изменено) - Я просто не хотела бы снова запьянеть. А так я бы с радостью - еще один взгляд на бутылку. - Ну... так ты не запьянеешь - это я гарантирую. - Торнадо встал, вытянул из тумбочки рюмку и налил девушке ликера, обновил остальным и протянул рюмку - За нас. напиток имел вкуса шоколада и сливок. - Не знаю, будет ли пить Эккарт... но сказать ему надо, это точно. - Тогда я одеваю штаны и мы идем. Торнадо оделся, взял бутылку и гитару. - Ну вот... дипломатическая миссия готова. Эльяра будет моральной поддержкой. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 ноября, 2012 - Тогда я одеваю штаны и мы идем. Торнадо оделся, взял бутылку и гитару. - Ну вот... дипломатическая миссия готова. Эльяра будет моральной поддержкой. - Эм...ты уверен? Нет, Эккарт конечно хороший человек, но как он отреагирует вот такое мое появление? - Оливия слегка смутилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 - Ну... так ты не запьянеешь - это я гарантирую. - Торнадо встал, вытянул из тумбочки рюмку и налил девушке ликера, обновил остальным и протянул рюмку - За нас. напиток имел вкуса шоколада и сливок. - За нас - повторила Эльяра, и осторожно выпила из рюмки - Вкусно - улыбнулась она, и тут же глянула на дверь, будто ожидая что Амина каким-то образом узнала об этом, и уже идет сюда. - Ну вот... дипломатическая миссия готова.Эльяра будет моральной поддержкой. - А может он занят? - спросила Эльяра, которая сильно сомневалась в успехе своей роли - Да и с чего бы ему пить с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 13 ноября, 2012 - Я справилась... Оно ушло. Голос звучал на редкость безразлично, но на эмоции сил не осталось. - И я все помню. Это хорошо, да? - Это замечательно, - сказал он и улыбнулся. - И не надо грустить. И коль уж мы здесь застряли, я хочу продолжить то что мы с тобой не закончили. Только мне нужно... - он оглянулся по сторонам и из тёмного угла вынул пёструю кошку. - Вот этого зверька. Идём. Маг позвал ученицу за собой в свою комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 13 ноября, 2012 (изменено) - Эм...ты уверен? Нет, Эккарт конечно хороший человек, но как он отреагирует вот такое мое появление? - Оливия слегка смутилась. - А может он занят? - спросила Эльяра, которая сильно сомневалась в успехе своей роли - Да и с чего бы ему пить с нами? - Я пойду в авнгарде. И потом, замочные скважины там для красоты, что ли? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 13 ноября, 2012 - Это замечательно, - сказал он и улыбнулся. - И не надо грустить. И коль уж мы здесь застряли, я хочу продолжить то что мы с тобой не закончили. Только мне нужно... - он оглянулся по сторонам и из тёмного угла вынул пёструю кошку. - Вот этого зверька. Идём. Маг позвал ученицу за собой в свою комнату. Слегка пошатываясь на не вполне еще твердых ногах, Элайя последовала за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 - Я пойду в авнгарде. И потом, замочные скважины там для красоты, что ли? - Нуу, пойдем - нехотя согласилась Эльяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 13 ноября, 2012 Через время, прихватив, для верности, бутылку красного антивнского, они оказались под дверями Командора. Беглая разведка путем подгляда и подслуха показала, что Первый не один, а, судя по голосам, с Тейвеном... и похоже, они пьют. Торнадо постучал в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 13 ноября, 2012 Эккарт промолчал и налил себе еще. Тейвен последовал его примеру. У него не было желания напиваться, но разве существовал иной способ заглушить боль и разочарование от того, что он ещё долго не увидит её? - Значит, ты не сможешь мне помочь. А я так надеялся... - отчаяние слышалось в его голосе. Сильно чувство подавленности вновь напомнило о себе, - знаешь, я ведь тоже когда-то хотел стать Стражем. Эльф пригубил очередную порцию, как вдруг в дверь раздался стук. - Ждёшь кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 ноября, 2012 Оливия уже представляла, во что может ей это выльется. - И все-таки, это было необязательно... - прошептала девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 Эльяра молча стояла рядом с остальными, и надеялась что им не откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 13 ноября, 2012 - И все-таки, это было необязательно... - прошептала девушка. - Т-с-с! Наглость - второе счастье, - прошептал Торнадо. - А иногда первое. В случае чего - это ж мне в окно лететь... Кстати, какой тут этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 ноября, 2012 - Т-с-с! Наглость - второе счастье, - прошептал Торнадо. - А иногда первое. В случае чего - это ж мне в окно лететь... Кстати, какой тут этаж? - Я могу сказать только одно - падать ты будешь долго, - прошипела магесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 13 ноября, 2012 (изменено) Слегка пошатываясь на не вполне еще твердых ногах, Элайя последовала за ним. Они зашли внутрь комнаты Люция и маг заперся. Кота он водрузил на стол и привязал куском ткани так, чтобы тот не смог спрыгнуть и убежать. Самое первое заклинание даётся малефикару при посвящении. Поддержанная "Магия крови", когда маг тратит на заклинания не ману, а здоровье, однако исцеляющие эффекты действуют на него намного слабее обычного. "Кровь за Кровь, Дар за Дар..." Это самое первое заклятье, на котором могут быть основаны другие, как связанные с магией крови, так и со всевозможными школами. Но сегодня Люций решил посвятить Элайю в тонкости "Жертвенной крови" и "Хозяина крови". Он предложил ей самостоятельно вскрыть тонкую венку на руке и прочитать за ним новое заклинание "Жертвенной крови". - Не бойся, режь, - сказал он, указывая на ритуальный нож-подвеску. - И повторяй "Кровь за Кровь, Дар за Дар", а после смотри на кота и чётко произноси: "Отдай мне кровь, отдай мне жизнь и смерть возьми в награду". Это заклинание кота не убьёт, если ты остановишься вовремя, оно лишь только пополнит силы и запасы маны. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 13 ноября, 2012 - Я могу сказать только одно - падать ты будешь долго, - прошипела магесса. - Ну... значит успею осознать ошибки в полете, - улыбнулся Торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 - Ну... значит успею осознать ошибки в полете, - улыбнулся Торнадо. - Боюсь, без личного грифона осознание ошибок ничего не даст - немного нервно проговорила Эльяра, косясь на дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 13 ноября, 2012 - Боюсь, без личного грифона осознание ошибок ничего не даст - немного нервно проговорила Эльяра, косясь на дверь. - А сам процесс? Девушки, если серьезно, то если бы я не видел шанса отпросить с нами Оливию - я бы сюда даже не лез. Шанс есть, попробуем его использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 (изменено) - А сам процесс? Девушки, если серьезно, то если бы я не видел шанса отпросить с нами Оливию - я бы сюда даже не лез. Шанс есть, попробуем его использовать - А вдруг она может передать с кем-нибудь что уходит.. наверное - высказала своё мнение Эльяра - Ну или записку написать. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 ноября, 2012 - А вдруг она может передать с кем-нибудь что уходит.. наверное - высказала своё мнение Эльяра - Ну или записку написать. - Тогда боюсь меня обратно в Вейсхаупт не пустят. Это же Андерфелс... - начала Оливия. - Ну да. Ты же не жила тут никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 13 ноября, 2012 - Не бойся, режь, - сказал он, указывая на ритуальный нож-подвеску. - И повторяй "Кровь за Кровь, Дар за Дар", а после смотри на кота и чётко произноси: "Отдай мне кровь, отдай мне жизнь и смерть возьми в награду". Это заклинание кота не убьёт, если ты остановишься вовремя, оно лишь только пополнит силы и запасы маны. - А вдруг я не смогу остановиться? - внешне безучастно уточнила Элайя, впрочем, ответ ей уже был известен. Ей было жалко животное, но все эмоции сейчас скрывались где-то очень далеко, как тлеющие угли под толстым слоем золы прогоревшего костра. Сейчас она как будто смотрела на себя со стороны. Даже не на себя - эту холодную отстраненную девушку, спокойно разрезающую себе запястье и бестрепетно произносящую слова древнего заклинания, угрожающего смертью живому существу, она никогда не знала. - "Отдай мне кровь, отдай мне жизнь..." Кот взвыл. Девушка почувствовала, как силы быстро возвращаются к ней, и резко оборвала заклинание. Вместе с силами возвращались и эмоции. - Не могу, мне его жалко!.. - она готова была расплакаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 13 ноября, 2012 (изменено) - А вдруг я не смогу остановиться? - внешне безучастно уточнила Элайя, - Иногда, мы совершаем ошибки, но это не страшно. Пока я рядом ты в безопасности. И ничто тебя не огорчит. - Не могу, мне его жалко!.. - она готова была расплакаться. - Отступать поздно, - холодно и настойчиво проговорил маг. - Делай. И никогда не сомневайся. Сомнения лишь погибель. Не бойся ошибиться. Ты учишься. Делай, - он был неумолим. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 150 13 ноября, 2012 Эккарт Эльф пригубил очередную порцию, как вдруг в дверь раздался стук. - Ждёшь кого-то? - Сегодня ко мне весь день кто-то приходит. - вздохнул страж, поднялся и открыл дверь, на пороге была целая делегация. - Чем обязан? - поинтересовался воин, не то что бы ему было сильно любопытно, но стоило спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 13 ноября, 2012 - Отступать поздно, - холодно и настойчиво проговорил маг. - Делай. И никогда не сомневайся. Сомнения лишь погибель. Не бойся ошибиться. Ты учишься. Делай, - он был неумолим. Новый разрез. Кровь струится по запястью. "Отдай мне кровь, отдай мне жизнь и смерть возьми в награду"... Кот больше не воет, полностью обессиленный, он может только шипеть. Но он жив - у нее получилось. Слабость полностью ушла, как будто ее и не было. Щемящую пустоту внутри тоже что-то заполнило - не та сумасшедшая сила, готовая вырваться из под контроля и снести все на своем пути, а что-то несомненно ей родственное, но глубокое и спокойное - уже не шумный водопад, но медленно текущая река, сила которой, однако, ничуть не меньшая, просто не всем она очевидна. Элайя замерла, прислушиваясь к этому новому состоянию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 - Сегодня ко мне весь день кто-то приходит. - вздохнул страж, поднялся и открыл дверь, на пороге была целая делегация. - Чем обязан? - поинтересовался воин, не то что бы ему было сильно любопытно, но стоило спросить. Еще когда дверь начала открываться, Эльяра спряталась за капитана, и теперь тихо выглядывала у него из-за спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты