julia37 49 119 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 ноября, 2012 (изменено) - Валяй. - согласился страж, и наполнив свой кубок вновь, подошел к окну и распахнул его, в комнату ворвался прохладный ветер, занавеска на окне взметнулась вверх. На такой высоте всегда было ветрено. Торнадо осторожно переместил спящую Оливию так, чтоб ей было удобно в кресле и он мог свободно пользоваться рукой.. потом он взял гитару. http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%8D-%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD/%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F.htm Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 13 ноября, 2012 Эккарт - Должность конечно - несмело хихикнула девушка. - Вот так всегда. - с притворным огорчением сообщил Первый капитану. - Должность.. эх. - вздохнул он и выпил вина. - Как насчет чего-нибудь по крепче? А то этот компот уже надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 ноября, 2012 - Как насчет чего-нибудь по крепче? А то этот компот уже надоел. - Есть бренди. Но это мне надо сходить в комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 13 ноября, 2012 Элайя от души расхохоталась и потеряла контроль над заклинанием - кот тут же сбежал и забился под кровать. Он рассмеялся вместе с ней. После встречи с Тайтусом в его выжженной душе, смех долийки был живительной каплей влаги. - Пусть бежит, - сказал магистр, глядя на кошку. - А мне, пожалуй, пора отдохнуть. Люций лёг на широкую кровать и откинулся на подушки. Надо всё забыть и жить по-прежнему. Только сможет ли он простить и унять свою ненависть... - Иди ко мне, девочка, - позвал он эльфийку. - Ложись рядом. С некоторой опаской она пристроилась у него на руке, а он обнял худенькое изящное тельце и прижал к себе. Тёплого, маленького, непоседливого ребёнка. Ему так хотелось чьего-то присутствия, а она была совсем рядом. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 13 ноября, 2012 - Есть бренди. Но это мне надо сходить в комнату. - Отставить ходить в комнату. - скомандовал страж и подошел к шкафчику возле двери и с хитрой улыбкой достал оттуда пузатый графинчик. - Виноградная водка. На вкус дерьмо, зато крепкая. - сообщил он и плеснул себе прямо в остатки вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 - Отставить ходить в комнату. - скомандовал страж и подошел к шкафчику возле двери и с хитрой улыбкой достал оттуда пузатый графинчик. - Виноградная водка. На вкус дерьмо, зато крепкая. - сообщил он и плеснул себе прямо в остатки вина. "Как бы и они тут спать не легли, потому что я их до комнат точно не дотащу" - подумала Эльяра, проводив взглядом графин. Со своей мизерной долей ликера она уже расправилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 ноября, 2012 (изменено) - Виноградная водка. На вкус дерьмо, зато крепкая. - сообщил он и плеснул себе прямо в остатки вина. - Ну, давай и мне. "Храните меня духи. Понеслась душа в Тень... Я конечно, перехватил солонины и пару сухарей, пока с фургоном возился... Но даже при моих 188 роста и нетощем сложении - мне по водкоизмещению до него далековато." Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 13 ноября, 2012 Эккарт. - Ну, давай и мне. Воин щедро налил прозрачной жидкости капитану. - Тебе не предлагаю.- и он заговорщически подмигнул Эльяре и залпом опустошил свою тару. Слегка поморщился и вытер губы тыльной стороной ладони. - Я ж говорю, дерьмо, но делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 - Тебе не предлагаю.- и он заговорщически подмигнул Эльяре и залпом опустошил свою тару. - Да я бы и сама отказалась - покачала головой девушка. После описаний Эккарта, жидкость не то что пить не хотелось, на неё было противно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 229 13 ноября, 2012 - Иди ко мне, девочка, - позвал он эльфийку. - Ложись рядом. Элайя разом присмирела и забралась на кровать. Сколько раз во время их совместного путешествия из Бринлоу в Минратоус она вот также подбиралась к магу в поисках тепла и спокойствия. Теперь же все это потребовалось ему самому. Она не знала, что произошло между ним и храмовником, но произошедшее явно оставило глубокий след на его сердце. Люциус крепко прижал ее к себе, и она щедро делилась с ним теплом, немного жалея, что не может также легко успокоить мятущийся дух магистра. Через какое-то время послышалось ровное дыхание спящего человека. А вскоре задремала и она. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 ноября, 2012 (изменено) Торнадо выпил. Жидкость действительно имела вкус.... Капитан вдумчиво попытался не скривиться, потом резюмировал - Чистый йад! Папа такую каку пьют,. а мама его за это еще и ругают! Наливай. Он взял бутылк с ликером и аккуратно налил Эльяре на донышке, спешно пытаясь найти сейчас какое-нибудь полезное действие, которое позволит ему не укушаться в синий дым и лиловые креведки. Потом тронул гитарные струны http://musik.kz/track/257961_79679992 * Здесь и далее - песни по аналогии, возможно несовпадение отдельных географических названий и т.д. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 - Чистый йад! Папатакую каку пьют,. а мама его за это еще и ругают! Наливай. Он взял бутылк с ликером и аккуратно налил Эльяре на донышке Эльяра приняла ликер, но не успела выпить, как Торнадо заиграл. Заслушавшись, девушка так и застыла с рюмкой на пол-пути ко рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 13 ноября, 2012 (изменено) Эккарт - Чистый йад! Папатакую каку пьют,. а мама его за это еще и ругают! Наливай. Он взял бутылку с ликером и аккуратно налил Эльяре на донышке - А я о чем? - обрадовался воин и налил капитану еще, потом оглядел себя и крякнул. - Что-то я как-то слишком официально выгляжу. Он принялся стаскивать с себя доспехи, и в конце концов остался только в стеганой толстой рубахе и штанах, из ворота торчал пучек седых волос, коими, судя по всему изобиловал его торс. Затем Первый уселся рядом с Торнадо, оперся ему на плечо и со тщанием начал подпевать во весь свой мощный голос, неимоверно фальшивя при этом. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 ноября, 2012 (изменено) Торнадо начал хмелеть... В голову лезли не то, чтоб пошлости... но что-то около того. Капитан прокашлялся и взял октавой повыше - имитируя женский вокал... http://ololo.fm/song.../36383935333135 *пардон, но в мужском голосе в сети этого не лежит))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 Эльяра наконец допила свой ликер, и с всё возрастающим любопытством стала слушать песню Торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 13 ноября, 2012 Эккарт долго крепился, когда дослушал песенку, исполненную хрипловатым фальцетом, но в конце концов не выдержал и заржал как конь. - Да ты набрался, друг. - заметил он, утирая слезу, и все еще смеясь, затем подлил капитану еще. - За твой чудный голос, чтоб только он таким не остался, как сейчас. - проговорил он и опрокинул кубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 ноября, 2012 (изменено) - Да ты набрался, друг. Пират кашлянул, чтоб привести связки в порядок и не давть петуха при разговоре. - Это я еще не набрался, но ветер дует примерно туда. - За твой чудный голос, чтоб только он таким не остался, как сейчас. - проговорил он и опрокинул кубок.. - - Спаси меня от такого дух! Это, разве что, кто-то захочет сделать из меня... гм... танцора получше, чем я есть. Торнадо выпил, потом пошевелил пальцами, пытаясь понять - слушаются ли они. Поставил им из десяти... ну где-то семь-восемь, но не девять. http://musik.kz/trac...71345_148272340 Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 13 ноября, 2012 Эккарт - Это я еще не набрался но ветер дует примерно туда. -Это мы запросто. - пообещал страж, он вел себя и говорил как пьяный, но если вглядеться в глаза, можно было увидеть, что они практически трезвые. - Надо растащить что ли этих.. - неуверенно предложил воин, указывая на спящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 13 ноября, 2012 После того, как отзвучали последние ноты песни, со стороны двери раздался новый голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 13 ноября, 2012 Эккарт обернулся и хмыкнул, естественно, он обращал внимание на красивых женщин. - Милости просим к нашему огоньку. - он вычурно поклонился, теперь ему было все равно, кто у него тут сидит и что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 Эльяра даже немного поаплодировала капитану, и зевнула. Вдруг от двери раздался чей-то красивый женский голос, который тоже спел какую-то песню. Правда обладателя голоса загораживала широкая спина Торнадо, а вставать было лениво, поэтому Эльяра просто решила подождать, пока этот кто-то подойдет поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 13 ноября, 2012 - Милости просим к нашему огоньку. - он вычурно поклонился. Эспер с усмешкой покачала головой. - Я просто мимокрокодил шла. А вы так... кхгм, хорошо поете. Она задумчиво оглядела спящих. - Кабинет Первого Стража. Дааа... так на чем мы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 13 ноября, 2012 (изменено) - Надо растащить что ли этих.. - неуверенно предложил воин, указывая на спящих. Эльяра даже немного поаплодировала капитану, и зевнула. - Этих да, этих - надо.. - Торнадо задумчиво посмотрел на спящих, потом на девушку. - Эльяра... тебя проводить? "Ть фу ты, ща язык начнет заплетаться, якорный баркас... Ваще кранты." Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 ноября, 2012 Этих да, этих - надо.. - торнадо задумчиво посмотрел на спящих. - Эльяра... тебя проводить? Эльяра нехотя поднялась. Она не хотела уходить, но глаза уже слипались. Заодно одна увидела обладательницу голоса. Ей оказалась Эспер. - Здравствуйте - поздоровалась с ней Эльяра, снова зевая, и повернулась к Торнадо - Пожалуй да.. Я не запомнила дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 13 ноября, 2012 (изменено) - Так на чем мы.... Эккарт поскреб затылок. - Могу предложить вино. - Капитан, сиди здесь, пей. - наказал страж. - я сейчас сменю место дислокации этих двух тел, а потом ты проводишь мадмуазель дю'Шонне, а я посмотрю, как у тебя это получится. Потом воин налил еще кубок вина, подхватил два спящих тела за талии и отсутствовал с полчаса, после чего вернулся уже в одиночестве. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты