Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Тайтус, добавки? - Амина улыбнулась, храмовник нравился ей, добрый и понимающий, она даже была немного рада за Эспер, ведь с таким человеком у эльфийки есть шанс измениться.

- Хмм... не отказался бы, - улыбнуся Пуло. - Это ты готовила? Получилось вкусно.

Поделиться сообщением

- Хмм... не отказался бы, - улыбнуся Пуло. - Это ты готовила? Получилось вкусно.

- Моя стряпня вкусна только на голодный желудок. - шепотом поделилась Амина и наполнила тарелку храмовника. - У меня лучше получается держать в руках меч, нежели половник, но если очень нужно...

Поделиться сообщением

- Кстати, надо будет до отъезда обеспечтиь Лео свежим мясом. Потому что я приварю остатки - чтоб в дороге его покормить... Если, он, конечно, будет есть варенное. Но чтоб к вечеру и завтра утром не искать - чем.

- Угу - кивнула Эльяра, не отвлекаясь от еды. Ей сейчас не хотелось куда-то двигаться. Если бы не шкура и горячая пища, было бы холодно и неприятно. Любопытный грифон тоже сунулся было в тарелку, но решил что он есть не будет, и потопал бродить по лагерю.

Поделиться сообщением

Эспер быстрым, легким шагом, широко улыбаясь, вернулась к остальным. В ней сейчас было столько сил, что, казалось, она могла летящего дракона за хвост остановить.

- Еще поесть осталось? - спросила она, садясь рядом с костром.

Поделиться сообщением

Любопытный грифон тоже сунулся было в тарелку, но решил что он есть не будет, и потопал бродить по лагерю.

Капитан проводил Лео взглядом.

"Ка бы он никуда не залез и не потерялся."

- Лео, малыш, иди сюда, - капитан похлопал ладонью по бревну рядом с собой.

Поделиться сообщением

- Лео, малыш, иди сюда, - капитан похлопал ладонью по бревну рядом с собой.

Грифон подошел к пирату и уставился на него, словно пытаясь понять чего от него хотят.

Поделиться сообщением

- Моя стряпня вкусна только на голодный желудок. - шепотом поделилась Амина и наполнила тарелку храмовника. - У меня лучше получается держать в руках меч, нежели половник, но если очень нужно...

- Ты же вроде как трактирщицей была, - усмехнулся Тайтус, принимая вторую порцию. - А меч держишь хорошо, это правда.

Поделиться сообщением

- Ты же вроде как трактирщицей была, - усмехнулся Тайтус, принимая вторую порцию. - А меч держишь хорошо, это правда.

- Можно посчитать. - предложила Амина Тайтусу. - Один год в таверне, и почти десять на войне, как думаешь, что пристало к моим рукам больше, оружие или сковорода? - она слегка усмехнулась. - А ты чем занимался до того, как стал храмовником?

Поделиться сообщением

Грифон подошел к пирату и уставился на него, словно пытаясь понять чего от него хотят.

Капитан сунул руку в карман и принялся там искать что-то, чем можно было занять грифоненка. В кармане не оказалось ничего, кроме купленного вчера носового платка - по-мужски сурового размера.

Торнадо осторожно передал тарелку Эльяре, вытащил платок и стал вязать на нем узлы, накладывая их один на другой - до тех пор, пока у него не получилось... Ну, вобщем-то некое нечто, которым, тем не менее, можно было играть, гоняя его по траве как мягкую игрушку.

- На, - капиитан катнул "узелковое нечто" по земле и оно покатилось, помахивая торчащим из последнего узла уголком как хвостиком.

Поделиться сообщением

- Можно посчитать. - предложила Амина Тайтусу. - Один год в таверне, и почти десять на войне, как думаешь, что пристало к моим рукам больше, оружие или сковорода? - она слегка усмехнулась. - А ты чем занимался до того, как стал храмовником?

- Десять? - удивился Пуло. - Тогда да, разница показательная. А я был обычным фермером, - нахлынувшие с этими словами воспоминания молодости почему-то не были болезненными, как раньше. - Мы постоянно сводили концы с концами, но все же как-то выживали. Было весело. Ты не поверишь, сколько странного может случится с обычным фермером, - храмовник улыбнулся.

Поделиться сообщением

Не дождавшись ответа Амины, Эспер сама наложила себе новую порцию и села на прежнее место, прислушиваясь к разговорам других и украдкой поглядывая на Тайтуса неподалеку.

Вчера она была довольно очевидна в плане своих чувств. И он тоже. Только им все равно предстояло еще разобраться... куда их приведет эта дорога и смогут ли они по ней идти.

Возможно... возможно, она сможет поехать с ним снова? Как раньше... если станет невмоготу, она всегда может перебраться на повозку. Но после исцеления Оливии в ней словно что-то сдвинулось. Нетерпелось испытать границы своих возможностей. Найти свой предел. И преодолеть его.

Поделиться сообщением

- Десять? - удивился Пуло. - Тогда да, разница показательная. А я был обычным фермером, - нахлынувшие с этими словами воспоминания молодости почему-то не были болезненными, как раньше. - Мы постоянно сводили концы с концами, но все же как-то выживали. Было весело. Ты не поверишь, сколько странного может случится с обычным фермером, - храмовник улыбнулся.

- Ну да. - Амина не поняла, что тут такого удивительного. - Почти с самого начала Мора, обстоятельства вынудили. - она зацепила себе еще пару ложек каши и продолжила. - Почему не поверю? Очень даже запросто, жизнь она, как лошадь, то укусит, то лягнет. - Амина хмыкнула. - Я вот родилась в доме орлейского шевалье, который потом совсем обеднел, потом... потом война, таверна, ну а дальше ты и сам все видел.

Она и сама не поняла, зачем все это рассказывает.. может, просто хотелось выговориться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Торнадо осторожно передал тарелку Эльяре

Эльяра облизнулась, и вскоре доела еду и из этой тарелки.

- На, - капиитан катнул "узелковое нечто" по земле и оно покатилось, помахивая торчащим из последнего узла уголком как хвостиком.

Лео припал к земле, и внимательно следил за действиями капитана. Как только тот катнул игрушку, грифон рванулся вперед, и сомкнул свой клюв на пальце Каэди. Сдавить что-бы было больно он еще не мог, но всё же сжал он довольно крепко.

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

- Ну да. - Амина не поняла, что тут такого удивительного. - Почти с самого начала Мора, обстоятельства вынудили. - она зацепила себе еще пару ложек каши и продолжила. - Почему не поверю? Очень даже запросто, жизнь она, как лошадь, то укусит, то лягнет. - Амина хмыкнула. - Я вот родилась в доме орлейского шевалье, который потом совсем обеднел, потом... потом война, таверна, ну а дальше ты и сам все видел.

- Хм... - Пуло странно усмехнулся. - И как тебе получившееся жизненное приключение?

Он украдкой глянул на подошедшую Эспер и слабо улыбнулся ей так, чтобы это заметила только эльфийка.

Поделиться сообщением

- Хм... - Пуло странно усмехнулся. - И как тебе получившееся жизненное приключение?

- Если честно,я пока не знаю.. - несколько растерянно подала плечами женщина. - Но в любом случае, я бы не хотела провести остаток жизни за борной стойкой, так что думаю, все к лучшему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео припал к земле, и внимательно следил за действиями капитана. Как только тот катнул игрушку, грифон рванулся вперед, и сомкнул свой клюв на пальце Каэди. Сдавить что-бы было больно он еще не мог, но всё же сжал он довольно крепко

- Тить! - вырвалось у капитана. Видимо это значило гораздо более длинную фразу, но прозвучало в сокращенной форме.- Не сюда! Вон то.

Торнадо толкнул игрушку носком сапога, стараясь слелать это так, чтоб грифоненок заметил движение. Пытаться вырвать у малыша из клюва палец было неразумно - тогда действительно можно было попасть на острый кончик и пораниться... или поранть его...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

грифоненок заметил движение

Лео движение заметил, и в следующий момент уже сомкнул свой клюв на носке сапога капитана. Эльяра, наблюдающая за этим зрелищем, расхохоталась.

Поделиться сообщением

Лео движение заметил, и в следующий момент уже сомкнул свой клюв на носке сапога капитана. Эльяра, наблюдающая за этим зрелищем, расхохоталась.

- О! Вот это уже лучше. Правда, малыш... ты точно уверен, что ты хочешь это прокусить? Я просто спал в них...

Поделиться сообщением

- О! Вот это уже лучше. Правда, малыш... ты точно уверен, что ты хочешь это прокусить? Я просто спал в них...

- А ты уверен, что хочешь услышать его ответ? - улыбнулась Эльяра, глядя на то, как грифончик пытается трепать сапог.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если честно,я пока не знаю.. - несколько растерянно подала плечами женщина. - Но в любом случае, я бы не хотела провести остаток жизни за борной стойкой, так что думаю, все к лучшему.

- Ну вот и славно, - улыбнулся Пуло. - Хорошо, что ты не сожалеешь. А я пойду умоюсь и окончательно проснусь, - Тайтус встал и отправился на поиски воды.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

- А ты уверен, что хочешь услышать его ответ? - улыбнулась Эльяра, глядя на то, как грифончик пытается трепать сапог.

- Ну, не думаю, что такое чудо случиться. Как и то, что он осилит прокусить сапог. Но, кстати, надо будет потихоньку отучить его играться с руками А то выростет и будет беда. Кстати, Командор предупреждал меня, что грифоны - очень нежные и впечатлительные.

Поделиться сообщением

Тейвен не спал уже вторые сутки. Всю ночь он в одиночку дежурил у костра, и обдумывал слова Оливии. Практически все, в том числе и она, твердили, что ему нужно забыть обо всём, что это случилось не из-за него, что он лишь потакает собственной слабости, когда превращает свою жизнь в трагедию. Но по своему обыкновению, Тейвен и сейчас не прислушивался к другим.

Когда первые лучики рассвета прорезались сквозь горизонт, эльф ушёл прогуляться, размять затёкшие суставы было просто необходимо. Как ни странно, двухсуточный недосып пока что не досаждал. В целом сейчас он чувствовал себя лучше, теперь его депрессия переросла в апатию, в состоянии которой он и вернулся в лагерь. В воздухе стоял аромат свежеприготовленного завтрака. Без особого энтузиазма Тейвен присел около костра, чтобы утолить голод.

Поделиться сообщением

Кстати, Командор предупреждал меня, что грифоны - очень нежные и впечатлительные.

- Как же они тогда в боях участвуют? - задумалась Эльяра - Лео! Иди сюда! - грифон отпустил сапог капитана, и подбежал к Эльяре. Девушка начала его гладить, и грифон улегся рядом, следя за движениями Торнадо.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как же они тогда в боях участвуют? - задумалась Эльяра

- ну, думаю, что он имел ввиду область дружеских отношений, а не боевые ситуации. Хотя это,конечно, похоже на цунами с хвостом. Хорошо. Я тогда приварю мясо оставшееся - чтоб не испортилось.

Капитан ополоснул котел от остатков чая, сложил в него остатки сырого мяса, залил водой и поставил котелок на огонь - там как раз хватало, чтоб достался и кусок грифоненку и остальным перекусить в дороге.

- Так... каким путем поедем дальше? А то мы прекрасно застряли на привале, но ехать-то надо... - спросил капитан у окружающих.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Оливия села обратно к своему коню, продолжая его гладить.

Воспоминания о хорошем.

- Ааа, куда делись твои ухажеры? – звонкий голос Ванессы раздался за спиной магессы.

- Мои? Как только они узнают мой характер, сразу сбегают.

- А знаешь, надо просто лучше искать. И не забивай свою голову этим – характер у тебя нормальный. И акцент тоже.

- Я не очень люблю свой акцент.

- Ты просто не умеешь правильно его подать.

- Ну, антиванкам говорить легко.

- Ой-ой, обиделась что ли? – рассмеялась подруга.

Страдхорт надула губы и демонстративно отвернулась.

- Смотри, Марвин идет! – крикнула Ванесса. – Иди сюда!

Сам парень шел как-то неуверенно. Его руки были за спиной, а сам он о чем-то размышлял.

- Привет… Ванесса… Оливия, - Марвин потащил антиванку за собой.

- Что такое? Зачем меня утащил-то? – шипела девушка.

- А… какие цветы любит Оливия?

Ванесса засмеялась.

- Значит, влюбился в нашу милую магессу? Ладно… она не очень любит цветы, лучше подари ей какую-нибудь приятную безделушку.

- П-понятно.

- Спасибо, Марвин! Очень приятно с твоей стороны, - мило улыбнулась девушка, взяв в руки кулон.

- И… этим я хотел сказать, что… ну… люблю тебя.

- Правда? Даже если ты знаешь мой характер? – удивилась Оливия.

- Ну да. Я вообще хотел тебя ну… обнять что ли. Но ты, в общем-то, не соглашаешься.

- Ладно. Давай попробуем, - магесса обняла тевинтерца. Она не увидела, как он покраснел.

Марвин неловко расстегивал пояс у себя на штанах. Он очень сильно нервничал. Сама Оливия тоже нервничала.

- Олив… я это, готов, - он неловко вышел из небольшой комнаты, в большую и просторную. Это рассмешило девушку.

- Да ладно тебе, - Оливия все-таки подавила смех, чтобы не расстроить Марвина.

- Ну это… - Марвин плюхнулся на кровать. – Иди сюда.

Марвин вообще-то не был девственником, но все равно нервничал. А вот магесса еще не испытывала подобные чувства, поэтому и старалась держать себя в руках.

- И… мы теперь будем вместе? – Страдхорт лежала, обнявшись с Марвином.

- Ну… пока нас что-нибудь не разлучит.

- Ооо, достаточно честный ответ, - улыбнулась Оливия.

Прошлое немного развеселило ее, пусть и ненадолго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...