julia37 49 121 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 - Тайтус, добавки? - Амина улыбнулась, храмовник нравился ей, добрый и понимающий, она даже была немного рада за Эспер, ведь с таким человеком у эльфийки есть шанс измениться. - Хмм... не отказался бы, - улыбнуся Пуло. - Это ты готовила? Получилось вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 16 ноября, 2012 - Хмм... не отказался бы, - улыбнуся Пуло. - Это ты готовила? Получилось вкусно. - Моя стряпня вкусна только на голодный желудок. - шепотом поделилась Амина и наполнила тарелку храмовника. - У меня лучше получается держать в руках меч, нежели половник, но если очень нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Кстати, надо будет до отъезда обеспечтиь Лео свежим мясом. Потому что я приварю остатки - чтоб в дороге его покормить... Если, он, конечно, будет есть варенное. Но чтоб к вечеру и завтра утром не искать - чем. - Угу - кивнула Эльяра, не отвлекаясь от еды. Ей сейчас не хотелось куда-то двигаться. Если бы не шкура и горячая пища, было бы холодно и неприятно. Любопытный грифон тоже сунулся было в тарелку, но решил что он есть не будет, и потопал бродить по лагерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 Эспер быстрым, легким шагом, широко улыбаясь, вернулась к остальным. В ней сейчас было столько сил, что, казалось, она могла летящего дракона за хвост остановить. - Еще поесть осталось? - спросила она, садясь рядом с костром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 Любопытный грифон тоже сунулся было в тарелку, но решил что он есть не будет, и потопал бродить по лагерю. Капитан проводил Лео взглядом. "Ка бы он никуда не залез и не потерялся." - Лео, малыш, иди сюда, - капитан похлопал ладонью по бревну рядом с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Лео, малыш, иди сюда, - капитан похлопал ладонью по бревну рядом с собой. Грифон подошел к пирату и уставился на него, словно пытаясь понять чего от него хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 - Моя стряпня вкусна только на голодный желудок. - шепотом поделилась Амина и наполнила тарелку храмовника. - У меня лучше получается держать в руках меч, нежели половник, но если очень нужно... - Ты же вроде как трактирщицей была, - усмехнулся Тайтус, принимая вторую порцию. - А меч держишь хорошо, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 16 ноября, 2012 - Ты же вроде как трактирщицей была, - усмехнулся Тайтус, принимая вторую порцию. - А меч держишь хорошо, это правда. - Можно посчитать. - предложила Амина Тайтусу. - Один год в таверне, и почти десять на войне, как думаешь, что пристало к моим рукам больше, оружие или сковорода? - она слегка усмехнулась. - А ты чем занимался до того, как стал храмовником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 Грифон подошел к пирату и уставился на него, словно пытаясь понять чего от него хотят. Капитан сунул руку в карман и принялся там искать что-то, чем можно было занять грифоненка. В кармане не оказалось ничего, кроме купленного вчера носового платка - по-мужски сурового размера. Торнадо осторожно передал тарелку Эльяре, вытащил платок и стал вязать на нем узлы, накладывая их один на другой - до тех пор, пока у него не получилось... Ну, вобщем-то некое нечто, которым, тем не менее, можно было играть, гоняя его по траве как мягкую игрушку. - На, - капиитан катнул "узелковое нечто" по земле и оно покатилось, помахивая торчащим из последнего узла уголком как хвостиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 - Можно посчитать. - предложила Амина Тайтусу. - Один год в таверне, и почти десять на войне, как думаешь, что пристало к моим рукам больше, оружие или сковорода? - она слегка усмехнулась. - А ты чем занимался до того, как стал храмовником? - Десять? - удивился Пуло. - Тогда да, разница показательная. А я был обычным фермером, - нахлынувшие с этими словами воспоминания молодости почему-то не были болезненными, как раньше. - Мы постоянно сводили концы с концами, но все же как-то выживали. Было весело. Ты не поверишь, сколько странного может случится с обычным фермером, - храмовник улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 Не дождавшись ответа Амины, Эспер сама наложила себе новую порцию и села на прежнее место, прислушиваясь к разговорам других и украдкой поглядывая на Тайтуса неподалеку. Вчера она была довольно очевидна в плане своих чувств. И он тоже. Только им все равно предстояло еще разобраться... куда их приведет эта дорога и смогут ли они по ней идти. Возможно... возможно, она сможет поехать с ним снова? Как раньше... если станет невмоготу, она всегда может перебраться на повозку. Но после исцеления Оливии в ней словно что-то сдвинулось. Нетерпелось испытать границы своих возможностей. Найти свой предел. И преодолеть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 16 ноября, 2012 - Десять? - удивился Пуло. - Тогда да, разница показательная. А я был обычным фермером, - нахлынувшие с этими словами воспоминания молодости почему-то не были болезненными, как раньше. - Мы постоянно сводили концы с концами, но все же как-то выживали. Было весело. Ты не поверишь, сколько странного может случится с обычным фермером, - храмовник улыбнулся. - Ну да. - Амина не поняла, что тут такого удивительного. - Почти с самого начала Мора, обстоятельства вынудили. - она зацепила себе еще пару ложек каши и продолжила. - Почему не поверю? Очень даже запросто, жизнь она, как лошадь, то укусит, то лягнет. - Амина хмыкнула. - Я вот родилась в доме орлейского шевалье, который потом совсем обеднел, потом... потом война, таверна, ну а дальше ты и сам все видел. Она и сама не поняла, зачем все это рассказывает.. может, просто хотелось выговориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 (изменено) Торнадо осторожно передал тарелку Эльяре Эльяра облизнулась, и вскоре доела еду и из этой тарелки. - На, - капиитан катнул "узелковое нечто" по земле и оно покатилось, помахивая торчащим из последнего узла уголком как хвостиком. Лео припал к земле, и внимательно следил за действиями капитана. Как только тот катнул игрушку, грифон рванулся вперед, и сомкнул свой клюв на пальце Каэди. Сдавить что-бы было больно он еще не мог, но всё же сжал он довольно крепко. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 - Ну да. - Амина не поняла, что тут такого удивительного. - Почти с самого начала Мора, обстоятельства вынудили. - она зацепила себе еще пару ложек каши и продолжила. - Почему не поверю? Очень даже запросто, жизнь она, как лошадь, то укусит, то лягнет. - Амина хмыкнула. - Я вот родилась в доме орлейского шевалье, который потом совсем обеднел, потом... потом война, таверна, ну а дальше ты и сам все видел. - Хм... - Пуло странно усмехнулся. - И как тебе получившееся жизненное приключение? Он украдкой глянул на подошедшую Эспер и слабо улыбнулся ей так, чтобы это заметила только эльфийка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 16 ноября, 2012 - Хм... - Пуло странно усмехнулся. - И как тебе получившееся жизненное приключение? - Если честно,я пока не знаю.. - несколько растерянно подала плечами женщина. - Но в любом случае, я бы не хотела провести остаток жизни за борной стойкой, так что думаю, все к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 (изменено) Лео припал к земле, и внимательно следил за действиями капитана. Как только тот катнул игрушку, грифон рванулся вперед, и сомкнул свой клюв на пальце Каэди. Сдавить что-бы было больно он еще не мог, но всё же сжал он довольно крепко - Тить! - вырвалось у капитана. Видимо это значило гораздо более длинную фразу, но прозвучало в сокращенной форме.- Не сюда! Вон то. Торнадо толкнул игрушку носком сапога, стараясь слелать это так, чтоб грифоненок заметил движение. Пытаться вырвать у малыша из клюва палец было неразумно - тогда действительно можно было попасть на острый кончик и пораниться... или поранть его... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 грифоненок заметил движение Лео движение заметил, и в следующий момент уже сомкнул свой клюв на носке сапога капитана. Эльяра, наблюдающая за этим зрелищем, расхохоталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 Лео движение заметил, и в следующий момент уже сомкнул свой клюв на носке сапога капитана. Эльяра, наблюдающая за этим зрелищем, расхохоталась. - О! Вот это уже лучше. Правда, малыш... ты точно уверен, что ты хочешь это прокусить? Я просто спал в них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - О! Вот это уже лучше. Правда, малыш... ты точно уверен, что ты хочешь это прокусить? Я просто спал в них... - А ты уверен, что хочешь услышать его ответ? - улыбнулась Эльяра, глядя на то, как грифончик пытается трепать сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 (изменено) - Если честно,я пока не знаю.. - несколько растерянно подала плечами женщина. - Но в любом случае, я бы не хотела провести остаток жизни за борной стойкой, так что думаю, все к лучшему. - Ну вот и славно, - улыбнулся Пуло. - Хорошо, что ты не сожалеешь. А я пойду умоюсь и окончательно проснусь, - Тайтус встал и отправился на поиски воды. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 - А ты уверен, что хочешь услышать его ответ? - улыбнулась Эльяра, глядя на то, как грифончик пытается трепать сапог. - Ну, не думаю, что такое чудо случиться. Как и то, что он осилит прокусить сапог. Но, кстати, надо будет потихоньку отучить его играться с руками А то выростет и будет беда. Кстати, Командор предупреждал меня, что грифоны - очень нежные и впечатлительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 453 16 ноября, 2012 Тейвен не спал уже вторые сутки. Всю ночь он в одиночку дежурил у костра, и обдумывал слова Оливии. Практически все, в том числе и она, твердили, что ему нужно забыть обо всём, что это случилось не из-за него, что он лишь потакает собственной слабости, когда превращает свою жизнь в трагедию. Но по своему обыкновению, Тейвен и сейчас не прислушивался к другим. Когда первые лучики рассвета прорезались сквозь горизонт, эльф ушёл прогуляться, размять затёкшие суставы было просто необходимо. Как ни странно, двухсуточный недосып пока что не досаждал. В целом сейчас он чувствовал себя лучше, теперь его депрессия переросла в апатию, в состоянии которой он и вернулся в лагерь. В воздухе стоял аромат свежеприготовленного завтрака. Без особого энтузиазма Тейвен присел около костра, чтобы утолить голод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 Кстати, Командор предупреждал меня, что грифоны - очень нежные и впечатлительные. - Как же они тогда в боях участвуют? - задумалась Эльяра - Лео! Иди сюда! - грифон отпустил сапог капитана, и подбежал к Эльяре. Девушка начала его гладить, и грифон улегся рядом, следя за движениями Торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 (изменено) - Как же они тогда в боях участвуют? - задумалась Эльяра - ну, думаю, что он имел ввиду область дружеских отношений, а не боевые ситуации. Хотя это,конечно, похоже на цунами с хвостом. Хорошо. Я тогда приварю мясо оставшееся - чтоб не испортилось. Капитан ополоснул котел от остатков чая, сложил в него остатки сырого мяса, залил водой и поставил котелок на огонь - там как раз хватало, чтоб достался и кусок грифоненку и остальным перекусить в дороге. - Так... каким путем поедем дальше? А то мы прекрасно застряли на привале, но ехать-то надо... - спросил капитан у окружающих. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 ноября, 2012 Оливия села обратно к своему коню, продолжая его гладить. Воспоминания о хорошем. - Ааа, куда делись твои ухажеры? – звонкий голос Ванессы раздался за спиной магессы. - Мои? Как только они узнают мой характер, сразу сбегают. - А знаешь, надо просто лучше искать. И не забивай свою голову этим – характер у тебя нормальный. И акцент тоже. - Я не очень люблю свой акцент. - Ты просто не умеешь правильно его подать. - Ну, антиванкам говорить легко. - Ой-ой, обиделась что ли? – рассмеялась подруга. Страдхорт надула губы и демонстративно отвернулась. - Смотри, Марвин идет! – крикнула Ванесса. – Иди сюда! Сам парень шел как-то неуверенно. Его руки были за спиной, а сам он о чем-то размышлял. - Привет… Ванесса… Оливия, - Марвин потащил антиванку за собой. - Что такое? Зачем меня утащил-то? – шипела девушка. - А… какие цветы любит Оливия? Ванесса засмеялась. - Значит, влюбился в нашу милую магессу? Ладно… она не очень любит цветы, лучше подари ей какую-нибудь приятную безделушку. - П-понятно. - Спасибо, Марвин! Очень приятно с твоей стороны, - мило улыбнулась девушка, взяв в руки кулон. - И… этим я хотел сказать, что… ну… люблю тебя. - Правда? Даже если ты знаешь мой характер? – удивилась Оливия. - Ну да. Я вообще хотел тебя ну… обнять что ли. Но ты, в общем-то, не соглашаешься. - Ладно. Давай попробуем, - магесса обняла тевинтерца. Она не увидела, как он покраснел. Марвин неловко расстегивал пояс у себя на штанах. Он очень сильно нервничал. Сама Оливия тоже нервничала. - Олив… я это, готов, - он неловко вышел из небольшой комнаты, в большую и просторную. Это рассмешило девушку. - Да ладно тебе, - Оливия все-таки подавила смех, чтобы не расстроить Марвина. - Ну это… - Марвин плюхнулся на кровать. – Иди сюда. Марвин вообще-то не был девственником, но все равно нервничал. А вот магесса еще не испытывала подобные чувства, поэтому и старалась держать себя в руках. - И… мы теперь будем вместе? – Страдхорт лежала, обнявшись с Марвином. - Ну… пока нас что-нибудь не разлучит. - Ооо, достаточно честный ответ, - улыбнулась Оливия. Прошлое немного развеселило ее, пусть и ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты