julia37 49 121 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 (изменено) Без особого энтузиазма Тейвен присел около костра, чтобы утолить голод. Эспер задумчиво посмотрела на эльфа, который превратился в тень самого себя. Она сознавала, что еще недавно выглядела еще хуже. Но... это было не в ее природе - долго и мучительно ненавидеть кого-то. Даже... даже за такое. Особенно, когда она виновата не меньше. Она всегда была легкомысленной, не зацикливалась на одной мысли и умела отпускать. Ей было уже легче, намного легче. Жизнь продолжалась. В итоге, решив дать ему помучиться еще немного, эльфийка решила, что стоит ему потом сказать - что она его простила. Действительно простила. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - ну, думаю, что он имел ввиду область дружеских отношений, а не боевые ситуации - Ну ты ведь не будешь с ним груб, да? А я тем более - Эльяра ласково почесала грифона под клювом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 (изменено) Увидев, что Пуло отошел за водой, Эспер догнала его и с улыбкой пристроилась рядом. - Доброе утро. Теперь она могла легко идти в одном ритме с ним. Эльфийка снова мысленно поблагодарила Оливию. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 (изменено) - Доброе утро. - Доброе, - улыбнулся ей Пуло. Он вдруг понял, что не знает, что сказать. После того поцелуя, казалось, должно было что-то произойти, что-то, что изменит их отношения... но Эспер убежала, а после этого они ни разу не разговаривали. И теперь появилась какая-то неловкость. С одной стороны, Тайтус хотел прямо сейчас снова примкнуть к ее губам, обнять ее, но с другой, не знал, насколько она готова, да и так вот неожиданно перед остальными было бы... некрасиво?... Пуло решил, что раз действовать он не может, то сказать-то что-то должен. - Я видел, как вы с Оливией отошли... - в наглую любопытничать не позволяла совесть, поэтому Тайтус уклончиво намекнул. - И вернулась ты вроде с приподнятым настроением. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 - Ну ты ведь не будешь с ним груб, да? А я тем более - Эльяра ласково почесала грифона под клювом - Главное, чтоб он был поосторожней с вредительством. Особенно в отношении частей тела. Капитан задумчиво посмотрел на палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 - Я видел, как вы с Оливией отошли... И вернулась ты вроде с приподнятым настроением. Эспер довольно кивнула. - Она что-то сделала... Я не знаю, что именно. Это было долго и очень... странно. Но сейчас я чувствую себя лучше, намного лучше. Более здоровой, чем когда бы то ни было. Обновленной. Они отдалялись от остальных. Оглянувшись, Эспер усмехнулась и взяла Тайтуса за руку. Они, скорее всего, выглядели глупо, как парочка влюбленных подростков, но рядом никого не было... И они могли себе это позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Главное, чтоб он был поосторожней с вредительством. Особенно в отношении частей тела. Капитан задумчиво посмотрел на палец. - Больно? - участливо поинтересовалась Эльяра, подвинувшись ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 (изменено) - Больно? - участливо поинтересовалась Эльяра, подвинувшись ближе. - Ну, сейчас нет. Но если он станет больше - это может начать создавать проблему. Особенно, если он будет бросаться на все, что движется. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 (изменено) - Она что-то сделала... Я не знаю, что именно. Это было долго и очень... странно. Но сейчас я чувствую себя лучше, намного лучше. Более здоровой, чем когда бы то ни было. Обновленной. - Вот как, - Пуло мимолетом вспомнил про бесплодие эльфийки. Могла ли Оливия и это вылечить? Но нет, Люциус сказал, что это невозможно, и Тайтус постарался выбросить мрачные мысли из головы. Он ни в коем случае не хотел огорчать Эспер, особенно сейчас, когда она была такой радостной. Давно он не видел ее такой... Пуло только сейчас понял, что они держаться за руки. Значит?... Он большим пальцем поглядил ее мягкую кожу, чувствовать ее ладонь в своей было так приятно. - Я рад за тебя, - сказал Тайтус. Он осмотрелся - никого не было видно. Решив что лучше сделать это сразу, чем терпеть еще какие-то минуты разговора, он остановился и повернулся к ней лицом. Пуло смотрел девушке в глаза, стараясь через них показать свое желание, чтобы следующее действие не было таким внезапным. Затем он приблизился, слегка обнимая за талию и поцеловал ее, намереваясь в этот раз насладиться моментом подольше. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Ну, сейчас нет. Но если он станет больше - это может начать создавать проблему. Особенно, если он будет бросаться на все, что движется. Девушка оглянулась на спокойно лежащего Лео, и улыбнулась - Может это он так только на тебя реагирует? Видишь, сейчас он ни на кого не бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 Пуло смотрел девушке в глаза, стараясь через них показать свое желание, чтобы следующее действие не было таким внезапным. Затем он приблизился, слегка обнимая за талию и поцеловал ее, намереваясь в этот раз насладиться моментом подольше. Ее руки инстинктивно уперлись в широкую грудь мужчины, пытаясь удержать его, но он был мягок и настойчив. Постепенно она расслабилась, и ее ладони скользнули вверх, на плечи, на шею и наконец пальцы зарылись в короткие светлые волосы, перебирая их. Эспер потеряла счет времени. Существовал лишь Тайтус, и его требовательные губы, нежно и властно касающиеся ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 (изменено) - Может это он так только на тебя реагирует? Видишь, сейчас он ни на кого не бросается. - Ну, не знаю... Может, он нашел во мне что-нибудь привлекательное, улыбнулся капитан. - Или ревнует. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Ну, не знаю... Может, он нашел во мне что-нибудь привлекательное, улыбнулся капитан. Или ревнует. - То есть когда находишь в человеке что-то привлекательное, его надо кусать? - с хитрой улыбкой поинтересовалась девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 - То есть когда находишь в человеке что-то привлекательное, его надо кусать? - с хитрой улыбкой поинтересовалась девушка. - Ну... кхм... - капитан замялся. - ну... как правило, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 ноября, 2012 Поздний вечер вчерашнего дня Ближайшая к лагерю речушка была неподалёку, метрах в пятистах. Здесь разросся небольшой лесок, и зияли тёмными провалами старые полуразрушенные гроты, ведущие на глубинные тропы. Самих путей давно не существовало, но входы до сих пор сохранились. Они уходили вглубь земли на несколько километров и обрывались нагромождениями камней. Он долго стоял в воде и наслаждался нагретыми потоками, словно ласками чьих-то умелых рук. Тепло и блаженство. Впереди неизвестность и непредсказуемый поход в Тень. Поэтому он хотел расслабиться и не вспоминать ни о чём. Сосредоточиться лишь на одном. Ничего важнее сейчас не существует. Закрыть Разрыв нужно, во что бы то ни стало. Под угрозой жизнь Элайи, да и всех кто с ней рядом. Даже душевные терзания ушли на второй план. Тайтуса он воспринимал в данный момент, лишь как надежную опору и единственно возможную поддержку. Проблема требовала решения незамедлительно, пока они не вошли на густонаселённые территории. Вполне возможно сущности из Тени проявят себя только там, в полную силу. Через два часа он пробирался по одному из туннелей в поисках небольшой пещеры. Тьму освещали лишь редкие всполохи «Молнии». Но этого было достаточно, чтобы определиться с направлением движения. Наконец, магистр наткнулся на глубокую нишу в стене, прошёл до тупика и устроился на холодном каменном полу. Чёрная пустота вокруг. Такое ощущение, будто бездна поглотила весь мир. Пахнет сыростью и тленом. Где-то эхом отдаются удары падающих капель. Губы и пальцы немеют от холода. Идеальное место для входа в Тень в сознании. Явь и Запределье сливаются. Завеса становится проницаемой без погружения в сон. «Лиллит». «Люций… Ты готов?» «Не знаю…» «Потому что если не готов, то не стоит. Девчонка непредсказуема. Она может и убить и покалечить». «Я должен попробовать. Хотя бы выяснить возможный путь закрытия». «Это будет не просто». «Я знаю». Острое лезвие вскрыло небольшие венки на запястье. Он сделал глубокий вдох и полный выдох. Затхлый воздух покинул лёгкие малефикара и он погрузился в Тень. «Всё… Идём», - решительно сказал Люций. … Реки текут вспять, что-то происходит помимо его воли. Он не способен ничего изменить. Здесь в Чертоге Думата… - Нам не сюда, - возвращает его демоница на несколько уровней ниже. – Что тебя так тянет к нему? Влюбился? Люций молчит, озираясь вокруг. Обычная Тень. Чёрный Город остался где-то позади. - Кстати, о почившей любви… - она издевается в своей обычной манере. - Перестань. - Почему? Он тебе не нужен. Ты на него зол. Отдай его мне. - Зачем он тебе? - Я хочу развлечься. Он мне нравится. Он такой милый. Такой чистый, добрый, верный, честный. Такая лапочка. Ему меня не хватает. В ответ лишь тишина. - Лю-ю-юций, ну не будь таким, - притворно тянет демоница. – Ты ведь, ему не нужен. Он предал тебя. Ты ему настолько безразличен, что он пренебрёг даже просьбой. Отдай его мне. Я и о шлюшке его позабочусь. Представляешь, ночь плотских утех, когда храмовник всунет меч ей между ног… - Не заставляй изгонять тебя, - прерывает её маг. - Ты же ненавидишь его, - пытается оправдаться демоница. Ответ запаздывает, и тихий голос уверенно режет субстанцию Тени: - Нет… я по-прежнему, люблю его. Демон взвивается вверх от бессилия, что-либо изменить: - Ну, тогда отдай хотя бы её. - Я подумаю. Дальше они движутся молча. - Кого мы ищем? – спрашивает Лиллит. – Элайю? - Нет, - отвечает он. – Моего отца. Сначала я хочу кое-что выяснить. Подвал Башни. Отцовская лаборатория. Зеркала, книги, инструменты, алтари и… пронзительный детский плач. За столом сидит Валериус Крисп и что-то пишет. - Отец… - тихо зовёт Люций. Старик поднимает голову. Такие же чёрные пронзительные глаза, длинный седой волос и сеть морщин, избороздившая лицо. – Мне нужен твой совет. - Я надеюсь, ты не питаешь надежд, что это твой отец, - шипит в ухо Лиллит. - Я надеюсь, ты заткнёшься, наконец-то, - вторит ей Люций, в совершенстве зная природу этого явления. Магистр-старовер давно в Чертоге Думата, а перед ними низшие сущности, владеющие информацией покойного. Старший-Крисп оборачивается и за его спиной возникает видение. Крохотная эльфийская девочка, судорожно всхлипывая, плачет. А её периодические возгласы рождают немыслимые явления. В комнате несколько магистров, защищённых магическими щитами, но слуги и рабы обречены. Их отбрасывает в стороны, корёжит и ломает, размазывает по стенам, они взрываются на глазах у магов, отравляя всё вокруг. А потом комната наполняется разноуровневыми сущностями из Тени. Они добивают раненых и исчезают с последней слезинкой ребёнка. - Сколько ей? – спрашивает поражённый Люций. – Ещё совсем кроха. - Два года, - отвечает Лиллит. - Похоже, её способности проявлялись только при негативных эмоциональных всплесках. Перед нами результат эксперимента. Магистры наблюдают, как работает её магия и насколько стабилен Разрыв. Потом ребёнок успокаивается над горами трупов, заполнивших комнату. Щиты рассеиваются и звучат слова древнейшего заклятья связывания и заключения. Льются лириум и кровь, слова материализуются в воздухе и горят огнём. Они перетекают и превращаются в двух драконов. Двух свидетелей. Олицетворений Чёрного и Золотого городов. Их эфемерные образы уплотняются, и пылающее клеймо ложится на худенькую детскую руку. Всё кончено. Ребёнок успокаивается и засыпает… - Выходит, она изначально при рождении являлась фактором, повреждающим Завесу. Отсюда и появившиеся демоны. Сама Тень передала ей знания, - сделал открытие Люций. - А мне вот очень интересно, кем были её несчастные родители? – подала голос демоница. - Не знаю, кем они были, но они точно были несчастными, - Люций задумался и через некоторое время подвёл итог. – При разрушенной руне любой эмоциональный всплеск Элайи активирует Разрыв и притянет к себе армию духов. На данный момент «ловушка» частично повреждена и мы не можем быть уверены, что радость или гнев девочки, не приведут к непоправимому. - Нужно закрывать Разрыв, Люций. Я ведь, и за свою шкурку переживаю. - Вот только как? - Ты забыл заклятье восстановления Завесы? Чему вас только в Круге учили. - Заклятье продержится недолго, пока рядом охранный дух. - Так убей Волка. Дикий вой разорвал Тень в клочья. День померк, и башню накрыла ночь. - Что происходит? Но во тьме горят лишь два волчьих глаза, а перед магом целое скопище низкоуровневых демонов, которые не стОят больших усилий. «Конус холода» и «Цепная молния» разносят их в клочья. Но вдруг, из ниоткуда клацают зубы. Он лишь успевает закрыться рукой, и клыки вонзаются в плечо. Проклятье касается Волка, его шерсть дымится и покрывается язвами и струпьями. Магический наруч бьёт по оскаленной морде, и Волк отлетает в сторону. Он слабеет, но продолжает бой. А призрачная жила лириума подпитывает его. Энтропические заклятья ложатся одно на другое. Живой организм уже бы давно умер от негативного воздействия подобной магии, но Дух продолжает стоять на ногах. В его бок вновь впечатывается зачарованный наруч, а следом отблеск молнии глубоко режет призрачную плоть. Но попытка удержать «Ледяной хваткой» проваливается. Измождённый Дух, оправляется от удара, втягивает ману из самой Тени, и бросается на противника. - Ты проиграешь, - слышится голос Лиллит. – Уходи. Его поддерживает она. Уходи, Люций! Но тело отказывается подчиняться. Кроме Волка здесь есть кто-то ещё. - Уходи!! – звенит в ушах голос демоницы. Но он не успевает. Зубы Волка впиваются ему в шею, сдавливают трахею и отбрасывают бездыханное тело… ... На полу каменной пещеры, в холодном мраке лежит человек в чёрных зачарованных доспехах. Из ран на его запястьях сочится кровь и медленно стекает по расщелинам вглубь скалы… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 Эспер потеряла счет времени. Существовал лишь Тайтус, и его требовательные губы, нежно и властно касающиеся ее... Он переживал, что она снова может отпрянуть, и внутренне обрадовался, когда Эспер все же ответила на его поцелуй. Они стояли, наслаждаясь друг другом. Его руки блуждали по ее спине, а ее - перебирали его волосы, иногда нежно касаясь кожы лица. Пуло не хотел останаливаться, но в какой-то момент посчитал, что нужно было это сделать. Плотно прижав ее к себе и в последний раз насладившись моментом, он, не разрывая объятий, слабо отстранился и открыл глаза. - Ну вот, - как бы подытожил Тайтут, улыбнувшись своей девушке. - Прости, я просто... - немного запнулся, - еще с прошлого раза хотел это сделать. Надеюсь, я не был слишком настойчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Ну... кхм... - капитан замялся. - ну... как правило, нет. - То есть, есть исключения из этого правила? - продолжала любопытствовать Эльяра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 - Ну вот, - как бы подытожил Тайтут, улыбнувшись своей девушке. - Прости, я просто... - немного запнулся, - еще с прошлого раза хотел это сделать. Надеюсь, я не был слишком настойчив. Эспер тихонько рассмеялась и погладила его щеку кончиками пальцев, как тогда, в Вейсхаупте, когда он лежал, погруженный в магический сон. - Нисколько... Я тоже хотела это сделать в прошлый раз. Только... не получилось. Она освободилась от мягкого плена его рук. - Идем... Мы, кажется, шли за водой, да?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 - То есть, есть исключения из этого правила? - продолжала любопытствовать Эльяра. - Редко, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Редко, но есть. - Странно - пожала плечами девушка - Это же больно. А зачем делать тому, кто тебе нравится больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 - Нисколько... Я тоже хотела это сделать в прошлый раз. Только... не получилось. Она освободилась от мягкого плена его рук. - Идем... Мы, кажется, шли за водой, да?.. - Ну, я хотел умыться... но, полагаю, что уже окончательно проснулся, - усмехнулся Пуло и направился вместе с Эспер обратно к костру. - А еще я хотел поговорить... - он замолчал, раздумывая, стоит ли сейчас поднимать тему про Воронов. - А ладно, не сейчас, - он посмотрел на нее и на ходу провел рукой по ее пышным волосам. - Еще успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 (изменено) - Странно - пожала плечами девушка - Это же больно. А зачем делать тому, кто тебе нравится больно? - Ну, это смотря как кусать, - улыбнулся Торнадо. Он осторожно огляделся по сторонам, чтоб убедится, что на них никто не смотрит, потом обнял Эльяру за плечи и легонько поцеловал в ушко, потом еще и еще раз, а потом легонько взял за мочку уха зубами, продолжая поцелуй. Потом снова поцеловал - теперь уже в щеку и улыбнулся. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 Он осторожно огляделся по сторонам, чтоб убедится, что на них никто не смотрит, потом обнял Эльяру за плечи и легонько поцеловал в ушко, потом еще и еще раз, а потом легонько взял за мочку уха зубами, продолжая поцелуй. Эльяра вздрогнула от неожиданности, когда зубы Торнадо коснулись её уха. - Предупреждал бы хоть! - возмутилась она, не делая однако никаких попыток вырваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 16 ноября, 2012 - Предупреждал бы хоть! - возмутилась она, не делая однако никаких попыток вырваться. - Хорошо, буду предупреждать, - он обнял ее второй рукой. - Тебя теперь действительно придется предупреждать. Но я же обещал научить тому, о чем рассказать - сложно. Было неприятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 - А ладно, не сейчас, - он посмотрел на нее и на ходу провел рукой по ее пышным волосам. - Еще успеем. Эспер улыбнулась ему и подалась навстречу его руке, как кошка. Затем задумчиво посмотрела на коней, пасущихся вокруг лагеря. - Тайтус... Я бы хотела снова поехать с тобой. Мне кажется, я уже могу это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты