julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 22 октября, 2012 Вскоре в зал таверны спустился и сонный Эльяр. Купив у трактирщика поесть, он сел за ближайший столик, и стал потихоньку кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 22 октября, 2012 (изменено) - Не думала, что поменяю свое мнение о тебе. - женщина усмехнулась. - но ты лучше, чем кажешься на первый и второй взгляд, Тейвен. Трактирщица всё больше удивляла его. - Давно я не слышал добрых слов о себе. Спасибо... - он замолчал, а через какое-то время спросил, - зачем ты следуешь за нами, Амина? Что заставило тебя покинуть родину? И зачем рисковать жизнью ради незнакомцев? Ведь вопрос времени, когда наши враги узнают, где мы. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 22 октября, 2012 - Давно я не слышал добрых слов о себе. Спасибо... - он замолчал, а через какое-то время спросил, - зачем ты следуешь за нами, Амина? Что заставило тебя покинуть родину? И зачем рисковать жизнью ради незнакомцев? Ведь вопрос времени, когда наши враги узнают, где мы. И об этом ее уже спрашивали. Женщина вздохнула. - Мне некуда идти. Имущество мое погибло в пожаре, как и прежняя жизнь. - Амина замолчала, вновь осмысливая сказанное. - Зато теперь я свободна. Могу жить или умереть, когда пожелаю. А могу попробовать принести в этот мир еще немного пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 октября, 2012 Терон наконец хорошо выспался. После сражения с огромным количеством врагов, одержимыми и далекого путешествия - сон - все, что было ему нужно. Вся группа остановилась в гостинице Перивантинуума. Только в таких местах Терон чувствовал себя уютно. Удивительно, но после стольких препятствий - доспехи оставались целые. Да и жажда мести только один раз захватила над ним контроль. Все было лучше, чем он мог предполагать. Терон заказал своего любимого эля, и единственное, что было не очень радужно - выпивку "по старой дружбе" тут он уже не мог получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 22 октября, 2012 - Мне некуда идти. Имущество мое погибло в пожаре, как и прежняя жизнь. - Амина замолчала, вновь осмысливая сказанное. - Зато теперь я свободна. Могу жить или умереть, когда пожелаю. А могу попробовать принести в этот мир еще немного пользы. - Ты можешь разыскать свои родственников. Или попытаться найти работу, и потом открыть новое дело. Всё лучше, чем просто вот так разбрасываться жизнью понапрасну. А свобода... Свободы не существует, есть лишь её иллюзия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 22 октября, 2012 Элайя давно уже проснулась, и теперь нежилась на кровати, не спеша вставать. "А все-таки и у шемов есть что-то хорошее - определенно спать на этом странном сооружении удобнее, чем просто на земле". Через приоткрытые ставни в комнату вливался шум городка и солнечные лучи; один из них запрыгал по стене над ее кроватью. "Солнечный зайчик!" - обрадовалась Элайя и громко рассмеялась, пытаясь поймать его в ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 22 октября, 2012 - Ты можешь разыскать свои родственников. Или попытаться найти работу, и потом открыть новое дело. Всё лучше, чем просто вот так разбрасываться жизнью понапрасну. А свобода... Свободы не существует, есть лишь её иллюзия. Амина откинулась на спинку стула и будто по секрету сообщила эльфу. - Ты говоришь, как человек, который сам воздвиг вокруг себя клетку. - а затем уже про себя добавила. - "Говоришь, как Люций о любви, то есть о вещах, о которых вы оба не имеете понятия" Ей нравилось говорить с ним, почему-то становилось легче, хотя может это просто вино действовало так? - и потом, разве я не разбрасывалась жизнью понапрасну, пытаясь очистить Антиву от чудовищ заполонивших ее? Это ведь ты понял. Почему же теперь мне нужно возвратиться к опостылевшей кухне в захудалой таверне, когда я могу путешествовать с такой компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 22 октября, 2012 Корин, заметив, что остальные уже едут дальше, тоже быстро нашел свою лошадь поехал за командой. Остановившись в постоялом дворе, он сразу же ушел в свою комнату и заснул. На следующий дене, взбодренный и немного задумчивый, он спустился вниз, сел за свободный стол и стал доканчивать свою бомбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 22 октября, 2012 Терон заказал своего любимого эля, и единственное, что было не очень радужно - выпивку "по старой дружбе" тут он уже не мог получить. Эта мысль отпечаталась на лице здоровяка и Амина попыталась скрыть улыбку, уж очень жалобное было выражение лица у Терона, наобычайно тихого в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 22 октября, 2012 (изменено) - Ты говоришь, как человек, который сам воздвиг вокруг себя клетку - Знаешь, когда-то я думал также, как ты. Но с тех пор прошло очень много лет. Это не я, а моё прошлое воздвигло вокруг меня клетку. Клетку, из которой мне никогда не выбраться. Он помрачнел, и в попытке расслабится пригубил ещё один бокал вина. - Почему же теперь мне нужно возвратиться к опостылевшей кухне в захудалой таверне, когда я могу путешествовать с такой компанией? - А кто тебе все твои попутчики? Они, также, как ты и я, лишь пешки в чье-то игре. Но путешествуя с ними, мы лишь принимаем её правила. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 22 октября, 2012 - Знаешь, когда-то я думал также, как ты. Но с тех пор прошло очень много лет. Это не я, а моё прошлое воздвигло вокруг меня клетку. Клетку, из которой мне никогда не выбраться. - Ты хоть пытался? - поинтересовалась женщина. - А кто тебе все твои попутчики? Они, также, как ты и я, лишь пешки в чье-то игре. Но путешествуя с ними, мы лишь принимаем её правила. - И что ты предлагаешь? - Амина была раздражена, в основном потому, что у нее действительно не было веских причин оставаться. - По твоему я должна уйти? А что если я не хочу уходить, что если... Продолжать она не стала, не стоило опять давать волю языку. Кое-что Амина уже опрометчиво выболтала и не хотела повторять ошибку. Она отпила вино из бокала и продолжила спокойнее. - Я уйду, если мне того пожелает большинство моих спутников, но до тех пор я останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 22 октября, 2012 (изменено) - Ты хоть пытался? Эльф пожал плечами. - Я не вижу разницы в наличии попытки или её отсутствии. Если даже ты выбираешься из клетки, то всё равно бежишь. Но от прошлого не скроешься. Ты обречён вечно ходить кругами, пока не попадёшь в ту же самую клетку, только на этот раз она будет ещё страшней, а замок крепче... Он с горечью договорил последнюю фразу, и отпил ещё глоток. Но вино не действовало на него так, как ему хотелось. - Я уйду, если мне того пожелает большинство моих спутников, но до тех пор я останусь. - Это твой выбор. Но он может стать роковым. Ты влезаешь в чужую войну, даже не понимая, зачем Изменено 22 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 22 октября, 2012 - Это твой выбор. Но он может стать роковым. Ты влезаешь в чужую войну, даже не понимая, зачем - А ты разве не делаешь тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 22 октября, 2012 - А ты разве не делаешь тоже самое? - В моём случае всё очень просто - для меня эта война не чужая, как бы я того не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 22 октября, 2012 - В моём случае всё очень просто - для меня эта война не чужая, как бы я того не хотел. Амина подняла брови. Эльф мог уклоняться от ответа сколь угодно долго, впрочем как и она сама. - В таком случае, можешь считать, что я хочу отомстить за уничтоженную таверну и покушение на мою жизнь. Так что и для меня эта война не чужая. - " Как и не чужой для меня тот, к кому эта война пришла на порог раньше нас всех." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 октября, 2012 "Солнечный зайчик!" - обрадовалась Элайя и громко рассмеялась, пытаясь поймать его в ладони. Эспер, которая хотела было спуститься вниз, проходя мимо двери, услышала звонкий смех Элайи. Любопытство пересилило, и она заглянула внутрь. Долийка радостно гонялась за солнечным зайчиком. - Эй, доброе утро! Смотрю, у тебя хорошее настроение, - улыбнулась Эспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 22 октября, 2012 - Эй, доброе утро! Смотрю, у тебя хорошее настроение, - улыбнулась Эспер. Элайя вскочила с кровати и засмущалась. - Не говорить Тейвен, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 октября, 2012 Эта мысль отпечаталась на лице здоровяка и Амина попыталась скрыть улыбку, уж очень жалобное было выражение лица у Терона, наобычайно тихого в последнее время. Терон увидел Амину, и вспомнил, как хорошо проводил время в её таверне, как много с ней общался и какой хорошей она была хозяйкой. -За тебя и твою таверну, Амина! - сказал Терон и выпил эль залпом. -Мне будет её нехватать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 октября, 2012 - Не говорить Тейвен, ладно? - Он будет рад, что ты не грустишь. Но, ладно, не скажу, - улыбнулась Эспер, - кстати, где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 22 октября, 2012 Терон увидел Амину, и вспомнил, как хорошо проводил время в её таверне, как много с ней общался и какой хорошей она была хозяйкой. -За тебя и твою таверну, Амина! - сказал Терон и выпил эль залпом. -Мне будет её нехватать.. Амина подняла бокал в ответ. - Спасибо на добром слове, Терон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 22 октября, 2012 - Он будет рад, что ты не грустишь. Но, ладно, не скажу, - улыбнулась Эспер, - кстати, где он? - Я не знать, когда я проснуться его не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 октября, 2012 Оливия не заметила Терона, так как была полностью в своих мыслях. За прошедшую неделю она успела вспомнить часть своей жизни..даже ей удалось примерно вспомнить внешность своих родителей. - Привет Терон, - девушка подошла к его столику. - Давненько не общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 октября, 2012 (изменено) - Я не знать, когда я проснуться его не был. Эспер только пожала плечами. - Пойдем вниз. Надо уже собираться, мы скоро выезжаем. Две эльфийки спустились на нижний этаж, где уже сидели несколько их спутников. Эспер кивнула Амине, Оливии и Терону, улыбнулась Тейвену и села за стол неподалеку. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 22 октября, 2012 (изменено) - В таком случае, можешь считать, что я хочу отомстить за уничтоженную таверну и покушение на мою жизнь. Так что и для меня эта война не чужая. - Ты не понимаешь! Это другое! Моя месть - всё, что осталось в жизни! - отчего-то эльф вдруг разозлился, и силой сжал бокал. Тот треснул, а с руки посыпались осколки, потекли остатки вина и кровь из порезов. - Прости, я не хотел. Мне нужно выйти проветрится. Вот, - он положил пару серебряков на стол за разбитый бокал, - отдашь это трактирщику за бокал. И не оглядываясь на неожидавшую такой реакции Амину эльф вышел из таверны. На столе осталось недоеденное мясо и наполовину опустошённая бутылка вина. Подошедших спутников Тейвен даже не заметил. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 октября, 2012 (изменено) Оливия не заметила Терона, так как была полностью в своих мыслях. За прошедшую неделю она успела вспомнить часть своей жизни..даже ей удалось примерно вспомнить внешность своих родителей. - Привет Терон, - девушка подошла к его столику. - Давненько не общались. -Здравствуй, Магесса. С чего вдруг Вы решили осветить сей грубый стол своим присутствием? Моя компания Вас особо никогда не интересовала. - в язвительном тоне Терон начала разговор. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты