julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 - Ну, вот, собственно и цель. - Торнадо улыбнулся. - Снова юнга? Да? - То есть вы меня научите? - Эльяра подошла поближе, с любопытством разглядывая гитару - Даа, я бы хотела на ней уметь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 12 ноября, 2012 (изменено) - То есть вы меня научите? - Эльяра подошла поближе, с любопытством разглядывая гитару - Даа, я бы хотела на ней уметь играть. - Конечно научу. Осталось только выяснить - мы дальше сидим...Или ищем лошадей. Чтоб нам вдруг не помешали. - Господа герои, революционеры, сочувствующие и помогающие! Мы ищем лошадей или ночуем здесь? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 - Конечно научу. Осталось только выяснить - мы дальше сидим...Или ищем лошадей. Чтоб нам вдруг не помешали. Эльяра огляделась. Вроде бы остальные были заняты, но девушка не знала сколько примерно они будут заниматься, поэтому пожала плечами - Не знаю. Как-то непохоже что все уже собрались идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 12 ноября, 2012 Тейвен резко посерьёзнел. Ему не хотелось говорить на эту тему, но... - А как ты узнал, что моё нынешнее имя ненастоящее? - Ничего странного. Просто у рабов мало что остаётся от их прежней жизни, включая и имена. Обычно хозяева называют товар,так как им удобней... - магистр осёкся, разговаривал-то он сейчас с бывшим рабом, который испытал на собственной шкуре подобные традиции. - Извини. - Тогда я ничего ему не бу... - До нее внезапно дошел смысл последних слов Люциуса. - Но я... я ведь не... не маг... не маг крови! Элайя была слишком испугана, чтобы говорить тихо - в клане она наслушалась достаточно страшилок про магов крови. На них стали оглядываться. Люций взял свою ученицу за плечи и заставил посмотреть себе в глаза: - Я маг крови, - твёрдым голосом проговорил он. - Я очень страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 12 ноября, 2012 - Не знаю. Как-то непохоже что все уже собрались идти. - Ну вот... Но я уж лучше дождусь их ответа. Потому что одному циничному ездовому животному, похоже, прийдеся эту телегу толкать. А я б хотел еще на гитаре побренчать немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 12 ноября, 2012 Люций взял свою ученицу за плечи и заставил посмотреть себе в глаза: - Я маг крови, - твёрдым голосом проговорил он. - Я очень страшный? - Нет... - прошептала эльфийка. - Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 12 ноября, 2012 Амина проснулась в фургоне одна, как-то так вышло, что она задремала. Ей больше не снилось, что она заражена, но все равно было немного страшно. Женщина вылезла наружу и похромала к стоящим снаружи спутникам. - Много я пропустила? - поинтересовалась она, потягиваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 12 ноября, 2012 (изменено) - Нет... - прошептала эльфийка. - Но... - А что тебя смущает? - он отвёл её в сторонку. - Помнишь тот день, когда мы разблокировали второе твоё умение? После этого, что ты помнишь? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 483 12 ноября, 2012 (изменено) - Ничего странного. Просто у рабов мало что остаётся от их прежней жизни, включая и имена. Обычно хозяева называют товар,так как им удобней... - магистр осёкся, разговаривал-то он сейчас с бывшим рабом, который испытал на собственной шкуре подобные традиции. - Извини. Такого вопроса Тейвен не ожидал, но почему-то всё же продолжил эту неприятную для него тему. - Ничего страшного. Как ты, наверное, знаешь, в Тевинтере меня звали Эвмен. Имя Тейвен же я получил от одной группы наёмников, с которыми раньше работал. А от рождения... - на несколько мгновений эльф замолчал, ужасная скорбь виднелась в его глазах, ведь с этим именем связана вся его прошлая жизнь в погибшем клане, - от рождения меня звали Чараэль. Или сокращённо Чар. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 - Много я пропустила? - поинтересовалась она, потягиваясь. - Торнадо научит меня играть на гитаре - тут же похвасталась Эльяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 12 ноября, 2012 (изменено) - Ничего страшного. Как ты, наверное, знаешь, в Тевинтере меня звали Эвмен. Имя Тейвен же я получил от одной группы наёмников, с которыми раньше работал. А от рождения... - на несколько мгновений эльф замолчал, ужасная скорбь виднелась в его глазах, ведь с этим именем связана вся его прошлая жизнь в погибшем клане, - от рождения меня звали Чараэль. Или сокращённо Чар. - Значит, Чараэль... - повторил магистр. - Красивое имя. И наверное, незаслуженно забытое. Прошлые раны всегда больно бередить. Но иногда, необходимо. В память ли о умерших или во имя мести. Но мы должны уметь отпускать его, наше прошлое. Иначе, оно сожрёт нас, - маг задумался. Уж его-то нежданное прошлое вымотало за этот месяц до предела и продолжало издеваться. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 12 ноября, 2012 - Торнадо научит меня играть на гитаре - тут же похвасталась Эльяра - Ну-ну. - улыбнулась Амина и с трудом опустилась на землю, нога все еще болела. - Капитан, он такой, того гляди научит чему-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 - Ну-ну. - улыбнулась Амина и с трудом опустилась на землю, нога все еще болела. - Капитан, он такой, того гляди научит чему-нибудь. - А чему он еще может научить? - поинтересовалась Эльяра - Ну, кроме игры на гитаре и управления кораблём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 12 ноября, 2012 (изменено) - Ну-ну. - улыбнулась Амина и с трудом опустилась на землю, нога все еще болела. - Капитан, он такой, того гляди научит чему-нибудь. - Остороржней. Надо было позвать меня - я бы тебя снял. - А чему он еще может научить? - поинтересовалась Эльяра - Ну, кроме игры на гитаре и управления кораблём. - Ну.. Кхм... - Торнадо изобразил сконфуженый вид. - Много чему.... Я еще и.. крестиком вышивать умею... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 12 ноября, 2012 - Осторожней. Надо было позвать меня - я бы тебя снял. - Кое-кто еще вчера просил помочь с переодеванием. - Амина хихикнула. - А теперь уже бежишь тяжести таскать, побереги здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 12 ноября, 2012 - А что тебя смущает? - он отвёл её в сторонку. - Помнишь тот день, когда мы разблокировали второе твоё умение? После этого, что ты помнишь? - Тебе стало почему-то плохо, я сбегала за синими пузырьками, а потом мы вернулись в лагерь и ты мне подарил... Она замолчала. В памяти всплыл тот вечер. Слова - "Кровь за кровь, Дар за Дар... Alea jacta est..." Глаза мага, в которых она тонула... - Так это был не сон... Элайя рванула повязку с руки. Поперек ладони тянулся тоненький шрамик, в точности совпадающий по длине с заточенным краем подвески, подаренной магом. - Вот где я порезалась... Тайтус был прав. Но почему я ничего не помню? И откуда взялась молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 483 12 ноября, 2012 (изменено) - Значит, Чараэль... - повторил магистр. - Красивое имя. И наверное, незаслуженно забытое. Прошлые раны всегда больно бередить. - Понимаешь, я... не могу больше так зваться. Это другая жизнь, это... - перед Тейвеном проносились лица погибших родных, будто он видел их вчера, - ...я не долиец. И моё имя не принадлежит мне. А прошлое... Оно преследует меня всю жизнь, как бы я ни пытался его забыть... Тейвен еле выдержал, чтобы не залиться слезами, но взял себя в руки. - Извини, не хочу говорить об этом. Пойду, немного разомнусь, - эльф встал, и направился в сторону от лагеря, чтобы немного развеяться. К тому моменту как раз вернулись Элайя и Тайтус. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 (изменено) - Ну.. Кхм... - Торнадо изобразил сконфуженый вид. - Много чему.... Я еще и.. крестиком вышивать умею... - Здорово, а ещё? - Эльяре было интересно, сколько всего талантов может быть в одном человеке. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 12 ноября, 2012 (изменено) - Здорово, а ещё? - Эльяре было интересно, сколько всего талантов может быть в одном человеке. - А еще... А насчет остального - я пока не в форме. Мне нужны полноценное питание и физические нагрузки. Правда, Крисп? -Торнадо посмотрел на окружающих, которые похоже, никуда не собирались. - Так, я все понял... Мы пытаемся сделать так, чтоб лошади нас сами искать пошли. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 12 ноября, 2012 - А еще... А насчет остального - я пока не в форме. Мне нужны полноценное питание и физические нагрузки. Правда, Крисп? Амина подавилась бы, если бы было чем. - Надеюсь, ты это об уроке на мечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 ноября, 2012 - А еще... А насчет остального - я пока не в форме. Мне нужны полноценное питание и физические нагрузки. Правда, Крисп? - Ну просто скажи, что за остальное, я же не требую что-бы ты меня всему этому прям сейчас же научил - не смогла сдержать любопытство Эльяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 12 ноября, 2012 - Надеюсь, ты это об уроке на мечах. - И об этом тоже. Но только после того как извинимся перед лошадьми за игнорирование их особ, право... Я даже боюсь подумать о том, как они жестко нам отомстят за злостное пренебрежение их персонами... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 12 ноября, 2012 - Тебе стало почему-то плохо, я сбегала за синими пузырьками, а потом мы вернулись в лагерь и ты мне подарил... Она замолчала. В памяти всплыл тот вечер. Слова - "Кровь за кровь, Дар за Дар... Alea jacta est..." Глаза мага, в которых она тонула... - Так это был не сон... - Нет, - безжалостно развеял её иллюзии Люций. - Это не сон. Это ритуал посвящения. Ты, как и я... малефикар. Без этих способностей тебе не справиться с той силой, которой ты обладаешь. Пока струится по коже твоя кровь, ты можешь контролировать, усиливать, призывать и находить новое. Магия Крови лишь помогает основным школам магии. Элайя рванула повязку с руки. Поперек ладони тянулся тоненький шрамик, в точности совпадающий по длине с заточенным краем подвески, подаренной магом. - Вот где я порезалась... Тайтус был прав. Но почему я ничего не помню? И откуда взялась молния? - Ты активировала магию крови и она нашла новое в тебе. Магию Стихий. Но будь осторожней. Нам ещё многому предстоит научиться. - А еще... А насчет остального - я пока не в форме. Мне нужны полноценное питание и физические нагрузки. Правда, Крисп? - Да, капитан, - подтвердил Люций. - Тебе просто необходимо сейчас всё полноценное. И нежная девушка могла бы за тобой проследить. Амина подавилась бы, если бы было чем. - Надеюсь, ты это об уроке на мечах. - Как твоя нога? - спросил маг. - Торнадо рассказал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 12 ноября, 2012 - Ну просто скажи, что за остальное, я же не требую что-бы ты меня всему этому прям сейчас же научил - не смогла сдержать любопытство Эльяра. - Ну... Лучше я потом покажу... Хорошо? А то есть такие вещи, которые в теории объяснить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 12 ноября, 2012 - Кстати, не пора ли пойти поискать их? - подала голос Амина, - не пешком же идти в Камберленд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты