julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 23 ноября, 2012 Пират встал и подошел к старику. - Мсье дю'Шонне? Позвольте. Эльяра! Барон долго не мог сфокусировать зрение, но как только у него это получилось, он увидел прямо перед собой незнакомую физиономию. - Эльяра? - переспросил он в недоумении, но тут уже до него стало доходить происходящее.- Эльяра!! Где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 23 ноября, 2012 (изменено) - Мисье дю'Шонне? Позвольте. Эльяра! - А? - Эльяра приоткрыла глаза, и всё еще не совсем соображая зевнула - Что такое? Эльяра!! Где ты? - Тут я - девушка поднялась ища взглядом того кто её зовет - Папа! - наконец она заметила отца. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 23 ноября, 2012 - Эльяра? - переспросил он в недоумении, но тут уже до него стало доходить происходящее.- Эльяра!! Где ты? - Она здесь... - А? - Эльяра приоткрыла глаза, и всё еще не совсем соображая зевнула - Что такое? - Эльяра, отец пришел в себя. Быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 23 ноября, 2012 - Тут я - девушка поднялась ища взглядом того кто её зовет - Папа! - наконец она заметила отца. - Эльяра. Где ты была?! - раздельно произнес человек, который только что был деревом, однако надменный аристократический тон голоса это не отменяло. - Почему ты сбежала? Ты хоть понимаешь, в какое неловкое положение поставила нас? Репутации нашей семьи погибла безвозвратно. - И ради Создателя, объясни мне наконец. - произнес папа все еще обращаясь к дочери. - Кто этот человек, который разговаривает со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 23 ноября, 2012 (изменено) - Эльяра. Где ты была?! - раздельно произнес человек, который только что был деревом, однако надменный аристократический тон голоса это не отменяло. - Почему ты сбежала? Ты хоть понимаешь, в какое неловкое положение поставила нас? Репутации нашей семьи погибла безвозвратно. - Это мой... друг - не самое подходящее место для обсуждения личных отношений. Эльяра надеялась что Торнадо её поймет - Как будто это я разозлила дриад, и была превращена в дерево! - Эльяра была счастлива видеть отца, но раз уж начали спорить... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 23 ноября, 2012 - Это мой... друг - не самое подходящее место для обсуждения личных отношений. Эльяра надеялась что Торнадо её поймет - Как будто это я разозлила дриад, и была превращена в дерево. - Эльяра была счастлива видеть отца, но раз уж начали спорить. - Не дерзи мне, девчонка! - барон был почти взбешен. - Что это за сомнительные друзья у тебя? И ты не ответила на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 23 ноября, 2012 Торнадо предпочел промолчать. Бывают ситуации, в которых лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 23 ноября, 2012 (изменено) - Не дерзи мне, девчонка! - барон был почти взбешен. - Что это за сомнительные друзья у тебя? И ты не ответила на мои вопросы. До путешествия, этого хватило бы что-бы Эльяра беспрекословно подчинилась, и рассказала бы всё. Но не сейчас - Я сбежала. Путешествовала. Этот "сомнительный друг" не раз спасал мне жизнь. А ты! Тебе что, денег стало мало? За каким чертом тебе понадобилось рубить этот лес? - Эльяра неожиданно поняла, что разозлилась. Сильно. Такого с ней не было уже давно. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 23 ноября, 2012 - Я сбежала. Путешествовала. Этот "сомнительный друг" не раз спасал мне жизнь. А ты! Тебе что, денег стало мало? За каким чертом тебе понадобилось рубить этот лес? - Эльяра неожиданно поняла, что разозлилась. Сильно. Такого с ней не было уже давно. - Сбежала? Путешествовала?! Не нужно говорить мне очевидное! Это я понял сразу! - но сейчас дю'Шонне несколько сбавил тон. - Ладно, не будем об этом. Я не знал, что творится в этом проклятом месте, если бы знал - никогда не стал бы вкладывать в него капитал. - он нервно заозирался. - Пойдем отсюда скорее, пока эти демоницы спят. Барон схватил дочь за руку и потащил прочь из этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 23 ноября, 2012 (изменено) Тронадо провел рукой по лицу. "Только семейных сцен посреди леса сейчас и не хватало." Барон схватил дочь за руку и потащил прочь из этого места. Торнадо молча пошел следом. Все важное лучше было отложить до дома. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 ноября, 2012 (изменено) "Так-с, семейная сцена..." - подумал Корин, смотря на все это. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 23 ноября, 2012 (изменено) - Молчи! Мы не станем говорить с вами. - однако взгляд задержался на маге, что-то заинтересовало ее. Дриада подошла ближе и обхватила лицо магистра когтистой рукой, острия ногтей больно впились в кожу, кое-где проколов ее, но путы не позволяли отстраниться, крепко удерживая руки и ноги. Лицо жительницы леса оказалось совсем близко от пленника, ее жуткие глаза уставились в его. - Черное-черное сердце... - выдохнула она, почти касаясь его губ, - не твое, но всегда на твоей груди и принадлежит тебе по праву крови. - и дева грубо оттолкнула голову, которую только что цепко держала. "Ты мне просто глаза открыла", - в душе усмехнулся магистр, в упор глядя в чёрные глаза не менее бездонными тёмными глубинами. Он лишь сморщился, когда когти оцарапали щёку и крупные капли крови покатились по бледной коже. Но первые слова заклинания исчезли в мысленном потоке. Существо без крови не подвластно малефикару. Энтропию вне боя применять было пока ни к чему. Да и ситуация требовала дипломатического подхода. Эти одержимые духами деревья могли серьёзно навредить всем близлежащим поселениям. Когда им предъявили ствол-отца, Люций не удивился. Примитивная месть духов природы. Но вот насколько бы примитивной она не была, заклятья обращения тевинтерский магистр не знал. Если оно и существовало, то явно он его упустил в объёмном потоке изучения разрушающей магии. Он издалека наблюдал за беседой дочери и перевоплотившегося отца, предпочитая пока не вмешиваться. Вскоре, родственники самостоятельно нашли консенсус и пошагали по направлению к поместью. Задерживаться в этом месте Люцию тоже не хотелось. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 23 ноября, 2012 Барон схватил дочь за руку и потащил прочь из этого места. - Я способна идти и сама - Эльяра после нескольких попыток, смогла высвободить руку - Тем более, на случай если ты не заметил, я здесь не одна. И еще, теперь мы будем защищать этих "демониц". Потому что иначе ты бы остался в этом лесу навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 23 ноября, 2012 - Я способна идти и сама - Эльяра после нескольких попыток, смогла высвободить руку - Тем более, на случай если ты не заметил, я здесь не одна. И еще, теперь мы будем защищать этих "демониц". Потому что иначе ты бы остался в этом лесу навсегда. - Мне нет дела до этих твоих "друзей", а уж ради этих дубовых досок я и пальцем не пошевелю. - гаркнул барон и отпустив дочь, еще скорее зашагал к поместью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 ноября, 2012 - Давайте перестанем спорить и пойдем отсюда? Я не уверен, что гостеприимство дриад бесконечно. - сказал Тень, материализуясь из воздуха. Он не очень любил подобные сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 23 ноября, 2012 - Мне нет дела до этих твоих "друзей", а уж ради этих дубовых досок я и пальцем не пошевелю. - гаркнул барон и отпустив дочь, еще скорее зашагал к поместью. - Понравилось быть деревом? - хмыкнула Эльяра, догнав его - Если мы не выполним нашу часть соглашения, остаток жизни ты проведешь в каком-нибудь саду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 23 ноября, 2012 (изменено) - Мне нет дела до этих твоих "друзей", а уж ради этих дубовых досок я и пальцем не пошевелю. - гаркнул барон и отпустив дочь, еще скорее зашагал к поместью. Капитан перевел взгляд со спины барона на Эльяру. - Понравилось быть деревом? - хмыкнула Эльяра, догнав его - Если мы не выполним нашу часть соглашения, остаток жизни ты проведешь в каком-нибудь саду. Капитан молча улыбнулся. Она была просто прелесть. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 23 ноября, 2012 - Понравилось быть деревом? - хмыкнула Эльяра, догнав его - Если мы не выполним нашу часть соглашения, остаток жизни ты проведешь в каком-нибудь саду. - Еще одна подобная выходка, и я выпорю тебя розгами - за дерзость. - пригрозил Эльяре отец, она вела себя совершенно не почтительно, показывая, что не намерен больше говорить о чем-либо в этом лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 23 ноября, 2012 - Еще одна подобная выходка, и я выпорю тебя розгами - за дерзость. - пригрозил Эльяре отец, она вела себя совершенно не почтительно, показывая, что не намерен больше говорить о чем-либо в этом лесу. - То есть мне не стоило приходить в лес тебя искать? - Может быть, дальше злить отца уже не стоило, но Эльяра не могла остановиться - Прости, в следующий раз когда ты превратишься в дерево, я не буду тебя беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 ноября, 2012 - Прекратите, пожалуйста, эти споры. Я знаю, что я обычно незаметен, но голос разума и логики должен же до вас дойти когда-нибудь. - сказал Тень с чуть повышенным голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 23 ноября, 2012 - То есть мне не стоило приходить в лес тебя искать? - Может быть, дальше злить отца уже не стоило, но Эльяра не могла остановиться - Прости, в следующий раз когда ты превратишься в дерево, я не буду тебя беспокоить. - Тише, солнышко. Тише. Все будет хорошо. Так или иначе, - прошептал Торнадо, подходя к девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 23 ноября, 2012 - Еще одна подобная выходка, и я выпорю тебя розгами - за дерзость. - пригрозил Эльяре отец, она вела себя совершенно не почтительно, показывая, что не намерен больше говорить о чем-либо в этом лесу. - Мессир, - вмешался магистр. - А поможет ли такой взрослой девице порка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 23 ноября, 2012 - То есть мне не стоило приходить в лес тебя искать? - Может быть, дальше злить отца уже не стоило, но Эльяра не могла остановиться - Прости, в следующий раз когда ты превратишься в дерево, я не буду тебя беспокоить. - Ты искала меня? - барон расхохотался и даже остановился. - А я было решил, что моя собственная дочь не хочет меня знать, ведь она сбежала прямо из-под венца, опозорила своего отца и себя, путешествовала, наплевав на приличия со всяким сбродом, даже не думая возвращаться домой! - его лицо покраснело, казалось, еще немного и его хватит удар. - И ты меня не побеспокоишь, дерево нельзя побеспокоить, потому что оно слепое, глухое и немое!! - Прекратите, пожалуйста, эти споры. Я знаю, что я обычно незаметен, но голос разума и логики должен же до вас дойти когда-нибудь. - сказал Тень с чуть повышенным голосом. - Скажи своим друзьям, что я не намерен разговаривать с незнакомцами. - сквозь зубы процедил Марир и повернулся на новый голос. - Мессир, - вмешался магистр. - А поможет ли такой взрослой девице порка? - Вот вы кажетесь мне разумным человеком. - барон оценивающе осмотрел Криспа. - Скажите, как бы вы отреагировали на сбежавшую дочь, которая при этом еще потеряла все манеры, которые прививали ей с детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 23 ноября, 2012 Отец Эльяры долийке оочень не понравился. В отличие от Корина, который вдруг решил вмешаться в конфликт, она предпочла исчезнуть, применив Скрытность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 23 ноября, 2012 - А говорил что не будешь разговаривать с незнакомцами - заметила Эльяра, и сказала Криспу - И при этом эта дочь еще спасла бы тебе жизнь. путешествовала, наплевав на приличия со всяким сбродом - Эти люди намного лучше большинства твоих "благородных" знакомых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты