julia37 49 061 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 Тайтус и Лиллит "Ми-и-иленький мо-ой, - жалобно протянула демонца, поглаживая храмовника по голове. - Ты устал... Ну если не хочешь, я буду молчать, и дальше бродить за вороной повсюду, храня в тайне её подвиги, - сладким голоском проговорила Лиллит, подначивая человека. Изощрённые пытки живых душ были для неё лучшим развлечением. - Но мне кажется, ты теперь спать не сможешь, зная что я знаю. Так как? Рассказывать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 "Говори уже, - рявкнул Пуло. - Я все равно тебе не поверю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 (изменено) Тайтус и Лиллит "Мне?! - возмутилась демоница. - Мне нельзя верить! Я никогда не говорю правду! Но... ты поверишь Люцию, - она пощекотала его за ушком и коснулась затылка губами. - Интересный сегодня диалог я услышала в Тени. Откровенные признания двух влюблённых. Он ей, потупив глаза в пол: - Ты так ничего и не поняла? Ты ничего не понимала все это время? А она, прикинувшись дурочкой: - А что я должна была понять? - Эспер улыбнулась и чуть склонила голову на бок, - покажи мне... И тут он достаёт... а нет, пока ещё не достаёт, - в смехе оскалилась демоница - Показать? - вздохнул Торнадо. - Думаю.. показывать это не стоит... Проще сказать. Правильно зачем пугать девушку. Хотя, она и не такие размеры видела. Торнадо, ты себе льстишь, капитан. Ах, мужчины, всё-то у вас в член упирается. Ну да ладно. Потом, кусочек романтики... Он наклонился и коснулся губами ее виска. И тут. Я вся в соплях и слезах. Представляешь? - Лиллит притворно всхлипнула. - Я ведь любил тебя, глупая. Больше всего на свете любил. И был готов ради тебя на все...Воевать с Воронами, содержать тебя и Тейвна, если уж ты выбрала его… Ворона, ясен перец, изображает дурочку снова. Она же не видела ничего. Просто так перепихнулась десяток раз. - Каэди... я... Она потерла переносицу и вздохнула. - Прости меня. Но ты же знаешь, я... Но я, - Эспер закрыла лицо рукой, - Создатель, ну почему все должно быть так сложно?.. А капитан у нас любознательный. Ну это я всегда знала. - Ты не договорила... "Каеди...я..." А дальше? И тут, опа! Внезапно! Я снова плакать, но слёз уже не было ибо ржала, как лошадь. - ... мне казалось, я тоже могу полюбить тебя, - тихо ответила Эспер. - Почему же ты этого не сказала раньше? Да, почему вообще молчала? Пошла нажралась, ребёночка угробила... А так бы он на тебе женился. Ну дальше было что-то про ребёнка. Бла-бла-бла. Этот выродок меня интересовал лишь в качестве порабощения души... А вот, интересно. - Теперь уже поздно... Что сказать. Мы идиоты, что молчали... Сказала она ему. И немая сценка: Эльфийка склонила голову, положив щеку Торнадо на макушку, и закрыла глаза, погружаясь в себя... несбыточные мысли о том, что могло бы быть, вспыхивали в ее воображении... А потом, было самое интересное. Пределы Тени всколыхнулись от их бурных фантазий. Тебе рассказать в подробностях, зайчик?" Изменено 29 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 Тебе рассказать в подробностях, зайчик? " - Я же сказал, что не поверю, - сказал Пуло - не совсем правду. Конечно, демоница разлекалась в своей любимой манее, и в любом случае изменяла настоящую суть произошедшего в Тени... если там вообще что-то произошло... но даже слушать об этом Тайтусу было неприятно. В темном омуте чувств и физической усталости неожиданно раздался гласс рассудка, вспомнились знания, которые храмовник когда-то получил. - И какая разница? Только маги способны управлять Тенью, а с другими она может вытворять все, что угодно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 Тайтус и Лиллит "Какие познания! - восхитилась Лиллит. - Но...не верные к сожалению. Тенью могут управлять только сомниари. Рядовые маги к этому не способны. А вот реальность происходящего в Тени ещё никто не отменял. Тень никем не управляет, да будет тебе известно. Ей это ни к чему, она лишь вытаскивает наружу из подсознания всё тайное, делая его явным. И если мысли вожделенны, они материализуются в Тени. Он и она этого желали, поэтому встреча состоялась, лириум лишь помог им переместиться за Завесу. А встретиться там оочень сложно. Только два заинтересованных лица могут это сделать. Ты можешь мне верить, можешь не верить, но она изменила тебе... уже сейчас". _________________________________________________ Демоница исчезла, а голос Криспа вернул Тайтуса в реальность: - Наверное, не стоило тебе это слушать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 (изменено) - Наверное, не стоило тебе это слушать сегодня. - Наверное... - отвернулся Пуло. Думать о сказанном тоже сейчас не стоило, и всеми силами Тайтус сопротивлялся подлым мыслям, но они не уходили, витая где-то на границе сознания, царапая его своими мелким, острыми коготками. Что же, они с Эспер дали друг другу обещания, и, быть может, появилась возможность проверить их искренность. Как бы при этом не хотелось этого делать... Пуло буквально заставил себя отказаться от сомнений в эльфийке. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 Пуло буквально заставил себя отказаться от сомнений в эльфийке. - Что ж... - с грустью произнёс Люций. - Счастье в неведении. Или ты в состоянии принять и забыть подобное... - Люций немного помолчал, рассматривая напряжённое лицо храмовника. Делать больно он ему не хотел. Но и прощать предательство самого верного и дорогого ему человека, не собирался. К тому же данные обещания он всегда сдерживал и вороне следовало бы об этом помнить. Получая в безраздельное владение Пуло, Эспер приобретала солидный довесок из малефикара и его ручного демона. Люций посмотрел в серые глаза и почти шёпотом произнёс: - Не ошибись. Потом будет больнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 29 ноября, 2012 Дрезина встретила на своем пути слишком крутой подъем и скатилась обратно, в такую крутую горку было проще подняться пешком. Воздух, более свежий, чем раньше, говорил, что поверхность уже близко. Так или иначе, через некоторое время спутники вышли из шахты, их ослепил солнечный свет, впереди виднелась знакомая гора Пройдя еще немного, они наткнулись на подходящее для стоянки место, в нескольких часах ходьбы от древнего леса. Амина испытала облегчение, когда они покинули подземелья, темнота и сырость, но главным образом лириум заставляли испытывать постоянное чувство беспокойства, обреченности... здесь, снаружи все снова стало как раньше, проще и легче. Она сбросила сумку и меч на землю и зашагала к воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 29 ноября, 2012 Амина испытала облегчение, когда они покинули подземелья, темнота и сырость, но главным образом лириум заставляли испытывать постоянное чувство беспокойства, обреченности... здесь, снаружи все снова стало как раньше, проще и легче. Она сбросила сумку и меч на землю и зашагала к воде. Элайя обогнала женщину и, моментально освободив себя от одежды, нырнула в воду. Ей нетерпелось смыть с себя все ужасы подземелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 У Эспер после удара болела и кружилась голова, но в остальном она чувствовала она себя неплохо. Подъем казался бесконечным, и она с удовольствием вдохнула чистый свежий воздух, оказавшись на поверхности. Солнце резало глаза после тьмы шахты, но это было не так важно. Главное, над головой больше не ощущалось огромной толщи земли... Эльфийка села под каким-то деревом и откинулась назад, устраиваясь поудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 29 ноября, 2012 Элайя обогнала женщину и, моментально освободив себя от одежды, нырнула в воду. Ей нетерпелось смыть с себя все ужасы подземелья. Трактирщица улыбнулась и пошла по берегу дальше, найдя подходящее место, достаточно далеко от остальных, она расстегнула доспех и осталась в легкой длинной рубахе, которая скрывала все, что нужно было скрыть от посторонних глаз и медленно зашла в прохладную воду, окунулась с головой и через несколько секунд вынырнула на поверхность. - Как же здесь хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 (изменено) Люций посмотрел вслед женщинам, удаляющимся в сторону озера, и позавидовал. Смыть грязь и лириумную пыль он бы тоже не отказался. Поэтому, оставив сумку на поляне, удалился на приличное расстояние в небольшую уютную заводь, подальше от посторонних глаз, скинул доспехи и одежду, и зашёл в воду... - Как же здесь хорошо.. - А может быть ещё лучше... - добавил маг. Его руки обхватили под водой женские бёдра и потянули к себе. Он и не думал, что она решит остановиться рядом. Не воспользоваться таким соседством было не простительно с его стороны. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 29 ноября, 2012 Амина чувствовала себя неуверенно с этой стихии, поэтому, когда вода достигла груди, она остановилась и снова окунулась. До нее доносились, словно из другого мира гулкий плеск и несильные удары по воде. Им всем нужно было немного прийти в себя, успокоиться, а купание подходило как нельзя лучше. Однако, неожиданно, чьи-то руки потянули ее к себе, в первый момент сердце зашлось от испуга, но раздавшийся следом голос успокоил ее. - А может быть ещё лучше... - добавил маг. - Люций. - укоризненно покачала головой трактирщица. - Не подкрадывайся так, у меня чуть сердце не остановилось. - Амина развернулась к нему лицом, откидывая с лица потемневшие от воды волосы. - Впрочем, - добавила она, беззастенчиво разглядывая торс мага, не скрытый темными водами озера, - сейчас мне уже лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 Эльфийка села под каким-то деревом и откинулась назад, устраиваясь поудобнее. Пуло подошел к ней сзади, и, присев на корточки, мягко провел рукой по волосам, осматривая рану. - Как ты? - прозвучал участливый голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 (изменено) - Люций. - укоризненно покачала головой трактирщица. - Не подкрадывайся так, у меня чуть сердце не остановилось. - Амина развернулась к нему лицом, откидывая с лица потемневшие от воды волосы. - Впрочем, - добавила она, беззастенчиво разглядывая торс мага, не скрытый темными водами озера, - сейчас мне уже лучше.. - Значит, мне уйти? - покорно ожидая своей участи спросил он. Руки приподняли плавающую в воде исподнюю рубаху и плотнее прижали к себе обнажённое тело женщины, одновременно заставив обхватить свои бёдра ногами. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 Пуло подошел к ней сзади, и, присев на корточки, мягко провел рукой по волосам, осматривая рану. - Как ты? - прозвучал участливый голос. Эспер с довольной улыбкой подалась навстречу его руке. - Хорошо. Лучше, с тех пор, как мы выбрались из шахты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 - Хорошо. Лучше, с тех пор, как мы выбрались из шахты. - Хорошо... - он сел рядом на траву, так, чтобы быть лицом к ней. Рука с головы переместилась на левую ногу девушки, медленно поглаживая ее через ткань штанов. Пуло сделал глубокой вздох, прогоняя тревогу, и сказал: - Я бы не хотел об этом говорить... и... ммм... в общем, Люциус мне кое-что сказал. Точнее, не он, а я его демонесса. Что тогда в шахте, когда ты была без сознания... и Торнадо тоже отрубился... вы с ним, в Тени... ну, о чем еще мог сказать демон желания, - Тайтус на мгновение отвернулся, а потом неуверенно посмотрел на Эспер. В глаза его читался незаданный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 - Я бы не хотел об этом говорить... и... ммм... в общем, Люциус мне кое-что сказал. Точнее, не он, а я его демонесса. Что тогда в шахте, когда ты была без сознания... и Торнадо тоже отрубился... вы с ним, в Тени... ну, о чем еще мог сказать демон желания. - Ааа... он говорил, что повесил ее мне на хвост, - пробормотала Эспер и немного обиженно посмотрела на Тайтуса, - мы не можем управлять тем, что мы делаем в Тени, ты же знаешь. Да, у меня был странный сон. Мы с ним говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 29 ноября, 2012 - Значит, мне уйти? - покорно ожидая своей участи спросил он. - Этого я не говорила, - уклончиво ответила Амина, повинуясь рукам мага, в воде ее тело стало легче и Крисп без труда удерживал его на весу, полотно рубашки прилипло к телу, уже ничего не скрывая. Губы коснулись мокрой кожи на плече Люция, собирая капли, а руки обвили шею. - Думаю, тебе не стоит уходить. - по некотором размышлении закончила она и взглянула ему в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 - Думаю, тебе не стоит уходить. - по некотором размышлении закончила она и взглянула ему в глаза. - Тогда я исполню своё обещание - наказать тебя за дерзость магистру, - он обхватил её губы своими и оторвавшись после долгого поцелуя сказал. - Потому что другого способа наказания я не смог для тебя придумать. Лишь тихое течение реки, шелест волн о прибрежную гальку, склоненные ветви деревьев, купающихся вместе с ними, да бессовестные птицы в кронах, стали свидетелями наказания трактирщицы тевинтерским магистром... Через час они лежали в высокой траве, наслаждаясь друг другом, пока сохло выстиранное бельё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 29 ноября, 2012 Через час они лежали в высокой траве, наслаждаясь друг другом, пока сохло выстиранное бельё. - Надеюсь, ты не рассчитываешь, что после этого я перестану тебе дерзить? - игриво поинтересовалась Амина, подтягивая к себе оставленные на берегу сухие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 - Ааа... он говорил, что повесил ее мне на хвост, - пробормотала Эспер и немного обиженно посмотрела на Тайтуса, - мы не можем управлять тем, что мы делаем в Тени, ты же знаешь. Да, у меня был странный сон. Мы с ним говорили. - Я в любом случае не верю ей, да и Люциус мог что-то... - он виновато отвернулся под ее взглядом. - Но я знаю, что желания могут влиять на то, что мы там видим. Прости... это плохо, что я так думаю, - в памяти неожиданно всколыхнулись воспоминания одного их разговора, мимолетно сказанных эльфийкой слов. - Ты как-то порадовалась, что я тебя не подозреваю, что не спрашиваю, "с кем" ты была. А теперь... Просто мне трудно. Меня уже однажды бросали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 - Ты как-то порадовалась, что я тебя не подозреваю, что не спрашиваю, "с кем" ты была. А теперь... Просто мне трудно. Меня уже однажды бросали. Эспер покачала головой, положила руку ему на щеку и мягко повернула его к себе. - Это еще не все. Мы с ним поговорили... признали, что... у нас было, и есть до сих пор "что-то"... большее. Но мы с ним также признали, что мы любим - тебя и Эльяру - и ни за что не бросим... И на этом я проснулась. Ее большой палец нежно погладил его щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 - Это еще не все. Мы с ним поговорили... признали, что... у нас было, и есть до сих пор "что-то"... большее. Но мы с ним также признали, что мы любим - тебя и Эльяру - и ни за что не бросим... И на этом я проснулась. Ее большой палец нежно погладил его щеку. Он мякго коснулся ее руки своей. - Значит... - еще один, немного резкий вздох, и вопрос, которого ему было стыдно, и который он не мог не задать. - Ты со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 Он мякго коснулся ее руки своей. - Значит... - еще один, немного резкий вздох, и вопрос, которого ему было стыдно, и который он не мог не задать. - Ты со мной? - Ну конечно, - улыбнулась, заставила его склониться к ней, и коснулась его губ своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты