Missis Taylor 13 234 12 октября, 2012 Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение: Солдаты Млечного Пути, Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать. Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард. Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями! Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее? Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ. $14.99, 1200 MS/BW Points 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 12 октября, 2012 а что он там найдет тогда... девушку протеанку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 12 октября, 2012 1200 пойнтов? Это мы начинаем за мультиплеерный контент платить? :D Это называется купи игру за 500 рублей, а DLC к ней за 450. А так я тащусь с политики биоваров, продавать контент на 2-3 часа игрового времени по цене игры на 20-25 часов геймплея. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 040 12 октября, 2012 (изменено) а что он там найдет тогда... девушку протеанку? Ораву голодных Адьютантов и вставшего не с той ноги Предвестника? Если находки и будут - то только на станции "Авернус". Если бы на Омеге что-то было - это что-то давным давно бы нашли. Хотя, памятуя о внезапных(!) чертежах Горна и любви сценаристов к роялям... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 12 октября, 2012 Ораву голодных Адьютантов и восставшего не с той ноги Предвестника? Fix! Почему-то я уверен, что в этом контенте мы обязательно найдем разорителя из мультиплеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 октября, 2012 Далась вам всем эта Ария... Что куда интереснее - появится ли в "Омеге" Призрак? И правда ли слухи о Предвестнике? Хочу Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 октября, 2012 Ораву голодных Адьютантов и восставшего не с той лапки Предвестника? Double fix! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 октября, 2012 Хочу Призрака. Только если голограмма. Но сомневаюсь. Они даже на Джокере и Саманте сэкономили в Левиафане. Шин тем более стоит больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 12 октября, 2012 Только если голограмма. Но сомневаюсь. Они даже на Джокере и Саманте сэкономили в Левиафане. Шин тем более стоит больше. Ну так и контент немало стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 октября, 2012 Только если голограмма. Но сомневаюсь. Они даже на Джокере и Саманте сэкономили в Левиафане. Шин тем более стоит больше. Может 1200 поинтов - это зарплата Шину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 040 12 октября, 2012 Fix! Double fix! Ha-ha-ha... :mellow: Только если голограмма. Но сомневаюсь. Они даже на Джокере и Саманте сэкономили в Левиафане. Шин тем более стоит больше. Захват Омеги был личной инициативой Цербера. Так что уж кто-кто, но он должен там засветиться - хотя бы для того, чтобы в очередной раз сообщить Шепарду о том, что тот его достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 октября, 2012 Хочу Призрака.Пришлет письмо Шепарду. Не более. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 12 октября, 2012 Double fix! если уж так то всю игру придется фиксить, а в омегу верю, надеюсь лучше будет, левиафана, который при всей своей эпичности дико проваливает сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7grinch 7 12 октября, 2012 Может 1200 поинтов - это зарплата Шину? ему прямо в поинтах ее и отсыпят. будет до конца жизни все DLC на халяву получать. счастливчик. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 12 октября, 2012 ему прямо в поинтах ее и отсыпят. будет до конца жизни все DLC на халяву получать. счастливчик. :rolleyes: он не поймет, в одном из интервью сказал что не знает кто такой призрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 октября, 2012 он не поймет, в одном из интервью сказал что не знает кто такой призрак Не говорил он такого. Говорил, что не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora SyN 8 12 октября, 2012 гц всех, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 12 октября, 2012 Не говорил он такого. Говорил, что не играл. процитировать не смогу, но вроде он сказал: я не знаю кто такой призрак, вроде плохой парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 октября, 2012 процитировать не смогу, но вроде он сказал: я не знаю кто такой призрак, вроде плохой парень Я смогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7grinch 7 12 октября, 2012 Не говорил он такого. Говорил, что не играл. насколько я помню он имел ввиду, что не в курсе по поводу ни сюжета, ни вселенной МЕ. отчитал свою роль, получил гонорар и забыл. что нисколько не умаляет его прекрасной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 12 октября, 2012 (изменено) Я почему-то уверен, что мой герой в Mass Effect – злодей. Ну я понял что его увлеченность и познания о вселенной mass effect стремятся к нулю Изменено 12 октября, 2012 пользователем Hyb138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 12 октября, 2012 Ура, господа! Виват Омега, Виват Ария! Ура!! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 12 октября, 2012 Скорей бы уже все аддоны вышли, чтоб был полный мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 октября, 2012 Я почему-то уверен, что мой герой в Mass Effect – злодей. Ну я понял что его увлеченность и познания о вселенной mass effect стремятся к нулю Естественно, он же не играл в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 октября, 2012 Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки... Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что в игре не хватает миссии по освобождению Омеги 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 12 октября, 2012 Ну всё, осталось только дожить до ноября)) с нетерпением жду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты