Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Reep

Вопросы по прохождению BG II и ToB

Рекомендуемые сообщения

В Shadows Of Amn, после возвращения из Spellhold'a на корабле, капитан нам заявляет, что у него украли судно, и что нам необходимо забрать специальный горн (у главаря пиратов днем или у его подружки ночью). Однако ни днем ни ночью горн найти не удается - главаря убиваю - в карманах искомого нет, по всему дому тоже; подружки ночью на ее хате также нет и в ящиках горна не имеется. Подскажите, пожалуйста, что делать.  :swoon2:

Поделиться сообщением

Я проходил БГТ и там в начале БГ2 она была чистым вором, если её в первой не дуалить, конечно.

Поделиться сообщением

Тысяча чертей!! такой чит пропадает в трилогии, она была уникальным персонажем во 2м БГ к началу игры была уже прокачана в классе мага хорошо да и плюс ещё 7 уровней вора(или 8?)...чёрт!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тысяча чертей!! такой чит пропадает в трилогии, она была уникальным персонажем во 2м БГ к началу игры была уже прокачана в классе мага хорошо да и плюс ещё 7 уровней вора(или 8?)...чёрт!!!

Зато после психушки она автоматически апается до уровня остальной партии. А другие, если был в группе, потом исключить и опять взять позже нет :dry:

И ещё, я конечно ненормален, но.. У меня из всех сопартийцев остался один квест "Маззи и Горф", но этот проклятый огр ни в какую не хочет приходить, боится наверное. Как заставить его это сделать?

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

У меня из всех сопартийцев остался один квест "Маззи и Горф", но этот проклятый огр ни в какую не хочет приходить, боится наверное. Как заставить его это сделать?

Этот квест глючный, он без UB не работает. Причем даже если Горф и придет, это ничего не означает, квест может в середине повиснуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не подскажете, где лезвие алебарды "Волна"? Его одно не нашёл. :)

И до кучи. Окончание квеста Джахейры. Только в тенях придёт или ему всё равно?

Поделиться сообщением

Не подскажете, где лезвие алебарды "Волна"? Его одно не нашёл. :)

У мятежного принца сахуагинов.

И до кучи. Окончание квеста Джахейры. Только в тенях придёт или ему всё равно?

То, которое с Терминселем и шпилькой харперов? Вроде в тенях, да. Хотя может в БГТ что и намудрили, чтоб в Трон перенести окончание.

Поделиться сообщением

BG2. Проблема с квестом Мадульфа в Холмах Умар. C министром обговорил его просьбу, однако в диалоге соответствующей опции не появилось, только "еще нет", "передумал", "я убью тебя, грязное животное!". Лицензия от Акеллы.

Поделиться сообщением

BG2. Проблема с квестом Мадульфа в Холмах Умар. C министром обговорил его просьбу, однако в диалоге соответствующей опции не появилось, только "еще нет", "передумал", "я убью тебя, грязное животное!". Лицензия от Акеллы.

Нужно сначала решить все проблемы с лордом тени, потом прийти к мэру, сказать, что Мадульф был не виноват и предложить мэру вести дела с ограми. Потом уже наведаться к Мадульфу и сказать, что все уладил.

Поделиться сообщением

Нужно сначала решить все проблемы с лордом тени, потом прийти к мэру, сказать, что Мадульф был не виноват и предложить мэру вести дела с ограми. Потом уже наведаться к Мадульфу и сказать, что все уладил.

Все так и было. Мэр принял идею доброжелательно. Скрипт не сработал, получается?

Поделиться сообщением

Все так и было. Мэр принял идею доброжелательно. Скрипт не сработал, получается?

Попробуй подождать денек. Там мэр вроде после разговора с тобой должен "пойти проведать огров". Уходит?

Поделиться сообщением

Уходит?

Ага. Спасибо, проверим.

Поделиться сообщением

Не нашла соответствующей темки, спрашиваю тут.

Кто-нибудь проходил мод Secret of Bone Hill?

Как его вообще пройти?

Местные жители нажаловались на кучу всего, но ничего конкретного не говорят. Кроме деревни мне удаётся попасть только в замок и в сгоревшую казарму, где крысы. При попытке перейти мост или пойти по другой дороге меня просто выкидывает на главную карту. Заданий никто никаких не даёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова маленькая проблема, хотя какая маленькая.. большая волосатая и с щупальцами, зовут Демогоргон. Имеет вообще смысл его убивать (за опытом не гонюсь) или можно так запереть там в компании рыцарей ? :)

И ещё. Меня не пускают в "лес Мир" :blink: даже загрузка не начинается, это может быть из за романа ?

Поделиться сообщением

Демогоргона можно запирать. Насколько я помню, ничего существенного, кроме опыта, за его убийство не дают. У меня в первый раз силёнок на него не хватило, заперла и задание засчитали.

Поделиться сообщением

Опыта за убийство и запирание дают одинаково. Разницу составляет лишь экспа за призванных демогоргоном существ.

Поделиться сообщением

Теперь в любом случае драться. Я из локации вышел :) А по возвращении свиточек рассыпается и он вылезает, но бой уже на улице.

Поделиться сообщением

Хах, вы мне это напомнили... :)

a12acb50e806f75cd4e9d4824320307a.jpg

Поделиться сообщением

Насчет квеста по истреблению секты. После убийства главного бехолдера обнаружил, что эпичного жезла в интвентаре нет. Куда он делся-то? Использовал вроде только один раз.

Поделиться сообщением

А у вас в инвентори место было? Он из слота переходит в инвентори. Вы именно жезлом убивали?

Поделиться сообщением

А у вас в инвентори место было? Он из слота переходит в инвентори

Вывалился, да. Благодарю.

Поделиться сообщением

Небольшая информация в размышлению.

Замок Налии - мирное решение вопроса с Глайкусом. Есть совет по довольно извращённому применению господства и ловить секунды когда у него будет синий кружок.

Мне помогло господство от кольца воздействия на людей+снятие магии и он заговорил, повезло ?

Поделиться сообщением

Нет, это нормальный вариант. Чармить с помощью заклинания бесполезно: у него очень высокий глючный спас-бросок. Работает или кольцо из цирка, или плащ нимф. Но чтобы не ловить синий кружок, я диспелю. Диспел Келдорна решает все проблемы :)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!!

Подскажите пож-ста, зайдя в гордские ворота - вхожу в таверну, в таверне есть потайная дверь, она ведёт к личу. Вопросы:

1) Как его проще убить?

2) В его комнате сундук и сакофаг, но в них нет ни туловища ни рук (для Кангакса) - только меч. Саркофаг пуст. Там нет частей для Кангакса??7

3) При попытке сбежать из его комнаты в таверну - он несётся за мной и валит всех в таверне, Это как тог повлияет на репутацию отряда?

Заранее благодарен за ответы.....

Поделиться сообщением

Этот лич к Кангаксу никакого отношения не имеет, просто лич и все. Кости Кангакса на мосту и под храмами.

Да, там сидит достаточно сильный стихийный лич, кидающийся всякими метеоритными дождями и тянущий пит-фиендов, да еще в такой тесной каморке. Туда не обязательно ломиться всей толпой, можно завести одного файтера, лучше Коргана, предварительно навесив на него защиту от огня, и, включив берсерка, переждать, пока лич прокастует все свои таймстопы, метеоритные дожди и прочую гадость, потом уже подтянуть магов с трусайтом и бричем, снять с него каменную кожу и быстренько добить.

Можно еще попробовать невидимым вором стащить тот самый меч из сундука. Этот меч раз в день колдует жреческое заклинание "луч солнца", нехило бьющее по нежити - если лич не выкинет спасбросок, то оно вообще может сразу убить его. Но даже если не убьет, то хотя бы собьет ему таймстоп. Дальше опять же Корган, ускоренный и усиленный с морозным топором (не помню, он вроде с ним сразу в партию приходит) - тут даже можно не париться со снятием каменной кожи, та самая единичка морозного урона будет проходить через защиту, но ее будет достаточно, чтобы сбивать ему заклинания. Главное невидимость вовремя рассеять.

Поделиться сообщением

На личей sun ray не действует...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...