amercafe 20 060 18 октября, 2012 BRC Video Games Awards 2013: Survival-Horror года Outlast Платформы: [PC] [PS4] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red BarrelsДата выхода: 4 сентября 2013 года | Сайт Outlast — «хоррор-игра на выживание». Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит за стенами учреждения… До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного». Скриншоты: Outlast II Скрытый текст Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red Barrels Дата выхода: 25 апреля 2017 Вы играете за Блэйка Лангерманна, оператора, работающего со своей женой Лин. Вы оба журналисты-детективы, готовые пойти на риск и расследовать нераскрытые истории, до которых никто не стал бы прикасаться. Вы следуете по череде улик, которые начались, по-видимому, с невозможного убийства беременной женщины, известной только как Джейн Доу. Расследование привело вас в пустыню Аризоны. В место, столь темное и развращенное, что сойти с ума там будет вполне резонно. Скриншоты: Скрытый текст 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 18 октября, 2012 Интересно... жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 октября, 2012 Опять зомби? Темнота, кишки, расчлененка, напряженная музыка, прыг из-за угла? Хотя, что это я. Тут, похоже, будут не просто зомби, а психически больные зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 октября, 2012 По любому поиграю, люблю такие игрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 октября, 2012 (изменено) Опять зомби? Темнота, кишки, расчлененка, напряженная музыка, прыг из-за угла? Хотя, что это я. Тут, похоже, будут не просто зомби, а психически больные зомби. Как говорят разработчики: "Зомби будут с мозгами". Изменено 18 октября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 октября, 2012 "Зомби будут с мозгами". Во рту? :3 Зомби, у которых во рту мозги неудачливого ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 октября, 2012 Во рту? :3 Зомби, у которых во рту мозги неудачливого ГГ?NO. В бошке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 октября, 2012 Хочу. Когда выходит и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 марта, 2013 (изменено) Новые скриншоты Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 марта, 2013 Предпоследний шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 апреля, 2013 Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2013 Вроде тот же самый ролик. Типа полнее только. Но вот, почему герой дышит так, словно у него оргазм вперемешку с астмой? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 июня, 2013 Скриншоты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июня, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 июня, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2013 Игра выйдет 4 сентября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 5 сентября, 2013 Если выключить звук, а на фоне врубить AC/DC, то игра кажется и не такой страшной :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 сентября, 2013 Если выключить звук, а на фоне врубить AC/DC, то игра кажется и не такой страшной :3 Угу, ещё играть днём, в большой компании и под чем-нибудь. Кто же так в хорроры играет... Один в квартире, поздно ночью, в наушниках и без света - вот это я понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 5 сентября, 2013 Угу, ещё играть днём, в большой компании и под чем-нибудь. Кто же так в хорроры играет... Один в квартире, поздно ночью, в наушниках и без света - вот это я понимаю. Да я лишь так, опробовала. По хардкору, боюсь, я её не потяну из-за отсутствия особой смелости :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2013 Ну в таких играх звук это всегда ~50% атмосферы, а ведь именно атмосферой и нужно пугать) Выпрыгивающие уродцы давно устарели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 сентября, 2013 (изменено) Очень атмосферно, страшно и потрясающе чувствуются движения ГГ. Если бы я еще не визжал как девчонка каждые несколько минут, то было бы совсем круто>< Изменено 5 сентября, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 5 сентября, 2013 Если несколько раз нажимать "Q" и "E", то таки можно услышать забавные звуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты